南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:33

部屋に温泉付きが何よりも良かった!!
    お誕生日ケーキをもってきていただいた際にバースデーソングを歌って下さり有難うございました!!
    とても良かったです!

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!和食Premium

投稿者さん 2021年04月16日 18:35:02

もう一度行ってみたいワクワク感がありました。ありがとうございます!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:39

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍 1泊朝食付お得プラン!

投稿者さん 2021年04月13日 01:22:41

アドベンチャーワールドに行くために予約しました。お部屋はパンダづくしで大満足です。アドベンチャーワールドに行く前からテンションが上がりました。
    チェックイン時間より早めについたのですが、ラウンジで待っているとかなり早めにお部屋の用意ができたと声かけていただけ、明るい時間帯からお部屋を楽しみました。
    朝食はもちろん、とてもおいしかったです。オーダー制の卵料理、たっぷりの野菜とフルーツ。パンの種類も豊富でした。ベトナムフォーもおいしかったです。
    お風呂も大浴場は広く、内風呂も全て窓に面していて、白浜の海側、町側を見れる設計でいつまでも入っていられました。
    こんな素敵な部屋、もう一度泊まりに行きたいので、ぜひ6月以降も継続お願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:21:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【Marriott×アドベンチャーワールド】Happy Panda Room Stay2食付
    【【海側】Happy Panda Room(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2021年04月09日 15:24:49

3月31日~4月1日 一泊二日 子連れの家族客が多かったのは、晴休みで近くのアドベンチャーワールドのせいだろう。オーシャンビューの和洋室は眺めも良く快適。食事も美味しかった。ビッフェ朝食のフルーツが新鮮で美味しかった。他のホテルでは常備品のアフターシェーブローションやヘアーリキッドなどのセットはフロントへ電話しなければ持って来てくれなかった。カミさんの話では女性風呂の脱衣所の隅に埃があって清潔度に欠けると言っていた。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:20:53

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    朝食につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。
    アメニティや客室清掃ではご期待に添えず大変申し訳ございません。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!グリル料理 standard

投稿者さん 2021年04月06日 15:05:05

3月末に家族4人で宿泊しました。和洋室で海の見えるお部屋にしたのですが、眺めもよく清潔感のあるお部屋でした。THANNのアメニティやフレグランスが外国のホテルに来たような気分にしてくれ気持ちがあがりました。
    朝食はフルーツや野菜も充実しており、サーモンや天然はちみつがあったのがよかったです。お風呂の泉質もよく海も見えたので子供も珍しく滞在中2度入っていました。白良浜までもすぐでよかったです。
    全館空調で室内が温度を下げてもエアコンを切っても26度で暑かったことだけが残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:17:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 23:20:08

3月末に育休最後の旅行として宿泊しました!10ヶ月の子連れでしたが快適に過ごさせて頂けました!
    温泉付きの部屋だったので、景色もよく、温泉も熱すぎずぬるすぎず、長湯出来る程よい温度でゆっくり家族と入れました。
    ご飯も美味しく、蜂の巣に入ったハチミツが食べれたり、手作りオリジナルオムレツを作ってもらえたり、シリアルが豊富にあったり、嬉しい事ばかりでした!

ちなみに露天貸し切りは有料です!

シャンプー、コンディショナーもいい香りで満足です。
    メイク落としがアメニティにあれば尚良でした!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:52:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂、食事とご満足をいただきありがとうございます。
    またアメニティに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:41

温泉付きの部屋でゆったりとすごせました。
    白良浜までは徒歩3分と立地もよく、のんびりと滞在できました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:10:07

部屋についているお風呂が最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉付き客室にご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:05:16

1歳の子がいる為ベビープランのある宿を探してここに行き着きました。
    部屋も清潔感があり、明るくて非常に宿泊しやすかったですし、赤ちゃんのおもちゃやオムツを捨てるゴミ箱があったり、部屋に子供の水筒や哺乳瓶を洗って干す所もあってとても助かりました。

また、レストランではベビーのいる家庭だけの別室が用意されていて、子供が遊べるスペースもあり、とても食事がしやすかったですし、スタッフの方もとてもにこやかに迎えてくださいました。
    食事の方もとても美味しく、今度はベビープランではなく普通のプランで食事も楽しみたいなぁと思えました。

また南紀白浜の方へ行ったらここに宿泊したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:15:22

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 21:03:02

立地条件、環境、サービス100点

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:48:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

o-isoさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

o-isoさん [70代/男性] 2021年04月04日 20:57:51

コロナ禍の時期にしっかりと感染対策を実施されていたと安心感をもちました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:49:03

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!和食Premium

ジャーディンさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ジャーディンさん [60代/女性] 2021年04月04日 20:26:48

仕事で疲れたので、休養と観光を兼ねて6泊しました。
    以前に何回か宿泊しており、ただのんびりと過ごすのが目的です。
    部屋、施設とも清潔で気に入っています。

部屋に温泉はついていますが、最上階のお風呂は気持ちよく、眺めもいいので
    1日1回は入りに行きました。

1泊朝食付きのプランで予約、夕食は4回レストランでとりました。
    和食の会席とクエ会席も食べたのですが、かぶっている料理があるので変更しています。
    細かな心遣いしていただきありがとうございます。

また、宿泊しにいきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:49:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にご満足をいただきありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 20:09:01

家族3人で温泉付海側8階の部屋に宿泊。部屋はもちろん、ホテル全体落ち着いた内装でとてもキレイ。
    一番良かったのは最上階の大浴場。好天気のため眺めが抜群。キレイな海、青い空、緑も多く、時間が許せば明るいうちに入ることをおすすめしたい。
    お部屋の温泉も十分な広さで、夜の景色を眺めながらゆったりできた。
    夕食は大人は和食コース。工夫が凝らされてどれも美味しかった。お若い方には少なめかも。子供向け御膳には茶碗蒸し、刺身、ハンバーグ等々とデザートまで盛りだくさんでした。
    朝食も和洋中をはじめ、自分で温めて作るフォーもあり、朝から楽しめた。
    残念な点を一つだけ。部屋に用意された浴衣が全て大人用だったこと。大人2人と小学生での宿泊は予約時に伝わるはずなので、1組は子供用にしていただきたかった。
    ですが、立地、眺望、お風呂、食事含め、総じてとてもよかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:47:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたお言葉を関係部署とも共有し改善して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

68歳あみみさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年04月03日 15:56:04

4月1日泊まりました。リピーターで大阪から高速バスです。往復はだいたい5800円で片道3000円です。お部屋が広く温泉で膝と腰の痛みが減ったです。次回又行くのが楽しみです(*´ω`*)

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:48:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月02日 22:55:05

部屋は勿論、ホテル全体がとても清潔です。部屋からもレストランからも夕陽はばっちり見えるし、食事はおいしいし最高でした。スタンダードの夕食プランだったのですが、量、質ともにとても満足できました。
    大浴場も良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:45:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

外国語オタクさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年04月01日 16:09:29

3月29日、緊急事態宣言が解除されて早々に、孫の春休みを利用して宿泊しました。
    海を眺めながら部屋で温泉に入れるとは、とても幸せな気分でした。コロナ下のストレスも吹っ飛ぶ感じでした。去年からどこにも行けず我慢していた娘と孫もとても喜んでいました。食事もとても美味しかったです。一つだけ残念だったのは、部屋の電話だけなぜかホコリだらけでした。他のところは全部綺麗だったのに不思議です。
    アドベンチャーワールドにも近くて便利でした。機会があったらまた行きたいです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:45:37

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    ただ客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後は清掃強化を図って参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【モニタープラン×グリルstandard】クチコミ投稿で最大15%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2021年03月30日 00:47:56

3/26から一泊宿泊しました。大変綺麗でとても心地よく過ごせましたしフロントの方の対応もとても素敵でした。気になる点は、レストランでのスタッフさんが混雑していたからか入り口におらず、多くの宿泊客が立ち往生していました。レストランスタッフはコロナ禍で人数縮小されているのか、バタバタしており教育が行き届いてない人手が足りないようにも感じました。しかし、それ以外はとても快適に過ごせました。とても満足です。ありがとうございます。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:39:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    レストランスタッフへのお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を情報共有し改善して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【庭園側】デラックスツインルーム】

ハハ1234さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ハハ1234さん [60代/女性] 2021年03月29日 21:32:15

アドベンチャーワールドの楓浜に会えることになり夫婦2人で予約しました。
    初日は雨で夕日こそ望めなかったものの夜半に雨も上がり満月の月明かりが海面を照らすのを室内の温泉にゆっくり浸かりながら眺められ、とても癒されました。
     夕食の和食会席は桜のモチーフが散りばめられ季節感たっぷりで私達の年齢には程良い量で美味しくいただきました。
     スタッフの皆様も丁寧でコロナ対策もしっかりとなされており、安心して滞在させていただきました。
     最上階の大浴場と室内温泉はマリオットならでは、、と満足しております。
     パンダが好きなので、次回訪れる時も是非また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:37:13

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大15%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪和食プラン

投稿者さん 2021年03月29日 18:59:02

部屋についていたお風呂からの景色がとてもよく、夕方、夜、朝と入らせていただきました。
    サービス面もとても充実しており、夕方には自転車を借りて夕焼けを見に行きました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:37:31

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 21:31:53

桜の季節に、お世話になりました。エントランスから丁寧な接客をしていただきました。お部屋も海が見えて、コロナ対策もきっちりされていて安心感がありました。スタッフの皆さんも丁寧でさすがと思いました。朝食のバイキングも和洋そろっていて、充実していました。3歳くらいの男の子に、「どちらのお皿がいいですか?」と同じ目線で尋ねている男性スタッフ、素敵でした。申し訳ないのですが、残念なことも書いておきます。夕食時、スタッフさん全員、急いでおられる感じがしました。食べたと同時にお皿を下げる感じでせわしなかったです。宿泊客が多かったのとコロナ対策もあるのかしれませんが、せっかくのお料理、残念でした。夕食会場から出る時も忙し気にスル-するスタッフがおられました。貸切風呂の係りの方はとてもいい方で、親切にしていただきました。お風呂からきれいな海も見え時間も50分とのんびりできました。でも危ないです。高齢の母と一緒に入ったのですが湯舟から2番目、右から2番目のマットの所が沈み込む感じで足をとられました。母のためにベビーチェアーをへこむ場所に置いて凌ぎましたが。素晴らしい眺望を楽しませていただきましたので、残念です。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:36:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    ただスタッフがせわしない態度でご気分を害されたご様子で大変申し訳ございません。関係部署にも共有し改善して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。