南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

のうさぎぴょん太さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

のうさぎぴょん太さん [40代/女性] 2019年12月28日 22:29:25

12月26日に4歳の子と2人で宿泊しました。ステキな時間を過ごせました!部屋、大浴場その他どこも清潔でした。フロント、レストランのスタッフの方々みなさん気持ちの良い対応で、いたずら盛りの息子にも笑顔で接して下さってありがたかったです。チェックインの時はチェックインのシートに自分も書く!と言う息子に、さっとメモ用紙を出して『ここに書いていいよ』とニコリ。夕食時は、私と自分のテーブルセッティングを見た息子が、私の席がいいと言うと、私のと同じランチョンマット?を持ってきてくれて『これで同じだね』とニコリ。大浴場の脱衣室のスタッフの方もとても自然で、こういう場面で単純作業をしているって感じではないんです。本当に気分良く過ごせました。子供も大満足でした。
ただ、夕食時は4人がけのテーブルに案内していただき、セッティングされた席でいざ料理が運ばれてくると自分の影でちょうど料理が暗闇。盛り付けも素敵で目でも楽しみたいのに、じっくり見るためには身をよじる・・・。2人で使うので、向かいの位置に移りたいと言えば、スタッフの方は気持ち良く替えてくださったでしょうが、なんとなくそのまま食事を済ませました。大したことじゃないんですが、それが唯一モヤモヤしたところ。
アクセスは路線バスで行きましたが、最寄りのバス停は多分ここだろうと下車、アクセス図だけを頼りに、ちょっと分かりにくいと思っていて臨むのがちょうどいい感じです。このクラスのホテルだとタクシー等を使うのが通常なのかもと感じました。全般的には大満足です。機会があればまた利用したいです!

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月31日 13:22:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。ご夕食の際には、せっかくのお料理が
見えずらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善の努力をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年12月28日 19:03:42

予約番号RYa0aps9r4。12月27日から1泊2食付きでスーペリアツインルームを宿泊しました。各分野についての評価は以下のとおりです。
1 部屋 とても広くて綺麗です。アメニティも高品質なもので統一されています。
2 風呂 最上階にある大浴場は露天風呂もあり、綺麗で疲れが癒せます。
3 食事 夕食は洋食のコース料理でしたが、可もなく不可もなく。朝食はバイキングでしたが、品数
     はそこまで多くはないですが、一品一品がとても美味しく大満足です。
4 スタッフ とても対応がよく、さすがハイクラスホテルな感じです。

1年の疲れを癒しに宿泊しましたが、全体的に大変素晴らしいホテルでまた利用したいと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月31日 13:24:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年12月27日 23:32:09

12月26日に宿泊させて頂きました。彼女が食事でアレルギーが多いのですがとても細かな所まで気にかけて頂きとても安心しました。部屋もとても綺麗でリラックスさせて頂きました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月29日 11:13:43

投稿者さん 2019年12月27日 15:42:34

12月22日にアドベンチャーランドに行った後、宿泊しました。
アドベンチャーランドからも空港からも近く立地は最高でした。
大人も5歳の子供も、夕食にも大満足でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月29日 11:14:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お子様もご夕食にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 14:27:54

部屋の温泉は景色がよく、とってもリフレッシュできました!

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月27日 13:42:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2019年12月26日 11:26:43

12月にバースデーサプライズで宿泊させて頂きましたが、到着後サプライズのお手伝いをお願いしたところ、気持ちよく引き受けくれて、お手伝いをして下さったスタッフの方に感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました!!
おかげで、とても喜んでくれてサプライズ大成功でした!!
夕食も朝食も美味しくて、
最高の思い出になりました!!
また是非来たいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月27日 13:42:15

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

maronie0205さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

maronie0205さん [50代/女性] 2019年12月22日 16:38:49

お墓参りで年2,3回こちら方面行きます。以前前の経営のホテルの時ランチを食べ、景色がいいしいつか泊まりたいと思っていて今回奮発して温泉、クエプランを申し込み楽しみにしていました。部屋に入りくつろぎ温泉に手を入れたらどう考えても水みたいでした。電話して確認したところはじめは温度調節自動ですると言っていましたが、水が入ったみたいで直接部屋に行くといわれました。お風呂の栓を抜き10分くらい待つよう言われました。その後10分以上たち水が完全になくなっても連絡なかったので電話したらようやくお湯が入り係員が来て栓を閉めました。結局お湯が完全に入るまで1時間近くかかりました。最初から水風呂状態なのはホテルのミスなのに一方的に待たされるのはおかしいと思います。温泉付きの部屋を頼むのは温泉好きと分かるはずなので最初部屋に来た時に時間もかかるしサービスで貸切風呂にとりあえず入ってもらうとかせめて大浴場に行くよう提案し、その間にお風呂をきちんと整えるべきだと思います。結局係員が帰った後お湯が入るまで時間もかかるし待たされた挙句大浴場に行きました。その後テレビを付けたらリモコンの不具合もありました。
部屋はきれいだったのでしばらく使われてなかった部屋をチェックせずこのようなことになったのかとも思います。案内もわかりづらくフロントでいいのに何とかサービスと名乗りサービス料を取ってるのだから(夕食の飲み物代にきちんと入ってました)部屋に入ったとき畳でもないのに靴を脱ぐ等しなくていいので基本のサービスをきちんとしてほしいです。サービス料を取らないところでも言わなくても何かあったらそれなりの対応はします。結局最後にお風呂の栓を閉めた人が謝罪しただけで食事、チェックアウトの際にも一言の挨拶もなかったです。ミスが起こったのは仕方ないにせよ後の対応が高級ホテルの割にひどすぎます。食事がおいしかっただけに余計残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月24日 10:01:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】~25%OFF!<ポイント10倍>幻の「クエ」を味わう贅沢海の幸プラン
【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

あーたん&ゆーたんさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

あーたん&ゆーたんさん [40代/男性] 2019年12月16日 14:56:58

10月に嫁の誕生日で初めて行かせてもらい大変満足していたので年内最後の夫婦旅行として14日から一泊させてもらいました。かなり良い夫婦の休日にもなりましたし貸し切り風呂も夫婦で入ったりと楽しい時間を過ごせました。また来年も白浜に行く際ゎ必ずマリオットホテルを利用させてもらいます。フロントの兄さんも一度しか利用してなかったですが顔を覚えてくれており嬉しく思いました!ありがとうございました

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月17日 12:24:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF!】秋冬の旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン
【スーペリアキングルーム (庭園側)】

麦坊主さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

麦坊主さん [60代/男性] 2019年12月14日 17:51:07

部屋は高級なビジネスホテルの様でリゾートぽくなかった。せっかくの温泉地なのでもう少しリゾート気分が欲しかった。食事のフランス料理は上品であっさりした味付けが良かったです。風呂は温泉のヌルヌル感が良かったですが出来れば源泉かけ流しにしてほしかったですが、今の時代無理なんでしょうかネ!
総合的には満足できました。また来たいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月17日 12:20:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂・お食事にもご満足頂嬉しい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
今回、頂きましたお言葉を、今後のサービス向上に繋げていければと思っております。貴重なご意見頂きました事に心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【デラックスキングルーム(庭園側)】

のほほんオバサンさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

のほほんオバサンさん [60代/男性] 2019年12月10日 16:04:53

チェクインして窓のカーテンを開けた瞬間 真っ赤な夕焼けと水平線のきれいさは見事でした。、感激です。来て良かったって!朝、お風呂に入った後で外を見たら白良浜が端から端まで綺麗にカーブしてて何度も白浜にきてるけど一番の眺望でした。
 食事を頼んでいたのですが、夕飯は残念でした。あまりにまずかった。朝食は美味しかったけれど…夕方にエレベーターの中で若いカップルがマリオットは、泊る所で、食事はダメだ。と言ってたとうりでした。朝食付きのプランが良かったみたいです。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月11日 08:47:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、

投稿者さん 2019年12月08日 22:47:04

■子連れで利用しやすい
2歳児連れ家族3人で利用しました。大浴場にバンボがある事や、幼児用のアメニティや浴衣貸出、ディナーの子供メニューが選べることなど、細かいこと含め小さい子供連れにも助かるサービスが多かった印象です。
■食事は朝食が◎
ディナーは普通でした。朝食バイキングは種類が豊富でフォー(麺)やおかゆのようなあっさり系からがっつり肉系のおかずも多く老若男女好みを選ばないかと思います。特に紀州のかつお梅干と、具を指定して注文する半熟オムレツはおすすめです。
■大浴場は景色良し
浴場は11階で、ホテル自体も海岸から少し山側にあるので標高が高く、眺めがよかったです。露天風呂からも眼下の白良浜の白い砂浜や、夕暮れの水平線が美しく楽しめました。泉質はアルカリ性だと思うのですが、肌がツルツルになる感じがして非常に良かったです。
■部屋
部屋が広く、大きな窓から望む海側の景色が良かったです。しかし、和室の座椅子の座り心地は微妙で、一脚は壊れかけていました。冷蔵庫はサイドポケットに缶、紙パック飲料が入りません。アメニティは石鹸類がハーンで香りが良かったです。髭剃りの切れ味が最悪でした。

総合的には非常に満足でした。若者のグループ旅行よりかはカップルや小さい子のいるファミリーにおすすめです。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月09日 09:40:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。今回、座椅子、髭剃りに関しましては、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お気づきの点、お寄せいただきました事に心よりお礼申し上げます。
改善の努力をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 23:27:17

夏に宿泊しとても素敵なホテルだったので、また遊びに行きました!夏の夕食はビュッフェでしたが今回はコースでした。小学生の娘には多い量かなと思いましたが、とても美味しかったようで全て食べ驚きました(^^)
大人も子供も大満足なお食事でした!

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月06日 10:52:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

あんずとしさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

あんずとしさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:38:19

11月25日宿泊しました お風呂が広くシンプルで気持ちいい!お湯もツルツルで温泉満喫出来ます
朝食のビュッフェは種類が多いとは言えないが 余計なものながなくお洒落なメニューではないでしょうか
満足しました

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月06日 10:53:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアキングルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年12月03日 20:11:24

大学生の子供と祖母と一緒に3世代で利用しました。海側の部屋を指定したので、眺めは良かったです。夕食はグリル料理にしました。大学生の息子には物足りないかもと心配しましたが、メインのお肉料理もボリュームがあり、満足しました。朝食のバイキングでは一人ずつ注文を聞いてからつくるオムレツがおいしかったです。フロントのスタッフの応対も丁寧でした。大浴場もゆったりとしてよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月04日 11:26:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、

【和洋室ツインルーム(海側)】

おしゃおしゃさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

おしゃおしゃさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:02:16

11月29日から2泊しました。
総じて素晴らしいホテルでした。
気付いた点を分類して記載致します。

【改善されると良い点】
 ・11階の温泉にタオルはありますが、バスタオルはありません。そのことは明記されてますが、バスタオルもあれば、更に満足度が高まると思うとちょっと残念です。
 ・温泉付きの部屋に宿泊致しましたが、入ってすぐの場所に着替え等を置ける棚がなく、ちょっと困りました。棚があると便利なんですが・・・。
 ・8階だったので仕方ないとは思いますが、窓が少ししか開きません。もう少し開くと写真撮影に便利なうえ、露天風呂感も増すのですが。
 ・冬場は、室内がかなり乾燥しそうです。加湿器等が設置されることを望みます。
 ・部屋から浴衣で温泉に行く際、廊下用のスリッパがありませんでした。室内用のスリッパはあったのですが。

【素晴らしかった点】
 ・ホテルの立地は最高でした。白良浜が近く、朝、散歩することができました。とても綺麗でした。
 ・庭もとても綺麗です。
 ・フロントの方の対応もとても良かったと思います。
 ・フロアでお会いした清掃の方も、とても礼儀正しく、とても気持ちよかったです。
 ・夕食時のお料理は、とても美味しかったです。量的には、あと少しあっても良かったかもしれません。
 ・朝食は、卵料理を自分でカスタイマイズしてオーダーできます。とても美味しいです。
 ・部屋からの景色は素晴らしいです。晴れた日のサンセットは最高だと思います。
 ・ベッドは柔らか過ぎず、硬過ぎず、とても快適でした。熟睡してしまいました。
 ・施設内のWiFiも快適に使えました。
 ・ツリーの飾りつけ等、ホテル内がとても綺麗で魅力的でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月04日 11:25:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者達にも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。この度は、改善に繋がる貴重なご意見頂きました事に心より感謝申し上げます。今後のサービス向上に努めさせて頂く所存でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

ハクブン7978さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ハクブン7978さん [40代/男性] 2019年12月01日 11:23:42

大満足の一言に尽きました。
10か月の娘を連れての初めての旅行で、「子供連れOKの宿」として探していたところ見つけました。
シーズンオフの時期でもあり非常に静かでした。また、チェックイン時のフロントの男性の対応も非常に良く、子供にも笑顔で接してくれました。

貸切風呂を予約し家族でお風呂にはいったところ、備え付けのベビーシートもあり、またベビー用のボディーソープ(アトピタ)も備え付けてくれていたがとてもうれしかったです。

レストランでも子供用にバンボも用意してくださり、助かりました。
子供がお菓子をこぼしたりしたので食事後にその旨を申し伝えたところ快く対応してくださりました。
食事も非常においしく、特に朝食ビュッフェの種類が非常に多く、一人ひとり好みのオムレツをオーダーすることができ楽しめました。

白良浜にも徒歩5分ほどで行けて、夕日がとてもきれいでした。
お部屋からの眺望も最高で、きれいに清掃されており子供がハイハイしてもまったく問題ありませんでした。

また必ず泊まりたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月02日 09:03:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またのご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

コロ0115さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

コロ0115さん [30代/女性] 2019年11月26日 12:23:32

今回母親の誕生日のお祝いで家族3人旅を計画しこのホテルに宿泊しました。
チェックインの予定よりも早くにホテルに到着してしまいましたが快く手続き出来ました。ただ、受付の方が新人さんだったのか、楽天トラベルでの予約完了しているにも関わらず受付のやり取りにかなり時間がかかり手際が悪かったです。色々説明していただきましたが、時間がかかるわりには分かりにくく、結局こちらからの質問が必要で。もっと分かりやすく説明していただけると良かったかなと思います。
また、別にいいのですが、これまで宿泊してきたこのようなホテルではロビーから部屋まで荷物を運んで貰えたりすることが多かったのですがここでは自分で持って移動だったので、料金のわりにはサービスはあまり行き届いてないのかなと感じました
リゾートホテルで施設内は清潔感がありよかったです。料理は夜はコース、朝はブッフェでしたがどちらも美味しかったです。
食事の予定時刻よりも少し前に部屋でくつろいでいたら、いきなり入り口が開けられ「お布団どうしましょうか」と聞かれました。ノックもなく(聞こえなかっただけかもしれませんが)、施設の清掃係の方か存じませんが、知らない人がいきなり扉を開けて声がするのは不快でした。受付で夕食の時間の予約をするのであれば、「その時間に部屋に布団を敷きます」と一声かけておき、布団を敷いて回る係りの方にも伝達して対応するなどすればいいのになと思いました。
露天風呂はちょっと熱めでしたが、気持ちよかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月27日 10:15:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましては、力不足の点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、お布団敷の際も、
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでございます。フロント・清掃
と連携強化を図り、また、事前にお客様へのきちんとしたご説明を行うよう、改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件を踏まえて、今後、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定

投稿者さん 2019年11月23日 23:39:03

風呂からの眺め良し

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月25日 09:01:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!1泊朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 23:38:22

白良浜が目の前。
朝食が美味しい

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月25日 09:02:18

18:00以降チェックインでお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月23日 10:38:12

白浜海岸まで歩いて5分もかからず、千畳敷や三段壁にも近いです。立地はGoodです。
最上階のお風呂が最高で、ゆったり気持ち良いお風呂です。露天風呂から夕景を眺めるには最高です。白浜海岸もきれいに望めます。
ディナーはグリルのコースでした。こだわりが感じられそこそこのコース料理ではありましたが、味はもう一歩でしょうか。キッチンスタッフの明るい対応は気持ちよかったですが、ホールスタップの接遇には人によりばらつきがありほんの少し残念でした。エスコート担当の方は丁寧で明るくとても良かったです。
朝食のビュッフェは種類豊富で補充もきちんとされていてゆっくりできて満足しました。
部屋は室内もベッドも快適でゆったりと寛げました。アメニティも充実。
チェックインからチェックアウトまでフロントの対応は素晴らしかったです。また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月25日 09:05:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
レストランでの従業員の対応につきましては、まだまだ力不足の点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
改善の努力をさせて頂く所存でございます。
またのご機会ございしたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】