南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 12:27:32

娘の誕生日祝いと、翌日アドベンチャーワールドに行くため利用させていただきました。
    スタッフの方々がみな丁寧で親切でした。
    ツインルーム利用で部屋はきれいでしたが、ベッドは幼稚園児の子どもと添い寝するにはやや狭かったかなと思いました。また空気清浄機が設置してあるとさらによかったです。

食事は朝夕とも最高に美味しかったです。ディナーはスタンダードコースでしたが、見た目も美しく味も素晴らしかったです。スタッフの方の説明も分かりやすく、感染対策も行き届いていました。
    朝食は子ども達が大好きなフレッシュフルーツ、特にイチゴが食べ放題で感激しました。夫はパンが美味しいとのことでサンドイッチにしてたくさん食べていました。

温泉もややこじんまりとしていますが利用者数が少なく、何より適温で快適でした。清掃も行き届いていました。
    子ども用の浴衣、アメニティもフロントで頂けてよかったです。

また白浜に来る際はよろしくお願いいたします。

【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月09日 15:24:49

3月31日~4月1日 一泊二日 子連れの家族客が多かったのは、晴休みで近くのアドベンチャーワールドのせいだろう。オーシャンビューの和洋室は眺めも良く快適。食事も美味しかった。ビッフェ朝食のフルーツが新鮮で美味しかった。他のホテルでは常備品のアフターシェーブローションやヘアーリキッドなどのセットはフロントへ電話しなければ持って来てくれなかった。カミさんの話では女性風呂の脱衣所の隅に埃があって清潔度に欠けると言っていた。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!グリル料理 standard
    【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 00:18:01

3月29日から和室2泊しました。チェックインが少し時間かかった印象でしたが、出掛けてる間に布団敷いてくれましたし、朝食のスタッフの対応も良かったです。迷子の子供がいましたが、その対応も良かったです。朝食で出た梅干しが、とっても美味しくお土産で買いました。白良浜も近くまた利用したいです。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【海側】和室】

投稿者さん 2021年04月06日 21:25:42

宿泊階が5階でしたが、もっと上層階であれば更に満足度が上がった。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【海側】和洋室キングルーム】

o-isoさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

o-isoさん [70代/男性] 2021年04月04日 20:57:51

コロナ禍の時期にしっかりと感染対策を実施されていたと安心感をもちました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!和食Premium
    【【温泉付】プレミアツインルーム (海側)】

投稿者さん 2021年03月30日 00:47:56

3/26から一泊宿泊しました。大変綺麗でとても心地よく過ごせましたしフロントの方の対応もとても素敵でした。気になる点は、レストランでのスタッフさんが混雑していたからか入り口におらず、多くの宿泊客が立ち往生していました。レストランスタッフはコロナ禍で人数縮小されているのか、バタバタしており教育が行き届いてない人手が足りないようにも感じました。しかし、それ以外はとても快適に過ごせました。とても満足です。ありがとうございます。

【モニタープラン×グリルstandard】クチコミ投稿で最大15%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2021年03月29日 12:51:51

マリオットに、変わる前から利用しています。今回は、辛口で投稿したいと思います。まず部屋にタオルを乾かす設備がなく、濡れたバスタオルとタオルを置くのに困ります。コロナ渦でもあるので、料理の説明は要らないとテーブルに案内されて申し出たのに、申し送りがなく、何度も断る始末、おまけに、密すぎる、客席!隣の席と1メートルもない有り様、夕食会場も和食の会場を閉めて、同じフロアー対応?これでは、コロナ対応出来ていないホテルの烙印を私なら付けたいと思います。クラスターが出ないのが不思議な位です。

投稿者さん 2021年03月28日 21:31:53

桜の季節に、お世話になりました。エントランスから丁寧な接客をしていただきました。お部屋も海が見えて、コロナ対策もきっちりされていて安心感がありました。スタッフの皆さんも丁寧でさすがと思いました。朝食のバイキングも和洋そろっていて、充実していました。3歳くらいの男の子に、「どちらのお皿がいいですか?」と同じ目線で尋ねている男性スタッフ、素敵でした。申し訳ないのですが、残念なことも書いておきます。夕食時、スタッフさん全員、急いでおられる感じがしました。食べたと同時にお皿を下げる感じでせわしなかったです。宿泊客が多かったのとコロナ対策もあるのかしれませんが、せっかくのお料理、残念でした。夕食会場から出る時も忙し気にスル-するスタッフがおられました。貸切風呂の係りの方はとてもいい方で、親切にしていただきました。お風呂からきれいな海も見え時間も50分とのんびりできました。でも危ないです。高齢の母と一緒に入ったのですが湯舟から2番目、右から2番目のマットの所が沈み込む感じで足をとられました。母のためにベビーチェアーをへこむ場所に置いて凌ぎましたが。素晴らしい眺望を楽しませていただきましたので、残念です。

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!
    【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 19:58:45

【部屋の良かった点】
    とても綺麗でした。キングサイズのベッドも広く大人2人+2歳半の子ども1人で広々寝れました。
    【部屋の悪かった点】
    照明の熱で部屋がとても暑くて、空調の効きも弱かったので春でもかなり暑かったです。そしてその照明を全部点けても薄暗かったのが少し残念。
    【食事の良かった点】
    朝晩とも美味しかったです。晩御飯に出てくる野菜がどれも美味しく、お肉も柔らかかったです。コース最後のデザートに誕生日メッセージも無料のサービスで対応して下さいました。朝ごはんのバイキングも種類が多く美味しかったです。2歳半の子どもは無料で有り難かったです。
    【食事の悪かった点】
    晩ご飯の最後の〆に出たイワシの甘煮?のお茶漬けは私も夫もあんまり…でした。あと妊婦の為お肉はしっかり火を通して下さいと予約時に伝えており、提供時にスタッフの方も説明して下さったので安心して食べようとしましたが、中に火が通っていませんでした。私がそこまで気にしてはいなかったのでそのまま美味しく頂きましたが、人によっては良くないかと…
    【貸切風呂】
    露天の貸切風呂はなかったですが、小さい子どもがいる分、安全で我が家にはよ?良かったです。ただ小さい子どもがいるからこそ50分は中々バタバタでした。時間幅を広げていただくか、50分と別に増額で75分枠もあるとゆっくり入れて大変嬉しいです。

最後に、スタッフの方々も大変感じが良く、過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。あとロビーがとってもいい匂いでした(お土産でもそのルームフレグランスを売ってたので買うか悩みました)

【【庭園側】デラックスキングルーム】

ぽっちゃん21さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ぽっちゃん21さん [70代/男性] 2021年03月24日 22:23:31

今回、孫達と白浜アドベンチャーワールドへ行くのが目的でしたが、車で10分の非常に便利な立地でした。
    海岸に面した高台に立地しており、部屋からの眺望は良く、特に大浴場からの眺めは最高です。
    食事は、朝・夕ともビュッフェでしたが、品数も多く美味しかったと思います。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しく過ごすことができました。
    また、利用させて頂きます。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>18時以降のチェックインで<温泉貸切風呂>素泊まり
    【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

まちゃ0830さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

まちゃ0830さん [40代/女性] 2021年03月24日 05:22:33

家族4名で息子の高校入学祝いで行きました。部屋と大浴場からの景色、夕日や朝日を楽しみにしてましたが1日目が雨でした。2日目は晴れたので朝から11階の大浴場を楽しみました。とてもキレイな朝日でした。ホテルの皆様はどなたも接客は良く気持ち良く滞在させていただきました。一つ言うならば外との温度差がかなりありホテルの部屋の中は暑くて半袖で過ごせる位でした。夕食は美味しくいただけましたが息子には足りない量でしたので食べ盛りの子は追加で量を増やした方が良いですね。次回は息子だけ増量しようと思います。朝食はバイキングでしたので満足してました。食器が白一色でしたが、コーヒーカップなどはオシャレなカップにしてほしいですね。個人的に食器も楽しみにしてました。

全体的に満足です。
    次はもう少し広い部屋にしようと思います。

【【庭園側】和洋室キングルーム】

筋肉0134さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

筋肉0134さん [30代/女性] 2021年03月22日 14:29:21

ベビープランのお部屋で赤ちゃんと過ごしやすいという点では良かったです。トイレも洗面台も小さな子どもが使い易く気遣いされていて、アメニティにも喜んでいました。
    ただベビーゲートが障子に沿って設置してあって開け閉めの音が少しうるさく子ども達が寝た後は気になりました。寝かしつけの後暗がりでしか過ごせないので部屋に仕切りがあったら満足できたかもしれません。
    今回貸し切り露天風呂しか使用していませんが、50分の制限時間で慌ただしくゆっくり浸かることはできませんでした。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
    【【海側】<ベビープラン>和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 16:55:15

3月13日に宿泊しました。以前から利用したいと思っていたのですが、食事も部屋・お風呂も満足で、リーズナブルなプランで大変良かったです。

投稿者さん 2021年03月12日 14:18:25

夜のレストランで料理の出方が遅かったですが眺め良し、お風呂良しでした。お風呂付きのお部屋でしたが年配の私たちには最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年03月14日 16:34:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    料理提供が遅れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    関係する部署のスタッフとご意見を共有し改善に努めて参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】特別料金でお得プラン!グリル料理 standard
    【【温泉付】プレミアツインルーム (海側)】

Ska_Goodさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:37:40

コロナで長期自粛していたのですが、どうしても白浜の湯につかりたく、
    おこもりステイとさせていただきました。
    朝食もヴッフェではなく、定食になっているという事で安心して食事出来ました。
    量も多く飲み物もテーブルまで運んでくれます。
    部屋のお風呂も最高でした。

南紀白浜マリオットホテル 2021年03月14日 16:29:26

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】最大25%OFF+ポイント5倍 1泊朝食付お得プラン!
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

投稿者さん 2021年03月06日 17:51:25

急に宿泊することになり、直前予約でお世話になりました。
    朝食ビュッフェを楽しみにしておりましたが休止中との事、残念でしたが想像以上のクオリティーで菜食を用意して下さいました。
    大変美味しく頂きました。
    空港はのアクセスも制限されている様でしたが、時間がチャックアウトタイム、数少ない飛行機の出発時間に合っておらず、不便でした。
    それ以外は快適に過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年03月14日 16:23:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食をご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】