南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 16:31:00

チェックイン時、沢山の方が並ばれていた。一般の受付が一箇所だったため、30分位時間がかかったが、並んだ人に梅ジュースが配られ、ホテル側の気遣いも見られた。チェックアウト時も時間が掛かるのではと予想していたが、スムーズだった。
立地も良く、プールと海が楽しめるため、孫たちも満足していました。今回が3回目の利用だったが、次回も是非利用させていただきます。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)

投稿者さん 2020年08月11日 15:40:42

■良かった点
プールが綺麗で海も近い
ビュッフェの食事だが、スイーツも充実していて美味しかった
11Fからの眺めが非常によい
■不満点
足元の常夜灯が明るすぎる。寝るときにつける丁度いい照明がない
トイレ内の照明が手前にしかないので奥が暗い
洗面台に椅子が欲しい

【スーペリアキングルーム (庭園側)】

投稿者さん 2020年08月04日 15:37:38

8月3日に宿泊しました。小さな子供がいましたのでプール付きのホテルをと思い選びましたが、15時のチェックインで予約したにもかかわらず、部屋の清掃で1時間半も待たされました。ウエルカムドリンクのサービスはありましたが、プールを楽しみにしていた貴重な時間が失われ残念です。但し、それ以外の部分(特に食事)については非常に満足で、また利用したいと思えるホテルです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年08月09日 11:25:43

お部屋の清掃が間に合わず、貴重なお時間をお待たせさせてしまう形となりまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【和洋室ツインルーム(海側)】

タティー1991さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

タティー1991さん [20代/男性] 2020年07月26日 23:12:12

和室に泊まりましたが、ちょっと埃っぽい感じがしたので空気清浄機を用意してもらいました。夕食から戻ってきたらそれはなくなったので、ご対応に感謝です。
ご飯はとても美味しく、朝夕共におなかいっぱいまでいただきました。

次はもうちょっと高層階に泊まってみたいなと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月27日 11:31:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【和室 (海側)】

投稿者さん 2020年07月21日 20:15:20

乳幼児2人連れの為、温泉付きの部屋がとても便利でした。周りに気兼ねなく時間も気にせず何度も入ることが出来、大満足です。ただずっと温泉のお湯がちょろちょろ流れる音がするため、夜中音が気になって眠れませんでしたが、フロントに電話したら止めてもらえました(後から温泉の説明書があることに気がつきました)。平日で空いていたため部屋の音も気にならず、ご飯も比較的密になっていなかったのでよかったです。
ビュッフェでは係りの方が頻繁にトングを拭かれていたり、消毒もたくさん置かれていたのでそれなりの対策は取られていたと思います。
こちらのホテルのアメニティの香りが好きでファンになりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 14:56:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 18:19:23

立地は白良浜から近く良かったです。フロントの方も観光の案内もしてくれてとても良い方でした。近郊がアップダウンが多い地域なのもあり、フロントの方が「ここに先に行ったほうが、つぎのところは下り坂で歩いてすぐですよ」とおっしゃってくれてとても役に立ちました。

お部屋ですが和室の海側のお部屋で、ちゃんと浴槽があって想像してたより良かったです。
しかし残念な点は、浴槽の中に砂があったことと、言いづらいですが陰毛が3本ありました。
床とかに落ちてたら気付かないし指摘することもないのですが、浴槽の縁にあったので嫌でも目についてしまって、、、
砂の件もですがシャワーでサッと流せば良いだけだと思うので改善されることを願います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 14:54:17

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今回、浴槽の清掃に関しましては、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事の無いよう、
再度、清掃スタッフにもお伝えし
改善の努力をさせて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 16:32:04

海側お風呂付きのお部屋に泊まりました。
お湯加減がちょうどよく、海を眺めながらゆっくり浸かることができ快適でした。
食事も朝夕共に満足で、特に夕食ビュッフェのローストビーフが美味しかったです。

今回は少し頑張った贅沢旅行でした。もう少しお値段が安かったら、間違いなくリピーターになってますね。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月20日 12:09:16

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 14:58:53

温泉付の部屋に宿泊しました。
湯加減がちょうどよく滞在中に何度も入浴させていただきました。
接客も丁寧でマリオットですが白浜のホテルらしさのある暖かい接客でした。
食事もすばらしく、お酒も地酒の大吟醸がとても美味しかったです。
また、お邪魔しようと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月17日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

投稿者さん 2020年07月13日 22:41:20

お風呂付きの部屋を利用しました。
海を見ながらゆっくりお風呂に入ることができました。

スタッフの方が子ども達に優しく接してくださっていたのが印象的でした。(食事の際、子供イスやバンボも用意されていて、とても助かりました!)

小さい子ども達を連れて宿泊するのは不安でしたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。

また是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げまております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 18:02:50

初めての子ども連れの旅行で、不安もたくさんありましたが、ホテルの設備、対応が非常によく、不自由なく旅行することができました!!ぜひまた利用したいと思います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:17:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

おゆこりん。さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

おゆこりん。さん [30代/女性] 2020年06月30日 17:41:33

宿泊当日の早朝に予約したのに、とても良くしていただきました!
コロナの影響で荷物は自分でカートに乗せなければいけなかったですが、チェックインの際に子ども用のアメニティを追加してもらいました。
部屋は山・街側でしたが、お部屋自体が良かったのでとてもリラックスして過ごせました!
朝食はビュッフェは中止でしたが、定食と更にオムレツか目玉焼きまで付いてきてボリュームありました。とても美味しかったです!
また利用したいと思いました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】特別プラン~マリオット・ステイ(朝食付)~
【和洋室キングルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2020年06月22日 17:05:43

2歳の子供連れで旅行に行ったので、不安なことも多かったのですが、温かいサービスの声かけで安心して過ごせました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月24日 13:24:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】特別プラン~マリオット・ステイ(朝食付)~
【和洋室キングルーム(庭園側) 】

toppo05さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

toppo05さん [30代/男性] 2020年06月08日 10:26:53

料理はおいしくて、お風呂はとても眺めが良く、部屋もキレイで従業員さんの対応も丁寧でとても良かったです。

大浴場に行くのに部屋のカードがいることや、食事場に備え付けのスリッパでは行けないことを事前に教えて欲しかったのと、アレルギー対策のご飯を出す際に置く場所の確認がなかったのは気になりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月10日 15:31:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今回ご案内不足が多々ございまして、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
きちんとしたご案内が出来るよう改善させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2020年03月19日 18:30:26

大阪のUSJ付近のホテルで働いているものです。USJ休園に伴い、急遽スタッフも1週間以上強制的に休業に...どうしようか悩んでいるところに、そうだ!気分転換に海に行こうと考え、行ってきました。どうせなら高級ホテルの良い部屋に泊まろうと思って、海の見える部屋に温泉付きのお部屋を予約しました。お部屋の温泉から見る白浜の海はとても綺麗で癒されました。食事は2食付きプランでしたが、夜も朝も美味しく、大満足です。食べられない食材にもご配慮いただき本当にありがとうございました。12時位に到着しましたがもうお部屋が出来ているとのことで、早めにチェックインもして頂き大変感謝しています。
フロント、レストランのスタッフの方の接客も、私も見習おうと思える素晴らしいものでした。どこのホテルでも大体残念な点があったりしますが、ここは一切ありませんでした。お土産屋さんもホテルに併設されていて、便利でした。良い気分転換旅行になりました。お世話になりました。また伺います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年03月20日 12:12:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。

投稿者さん 2020年03月02日 23:35:33

小さな子供を連れて初めての旅行でしたが、ミルクの消毒を貸してもらえたり、食事の席も1番端にしてもらえたり、行き届いたサービスを受け嬉しかったです。
和室を選んだので、子どもも危なくないしゆっくりお部屋で過ごすことができました。
お風呂の見晴らしは最高ですし、食事も美味しかったです!
白良浜からとても近くてお部屋からの景色もとても綺麗でした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年03月05日 13:01:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂・お食事にご満足頂嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事にお礼申し上げます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!1泊2食Standard
【和室 (海側)】

投稿者さん 2020年02月24日 18:14:53

2月22日に宿泊しました。お部屋のお風呂、大浴場とも白浜温泉を充分楽しめて申し分ありませんでした。朝夕食ともおいしくいただきました。
サービスで1点減点したのは、夕食時に次の料理が運ばれてくるまでに間が開いてしまったことです。隣のご夫婦と明らかに同じコースだったと思われるのですが、ちょっと給仕を忘れられていたようで。それから、チェックの際、ドリンク代に最初にオーダーしたビール代が含まれていませんでした。自己申告して追加してもらいましたが、厳しいお客様だと「ちゃんとオーダー管理しているのか」と指摘される方もおられるかもしれませんね。
それ以外は本当に満足しました。スタッフの皆様の応対もさすがマリオットです。数年前に利用した沖縄のマリオットを思い出し懐かしく感じました。
またぜひ利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:40:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。この度は、レストランでの対応にてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。改善の努力をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 20:37:53

家族4人で温泉付プレミアルームのツインに宿泊しました。
サービス、食事、温泉、大満足です。
子ども用にだと思うのですが、お部屋にはいると
あらかじめソファーをエキストラベッドにして下さってたのですが、
添い寝がいいと言い出して、ソファーに戻して頂きました。
急なお願いも快くお受け頂いてありがたかったです。
食事もとても美味しくて、ゆったりした時間を過ごすことができました。
朝食のバイキングも種類が豊富で娘たちが大喜びでした。
温泉は少しぬるめでずっと入っていられます。
最上階のビューラウンジも眺めが最高でしたが、
大好きなTHANNのアメニティにテンションがあがりました!
ギフトショップでも販売されていました。
今度は暖かくなってから、行きたいなと思っています。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月23日 19:25:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

Ska_Goodさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2020年02月08日 16:34:37

今回もゆっくりくつろぐことが出来ました。
何といっても部屋のお風呂が最高です。
湯加減も少しぬるめでいつまでも入って居られます。
少しトロミのある保温・保湿力の高いお湯です。
海を見ながら湯舟にゆっくり浸かっていられるこのホテルの部屋がとても気に入っています。
朝ごはんもとても美味しいです。
よかった、よかった。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月11日 14:44:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】最大25%OFF+ポイント最大5倍でお得プラン!1泊朝食付

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:46

和洋室ツイン海側のお部屋に宿泊させて頂きました。
ホテル内では、柑橘系の良い香りで癒され、アメニティソープの香りも良かったです。
お部屋からの眺めも良かったです。
夕食のグリル料理は大変美味しく楽しい食事になりました。
お風呂のお湯は、トロトロでお肌も滑らかになりました。
お風呂で温まったので冷えないよう浴衣の上に羽織れる物があると良いかなと思いました。

スタッフの方々の対応も和かな雰囲気でリラックス出来るホテルでした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月26日 11:23:25

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂・ご夕食にご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら、再度、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

TASUさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

TASUさん [40代/女性] 2020年01月15日 09:00:58

家族で初めて利用させていただきました。和洋室を利用しましたが、
和室に用意された敷布団もベッドのようにふわふわでゆっくりできました。
11階大浴場の階にあるビューテラスからの眺めもよく、
夕食のお料理も盛り付けがきれいで美味しく、朝食のビュッフェも
種類が多くてよかったです。ビュッフェのドリンクコーナーに持ち帰り用のカップが
用意されていているのも便利でした。
スタッフの方々はとても親切で、レンタル電動自転車をお借りしましたが、
海沿いを気持ちよくサイクリングすることができました。
また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月16日 17:35:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋室キングルーム(海側) 】