南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

くろお&ケンマさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2021年05月13日 09:48:23

部屋温泉付でゆっくり出来ましたが、温泉の出てる音が気になりました。
    お湯自体は、ツルツルになる感じですが、あがった後はさっぱりしてます。
    今までにない位身体が温まり疲れが取れました。
    部屋にも化粧水や乳液があれば良かったです。
    お食事は大変量があり、私達には多かったです。
    プランのせいなのか、お肉お魚が残念でした。
    出来れば、こだわりの美味しい食材で、少しずつでいいのでお食事プランをお願いします。
    お酒も楽しみたいので…
    ポーターの方の爽やかな対応、とても良かったです。
    お土産店さんが閉まっていたので、ロビー横でお土産も沢山売っていたので助かりました。

【春夏旅セール】特別料金でお得プラン!1泊2食和食Premium

投稿者さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 20:55:51

2泊3日で利用しました。朝食、夕食ともバイキングでしたが2日ともメニューほとんど変わらずガッカリです。
    風呂付きの部屋は、良かったのに残念です。

【春夏旅セール】特別料金でお得プラン!1泊2食グリル料理 standard

投稿者さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 19:09:47

昨年お邪魔した際の料理の味は感動しましたが、今年の料理は美味しくなかったです。
    サザエの味を殺すような味付け。美味しかったのはお刺身のみ。娘のお子様ランチのスープには髪の毛が混入していました。立地は良いけどもう利用することはないかな。

南紀白浜マリオットホテル 2021年05月03日 17:01:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回はお子様のお食事に髪の毛が混入するなど、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたお言葉を関係部署と共有し改善して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【【海側】和洋室キングルーム】

masumasu1121さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

masumasu1121さん [50代/男性] 2021年03月07日 11:15:45

スタッフの応対は良かったです。朝食も和洋供出で満足。
    部屋に温泉があるのは良いがシャワーと離れているのはすごく不便です。それからアメニティが大浴場にも部屋にも設置されておらずたまたま家から持っていっていたから良かったが、このクラスのホテルで置いていないのは初めてでした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年03月14日 16:32:08

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    ただ客室に関してご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
    アメニティなども設置できておらずお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!1泊朝食付