伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

88ころりん33さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

88ころりん33さん [60代/女性] 2023年10月28日 12:24:47

修善寺でいいホテルという事で、半年も前に予約しました。立地なども期待していなかったのですが、バスで修善寺駅まで、送迎してもらえました。スーペリアルームということで、掛け流しの温泉付きの部屋で、富士山がはっきり見える部屋でした。特に明け方の富士山が赤から、茶色に変わる様がよかったです。お風呂も気持ちよかったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年12月25日 09:38:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

・Dinner & Breakfast【Special】2023年4月より
【温泉付 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年10月03日 20:05:54

9月16日に犬と一緒に宿泊しました。スタッフの対応がよかったです。サービスも良かったです。食事がおいしかったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年10月04日 13:45:41

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【with DOG】 愛犬と一緒にゆったりお部屋食の旅

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:17

大好きな愛犬と充実したホテルライフを過ごせました!

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年01月24日 13:31:57

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

愛犬と一緒に、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。

是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

【秋冬旅セール】・【with Dog】Basic Stay(朝食付)

星7950さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

星7950さん [60代/女性] 2022年12月08日 12:36:38

愛犬との旅行ですので、ゆっくり休みたいのでお掃除は不要で2泊致しました。お風呂に行く際に、廊下でスタッフの方がアメニティか何か追加ございましたら?とお声掛け下さりドア前に用意して下さいました。とても丁寧な対応で有難うございました。スタッフの皆様が、親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。感謝申し上げます。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年12月11日 10:19:24

星7950 様

お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月27日 04:03:35

お部屋やサービス(特に外国人スタッフが素晴らしかった)は最高でしたが、Dinnerでハーフビュッフェを食べましたが、あまり美味しくなかったのが残念。なんなら、カレーでも置いておいて欲しかった。また訪れたいですが、食事は外で済まして来ようと思います、、、

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年12月01日 09:22:08

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご期待頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ござませんでした。

お寄せ頂きました貴重なご意見は、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、反省すべきは反省し、お客様のご信頼を今一度頂けます様、一つ一つ、でき得るところから改善に努めてまいりたいと存じます。

これからもお客様と向き合い、少しでもご期待に添えられるよう取り組んで参ります。

機会がありましたら、またお越しいただければ幸いです。 成長した姿をお見せできる様、日々精進して参ります。

遠藤 大樹

・【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月19日 12:05:08

この度はゆっくり泊まることができてありがとうございました。お部屋の空調の使い方が解らなくて、窓を開けていないと暑かった。風量を強にしても、何も変わらなかった
天気が悪かったせいか、涼しい風が入って来ていたので、今回は問題無く休めましたが、一度点検してみてほしいと思います。夕食と朝食のブュッフェは美味しく頂きました
あと、ドックフレンドリープランだけあって、犬のもてなしは良かった

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年10月26日 18:39:16

この度は、数ある中から伊豆マリオットホテル修善寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。 お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。

ご指摘頂きました空調に関しまして、10月12日より全館暖房に切り替えております。
空調は全館集中管理となっており、各お部屋での調整は出来かねます。
チェックイン時にご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。 これに懲りませず、ぜひまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(朝食付)
【ドッグフレンドリースーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2022年10月16日 22:46:14

犬連れで初めてのお泊まりだったので不安もありましたが、部屋にはドッグ用のアメニティが充実していたので困ることもなく、愛犬と共に安心して泊まることができました。翌朝、ホテルに併設するドッグランで思いっきり走り回りストレス発散!のびのび楽しんでいました。清潔感のあるホテルで、朝食も美味しくスタッフの対応が最高で、とても気持ちよくホテルを後にしました。また伊豆に来る俣機会があるときには利用したいと思います。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年10月26日 18:43:35

過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

遠藤 大樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF・【with Dog】Basic Stay(朝食付)
【ドッグフレンドリー和洋室 キング】

ginkumaさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

ginkumaさん [60代/男性] 2022年09月29日 20:37:05

Marriottには何度か宿泊しているが、サービスの質が著しく低い気がしました。
チェックイン時の説明不足により部屋の場所がわからない。
3Fなのに7から始まるの部屋番号なのであれば、書くだけで無く言葉で説明が欲しいです。
たぶん私達と同じ様にエレベーターに乗るのを躊躇う客はいると思いますよ。

夕飯はメインが全て火を通しすぎでバサバサ。見栄えを気にするばかりにか、美味しくない飾りが多すぎる。
安く無いひと皿ではあるので、見た目より味に着目して頂きたいと思いました。
バイキングの小皿は、魚系はあまり好みでは無かったです。

温泉は、やや遠いが適温で清潔感がありました。部屋のお風呂も快適。アメニティも申し分ない。

朝食は、夕食に比べとても美味しく頂きました。数種類あるスムージーや調理法の選べる卵料理など、
これぞMarriottと思える数々が良かったです。
テーブルに置いてある紙袋はパンを持ち帰る為のものだったのでしょうね?
みなさん、コーヒーと共にテイクアウトされていました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年10月26日 20:33:39

ginkuma 様

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。 せっかくご再訪頂きましたのに、至らぬ事ばかりで、大変に申し訳ございませんでした。

お寄せ頂きました数々の貴重なご意見は、従業員一人一人が真摯に受け止め、反省すべきは反省し、お客様のご信頼を今一度頂けます様、一つ一つ、でき得るところから改善に努めてまいりたいと存じます。

まだまだ改善すべき点はあるかとは存じますが、愚直に精進を重ね、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであります様、努力してまいります。

これに懲りませず、機会がございましたら、ぜひまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay(朝食付き)
【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2022年04月03日 22:03:40

ワンコと一緒に泊まりました。
ドッグラン有だし、ワンコフロアだったので気遣いもそこそこで気が楽。
ピクニックセットが可愛かった。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年06月06日 14:11:32

投稿者 様

わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。

ぜひまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

~3/31【withDog】春の森の朝ピクニック付 HARUIRO MORNING PICNIIC
【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

いかさん55851さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

いかさん55851さん [20代/男性] 2021年12月24日 15:30:52

12月22日に泊まりました。
とてもサービスが良く、心地よく過ごせました。
また部屋の露天風呂がとても良かったです。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年12月01日 17:48:08

とてもよかったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2021年12月22日 00:01:42

投稿者 様

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

贅沢24時間お部屋で温泉三昧 (2食付)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 20:37:12

ドッグルーム最高でした。また行きます。

【with Dog】Basic Stay(朝食付)

亮介4649さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

亮介4649さん [30代/男性] 2021年10月21日 15:57:08

素晴らしい接客でした。

「IZU Harvest-セミブッフェー」~選べるメインと伊豆の実りのディナー~(2食付)

亮介4649さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

亮介4649さん [30代/男性] 2021年10月21日 15:56:04

わんちゃんも大満足でした。
還暦の母も部屋の手紙や、デザートのプレートをして下さって喜んでました。

【ドッグフレンドリースーペリアルーム キング】

投稿者さん 2020年11月16日 17:22:19

施設も部屋の露天温泉も料理も素晴らしかったです。
が、16時頃に到着したにもかかわらず、チェックインが終わり部屋に入ったのは18時頃。
ロビーに大勢が3蜜状態で待たされる状態で怖かったので外で待ってました。
住所を手書きで書かせられたり、ネットで予約すればわかっている情報をリピートされコロナ感染対策のために時間がかかっているようには感じられなかった。
チェックインで待たされる間に仕事しろという意味でのワーケーションプランだったのだろうか?

食事はメインを選んでその他はビュッフェ形式で感染対策はしっかりとされていたので安心ではあった。が、メイン注文時も子供の追加分の説明が全くなく、聞いても確認しますと言われたままそのまま放置。ビュッフェを食べされているところにいきなりハンバークが運ばれてきた。結局、食事が終わった時に子ども用のメニューが運ばれてきてげんなり。
コロナで正社員を解雇したけどGOTOで客が増えたので急遽バイトでカバーしてるのだろうか???

マリオットの名前でそれなりの宿泊料を取ってる以上、現状のサービスレベルのままだとマイナスイメージ広げてるだけのように思う。
せっかく施設がいいのにもったいないと思います。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

nakatoshi0614さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

nakatoshi0614さん [60代/男性] 2020年10月14日 00:46:52

10月6日~10月8日の二泊宿泊致しました。露天風呂付の部屋だったので常に入浴でき、広さも十分でした。食事の際、若干寒いと言ったら、速やかにブランケットを持ってきて頂くなど、スタッフの懇切丁寧な対応に感謝でした。機会がありましたら又、宿泊したいと思います。

【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2020年07月23日 21:35:10

タクシーで、ホテルまで行った。大雨で、到着しお出迎えしていただいた。
帰りは、バスで帰ることをお伝えして時刻表を頂いたが時間が過ぎてしまい待っていたところ声をかけたくださりバンで駅まで送ってくださりました。ありがとうございました。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(朝食付き)
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 18:11:27

国内マリオットの温泉付は、軽井沢、山中湖にも宿泊した事がありますが、修善寺が一番好きです。
何時行ってもスタッフさんの感じが良くて、のんびりできる大好きなホテルです。
今回は小さな子供連れの旅でしたが、色々と配慮していただき、のんびりできました。
小さな子供もプールで大はしゃぎ、大人も温泉にゆったり浸かれました。
わんぱく広場では、まつぼっくりを拾ったり、楽しい時間を過ごすことができました。

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月19日 13:20:21

お部屋にお風呂が付いてる部屋は、のんびりできてとても好きです。
小さなお子様連れにやさしくスタッフの皆さん笑顔で親切です。
特にレストランのスタッフさんは、テキパキとしていて気持ちがよいです。
今回ものんびりさせてもらいました。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月04日 19:15:09

ラフォーレ修善寺には一度利用したことがありました。
今回はホテルマリオット修善寺に2泊しました。2日目にゴルフをしました。温泉付きのお部屋はいつでも入浴する事ができ便利でした。部屋の広さも十分で富士山が真正面に見えて素敵でした。
お食事も朝はブッフェ、夕はメインが選べるセミブッフェ、とても美味しかったです。夕食のメインが出てくるのに時間がかかり過ぎかなと、セミブッフェでお腹がいっぱいになってしまいました。
接客については素晴らしいと思います。水筒にお茶と氷を頼むと心地よく用意して頂けました。
又、泊まりたいと思います

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年05月29日 14:05:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【早割60】【事前決済:20%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
【温泉付 スーペリアツインルーム】