南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 13:31:39

海水浴場からも徒歩5分と好立地であり、チェックアウト後もホテルのプール・更衣室を使用させていただけましたので、「更衣室がない?」「駐車場閉鎖?」とか事前に情報が錯綜していた白良浜海水浴も安心して行くことが出来ました。食事・設備に関しても最大限、時勢に留意いただき、楽しく安心に過ごさせていただけました。どうもありがとうございました。

ただ一点、子供料金の設定が、分かりにくかったのがモヤモヤしました。
①楽天トラベル料金:布団あり、朝夕食事あり、小学生以下→大人の9割の値段。
②楽天トラベルの注意書き:■朝食■ 4歳以上のお子様は1,452円料金がかかります。■夕食■ 4歳以上のお子様は1,815円料金がかかります。 と明記されていました。

予約時は特に留意せず上記①で予約しましたが、楽天で食事込みで予約するより、“子供のみ食事なし(部屋料金のみ)”で予約し、後で子供料金分の食事代差額を払った方が、安く上がるように見えてしまいます。①の料金は様々な割引が適用された後の料金かと思いますが、分かりやすくされた方が良いかと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年08月09日 11:33:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、楽天トラベル様からのご予約に関しましては、より分かりやすくご予約頂けますよう頂きましたご意見を参考に改善に繋げればと思っております。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様の、またのご機会ございましたら、是非、当ホテルをご利用頂けばと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【和洋室ツインルーム(海側)】

タティー1991さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

タティー1991さん [20代/男性] 2020年07月26日 23:12:12

和室に泊まりましたが、ちょっと埃っぽい感じがしたので空気清浄機を用意してもらいました。夕食から戻ってきたらそれはなくなったので、ご対応に感謝です。
ご飯はとても美味しく、朝夕共におなかいっぱいまでいただきました。

次はもうちょっと高層階に泊まってみたいなと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月27日 11:31:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【和室 (海側)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:35:59

家族旅行でお世話になりました。今回は素泊まりだったので、食事の評価は無回答にさせていただきましたが、スタッフさんの感じも良く、とても良いホテルでした。
白良浜までも歩いて行ける距離+敷地内に海から帰りに使えるシャワーが設置されていたり、プールも綺麗で、タオルなどもプール用に貸し出しされていました。
高台にあり、大浴場からは白浜が一望できました。
次回白浜に行くことがあれば、また是非泊まりたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月25日 13:46:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF!】春の旅行にぴったり!18:00以降チェックイン白浜温泉貸切風呂付素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月23日 21:33:13

7月19日に宿泊しました。  お部屋が広く、海も一望出来てゆっくり過ごせお料理も美味しくコロナ対策もされていて、来て良かったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月24日 19:39:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2020年07月21日 20:15:20

乳幼児2人連れの為、温泉付きの部屋がとても便利でした。周りに気兼ねなく時間も気にせず何度も入ることが出来、大満足です。ただずっと温泉のお湯がちょろちょろ流れる音がするため、夜中音が気になって眠れませんでしたが、フロントに電話したら止めてもらえました(後から温泉の説明書があることに気がつきました)。平日で空いていたため部屋の音も気にならず、ご飯も比較的密になっていなかったのでよかったです。
ビュッフェでは係りの方が頻繁にトングを拭かれていたり、消毒もたくさん置かれていたのでそれなりの対策は取られていたと思います。
こちらのホテルのアメニティの香りが好きでファンになりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月23日 14:56:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2020年07月19日 16:32:04

海側お風呂付きのお部屋に泊まりました。
お湯加減がちょうどよく、海を眺めながらゆっくり浸かることができ快適でした。
食事も朝夕共に満足で、特に夕食ビュッフェのローストビーフが美味しかったです。

今回は少し頑張った贅沢旅行でした。もう少しお値段が安かったら、間違いなくリピーターになってますね。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月20日 12:09:16

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年07月14日 14:58:53

温泉付の部屋に宿泊しました。
湯加減がちょうどよく滞在中に何度も入浴させていただきました。
接客も丁寧でマリオットですが白浜のホテルらしさのある暖かい接客でした。
食事もすばらしく、お酒も地酒の大吟醸がとても美味しかったです。
また、お邪魔しようと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月17日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

投稿者さん 2020年07月13日 22:41:20

お風呂付きの部屋を利用しました。
海を見ながらゆっくりお風呂に入ることができました。

スタッフの方が子ども達に優しく接してくださっていたのが印象的でした。(食事の際、子供イスやバンボも用意されていて、とても助かりました!)

小さい子ども達を連れて宿泊するのは不安でしたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。

また是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げまております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2020年07月12日 18:02:50

初めての子ども連れの旅行で、不安もたくさんありましたが、ホテルの設備、対応が非常によく、不自由なく旅行することができました!!ぜひまた利用したいと思います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月14日 11:17:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2020年07月06日 13:34:22

コロナ禍でお客が少なかったですが、サービスは良く、料理も美味しく、安定のマリオットという感じでした。
部屋が空いていたので早めにチェックインしてくれたり雨でもプールを空けてくれているのは助かりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:09:46

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

N.A9881さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

N.A9881さん [30代/男性] 2020年07月05日 21:09:57

赤ちゃんがいたが、すごい良くしてもらった!
貸切り風呂やご飯の時に気を使ってもらえて大満足です!
是非、また泊まりたいと家族みんなで思ってます!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:09:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

おゆこりん。さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

おゆこりん。さん [30代/女性] 2020年06月30日 17:41:33

宿泊当日の早朝に予約したのに、とても良くしていただきました!
コロナの影響で荷物は自分でカートに乗せなければいけなかったですが、チェックインの際に子ども用のアメニティを追加してもらいました。
部屋は山・街側でしたが、お部屋自体が良かったのでとてもリラックスして過ごせました!
朝食はビュッフェは中止でしたが、定食と更にオムレツか目玉焼きまで付いてきてボリュームありました。とても美味しかったです!
また利用したいと思いました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】特別プラン~マリオット・ステイ(朝食付)~
【和洋室キングルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2020年06月22日 17:05:43

2歳の子供連れで旅行に行ったので、不安なことも多かったのですが、温かいサービスの声かけで安心して過ごせました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月24日 13:24:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】特別プラン~マリオット・ステイ(朝食付)~
【和洋室キングルーム(庭園側) 】

denki7645さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2020年06月11日 17:52:51

食事 美味しかったです。

朝食は、手際悪かったです。 和食がかなり時間遅く出てきました。
                後のお客さんのほうが先に出ていました。
                 しっかりと見てろよ そんなに多くの人ではないやろ

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月13日 10:30:03

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を損なう形となりまして、残念でなりません。今後このような事の無いよう従業員一同、改善の努力をさせて頂く所存でございます。何卒ご了承いただきますようお願い致します。次回ご利用のご機会ございましたら、ご満足頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に

【和洋室キングルーム(海側) 】

toppo05さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

toppo05さん [30代/男性] 2020年06月08日 10:26:53

料理はおいしくて、お風呂はとても眺めが良く、部屋もキレイで従業員さんの対応も丁寧でとても良かったです。

大浴場に行くのに部屋のカードがいることや、食事場に備え付けのスリッパでは行けないことを事前に教えて欲しかったのと、アレルギー対策のご飯を出す際に置く場所の確認がなかったのは気になりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月10日 15:31:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今回ご案内不足が多々ございまして、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
きちんとしたご案内が出来るよう改善させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2020年03月19日 18:30:26

大阪のUSJ付近のホテルで働いているものです。USJ休園に伴い、急遽スタッフも1週間以上強制的に休業に...どうしようか悩んでいるところに、そうだ!気分転換に海に行こうと考え、行ってきました。どうせなら高級ホテルの良い部屋に泊まろうと思って、海の見える部屋に温泉付きのお部屋を予約しました。お部屋の温泉から見る白浜の海はとても綺麗で癒されました。食事は2食付きプランでしたが、夜も朝も美味しく、大満足です。食べられない食材にもご配慮いただき本当にありがとうございました。12時位に到着しましたがもうお部屋が出来ているとのことで、早めにチェックインもして頂き大変感謝しています。
フロント、レストランのスタッフの方の接客も、私も見習おうと思える素晴らしいものでした。どこのホテルでも大体残念な点があったりしますが、ここは一切ありませんでした。お土産屋さんもホテルに併設されていて、便利でした。良い気分転換旅行になりました。お世話になりました。また伺います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年03月20日 12:12:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。

投稿者さん 2020年02月25日 22:15:21

動物と恐竜好きの子どもがいるためアドベンチャーワールドとエネルギーランドへ。
立地が良く便利でした。
子どもの扱いに慣れたスタッフの方が多く食事もリラックスして楽しめました。
内容もとても良かったです。
また利用させていただきます。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:41:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:09:09

家族旅行で利用しました。
空港もアドベンチャーワールドまでもタクシーで1000円台で移動できレンタカーいらず。
快適でした。
お風呂もほぼ貸切状態。
泉質も良くて大満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:43:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

やったん36さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

やったん36さん [40代/女性] 2020年02月25日 17:27:41

とにかく食事に感動しました。
コース料理の全てが本当に美味しかったです。
これまで行ったところは、食事のレベルが高くても、最後のデザートが意外と普通だったり、子ども向けは冷凍食品?と思われるものばかりだったり、でしたが、このホテルはそんなことはなかったです。
デザートも素晴らしく、子どもメニューも手を抜いている感じはありませんでした。
我が家にとっては頻繁に週末に宿泊できるお値段ではないですが、またお食事だけでもいただきに行きたいくらいです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:50:06

お食事にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!1泊2食Standard

投稿者さん 2020年02月24日 18:14:53

2月22日に宿泊しました。お部屋のお風呂、大浴場とも白浜温泉を充分楽しめて申し分ありませんでした。朝夕食ともおいしくいただきました。
サービスで1点減点したのは、夕食時に次の料理が運ばれてくるまでに間が開いてしまったことです。隣のご夫婦と明らかに同じコースだったと思われるのですが、ちょっと給仕を忘れられていたようで。それから、チェックの際、ドリンク代に最初にオーダーしたビール代が含まれていませんでした。自己申告して追加してもらいましたが、厳しいお客様だと「ちゃんとオーダー管理しているのか」と指摘される方もおられるかもしれませんね。
それ以外は本当に満足しました。スタッフの皆様の応対もさすがマリオットです。数年前に利用した沖縄のマリオットを思い出し懐かしく感じました。
またぜひ利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:40:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。この度は、レストランでの対応にてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。改善の努力をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。