南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 22:09:09

家族旅行で利用しました。
空港もアドベンチャーワールドまでもタクシーで1000円台で移動できレンタカーいらず。
快適でした。
お風呂もほぼ貸切状態。
泉質も良くて大満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:43:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【スーペリアキングルーム (庭園側)】

やったん36さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

やったん36さん [40代/女性] 2020年02月25日 17:27:41

とにかく食事に感動しました。
コース料理の全てが本当に美味しかったです。
これまで行ったところは、食事のレベルが高くても、最後のデザートが意外と普通だったり、子ども向けは冷凍食品?と思われるものばかりだったり、でしたが、このホテルはそんなことはなかったです。
デザートも素晴らしく、子どもメニューも手を抜いている感じはありませんでした。
我が家にとっては頻繁に週末に宿泊できるお値段ではないですが、またお食事だけでもいただきに行きたいくらいです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:50:06

お食事にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!1泊2食Standard

投稿者さん 2020年02月24日 18:14:53

2月22日に宿泊しました。お部屋のお風呂、大浴場とも白浜温泉を充分楽しめて申し分ありませんでした。朝夕食ともおいしくいただきました。
サービスで1点減点したのは、夕食時に次の料理が運ばれてくるまでに間が開いてしまったことです。隣のご夫婦と明らかに同じコースだったと思われるのですが、ちょっと給仕を忘れられていたようで。それから、チェックの際、ドリンク代に最初にオーダーしたビール代が含まれていませんでした。自己申告して追加してもらいましたが、厳しいお客様だと「ちゃんとオーダー管理しているのか」と指摘される方もおられるかもしれませんね。
それ以外は本当に満足しました。スタッフの皆様の応対もさすがマリオットです。数年前に利用した沖縄のマリオットを思い出し懐かしく感じました。
またぜひ利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:40:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。この度は、レストランでの対応にてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。改善の努力をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

投稿者さん 2020年02月20日 20:37:53

家族4人で温泉付プレミアルームのツインに宿泊しました。
サービス、食事、温泉、大満足です。
子ども用にだと思うのですが、お部屋にはいると
あらかじめソファーをエキストラベッドにして下さってたのですが、
添い寝がいいと言い出して、ソファーに戻して頂きました。
急なお願いも快くお受け頂いてありがたかったです。
食事もとても美味しくて、ゆったりした時間を過ごすことができました。
朝食のバイキングも種類が豊富で娘たちが大喜びでした。
温泉は少しぬるめでずっと入っていられます。
最上階のビューラウンジも眺めが最高でしたが、
大好きなTHANNのアメニティにテンションがあがりました!
ギフトショップでも販売されていました。
今度は暖かくなってから、行きたいなと思っています。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月23日 19:25:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

darts612さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

darts612さん [50代/男性] 2020年02月15日 17:18:31

お風呂にサウナがなかったのが残念。

チェックアウト時にあいにくの雨。
しかし、見送り頂いた男性スタッフの気遣いと記念写真へのサービスが最高でした。
良い気持ちになったと共に、こちらに泊まらせて頂いて本当に良かったと思えました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月16日 16:50:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございす。従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたら、いつでもご来館
下さいませ。

【スーペリアキングルーム (庭園側)】

Ska_Goodさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2020年02月08日 16:34:37

今回もゆっくりくつろぐことが出来ました。
何といっても部屋のお風呂が最高です。
湯加減も少しぬるめでいつまでも入って居られます。
少しトロミのある保温・保湿力の高いお湯です。
海を見ながら湯舟にゆっくり浸かっていられるこのホテルの部屋がとても気に入っています。
朝ごはんもとても美味しいです。
よかった、よかった。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月11日 14:44:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】最大25%OFF+ポイント最大5倍でお得プラン!1泊朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 20:53:22

一泊2日朝夕付きの食事はどれも美味しかったです。オムレツはそれぞれ好きなトッピングを自由にできるオーダー制(テーブル番号とトッピングなどを紙に書いてスタッフに渡せばテーブルまで運ばれてくる)で楽しかったです。レストランの方は親切で、お祝い事でしたのでプレゼントを預かってもらったり、記念写真を撮っていただいたりと気持ちよく対応していただきました。一緒に利用した家族もフィットネス(無料)を利用したり、温泉付き部屋でしたので気兼ねなく何度もお風呂に入れたり、満足していました。少し残念な点は、建物は新しくて綺麗なのに、アメニティや備品や接客などでしょうか、値段の割になんとなく洗練されてない感があった所です。値段がもう少し安いか、洗練されるか、で満足度は上がると思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月01日 09:04:36

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月27日 07:21:46

女子旅3人で和洋室を利用しました
広さも十分。清潔感あり。ゆっくり過ごすことができました
食事も美味しくいただきました
伺った時露天風呂がメンテナンスの為使用出来なかった
のが残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月01日 09:03:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ぜひ、今回は露天風呂がメンテナンス中の為、ご利用が頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋やお食事にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますのでまたのご機会に
是非、ご利用頂ければと思っております。

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:46

和洋室ツイン海側のお部屋に宿泊させて頂きました。
ホテル内では、柑橘系の良い香りで癒され、アメニティソープの香りも良かったです。
お部屋からの眺めも良かったです。
夕食のグリル料理は大変美味しく楽しい食事になりました。
お風呂のお湯は、トロトロでお肌も滑らかになりました。
お風呂で温まったので冷えないよう浴衣の上に羽織れる物があると良いかなと思いました。

スタッフの方々の対応も和かな雰囲気でリラックス出来るホテルでした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月26日 11:23:25

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂・ご夕食にご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら、再度、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 15:28:01

今回和洋室のツインのお部屋に泊まりました。お部屋からの眺めもとても良く、お部屋もキレイで良かったです。食事はグリル料理でしたがとても美味しかったです。またこちらに来ることがあれば利用させて頂きます。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月24日 10:33:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月19日 16:01:21

1月18日に家族4人で宿泊しました。従業員のサービスもとてもよく、部屋も綺麗で大変満足でした。
しいて言うなら夜ご飯のメインの肉料理が少し固かったのが残念でした。
それ以外は温泉の景色もよく是非また行きたいと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月20日 09:51:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思です。ご夕食のお肉料理に関しましては、頂きたご意見を改善に繋げるよう努力させて頂きます。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

TASUさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

TASUさん [40代/女性] 2020年01月15日 09:00:58

家族で初めて利用させていただきました。和洋室を利用しましたが、
和室に用意された敷布団もベッドのようにふわふわでゆっくりできました。
11階大浴場の階にあるビューテラスからの眺めもよく、
夕食のお料理も盛り付けがきれいで美味しく、朝食のビュッフェも
種類が多くてよかったです。ビュッフェのドリンクコーナーに持ち帰り用のカップが
用意されていているのも便利でした。
スタッフの方々はとても親切で、レンタル電動自転車をお借りしましたが、
海沿いを気持ちよくサイクリングすることができました。
また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月16日 17:35:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【和洋室キングルーム(海側) 】

ちゃぼとーちゃんさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2020年01月12日 13:59:54

12月29日に家族旅行の宿として宿泊しました。さすがはマリオット!!
接客サービスは丁寧で心地よく、部屋のデザインとクオリティも最高。
贅沢なひとときを過ごせます。
アドベンチャーワールドで遊んだ後でのチェックインであったために
夕食なしにしましたが、ホテルの近くに食事場所が少ないためホテルでとることをお勧めします。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月14日 12:40:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!1泊朝食付

投稿者さん 2020年01月12日 13:54:49

1泊で利用させていただきました。
海側の露店風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。
海を眺めてのお風呂はとてもリラックスでき、何度も入浴を楽しむことができました。また、白浜へも近くて、夕日を見るため白浜を散歩したのも一つ思い出に残っています。

ご飯はスタンダードコースでした。最後まで美味しくいただきました。量が多くて少し残させていただき、申し訳無く思っています。

また白浜に行く際は利用させていただきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月14日 12:41:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Yasu34さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

Yasu34さん [70代/男性] 2020年01月10日 10:35:34

全体的には満足しているのですが、残念なのは洗面台の水の流れが悪く、調べてみたら髪の毛が大量に詰まっていたことです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月11日 11:32:22

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

18:00以降チェックインでお得にStay(素泊まり)
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

☆MinniE☆さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

☆MinniE☆さん [30代/女性] 2020年01月09日 00:43:15

夕食が美味しくて、朝のビュッフェが種類豊富で絶品でした。部屋の露天風呂がぬるいと分かったみたいですぐに係の人が対応して下さりました。大浴場の温泉代が別料金なのがちょっと不満でした。ホテル代込の値段にしてほしかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月10日 10:34:45

お食事にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 10:38:47

浴衣が一着なく、フロントの方が持っていきますと言ったものの全く届きませんでした。夕食は外で食べたのですが地図がわからず迷いました。もう少し詳しく教えていただけるとありがたいです。
荷物も部屋に届くのが遅かったです。
どこの荷物かわかりますか?と確認したのに…大勢で来たのでやはり部屋がわからなかったようです。分からないときは聞いてほしいです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月07日 09:11:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また、ホテルまでの地図が分かりにくくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【さき楽90事前決済限定】早めの予約でお得にStay(朝食付)
【和室 (海側)】

まき19810923さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

まき19810923さん [30代/女性] 2020年01月06日 10:35:56

夕食付きプランがよかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月07日 09:12:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】早めの予約でお得にStay(朝食付)
【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

ショウだょさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年01月03日 10:25:13

ラフォーレ時代から毎年宿泊しています。大浴場は毎回大満足しています
レストランでスタッフが外国人が多いのも良いのですが説明が解りにくく、料理の内容が?でした…残念!

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月04日 12:24:13

大浴場にはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
レストランではご説明が分かりずらく大変ご不便、ご迷惑をお抱え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改善の努力をさせて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋室キングルーム(海側) 】

投稿者さん 2019年12月29日 18:27:01

家族5人で宿泊しました。部屋は清潔でルームキーも人数分貰えて良かったです。TVのリモコンの効きが悪いのと、浴衣がワンサイズしかなかったのが気になりました。展望風呂は眺め温質共に良く大満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月01日 11:18:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
TVのリモコン、浴衣の件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂きましたお声を改善に繋げるよう努力させて頂きます。貴重なご意見頂きまして、心よりお礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定