南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 15:37:38

8月3日に宿泊しました。小さな子供がいましたのでプール付きのホテルをと思い選びましたが、15時のチェックインで予約したにもかかわらず、部屋の清掃で1時間半も待たされました。ウエルカムドリンクのサービスはありましたが、プールを楽しみにしていた貴重な時間が失われ残念です。但し、それ以外の部分(特に食事)については非常に満足で、また利用したいと思えるホテルです。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【和洋室ツインルーム(海側)】

タティー1991さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

タティー1991さん [20代/男性] 2020年07月26日 23:12:12

和室に泊まりましたが、ちょっと埃っぽい感じがしたので空気清浄機を用意してもらいました。夕食から戻ってきたらそれはなくなったので、ご対応に感謝です。
ご飯はとても美味しく、朝夕共におなかいっぱいまでいただきました。

次はもうちょっと高層階に泊まってみたいなと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月27日 11:31:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【和室 (海側)】

alex62さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

alex62さん [20代/女性] 2020年07月26日 14:33:17

お部屋は広々としていて、とても綺麗でした。ポットとティーバッグはありますが、冷蔵庫には何も入っていないので、水などは近くのコンビニなどで買う必要があります。
夕食、朝食共にビュッフェでしたが、しっかりとコロナ対策がされていて安心して食事することができました。夕食時はスタッフ不足なのか料理が少なくなっても補充されていないことが多かったです。
お風呂は最上階にあり、脱衣所も広く眺めも良くお湯の温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
立地、時期を考慮しても、料理やサービスを考えると満足度は普通かな、と思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月27日 11:37:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム(庭園側)】

投稿者さん 2020年07月23日 21:33:13

7月19日に宿泊しました。  お部屋が広く、海も一望出来てゆっくり過ごせお料理も美味しくコロナ対策もされていて、来て良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月24日 19:39:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月21日 20:15:20

乳幼児2人連れの為、温泉付きの部屋がとても便利でした。周りに気兼ねなく時間も気にせず何度も入ることが出来、大満足です。ただずっと温泉のお湯がちょろちょろ流れる音がするため、夜中音が気になって眠れませんでしたが、フロントに電話したら止めてもらえました(後から温泉の説明書があることに気がつきました)。平日で空いていたため部屋の音も気にならず、ご飯も比較的密になっていなかったのでよかったです。
ビュッフェでは係りの方が頻繁にトングを拭かれていたり、消毒もたくさん置かれていたのでそれなりの対策は取られていたと思います。
こちらのホテルのアメニティの香りが好きでファンになりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 14:56:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2020年07月20日 05:43:22

コロナ対策もしっかりされてましたが朝食は少し密になってました。
残念です

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月20日 12:12:06

コロナ対策に関しましては、努力をさせて頂いてはおりましたが、ご指摘頂く部分が
あり、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF+ポイント10倍でお得プラン!グリル料理 standard

投稿者さん 2020年07月19日 22:46:01

お部屋や館内がとてもきれいで
食事も大変美味しく頂きました。チェックインの時もチェックアウトの時もフロントの男性の方が
とても感じがよく 翌日のお天気の事など教えてくださり 雨で濡れたキャリーバッグをタオルで拭いてくださいました 本当にありがとうございました。
少し残念だなと感じたのは
壁?が薄く廊下での話し声や 上の階なのかお隣なのかドアを開閉したり足音がすごく響いてうるさいなぁ…と思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月20日 12:08:06

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

【和室 (海側)】

投稿者さん 2020年07月19日 16:32:04

海側お風呂付きのお部屋に泊まりました。
お湯加減がちょうどよく、海を眺めながらゆっくり浸かることができ快適でした。
食事も朝夕共に満足で、特に夕食ビュッフェのローストビーフが美味しかったです。

今回は少し頑張った贅沢旅行でした。もう少しお値段が安かったら、間違いなくリピーターになってますね。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月20日 12:09:16

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

なっちゃん_TTさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

なっちゃん_TTさん [20代/男性] 2020年07月15日 22:21:53

部屋からの眺めは海が一面に広がり最高でした。
温泉は最高でした。ヌルヌルで翌日は肌がしっとりしていました。妻曰く、化粧ノリがよかったみたいです。
ロケーションも白良浜まで3分ほどでした。
子供連れにはプールがうれしいです。プールサイドにはバスタオルを置いて欲しいです。

Ⅰ, 貸切風呂を2日間借りましたが、不便でした。
①男湯、女湯にはアイスクリームの自販機やウォータークーラーなどがあります。ですが、貸切風呂にないことは承知ですが大浴場ロビーにないことが理解できません。貸切風呂を借りて結局わざわざ、男湯の中に入らなければなりません。
②貸切風呂のタイムテーブルを仕切っている、スタッフがいますが、借りる20時に行きましたが、スタッフがおらず10分待ちました。貸切風呂の1コマは50分です。返却時間は40分になりました。

Ⅱ, 夕食がまずい。
①本日のパスタを聞いたら、サワラとアンチョビのパスタと言われて、10分ぐらい考えて違うスタッフにサワラとアンチョビのパスタって何ですか?と聞いたら本日は蟹とトマトのパスタと言われました。
②朝食の時はスタッフさんは素敵な笑顔で働いてくれていて、気持ちが良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月17日 16:04:18

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF+ポイント10倍でお得プラン!1泊朝食付

投稿者さん 2020年07月14日 14:58:53

温泉付の部屋に宿泊しました。
湯加減がちょうどよく滞在中に何度も入浴させていただきました。
接客も丁寧でマリオットですが白浜のホテルらしさのある暖かい接客でした。
食事もすばらしく、お酒も地酒の大吟醸がとても美味しかったです。
また、お邪魔しようと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月17日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

投稿者さん 2020年07月13日 22:41:20

お風呂付きの部屋を利用しました。
海を見ながらゆっくりお風呂に入ることができました。

スタッフの方が子ども達に優しく接してくださっていたのが印象的でした。(食事の際、子供イスやバンボも用意されていて、とても助かりました!)

小さい子ども達を連れて宿泊するのは不安でしたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。

また是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げまております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2020年07月12日 18:02:50

初めての子ども連れの旅行で、不安もたくさんありましたが、ホテルの設備、対応が非常によく、不自由なく旅行することができました!!ぜひまた利用したいと思います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:17:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

N.A9881さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

N.A9881さん [30代/男性] 2020年07月05日 21:09:57

赤ちゃんがいたが、すごい良くしてもらった!
貸切り風呂やご飯の時に気を使ってもらえて大満足です!
是非、また泊まりたいと家族みんなで思ってます!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:09:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月04日 22:14:31

連泊で2日目はお部屋替えの予約でしたが、前泊の温泉付きのお部屋が気に入り、変更して頂きました。
貸し切り風呂も大浴場もどちらも利用しましたが、子供も私も大浴場が気に入り、翌日も入浴させて頂きました。
大浴場は、ドライヤー以外は備品を撤去されていましたが、十分、事足りるので、清潔感があって良かったです。
朝食はビッフェでは、無く和洋食のセットスタイルでしたが、十分過ぎるほどの量があり大満足でした。
スタッフの方々が大変親切で気持ちよく過ごせました。
観光する場所(千畳敷や三段壁)は比較的近くにあり便利です。
毎年、利用させて頂きたいと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF!】白浜旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月04日 21:29:44

両親へのプレゼントを兼ねて利用、非常に喜んでもらえました。
白良浜を一望できる景色が素晴らしく、レストランからも夕陽を眺めながら美味しい食事をいただくことができました。
お部屋はゆとりのある広さで、スタッフの方々のお気遣いも丁寧で心地よかったです。
白浜に宿泊する際には、またきっと利用させていただきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:07:17

おゆこりん。さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

おゆこりん。さん [30代/女性] 2020年06月30日 17:41:33

宿泊当日の早朝に予約したのに、とても良くしていただきました!
コロナの影響で荷物は自分でカートに乗せなければいけなかったですが、チェックインの際に子ども用のアメニティを追加してもらいました。
部屋は山・街側でしたが、お部屋自体が良かったのでとてもリラックスして過ごせました!
朝食はビュッフェは中止でしたが、定食と更にオムレツか目玉焼きまで付いてきてボリュームありました。とても美味しかったです!
また利用したいと思いました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室キングルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2020年06月29日 17:26:52

お部屋から海が見える場所にお風呂(温泉)があり、景色を眺めてゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:05:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 17:05:43

2歳の子供連れで旅行に行ったので、不安なことも多かったのですが、温かいサービスの声かけで安心して過ごせました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月24日 13:24:09

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【和洋室キングルーム(庭園側) 】

denki7645さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2020年06月11日 17:52:51

食事 美味しかったです。

朝食は、手際悪かったです。 和食がかなり時間遅く出てきました。
                後のお客さんのほうが先に出ていました。
                 しっかりと見てろよ そんなに多くの人ではないやろ

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月13日 10:30:03

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を損なう形となりまして、残念でなりません。今後このような事の無いよう従業員一同、改善の努力をさせて頂く所存でございます。何卒ご了承いただきますようお願い致します。次回ご利用のご機会ございましたら、ご満足頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に

【和洋室キングルーム(海側) 】

toppo05さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

toppo05さん [30代/男性] 2020年06月08日 10:26:53

料理はおいしくて、お風呂はとても眺めが良く、部屋もキレイで従業員さんの対応も丁寧でとても良かったです。

大浴場に行くのに部屋のカードがいることや、食事場に備え付けのスリッパでは行けないことを事前に教えて欲しかったのと、アレルギー対策のご飯を出す際に置く場所の確認がなかったのは気になりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月10日 15:31:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今回ご案内不足が多々ございまして、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
きちんとしたご案内が出来るよう改善させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】