南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

華&さくらさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年06月20日 17:02:34

次回も楽しみにしてます~

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍 1泊朝食付お得プラン!

投稿者さん 2021年06月15日 15:06:33

ホテルもきれいで部屋に付いてる海を眺めながらのお風呂も最高でした。
    朝食もとても美味しかったです。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

taka69kansaiさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

taka69kansaiさん [50代/男性] 2021年06月04日 16:00:40

誕生日だったのでサービスでシャンパンをいただきました。貸切風呂の時間も調整していただいて、お湯もお肌すべすべで最高に良かった。スタッフの皆様にたいへん良くしていただき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>18時以降のチェックインで<温泉貸切風呂>素泊まり
    【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

takahide0818さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

takahide0818さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:14:24

白浜に行く際は良く利用させて頂いていますが何度宿泊しても飽きることなく満足しています。
    スタッフの方の対応も大変良く、朝食も最高に美味しかったです。
    白浜ではナンバーワンですね。

投稿者さん 2021年06月02日 20:33:46

素泊まりでしたが広くて過ごしやすかったです。

【さき楽90】早めの予約でお得にStay(素泊まり)
    【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

投稿者さん 2021年05月25日 08:36:04

貸切露天風呂を利用しましたが、コロナ禍でも安心して入ることができたのでよかったです。遅い時間に入るとせっかくの景色が暗くて見えないので、空が明るい時間帯に入ることをおすすめします。アメニティのシャンプーが翌日とてもさらさらになりました。

@ゆうぼうさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

@ゆうぼうさん [40代/男性] 2021年05月23日 17:43:17

アドベンチャーワールドでパンダを見た後にマリオットさんで宿泊しました。部屋に温泉がある白良浜と太平洋が一望でき最高の滞在になりました。2日間天気が悪かったのですがもし晴れて夕陽も見れたらもっとよかったのになぁと思いましたが朝食、夕食共に美味しく特に朝食がよかったです。
    サービスもよかったです
    また白浜に行く時は宿泊します^_^

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!グリル料理 standard
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

matsuko111さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

matsuko111さん [20代/女性] 2021年05月15日 17:26:35

庭園側のお部屋でしたが、窓が大きく緑が広がっていて気持ちがよかったです。換気の為にも窓が少しでも開けられて外の空気を取り入れられたら尚良いと思いました。大浴場からの眺めも素晴らしく、朝は日の出を見ることができました。また伺いたいです。

【春夏旅セール】特別料金 素泊まりプラン
    【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:33

部屋に温泉付きが何よりも良かった!!
    お誕生日ケーキをもってきていただいた際にバースデーソングを歌って下さり有難うございました!!
    とても良かったです!

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!和食Premium

投稿者さん 2021年05月08日 06:03:50

モーニングの料理がとても美味しかったです部屋は広々としてオーシャンビューで窓も大きく開放感がありました
    備え付けのお風呂に干し用ワイヤーがありましたがハンガーを持ち合わせていなかった為
    部屋に干し用に何かあったらなぁと我儘ですが思いました

投稿者さん 2021年04月27日 00:45:51

スーパーセールを利用して大変リーゾナブルに宿泊させていただきました。チェックイン後のドリンクサービスが地元の名物の梅ジュースが美味しく、食事も充実しており、もっとも印象に残ったのは、早朝の大浴場のある最上階から見た白良浜の砂の白さとサイドから見えた円月島の景色でした。晴天に非常に映えていました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年05月03日 16:57:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!グリル料理 standard
    【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月19日 10:51:18

4月11日(日)に利用しました。
    お部屋の温泉は少し温度が低いとのコメントがありましたが、夕日を見ながらゆっくり入るにはちょうど良かったです。温泉は浴槽のみです。体を洗うには離れたバスルームに移動しなくてはならないのでその辺が不便と感じましたので、その分-★1といたしました。
    また、個人的には、浴衣よりも部屋着が好みですので、設備・アメニティ-★1といたしました。

お食事もとても美味しく、スタッフの方もコロナ対策もしっかりされていましたので、安心して利用できました。

とても良いお天気でしたので、レンタサイクル(一流メーカーの良い自転車でした)を借りて三段壁・千畳敷・白良浜へ行きました。車では味わえない事がたくさんあり楽しかったです。

宿泊翌日は、アドベンチャーワールドへ行来ましたが、車で10分程ですので、朝食もゆっくり頂けました。

また、南紀白浜へ行く事があったら、是非、利用したいです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:24:55

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    レンタサイクルをご利用いただき白浜の景勝地を巡られ楽しく過ごされたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】特別料金でお得プラン!1泊2食グリル料理 standard

投稿者さん 2021年04月16日 18:35:02

もう一度行ってみたいワクワク感がありました。ありがとうございます!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年04月13日 01:22:41

アドベンチャーワールドに行くために予約しました。お部屋はパンダづくしで大満足です。アドベンチャーワールドに行く前からテンションが上がりました。
    チェックイン時間より早めについたのですが、ラウンジで待っているとかなり早めにお部屋の用意ができたと声かけていただけ、明るい時間帯からお部屋を楽しみました。
    朝食はもちろん、とてもおいしかったです。オーダー制の卵料理、たっぷりの野菜とフルーツ。パンの種類も豊富でした。ベトナムフォーもおいしかったです。
    お風呂も大浴場は広く、内風呂も全て窓に面していて、白浜の海側、町側を見れる設計でいつまでも入っていられました。
    こんな素敵な部屋、もう一度泊まりに行きたいので、ぜひ6月以降も継続お願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:21:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【Marriott×アドベンチャーワールド】Happy Panda Room Stay2食付
    【【海側】Happy Panda Room(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2021年04月06日 15:05:05

3月末に家族4人で宿泊しました。和洋室で海の見えるお部屋にしたのですが、眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。THANNのアメニティやフレグランスが外国のホテルに来たような気分にしてくれ気持ちがあがりました。
    朝食はフルーツや野菜も充実しており、サーモンや天然はちみつがあったのがよかったです。お風呂の泉質もよく海も見えたので子供も珍しく滞在中2度入っていました。白良浜までもすぐでよかったです。
    全館空調で室内が温度を下げてもエアコンを切っても26度で暑かったことだけが残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:17:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!1泊朝食付
    【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 23:20:08

3月末に育休最後の旅行として宿泊しました!10ヶ月の子連れでしたが快適に過ごさせて頂けました!
    温泉付きの部屋だったので、景色もよく、温泉も熱すぎずぬるすぎず、長湯出来る程よい温度でゆっくり家族と入れました。
    ご飯も美味しく、蜂の巣に入ったハチミツが食べれたり、手作りオリジナルオムレツを作ってもらえたり、シリアルが豊富にあったり、嬉しい事ばかりでした!

ちなみに露天貸し切りは有料です!

シャンプー、コンディショナーもいい香りで満足です。
    メイク落としがアメニティにあれば尚良でした!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:52:33

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂、食事とご満足をいただきありがとうございます。
    またアメニティに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 19:08:54

先日はおせわになりました!
     お部屋に食事に大変満足しました、また是非南紀に訪問の際には宿泊したいホテルです。

一つだけお願いがあります、風呂付の部屋に脱衣場がないことが、きになりました、スペースの問題

いろいろあるとは、思いますが多分泊まられた方は同じ考えをされたと思います。

是非、改善できるならばご検討のほどお願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:13:59

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    温泉付き客室へのご意見ありがとうございます。スペース的な問題もあり難しい所ではありますが、検討して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:41

温泉付きの部屋でゆったりとすごせました。
    白良浜までは徒歩3分と立地もよく、のんびりと滞在できました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:10:07

部屋についているお風呂が最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉付き客室にご満足頂けたようでありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:05:16

1歳の子がいる為ベビープランのある宿を探してここに行き着きました。
    部屋も清潔感があり、明るくて非常に宿泊しやすかったですし、赤ちゃんのおもちゃやオムツを捨てるゴミ箱があったり、部屋に子供の水筒や哺乳瓶を洗って干す所もあってとても助かりました。

また、レストランではベビーのいる家庭だけの別室が用意されていて、子供が遊べるスペースもあり、とても食事がしやすかったですし、スタッフの方もとてもにこやかに迎えてくださいました。
    食事の方もとても美味しく、今度はベビープランではなく普通のプランで食事も楽しみたいなぁと思えました。

また南紀白浜の方へ行ったらここに宿泊したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:15:22

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】