南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 10:51:18

4月11日(日)に利用しました。
    お部屋の温泉は少し温度が低いとのコメントがありましたが、夕日を見ながらゆっくり入るにはちょうど良かったです。温泉は浴槽のみです。体を洗うには離れたバスルームに移動しなくてはならないのでその辺が不便と感じましたので、その分-★1といたしました。
    また、個人的には、浴衣よりも部屋着が好みですので、設備・アメニティ-★1といたしました。

お食事もとても美味しく、スタッフの方もコロナ対策もしっかりされていましたので、安心して利用できました。

とても良いお天気でしたので、レンタサイクル(一流メーカーの良い自転車でした)を借りて三段壁・千畳敷・白良浜へ行きました。車では味わえない事がたくさんあり楽しかったです。

宿泊翌日は、アドベンチャーワールドへ行来ましたが、車で10分程ですので、朝食もゆっくり頂けました。

また、南紀白浜へ行く事があったら、是非、利用したいです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:24:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    レンタサイクルをご利用いただき白浜の景勝地を巡られ楽しく過ごされたご様子がうかがえ大変うれしく思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】特別料金でお得プラン!1泊2食グリル料理 standard

投稿者さん 2021年04月16日 18:35:02

もう一度行ってみたいワクワク感がありました。ありがとうございます!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:39

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍 1泊朝食付お得プラン!

投稿者さん 2021年04月15日 12:27:32

娘の誕生日祝いと、翌日アドベンチャーワールドに行くため利用させていただきました。
    スタッフの方々がみな丁寧で親切でした。
    ツインルーム利用で部屋はきれいでしたが、ベッドは幼稚園児の子どもと添い寝するにはやや狭かったかなと思いました。また空気清浄機が設置してあるとさらによかったです。

食事は朝夕とも最高に美味しかったです。ディナーはスタンダードコースでしたが、見た目も美しく味も素晴らしかったです。スタッフの方の説明も分かりやすく、感染対策も行き届いていました。
    朝食は子ども達が大好きなフレッシュフルーツ、特にイチゴが食べ放題で感激しました。夫はパンが美味しいとのことでサンドイッチにしてたくさん食べていました。

温泉もややこじんまりとしていますが利用者数が少なく、何より適温で快適でした。清掃も行き届いていました。
    子ども用の浴衣、アメニティもフロントで頂けてよかったです。

また白浜に来る際はよろしくお願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:23

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月13日 01:22:41

アドベンチャーワールドに行くために予約しました。お部屋はパンダづくしで大満足です。アドベンチャーワールドに行く前からテンションが上がりました。
    チェックイン時間より早めについたのですが、ラウンジで待っているとかなり早めにお部屋の用意ができたと声かけていただけ、明るい時間帯からお部屋を楽しみました。
    朝食はもちろん、とてもおいしかったです。オーダー制の卵料理、たっぷりの野菜とフルーツ。パンの種類も豊富でした。ベトナムフォーもおいしかったです。
    お風呂も大浴場は広く、内風呂も全て窓に面していて、白浜の海側、町側を見れる設計でいつまでも入っていられました。
    こんな素敵な部屋、もう一度泊まりに行きたいので、ぜひ6月以降も継続お願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:21:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【Marriott×アドベンチャーワールド】Happy Panda Room Stay2食付
    【【海側】Happy Panda Room(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2021年04月06日 15:05:05

3月末に家族4人で宿泊しました。和洋室で海の見えるお部屋にしたのですが、眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。THANNのアメニティやフレグランスが外国のホテルに来たような気分にしてくれ気持ちがあがりました。
    朝食はフルーツや野菜も充実しており、サーモンや天然はちみつがあったのがよかったです。お風呂の泉質もよく海も見えたので子供も珍しく滞在中2度入っていました。白良浜までもすぐでよかったです。
    全館空調で室内が温度を下げてもエアコンを切っても26度で暑かったことだけが残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:17:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 23:20:08

3月末に育休最後の旅行として宿泊しました!10ヶ月の子連れでしたが快適に過ごさせて頂けました!
    温泉付きの部屋だったので、景色もよく、温泉も熱すぎずぬるすぎず、長湯出来る程よい温度でゆっくり家族と入れました。
    ご飯も美味しく、蜂の巣に入ったハチミツが食べれたり、手作りオリジナルオムレツを作ってもらえたり、シリアルが豊富にあったり、嬉しい事ばかりでした!

ちなみに露天貸し切りは有料です!

シャンプー、コンディショナーもいい香りで満足です。
    メイク落としがアメニティにあれば尚良でした!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:52:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂、食事とご満足をいただきありがとうございます。
    またアメニティに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:10:07

部屋についているお風呂が最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉付き客室にご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:05:16

1歳の子がいる為ベビープランのある宿を探してここに行き着きました。
    部屋も清潔感があり、明るくて非常に宿泊しやすかったですし、赤ちゃんのおもちゃやオムツを捨てるゴミ箱があったり、部屋に子供の水筒や哺乳瓶を洗って干す所もあってとても助かりました。

また、レストランではベビーのいる家庭だけの別室が用意されていて、子供が遊べるスペースもあり、とても食事がしやすかったですし、スタッフの方もとてもにこやかに迎えてくださいました。
    食事の方もとても美味しく、今度はベビープランではなく普通のプランで食事も楽しみたいなぁと思えました。

また南紀白浜の方へ行ったらここに宿泊したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:15:22

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】

だーやま9760さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

だーやま9760さん [30代/男性] 2021年04月05日 01:18:22

レストランのスタッフの方の対応が素晴らしく、感心しました。
    妻が妊婦なのですが、その事を伝え忘れていたにもかかわらず、スタッフの方から『失礼ですが、妊婦様ですか?それでしたら、ナマモノには火を入れさせていただきます』と言ってくださいました。
    おかげで、気持ち良く食事をすることができました。

ただ、露天風呂付きの部屋にしたのですが、露天風呂には洗い場がなく湯船だけだったので、少し不便でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:50:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!グリル料理 standard

投稿者さん 2021年04月04日 21:03:02

立地条件、環境、サービス100点

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:48:44

o-isoさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

o-isoさん [70代/男性] 2021年04月04日 20:57:51

コロナ禍の時期にしっかりと感染対策を実施されていたと安心感をもちました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:49:03

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!和食Premium

ジャーディンさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ジャーディンさん [60代/女性] 2021年04月04日 20:26:48

仕事で疲れたので、休養と観光を兼ねて6泊しました。
    以前に何回か宿泊しており、ただのんびりと過ごすのが目的です。
    部屋、施設とも清潔で気に入っています。

部屋に温泉はついていますが、最上階のお風呂は気持ちよく、眺めもいいので
    1日1回は入りに行きました。

1泊朝食付きのプランで予約、夕食は4回レストランでとりました。
    和食の会席とクエ会席も食べたのですが、かぶっている料理があるので変更しています。
    細かな心遣いしていただきありがとうございます。

また、宿泊しにいきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:49:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にご満足をいただきありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

68歳あみみさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年04月03日 15:56:04

4月1日泊まりました。リピーターで大阪から高速バスです。往復はだいたい5800円で片道3000円です。お部屋が広く温泉で膝と腰の痛みが減ったです。次回又行くのが楽しみです(*´ω`*)

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:48:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月02日 22:55:05

部屋は勿論、ホテル全体がとても清潔です。部屋からもレストランからも夕陽はばっちり見えるし、食事はおいしいし最高でした。スタンダードの夕食プランだったのですが、量、質ともにとても満足できました。
    大浴場も良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:45:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【海側】和洋室ツインルーム】

外国語オタクさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年04月01日 16:09:29

3月29日、緊急事態宣言が解除されて早々に、孫の春休みを利用して宿泊しました。
    海を眺めながら部屋で温泉に入れるとは、とても幸せな気分でした。コロナ下のストレスも吹っ飛ぶ感じでした。去年からどこにも行けず我慢していた娘と孫もとても喜んでいました。食事もとても美味しかったです。一つだけ残念だったのは、部屋の電話だけなぜかホコリだらけでした。他のところは全部綺麗だったのに不思議です。
    アドベンチャーワールドにも近くて便利でした。機会があったらまた行きたいです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:45:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    ただ客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後は清掃強化を図って参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【モニタープラン×グリルstandard】クチコミ投稿で最大15%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2021年03月30日 11:58:30

小さい赤ちゃん連れでしたので、家族風呂は快適でしたし、その他色々と臨機応変に対応してもらい、大変満足しています。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:40:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ハハ1234さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ハハ1234さん [60代/女性] 2021年03月29日 21:32:15

アドベンチャーワールドの楓浜に会えることになり夫婦2人で予約しました。
    初日は雨で夕日こそ望めなかったものの夜半に雨も上がり満月の月明かりが海面を照らすのを室内の温泉にゆっくり浸かりながら眺められ、とても癒されました。
     夕食の和食会席は桜のモチーフが散りばめられ季節感たっぷりで私達の年齢には程良い量で美味しくいただきました。
     スタッフの皆様も丁寧でコロナ対策もしっかりとなされており、安心して滞在させていただきました。
     最上階の大浴場と室内温泉はマリオットならでは、、と満足しております。
     パンダが好きなので、次回訪れる時も是非また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:37:13

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大15%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪和食プラン

投稿者さん 2021年03月29日 18:59:02

部屋についていたお風呂からの景色がとてもよく、夕方、夜、朝と入らせていただきました。
    サービス面もとても充実しており、夕方には自転車を借りて夕焼けを見に行きました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:37:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 19:58:45

【部屋の良かった点】
    とても綺麗でした。キングサイズのベッドも広く大人2人+2歳半の子ども1人で広々寝れました。
    【部屋の悪かった点】
    照明の熱で部屋がとても暑くて、空調の効きも弱かったので春でもかなり暑かったです。そしてその照明を全部点けても薄暗かったのが少し残念。
    【食事の良かった点】
    朝晩とも美味しかったです。晩御飯に出てくる野菜がどれも美味しく、お肉も柔らかかったです。コース最後のデザートに誕生日メッセージも無料のサービスで対応して下さいました。朝ごはんのバイキングも種類が多く美味しかったです。2歳半の子どもは無料で有り難かったです。
    【食事の悪かった点】
    晩ご飯の最後の〆に出たイワシの甘煮?のお茶漬けは私も夫もあんまり…でした。あと妊婦の為お肉はしっかり火を通して下さいと予約時に伝えており、提供時にスタッフの方も説明して下さったので安心して食べようとしましたが、中に火が通っていませんでした。私がそこまで気にしてはいなかったのでそのまま美味しく頂きましたが、人によっては良くないかと…
    【貸切風呂】
    露天の貸切風呂はなかったですが、小さい子どもがいる分、安全で我が家にはよ?良かったです。ただ小さい子どもがいるからこそ50分は中々バタバタでした。時間幅を広げていただくか、50分と別に増額で75分枠もあるとゆっくり入れて大変嬉しいです。

最後に、スタッフの方々も大変感じが良く、過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。あとロビーがとってもいい匂いでした(お土産でもそのルームフレグランスを売ってたので買うか悩みました)

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:32:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては事前にお伺いしていたにもかかわらず大変申し訳ございません。
    今後は最新の注意を払ってお食事のご提供をさせていただきます。
    今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【【庭園側】デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 14:34:31

彼女の誕生日で宿泊させていただきました。従業員の方の接客がとても親切で丁寧でした。お風呂と食事も素晴らしく、大切な日にこのホテルに宿泊できて良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:33:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂と食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【庭園側】デラックスキングルーム】