伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

SisiTokyoさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

SisiTokyoさん [40代/女性] 2024年02月18日 16:24:47

誕生日祝いで楽しみに行きましたが、夕食の酷さにショック受けてお祝いの気分にならなかった。

大人2名+子供1名合計一泊2食で14万円を払いました。
部屋と授業員のサービスもよかった。
リフォームは不十分なところいくつありますが、特に問題はありません。

しかし、夕食は気分を潰しました。
しょんぼりしたサラダバイキング+選べるメインディッシュ
その選べるメインディッシュはなんと追加料金!
もともとバイキングの食べもの種類が少なくなおかつ美味しくない。

3つ星のビジネスホテルを5つ星の高級ホテルの値段を付き、
今回は本当に大変残念にしか言えません。

この後楽天トラベルの該当ホテルの口コミを拝見したところ私と同じ意見が複数ありました。改善しないままここまでのも経営管理が適当ですね。今まで信頼している日本のホテルの値段設定にも信用しなくなります。事前調査や、口コミなどをちゃんと見て要確認ですね。

伊豆マリオットホテル修善寺 2024年02月20日 12:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がご満足いただけませんでしたこと、大切なお祝いのムードを壊す結果となり誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

大切な人と特別な日に 「Anniversary Stay」 (2食付)
【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2023年07月29日 20:59:30

7月26日に一泊で泊まらせていただきました。犬同伴者専用になっており快適に過ごせるかと思いましたが、食事は部屋でのお弁当形式になっておりました。
準備をしに来てくださった方は終わりましたらフロントに電話ください。片付けに参りますとのことでしたので、フロントに電話したところ、外に出しておいてくださいと言われ、トレーなども何もないため一つ運んでかなり面倒でした。
2時間経っても取りにこられないため再度電話したところ置いておいてくださいとの対応に驚いてしまいました。
また、布団を引くのも自分たちでとのことで再度驚きでし。
値段も安くはないのにも関わらずマリオットに泊まっているのに何故か民宿に泊まりに来ているのかと錯覚を覚えたほどとても値段が高いわりにとても残念な旅行でした。
お風呂も、プールと同じ脱衣場になっているためか脱衣場の床マットがビチョビチョで気持ち悪く、従業員の方が来たので掃除かと思ったらゴミ箱のゴミを回収するのみでした。
マリオットいうお名前があるのですからもう少し気持ちよく過ごさせてもらいたかったです。
もう二度と行きたくないです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年08月08日 11:20:25

今回のご滞在において、ご期待にお応え出来ない滞在になってしまいました事をお詫び致します。

ご満足いくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度、ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のお客様対応に反映してまいりたいと存じます。

次にフロントスタッフの対応に関しまして、決してあってはならない対応態度であり、つきましては当該従業員に対し、厳重に注意致しました。
また、当該従業員のみならず、私自身もその従業員を指導する立場として深く反省いたします。

ご旅行とは、日頃のお疲れをお癒しいただき、明日への活力を養って頂くべきものと考えております。

今後はこのようなことが無き様、しっかりと努めて参ります。

お客様からの「お声」が私共伊豆マリオットホテル修善寺にとりましては、大きな財産となりお客様へご満足頂く為の指針となります。

今後ともお気づきの点がございましたら、ご意見を頂きたく存じます。

フロントアシスタントマネージャー
遠藤 大樹

【with DOG】 愛犬と一緒にゆったりお部屋食の旅
【ドッグフレンドリー和洋室 キング】

ginkumaさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

ginkumaさん [60代/男性] 2022年09月29日 20:37:05

Marriottには何度か宿泊しているが、サービスの質が著しく低い気がしました。
チェックイン時の説明不足により部屋の場所がわからない。
3Fなのに7から始まるの部屋番号なのであれば、書くだけで無く言葉で説明が欲しいです。
たぶん私達と同じ様にエレベーターに乗るのを躊躇う客はいると思いますよ。

夕飯はメインが全て火を通しすぎでバサバサ。見栄えを気にするばかりにか、美味しくない飾りが多すぎる。
安く無いひと皿ではあるので、見た目より味に着目して頂きたいと思いました。
バイキングの小皿は、魚系はあまり好みでは無かったです。

温泉は、やや遠いが適温で清潔感がありました。部屋のお風呂も快適。アメニティも申し分ない。

朝食は、夕食に比べとても美味しく頂きました。数種類あるスムージーや調理法の選べる卵料理など、
これぞMarriottと思える数々が良かったです。
テーブルに置いてある紙袋はパンを持ち帰る為のものだったのでしょうね?
みなさん、コーヒーと共にテイクアウトされていました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年10月26日 20:33:39

ginkuma 様

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。 せっかくご再訪頂きましたのに、至らぬ事ばかりで、大変に申し訳ございませんでした。

お寄せ頂きました数々の貴重なご意見は、従業員一人一人が真摯に受け止め、反省すべきは反省し、お客様のご信頼を今一度頂けます様、一つ一つ、でき得るところから改善に努めてまいりたいと存じます。

まだまだ改善すべき点はあるかとは存じますが、愚直に精進を重ね、お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであります様、努力してまいります。

これに懲りませず、機会がございましたら、ぜひまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントアシスタントマネージャー
遠藤 大樹

・【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay(朝食付き)
【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2020年11月16日 17:22:19

施設も部屋の露天温泉も料理も素晴らしかったです。
が、16時頃に到着したにもかかわらず、チェックインが終わり部屋に入ったのは18時頃。
ロビーに大勢が3蜜状態で待たされる状態で怖かったので外で待ってました。
住所を手書きで書かせられたり、ネットで予約すればわかっている情報をリピートされコロナ感染対策のために時間がかかっているようには感じられなかった。
チェックインで待たされる間に仕事しろという意味でのワーケーションプランだったのだろうか?

食事はメインを選んでその他はビュッフェ形式で感染対策はしっかりとされていたので安心ではあった。が、メイン注文時も子供の追加分の説明が全くなく、聞いても確認しますと言われたままそのまま放置。ビュッフェを食べされているところにいきなりハンバークが運ばれてきた。結局、食事が終わった時に子ども用のメニューが運ばれてきてげんなり。
コロナで正社員を解雇したけどGOTOで客が増えたので急遽バイトでカバーしてるのだろうか???

マリオットの名前でそれなりの宿泊料を取ってる以上、現状のサービスレベルのままだとマイナスイメージ広げてるだけのように思う。
せっかく施設がいいのにもったいないと思います。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)

投稿者さん 2020年07月14日 16:13:29

部屋食プランだったのですが、コロナの関係で使い捨て容器を使用することは説明書きがありました。しかし、まず夕食は、ポークの切れ端2個(3センチ×1.5センチ角)、チキンの切り身一片(10センチ×2センチ)鯛の切り身のロースト(10センチ×2センチ)がメイン。前菜はタコ1センチが一個にオリーブ一個。それも、デザートのチョコレートケーキの容器と呉越同舟の状態。あとミネストローネがカップ一杯。それから、なんと容器いっぱいに入った白飯。カトラリーはコンビニよりひどいフォークとなぜか割りばしと同じ素材の小さなナイフ。スープがあるのにスプーンが無い。
朝食は小さなクロワッサン2、小さなデニッシュ1、なんか普通の小さなパン1、4こパックで売っているダノンのヨーグルト1、カットフルーツ。紙コップのコーヒー一杯。のみ。
コロナが心配なので部屋食を推奨しますという説明書きもあったけど、この食事を推奨しているのでしょうか。ほぼ毎月ホテル、旅館に宿泊しますが、これほどひどい食事の経験をしたことはありません。おまけにウォシュレットも故障してました。
二度と行きません。

~温泉露天風呂付き客室でお部屋出しご夕食・ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 14:20:01

まず 予約の名前の聞き間違いで 宿泊名簿にありません から始まり 食事の場所が宿泊施設から遠く 全く美味しくないバイキングの価格が高すぎ
そして 施設内の移動のバスが待っているにも関わらず スルー 最悪でした

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
【スーペリアツイン】

G.Sorosさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

G.Sorosさん [50代/男性] 2018年07月19日 07:49:27

露天付きの部屋、従業員の応対はよかったが、夕食が今まで泊まったホテルで
一番悪かった!メインディッシュで割り増し料金の和牛でなくチキンとポークステーキを
お願いしたら大きい皿に50gぐらいの硬い肉がでてきた(泣)皿にはフライドポテト、玉ねぎ
パプリカ、茄子で肉が見えないぐらいの量だった。
本当に不味い料理で泣けてきた!
二度と泊まりたくない!
お金と時間を返して!

2018年07月
【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)

投稿者さん 2018年02月14日 21:40:24

HPの部屋の間取りの表記が見づらく、思った部屋と違っていた。部屋の露天風呂は寒過ぎて入れず、温度調節に何度も係の人が来てゆっくりできない。目隠しのすだれも風に揺れて音は大きいし目隠しの意味がない。
冬場の客室露天風呂の使い勝手はあまりよくないと思う。
食事は苦手な食材を伝えてあったにもかかわらず、それが通ってなかった。
また、注文したものが後から来たお客さんに先に提供されたり、
値段の割にはハーフビュフェの内容は満足できなかった。

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(2食付き standard)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】