伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

タッチ8852さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2018年01月16日 19:17:25

チェックイン時、建物の中に入ると良い香りに包まれました。ドライブの疲れが癒された感じです。広い部屋の大きな窓からは、富士山が雄大に見えました。部屋から見る富士山は憧れです。フィットネスルームを利用しました。一つ一つのマシーンのテレビが設置されていて、テレビを見ながら時間のたつのも忘れてトレーニングをすることができました。汗をかいた後は、温泉を利用して、リラックスできました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、美味しくいただくことができました。朝食も、種類が豊富で、食事を楽しむことができました。すべての点で、素晴らしい宿と思いました。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(2食付き standard)
【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:04:16

とても広い部屋でした。窓からは、富士山が大きく見えました。チェックイン後、フィットネスルームを利用しました。ウォーキングや、自転車等の運動具で気持ちよく汗をかくことができました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、また、デザートも素晴らしいものでした。朝食もおいしくいただくことができました。静かで、環境の良いホテルでした。

【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月07日 17:48:53

ホテルへの途中の道路で、「鹿」と遭遇しました。小鹿のようでした。部屋からは、富士山をくっきりと見ることができました。運が良かったのか、富士山はチェックアウトの時間まで、見続けることができました。大浴場は、すいている時間帯だったせいか、いつも少人数で、のんびりと温泉を楽しむことができました。朝食は、作りたてのオムレツをおいしくいただくことができました。

【早割60】【事前決済:20%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月27日 00:42:46

大浴場の脱衣所に、化粧水等、なかったような‥?湯船に注がれる温泉の水量が多いのは有り難いですが、音が大きくてちょっと落ち着かない感じなので、もう少し、控えめだといいかなと思いました。お部屋は新しくて広さもちょうど良く、棚や台など荷物も置きやすく使い勝手が良かったです。富士山も見えて最高でした。

Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月23日 21:11:27

部屋:広くてきれい。バスルームも清潔。2階だったので周辺の樹木があって富士山が隠れてました。
大浴場:きれいですし、ロッカーも鍵付きで安心です。ただし、酔ったおじさん集団が大きな声で長話していたのがかなりうるさかったです。
レストラン:朝食のみでしたが、とても美味しかった。オムレツのリクエストが紙に書いてできるのでトッピングが頼みやすい。コーヒーがレストランがいい持ち出せるサービスもGood。ホテル正面からの富士山はとてもきれいでした。
到着時にいただいたウェルカムドリンクも美味しかったです。
コストパフォーマンスが高いプランでした。ありがとうございいました。

【スーペリアキング】

投稿者さん 2017年10月02日 12:25:32

リニューアルしたばかりなので、お部屋、ロビー、レストラン等とても綺麗でした。ウエルカムドリンクは見た目も味も素晴らしく感激。朝食も健康志向で味も良く気に入りました。とてもお得に宿泊出来てコストパフォーマンス大変良かったです。スタッフの方々の対応も気持ち良くとても満足しました。また伺おうと思います。
気になった点は、男風呂にティッシュがなく困ったそうです。(女風呂にはありました)。脱衣場の前に下駄箱だけはありますが、脱ぐとはわからずほとんどの方がロッカーまで土足で来てしまい、困ってました。張り紙でもすればいいのかなと思います。

【楽天限定】開業記念 「Japatabi」ポイント最大10倍!ウェルカムドリンク付 (朝食付プラン)

投稿者さん 2017年09月21日 22:19:10

リニューアルしたてで部屋はとてもきれい。ラフォーレの浴室、修善寺駅までの送迎等はとてもよいサービス。食事もとてもおいしい。このプランだとコストパフォーマンスもとてもよい。得した気分になった。

【事前決済:5%Off】 Basic Stay(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月15日 12:04:09

フロントスタッフの対応もきめ細やかであり、大変心地よく1日を過ごさせていただきました。
スーペリアツインは豪華すぎるくらいの広さであり、木調の壁と床で統一された館内、質の高いアメニティに大変癒されました。また、山奥に立地しているからこそ、客室は閑静であり、疲れた体を十分に休ませることができました!食事に関しても、車で5分ほどの距離にコンビニがあるので素泊まりでも全く困らないです。

また今度伊豆に訪問する際には、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

Basic Stay(素泊まり)
【スーペリアツイン】

syrus2003さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

syrus2003さん [60代/女性] 2017年09月15日 10:33:21

お部屋は広くて清潔。食事はビュッフェの種類が豊富で美味しかった。岩盤浴もよかった。女性用の使いきりのアメニティがあるともう言うことなしでした。

Basic Stay(2食付き standard)

投稿者さん 2017年09月13日 22:31:04

初めての伊豆旅行でしたが、ずっと天気が悪かったので、、、朝起きたら部屋から、初めて富士山の頂きが見えました。
お部屋からのロケーションは抜群です!
建物は、リノベーションされおり、お部屋やロビーなど素敵な感じでした。

ホテルのブランドイメージがあるだけに、新たに建てた施設とは比べてはいけない気がしますが、広々とゆったりした作りで、のんびりと過ごす事ができました。
スタッフさんの対応もとても良く、広い施設を丁寧に案内して頂きました。
温泉は2タイプあり、水着着用と、通常の着ないタイプ。水着着用の温泉は、わりと広めですが、通常の温泉はこじんまりとした作りでした。
館内の食事は、予約が必要ですが、車で5分くらいの場所にコンビニもあるので便利です。

【事前決済:5%Off】 Basic Stay(素泊まり)
【スーペリアキング】