南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 15:06:33

ホテルもきれいで部屋に付いてる海を眺めながらのお風呂も最高でした。
    朝食もとても美味しかったです。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

taka69kansaiさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

taka69kansaiさん [50代/男性] 2021年06月04日 16:00:40

誕生日だったのでサービスでシャンパンをいただきました。貸切風呂の時間も調整していただいて、お湯もお肌すべすべで最高に良かった。スタッフの皆様にたいへん良くしていただき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>18時以降のチェックインで<温泉貸切風呂>素泊まり
    【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

takahide0818さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

takahide0818さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:14:24

白浜に行く際は良く利用させて頂いていますが何度宿泊しても飽きることなく満足しています。
    スタッフの方の対応も大変良く、朝食も最高に美味しかったです。
    白浜ではナンバーワンですね。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍 1泊朝食付お得プラン!

投稿者さん 2021年05月25日 08:36:04

貸切露天風呂を利用しましたが、コロナ禍でも安心して入ることができたのでよかったです。遅い時間に入るとせっかくの景色が暗くて見えないので、空が明るい時間帯に入ることをおすすめします。アメニティのシャンプーが翌日とてもさらさらになりました。

@ゆうぼうさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

@ゆうぼうさん [40代/男性] 2021年05月23日 17:43:17

アドベンチャーワールドでパンダを見た後にマリオットさんで宿泊しました。部屋に温泉がある白良浜と太平洋が一望でき最高の滞在になりました。2日間天気が悪かったのですがもし晴れて夕陽も見れたらもっとよかったのになぁと思いましたが朝食、夕食共に美味しく特に朝食がよかったです。
    サービスもよかったです
    また白浜に行く時は宿泊します^_^

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!グリル料理 standard
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

matsuko111さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

matsuko111さん [20代/女性] 2021年05月15日 17:26:35

庭園側のお部屋でしたが、窓が大きく緑が広がっていて気持ちがよかったです。換気の為にも窓が少しでも開けられて外の空気を取り入れられたら尚良いと思いました。大浴場からの眺めも素晴らしく、朝は日の出を見ることができました。また伺いたいです。

【春夏旅セール】特別料金 素泊まりプラン
    【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2021年05月08日 12:18:33

部屋に温泉付きが何よりも良かった!!
    お誕生日ケーキをもってきていただいた際にバースデーソングを歌って下さり有難うございました!!
    とても良かったです!

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!和食Premium

投稿者さん 2021年04月16日 18:35:02

もう一度行ってみたいワクワク感がありました。ありがとうございます!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月15日 12:27:32

娘の誕生日祝いと、翌日アドベンチャーワールドに行くため利用させていただきました。
    スタッフの方々がみな丁寧で親切でした。
    ツインルーム利用で部屋はきれいでしたが、ベッドは幼稚園児の子どもと添い寝するにはやや狭かったかなと思いました。また空気清浄機が設置してあるとさらによかったです。

食事は朝夕とも最高に美味しかったです。ディナーはスタンダードコースでしたが、見た目も美しく味も素晴らしかったです。スタッフの方の説明も分かりやすく、感染対策も行き届いていました。
    朝食は子ども達が大好きなフレッシュフルーツ、特にイチゴが食べ放題で感激しました。夫はパンが美味しいとのことでサンドイッチにしてたくさん食べていました。

温泉もややこじんまりとしていますが利用者数が少なく、何より適温で快適でした。清掃も行き届いていました。
    子ども用の浴衣、アメニティもフロントで頂けてよかったです。

また白浜に来る際はよろしくお願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:22:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月13日 01:22:41

アドベンチャーワールドに行くために予約しました。お部屋はパンダづくしで大満足です。アドベンチャーワールドに行く前からテンションが上がりました。
    チェックイン時間より早めについたのですが、ラウンジで待っているとかなり早めにお部屋の用意ができたと声かけていただけ、明るい時間帯からお部屋を楽しみました。
    朝食はもちろん、とてもおいしかったです。オーダー制の卵料理、たっぷりの野菜とフルーツ。パンの種類も豊富でした。ベトナムフォーもおいしかったです。
    お風呂も大浴場は広く、内風呂も全て窓に面していて、白浜の海側、町側を見れる設計でいつまでも入っていられました。
    こんな素敵な部屋、もう一度泊まりに行きたいので、ぜひ6月以降も継続お願いいたします。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:21:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【Marriott×アドベンチャーワールド】Happy Panda Room Stay2食付
    【【海側】Happy Panda Room(和洋室ツイン)】

投稿者さん 2021年04月05日 07:10:07

部屋についているお風呂が最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:14:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉付き客室にご満足頂けたようでありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:05:16

1歳の子がいる為ベビープランのある宿を探してここに行き着きました。
    部屋も清潔感があり、明るくて非常に宿泊しやすかったですし、赤ちゃんのおもちゃやオムツを捨てるゴミ箱があったり、部屋に子供の水筒や哺乳瓶を洗って干す所もあってとても助かりました。

また、レストランではベビーのいる家庭だけの別室が用意されていて、子供が遊べるスペースもあり、とても食事がしやすかったですし、スタッフの方もとてもにこやかに迎えてくださいました。
    食事の方もとても美味しく、今度はベビープランではなく普通のプランで食事も楽しみたいなぁと思えました。

また南紀白浜の方へ行ったらここに宿泊したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月21日 14:15:22

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 21:03:02

立地条件、環境、サービス100点

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:48:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 00:47:56

3/26から一泊宿泊しました。大変綺麗でとても心地よく過ごせましたしフロントの方の対応もとても素敵でした。気になる点は、レストランでのスタッフさんが混雑していたからか入り口におらず、多くの宿泊客が立ち往生していました。レストランスタッフはコロナ禍で人数縮小されているのか、バタバタしており教育が行き届いてない人手が足りないようにも感じました。しかし、それ以外はとても快適に過ごせました。とても満足です。ありがとうございます。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:39:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    レストランスタッフへのお言葉ありがとうございます。いただいたご意見を情報共有し改善して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン×グリルstandard】クチコミ投稿で最大15%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

ハハ1234さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ハハ1234さん [60代/女性] 2021年03月29日 21:32:15

アドベンチャーワールドの楓浜に会えることになり夫婦2人で予約しました。
    初日は雨で夕日こそ望めなかったものの夜半に雨も上がり満月の月明かりが海面を照らすのを室内の温泉にゆっくり浸かりながら眺められ、とても癒されました。
     夕食の和食会席は桜のモチーフが散りばめられ季節感たっぷりで私達の年齢には程良い量で美味しくいただきました。
     スタッフの皆様も丁寧でコロナ対策もしっかりとなされており、安心して滞在させていただきました。
     最上階の大浴場と室内温泉はマリオットならでは、、と満足しております。
     パンダが好きなので、次回訪れる時も是非また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:37:13

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大15%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪和食プラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:58:45

【部屋の良かった点】
    とても綺麗でした。キングサイズのベッドも広く大人2人+2歳半の子ども1人で広々寝れました。
    【部屋の悪かった点】
    照明の熱で部屋がとても暑くて、空調の効きも弱かったので春でもかなり暑かったです。そしてその照明を全部点けても薄暗かったのが少し残念。
    【食事の良かった点】
    朝晩とも美味しかったです。晩御飯に出てくる野菜がどれも美味しく、お肉も柔らかかったです。コース最後のデザートに誕生日メッセージも無料のサービスで対応して下さいました。朝ごはんのバイキングも種類が多く美味しかったです。2歳半の子どもは無料で有り難かったです。
    【食事の悪かった点】
    晩ご飯の最後の〆に出たイワシの甘煮?のお茶漬けは私も夫もあんまり…でした。あと妊婦の為お肉はしっかり火を通して下さいと予約時に伝えており、提供時にスタッフの方も説明して下さったので安心して食べようとしましたが、中に火が通っていませんでした。私がそこまで気にしてはいなかったのでそのまま美味しく頂きましたが、人によっては良くないかと…
    【貸切風呂】
    露天の貸切風呂はなかったですが、小さい子どもがいる分、安全で我が家にはよ?良かったです。ただ小さい子どもがいるからこそ50分は中々バタバタでした。時間幅を広げていただくか、50分と別に増額で75分枠もあるとゆっくり入れて大変嬉しいです。

最後に、スタッフの方々も大変感じが良く、過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。あとロビーがとってもいい匂いでした(お土産でもそのルームフレグランスを売ってたので買うか悩みました)

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 19:32:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お食事に関しましては事前にお伺いしていたにもかかわらず大変申し訳ございません。
    今後は最新の注意を払ってお食事のご提供をさせていただきます。
    今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【【庭園側】デラックスキングルーム】

7979998さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

7979998さん [20代/男性] 2021年03月24日 21:51:43

気持ちの良い接客でとてものんびりできました!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 17:46:20

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大20%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪朝食付プラン
    【【庭園側】和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 14:17:11

デラックスツインルームはとても広く、夜ご飯、朝ご飯は共に美味しかったです!!ホテルはとても広く綺麗で、また利用したいと思いました!ありがとうございました!!

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 17:46:53

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お食事だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:05:45

初めて利用させてもらいました。
    エントランスは開放感があり、従業員さんの応対も迅速で丁寧でした。
    立地は歩いて白良浜に行ける好立地です。
    お部屋はガーデンビュー側でしたが、窓が大きく山が一望でき、入江の海も少し見え素晴らしい見晴らしでした。
    夕食はグリルのコースでした。少し提供までに時間がありましたが、どれもお洒落で美味しく、量も満足でした。
    温泉は最上階の露天風呂付きで海に浮かぶ夕日が絶景でした。
    コロナ対策をされた中での朝食ビュッフェがとても美味しく豪華で、これ目的でもう一回行きたくなるクオリティでした。
    また利用させて頂きたく思います。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 17:42:01

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    食事に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

筋肉0134さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

筋肉0134さん [30代/女性] 2021年03月22日 14:29:21

ベビープランのお部屋で赤ちゃんと過ごしやすいという点では良かったです。トイレも洗面台も小さな子どもが使い易く気遣いされていて、アメニティにも喜んでいました。
    ただベビーゲートが障子に沿って設置してあって開け閉めの音が少しうるさく子ども達が寝た後は気になりました。寝かしつけの後暗がりでしか過ごせないので部屋に仕切りがあったら満足できたかもしれません。
    今回貸し切り露天風呂しか使用していませんが、50分の制限時間で慌ただしくゆっくり浸かることはできませんでした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年04月17日 17:43:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    今回いただきましたご意見に関しましては関係部署とも共有し改善して参ります。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】