南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

alex62さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

alex62さん [20代/女性] 2020年07月26日 14:33:17

お部屋は広々としていて、とても綺麗でした。ポットとティーバッグはありますが、冷蔵庫には何も入っていないので、水などは近くのコンビニなどで買う必要があります。
夕食、朝食共にビュッフェでしたが、しっかりとコロナ対策がされていて安心して食事することができました。夕食時はスタッフ不足なのか料理が少なくなっても補充されていないことが多かったです。
お風呂は最上階にあり、脱衣所も広く眺めも良くお湯の温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
立地、時期を考慮しても、料理やサービスを考えると満足度は普通かな、と思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月27日 11:37:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【デラックスキングルーム(庭園側)】

投稿者さん 2020年07月21日 14:50:56

チェックインの際何も説明がなかった。
朝食のチケットすらくれず、娘家族がいなかったら訳がわからない状況だった。

親切なスタッフと不親切なスタッフの差がありすぎます。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 14:57:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

投稿者さん 2020年07月21日 14:49:00

0歳とはじめての泊まり旅行でした。
チェックインの際荷物を預けて部屋に向かいました。
何分立っても荷物は来ず。
おむつからうんち漏れがあり、早く着替えさせたいのに荷物は来ず。フロントに電話してやっと持ってきてくれました。
赤ちゃん連れなのは予約時に申し出てますし、預かった荷物はすぐにお部屋に届けてもらわないと困ります。

大浴場にはベビーベッドは無く、着替える際オムツ台に乗せて着替えさせました。
しかし、母親が着替える際待たせられる場所はありません。
ベビーベッドなら柵があるので入れておけば安全に待っていてくれますが。オムツ台では危険で待たせられません。
祖父母と旅行だったので対応できましたが、赤ちゃんとの家族旅行にはおすすめできないです。

食事場所にあるベビーチェアは安全ベルトは無くただ座らせるだけなので乳児には不向きです。安全ベルト付きのベビーチェアを置いて欲しいです。

次にもし行くなら子どもが大きくなってからか、ベビーベッドや安全ベルト付きのベビーチェアの設置がされてからかな?と思います。

料理はとても美味しかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 15:01:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また、小さなお子様連れのお客様も安心してお過ごし頂けますよう、今回、頂きましたご意見を改善に繋げていければと思っております。

【スーペリアキングルーム (庭園側)】

☆MinniE☆さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

☆MinniE☆さん [30代/女性] 2020年01月09日 00:43:15

夕食が美味しくて、朝のビュッフェが種類豊富で絶品でした。部屋の露天風呂がぬるいと分かったみたいですぐに係の人が対応して下さりました。大浴場の温泉代が別料金なのがちょっと不満でした。ホテル代込の値段にしてほしかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月10日 10:34:45

お食事にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2019年11月16日 17:39:50

急遽休みが取れたので初めて利用させてもらいました。
チェックイン予定時刻よりかなり早く到着してしまいましたが、快く対応していただき気持ちよく滞在を始めることができました。
周辺を散歩し、夕食の予定時刻まで時間があったため、ロビーのお土産屋さん等を見ていると、ラウンジが目に留まりました。
事前に口コミを確認した際に、子連れで利用されたというコメントを何件か見かけており、平日の夕方(17時半頃)で混み合ってもいなかったため、利用することにしました。
夫は1時間の飲み放題プランとおつまみ、私はソフトドリンクを注文しましたが、対応してくれた女性スタッフの方は初めから何かそっけなく感じました。
その後しばらく歓談し、夫がお酒の注文のため男性スタッフの方に声をかけましたが、忙しそうでもなく待機されているだけなのになかなか聞き取ってもらえず、何度も呼び掛けた末にやっと目が合って「すみません」と再度声をかけると、あからさまにため息交じりの苦笑いでこちらに向かってこられました。
最初から聞こえていたのに無視されていたのかと思いました。
大量に注文したわけでも大騒ぎしたわけでもないのに、どうしてだろうと大変悲しい気持ちになりました。
元々そういう風に見える方なのかと思いましたが、他の会員と思われるお客さんには丁寧に対応されていたので、私たちは歓迎されない客なんだと余計に惨めな気分になりました。
他のマリオット系列のラウンジも利用したことがありますが、こんなことは初めてでした。
大浴場は眺望も大変よく、夕食もお得なプランでしたが、一つ一つが美味しくボリュームもあり、何よりスタッフの方々が子供の落としてしまった食器をすぐに交換してくださるなど、とても丁寧に対応してくださりました。
貸切風呂も急遽予約しましたが、快く応じてくださり、家族水入らずで寛ぐことができました。赤ちゃん用のボディーソープが用意されていたこともありがたかったです。
翌日の朝食も焼き立てのオムレツやフレッシュジュースなどが美味しく、品数も多くて楽しめました。
全体的には非常に満足ですが、ラウンジの一点だけが本当に残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月17日 15:44:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ラウンジご利用頂いた際には、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました部分を、スタッフにも伝え、協議し、 今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。 今回は本当に申し訳ございませんでした。次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 17:15:57

モニターツアーということで、支配人に様々な意見を、(こちらが体調を壊したこともあり)伝えました。これから反映してくださることを期待します。
マリオットをでて、日に当たったり、地元に戻るとすぐに、体調回復に向かったことから、温度/湿度調整(ウイルス除菌も含め)の必要が高いと確信しております。16年ぶりに風邪を引くきっかけになったことも伝えました。お土産よりも、お見舞いを希望したいです。濡れタオルや、二、3泊目で加湿器など頼みましたが、常に備え付けをした方が、遠慮がちな人が多い日本人には大切だと思います。(このホテルは西洋人、中国韓国人のお客様が多いです)

南紀白浜マリオットホテル 2019年11月16日 09:26:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
その後、体調はいかがでございますでしょうか。この度は、ご滞在中にはご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました部分を、協議し、ご対応に努めさせて頂きます。 今後、このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。 今回は本当に申し訳ございませんでした。

南紀白浜マリオットホテル
支配人 川辺洋希

投稿者さん 2019年09月29日 23:13:57

良かった点
接客は素晴らしく、気持ちよかったです。
アメニティーが豊富。
子ども用のスリッパ等、準備されていた。
アドベンチャーワールドと海が近い立地。
朝食のバイキングの時、色々種類が多い。

残念だった点
入室後、気になったのがテーブルの上が汚れていた。(おそらく洗剤なんかが置いてあった様な形跡)
夕食の時、お酒(ビールグラス)の量を聞いたところ、分からなかったのか、ちょっと聞いてきますと。お酒だけではなくて、他の料理の質問に対しても、このようなやり取りがしばしばありました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年10月03日 11:35:38

いくつか、ご指摘頂きました点もあり、
早急に改善の努力をさせて頂きます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定
【和室 (海側)】

投稿者さん 2019年09月17日 02:53:21

9月15日から家族で一泊の利用。
良い点
ロビー、フロント、お部屋は清潔感あり、素敵。
朝食のメニューも豊富で美味しい。
タオルの数、アメニティも豊富。
子供用の浴衣が150センチまである。

気になる点
温泉のフェイスタオルの置場所が微妙...ドアのすぐ横にあれば濡れた身体を拭いてから脱衣コーナーに行きやすい。
朝食のメニューは豊富だが、子供向きは少ない気がする。
喫煙室の空気環境がヒドイ。勝手なお話ですが、喫煙者でも臭いは気にしています(エチケット)。一度利用したら服に臭いがついてしまって、着替える羽目になった。
ツインの部屋に親子3人で利用の為、和室に布団を敷いてくれたのですが、
なんの連絡もなく、15時のチェックイン後、外出から戻ってきたら、布団が敷かれていた。急いで海に行くため着替えをして、脱いだものを台の上に置いていたのですが、下着もあり恥ずかしかったです。
ベッドからテレビが見えない。

南紀白浜マリオットホテル 2019年09月19日 12:10:11

お忙しい所、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!1泊朝食付

りん4058さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

りん4058さん [60代/女性] 2019年08月25日 12:59:09

8月23日に宿泊。白浜へは毎年2~3回、海水浴や温泉を楽しみに色んなホテルに宿泊しています。ラフォーレの時に9回、マリオットになってから全室禁煙になったので、敬遠していたのですが久しぶりに泊まってみよう、と思い今回楽しみにしていましたが、色んな不満がありがっかりしました。喫煙室がある4階エレベーターホールからテラスまですごく広いのに喫煙室はすごく狭く椅子も2つしかないので2、3人先に入ってると入室しずらい。もっとゆったりした喫煙室か、あと2ヶ所ぐらい増やして欲しいとおもった。それからカードキーをタッチしないと扉が開かない大浴場はチェックアウト後、夏場は入れない、湯めぐり札も使えないとの案内で不満をもち浜辺からフロントに電話すると結局、1080円で入浴出来ました。スタッフの認識が徹底していないのか、それか私たちだけ例外にしてくれたのかな?でも普通のホテルは海水浴後の風呂は無料なのに・・・以前ラフォーレの時は無料でした。検討して欲しいな、思いました。それからカラオケ室が無くなっていた、サウナが増設されていない、バイキング料理が料金に見合っていない、と思いました。(ステーキが無くローストビーフは美味しかったのですが)文句(他にも有った)ばかり口コミしましたが、部屋やレストランからメッセージ花火が見え大浴場から白良浜を見下ろせる立地は凄く良いと、以前から気に入っていただけに、残念!!でもスタッフのなかで2人、対応の良い接客をして頂いたので、良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2019年08月26日 09:47:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。一つ一つを前向きに検討させていただきます。今回、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 18:35:13

トップシーズンでかなりな価格で宿泊しました。
花火大会がなければ予約することはなかったのですが、前日に延期が決まり、義父母も楽しみにしていた旅行だったので海とホテルを楽しもうね、と、予定通り出かけました。
部屋は新しくて広く、風呂・トイレセパレートは海に行った後など、とても使いやすかったです。が、広い部屋なのにベッドが小さい。
ツインルームなので、3人目はソファーベッドなのは仕方ないにしても、少し足を延ばせば突き出すくらい短く、しかもほとんどクッションがなく、全然寝られませんでした。
そもそもツインのベッドも、シングルサイズで長さも短く、175センチの息子も足がはみ出ると・・・今どきのホテルとは思えませんでした。
花火大会で外食は無理だろうとビュッフェを予約しましたが、価格とあまりにも釣り合わない内容でがっかりしました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年08月18日 18:39:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
今回、ご不便をお掛けしましたことに改めてお詫び申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得にStay(朝食付)
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年06月25日 16:40:43

お部屋のアメニティが使いさしのものが置いてあったり、洗面所の栓がふさがった状態で水が溜まったままだったり、清掃面が心配になりました。他が良かっただけに、残念でした…

南紀白浜マリオットホテル 2019年06月28日 17:41:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
至らない部分が多々あり、従業員一同、改善の努力をさせて頂きます。
この度は、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【楽天限定】最大25%OFF+ポイント最大10倍でお得プラン!1泊朝食付
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

nobu6138さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

nobu6138さん [80代/女性] 2019年06月01日 15:44:24

駅からの連絡が悪い。
シャトルバスでもあると良い
食事はとても良かった。

南紀白浜マリオットホテル 2019年06月05日 14:14:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたら、当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【楽パック★イチオシ】Basic Stay(朝食付き)
【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2019年04月05日 23:30:59

夫婦と幼児二人の4人で宿泊しました。
部屋はとても清潔にしてあり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々は、愛想よく丁寧に対応してくださいました。子供にも優しい印象です。
ただ、レストランの方々は大変忙しそうで、バタバタしているなという様子がこちらにも伝わってくる感じでした。
お皿にまだ残っていた食事を下げられてしまったのは残念でした。
↑「お下げしてよろしいでしょうか?」と既に済んでいた主人には確認がありましたが、私に確認をされた様子が無かったので特に返事をしないでいたところ一緒に下げられました。
宿泊料金についてですが、幼児料金(食事布団付き)は大人の90%…割高な気がします。

南紀白浜マリオットホテル 2019年05月16日 15:31:34

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

レストランでのスタッフの対応につきましてはお客様へのご配慮ができておらず、
ご迷惑をお掛けいたいました。
誠に申し訳ございませんでした。
改善の努力をさせて頂き、より一層の接遇を目指して参ります。

皆様のまたのご来館、心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 14:29:37

アドベンチャーワールドから近く立地はよかった。

南紀白浜マリオットホテル 2019年03月13日 17:01:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に

【最大20%OFF!】冬の旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月09日 19:16:55

アドベンチャーワールドへ行くために利用させていただきました。早朝出れば、日帰りでもなんとか行けるのですが、前泊すれば、オープン時間に余裕をもって行けると思い、こちらのホテルを利用させていただきました。なにもかも、想像以上によくて…リピート決定です!お部屋も、お風呂も、朝食も!
次回もどうぞよろしくおねがいします。

南紀白浜マリオットホテル 2019年01月02日 13:10:25

喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

最大20%OFF!パンダに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年09月09日 11:42:03

人生初白浜です。白良浜に徒歩で行けて白浜にしては家族連れも少なめで比較的落ち着いてそうなホテルなので選びました。

大阪や名古屋の大都市のマリオットとかを期待してはいけません。もうちょっとビジネスホテル寄り。リノベ—ジョンしてますが古いホテルの陰はチラホラ垣間見れます。

最上階のオーシャンビューの温泉はとってもいいです。泉質も素晴らしい。ただ3階以下は浴衣とスリッパNGなので、部屋と大浴場の往復はいいそうですけど、皆さんあまり浴衣でウロチョロしてないので結局着にくいです。温泉入って服着てというのが面倒くさい。なんだか寛げない。私は温泉旅館とかでは一泊で3回ほど温泉を楽しむので煩わしさを感じた。

白良浜から徒歩3分といううたい文句でしたが、海辺まで結構な急な坂なんで往復疲れますし、気軽に何度も行きにくい。ホテルのプールで済ませたくなる。

急な坂があるお蔭で、高台にそびえるホテルなので展望はいいです。お値段高くても海側にすべきですね。景色がいいです。ただ壁が薄いせいか、廊下の喋り声聞えます。

ディナーは3階レストランでしたが、内容イマイチ。せっかく和歌山でも白浜周辺は食材が格段に美味しいのに、それを活かせてないですね。奇をてらって逆に微妙。メインがアンガス牛ってのもなんだか残念。まだディナーならビュッフェの方がマシかもですが、次泊まるなら晩ご飯は無しで、外出てお寿司屋さんとか行くでしょうね。

ホテルの醍醐味、朝のビュッフェは単価もでいいお値段だったので期待してたら、ものすごく普通。パンも美味しくない。都会のビュッフェを知ってると物足りない。白浜の他の旅館とかホテルよりかはいいかもですけど、ちょっとがっかり。接客もいかがなものかと驚愕する対応されました。

ただのホテルならいざしらず、マリオットで三千円近くする朝食のレストランなんだから接客は最低限しっかりしていて下さい。朝から気分悪かったです。

後々リサーチしたら白浜の宿泊施設自体レベルが低いので、マリオットはマシのように思えます。白良浜も近く立地も良い方だし、ホテルも綺麗です。白浜に泊まりたいけど、ガチャガチャしてたり落ち着けなかったり、ホスピタリティが全然な有名旅館よりもお勧めです。

南紀白浜マリオットホテル 2018年09月26日 14:02:44

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中には、色々とご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見を参考に頂き、より良いサービス提供を行なう様、努力させて頂く所存でございます。スタッフの力不足が招いた結果であり、一人一人が反省し改善の努力をさせて頂きます。何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にあろがとうございました。

【和洋室ツインルーム(海側)】

nyanta0502さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

nyanta0502さん [60代/男性] 2018年08月12日 19:17:27

部屋は、改装して1年目できれいでした。食事は、メインの料理理が出てくるのが遅く、
その他のバイキン形式の料理を先に食べて終い、せっかくのメイン料理が台無しになりました。また、和歌山であるので、メイン料理は肉ではなく海鮮でまとめてほしかったです。
最後のチェックアウトで、楽天トラベルでの予約支払いを気づかず全額請求、案内の不慣れ、等スタッフのスキルが非常に低く、おせっかいのお手伝い(荷物運び)等不慣れが目立ちます。(花火大会の日であったのでペンポラリーのスタッフが多くいたからかも?

南紀白浜マリオットホテル 2018年09月01日 15:03:44

ご滞在中は、スタッフの不慣れな点が多々
ございました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
力不足を反省し、改善の努力をさせて頂く
所存でございますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。次回お越し頂ける際には
ご満足頂けるサービスの提供に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Basic Stay(2食付グリル料理 standard)

投稿者さん 2018年05月22日 14:10:39

ホテルなので仕方ないとは思いますが、食事に行くのに浴衣、スリッパはダメ。白浜の温泉街なのでもう少し柔らかくてもいいのでは。白浜に行くなら次は違うところにしようと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2018年05月29日 18:47:57

頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのお寛ぎのお時間に色々とご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。館内ご利用の際の、お願い事でございますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。また、今回のご意見を改善へと繋げるよう努力させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2018年04月01日 11:23:19

晩御飯の量が少ない
朝食は満足

南紀白浜マリオットホテル 2018年04月01日 17:37:56

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご満足頂けない結果となりました事、残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を改善に繋げる所存でございます。何卒、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたら、是非、ご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 20:40:40

部屋はオーシャンビューの和洋室でしたが、とても綺麗で思ったよりも広かったです。空気清浄機を貸してもらえ、快適に過ごせました。ただ、食事は美味しかったのですが、大きな部屋だということもありガヤガヤとした感じでした。リゾート地なので小さい子どもさんがいるのは当たり前なのですが、広い部屋の中で場所を分けるなど、せっかくの料理をしっかりと味わい、ゆっくりと食べれる工夫をして頂ければ嬉しいです。

南紀白浜マリオットホテル 2018年03月21日 18:46:45

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食時には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を改善につなげていく所存でございますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、改善・サービス向上に日々努力させて頂きます。またのご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。