伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 12:05:08

この度はゆっくり泊まることができてありがとうございました。お部屋の空調の使い方が解らなくて、窓を開けていないと暑かった。風量を強にしても、何も変わらなかった
天気が悪かったせいか、涼しい風が入って来ていたので、今回は問題無く休めましたが、一度点検してみてほしいと思います。夕食と朝食のブュッフェは美味しく頂きました
あと、ドックフレンドリープランだけあって、犬のもてなしは良かった

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年10月26日 18:39:16

この度は、数ある中から伊豆マリオットホテル修善寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。 お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。

ご指摘頂きました空調に関しまして、10月12日より全館暖房に切り替えております。
空調は全館集中管理となっており、各お部屋での調整は出来かねます。
チェックイン時にご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。 これに懲りませず、ぜひまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(朝食付)
【ドッグフレンドリースーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2019年02月27日 17:54:58

最上級グレードの部屋だったのですが、トイレットペーパーがビジネスホテルと同じとは情け無い。あとシャワーブースに小物置きが無いのも納得いきません。部屋は豪華な造りなのに、なぜシャワーブースに小物置きが無いのでしょうか?
シャンプー等も床に直置きはあまり見た事がない光景です。

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年05月29日 14:06:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)
【温泉露天風呂付 プレミアムキングルーム 】

投稿者さん 2017年12月06日 16:37:49

夜中にプ-ルor浴場にお湯を張る音がうるさく響きよく眠れなかった。素晴らしい環境のホテルなのにこんな基本的な騒音対策が施されてなく失望した。海外でマリオットホテルの価値を十分理解していたので大いにこのラフォ-レの一角にオ-プンしたホテルに期待していたが
この騒音にがっかりさせれた。しかしこのこと以外はさすがにマリオットの哲学が生きていて
素晴らしいホテルであったことは認めたい。温泉プ-ル、温泉浴場もまことに見事で称賛に価する。プ-ルに体をふくバスタオル位は置いてほしい、部屋のタオルをその場迄持ち込むのを忘れたので致し方なくサウナで体を乾かした。こういう細かい配慮が整えば確実に10指に入る
日本での高グレ-ドホテルに入ると思う。全体としてもコンパクトですばらしい。日本的でない洋式ホテルが伊豆に誕生し正直うれしいことだ。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(朝食付き)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月11日 15:58:23

0歳と3歳の子供連れで行きました。荷物も部屋まで運んでもらえたりと助かりました。夕食もホテル側の配慮で小さい子連れとそうでないグループと場所を分けていたようで周りを気にせずに食事出来たのが1番助かりました。小さい温水プールもついているので小さい子にとてもいいと思います。私たちがプールに行った時も同じような年齢の子どもたちばかりだったので安心して遊ばせることができました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年07月01日 16:00:44

この度は伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事は、キュイジニエたちが思考を凝らしながら料理変更を行っております。

お時間がございましたら次の季節のお食事をお召し上がり頂ければ幸いです。

サービススタッフも期待を裏切ることなく、日々精進しお出迎えをさせて頂きたいと思います。

遠藤 大樹

・Dinner & Breakfast【Special】2023年4月より
【和室キング】

星7950さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

星7950さん [60代/女性] 2022年12月08日 12:36:38

愛犬との旅行ですので、ゆっくり休みたいのでお掃除は不要で2泊致しました。お風呂に行く際に、廊下でスタッフの方がアメニティか何か追加ございましたら?とお声掛け下さりドア前に用意して下さいました。とても丁寧な対応で有難うございました。スタッフの皆様が、親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。感謝申し上げます。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年12月11日 10:19:24

星7950 様

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(素泊まり)
【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

nokocan2367さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

nokocan2367さん [70代/女性] 2022年05月21日 17:42:26

友人と二人で温泉付きのお部屋に宿泊。大まかにおいては満足なのですが、ドアを開けるなりすぐのところに段差があり、つまづき転倒しそうになって危なかったです。初めての部屋でまだ照明もつけられない状況でシニアの私たちにとってはかなり不親切なつくりです。他は夕食のステーキも柔らかく食事にかんしてはほぼ満足、スタッフの方々も親切で気持ちよく宿泊出来ました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年05月25日 09:48:28

nokocan2367 様

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様からの率直なご意見は、私どもにとりまして、何にもかえがたい財産でございます。

ご指摘頂きました、お部屋の明るさについて、カーテンを開け自然光を取り入れる、もしくは足元へ非常灯を設置するなど、ただちに改善できる事、時間をかけても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

4/1~ 特選和牛静岡そだちを堪能 Delicious Journey,Spring(2食付き)
【温泉付 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 15:44:49

口コミを読んでちょっと心配だったのですが大丈夫でした。従業員の皆さん感じが良かったです。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

popainpoさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

popainpoさん [20代/男性] 2020年11月18日 18:19:50

立地を除いてはとても良かった。
部屋や施設内は綺麗で料金も安い。
露天風呂付きの部屋に宿泊したがシャワールームとベランダの露天風呂が離れていたところは残念だった。ただ、それを除けば部屋も申し分なく快適だった。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

teruteru717さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

teruteru717さん [70代/男性] 2020年11月07日 20:56:19

コロナ対策もキチンとされていて安心できました。部屋付き露天風呂の湯温が 低くなってしまい連絡したところ直ぐに対応して頂けました。ただ温泉の水質の表示が 分からず残念でした。総合的には良かったので 又行きたいです。

【2泊以上でお得:5%Off】 2連泊でお得にStay(素泊まり)
【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2018年06月26日 15:55:04

プールも広く、サウナもあり、部屋の温泉もいつでも入れて素晴らしかったです。
朝食も沢山種類があり、フレッシュジュースが美味しかったです。

2018年06月
【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月09日 18:13:19

今回初めて伊豆マリオットホテルをワンちゃん連れで利用しました。部屋は和洋室の過ごしやすいお部屋でした。留守番?ワンチャン達の鳴き声が廊下に出ると聞こえてきましたが、うちは特に気になりませんでした。食事は朝食のみ利用しましたが、窓が大きく開放感のあるレストランのビュッフェスタイルで品数も多く満足しました。一つ残念だったのはマリオットの大浴場に露天風呂やサウナがなかった事です。隣接する施設のお風呂にはサウナに露天風呂がついており利用しましたが古い感じでした。トータル的にはスタッフの方の対応も良く満足でした。ありがとうございました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年08月12日 08:18:45

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(朝食付)

投稿者さん 2023年01月18日 11:19:17

大好きな愛犬と充実したホテルライフを過ごせました!

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年01月24日 13:31:57

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

愛犬と一緒に、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、安堵致しました。

是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

【秋冬旅セール】・【with Dog】Basic Stay(朝食付)

投稿者さん 2022年01月10日 21:10:27

スタッフの皆様は、とても親切でした。古い施設に手をかけてキレイにしてありました。又、利用したいホテルでした。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年02月06日 19:08:59

投稿者 様

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今後も全従業員一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様、取り組んでまいります。

フロント アシスタントマネージャー
遠藤 大樹

特選和牛静岡そだちを堪能 Delicious Journey, Winter(2食付き)
【和洋室キング】

0919haruさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

0919haruさん [40代/男性] 2017年08月08日 23:56:39

建物は新しく、食事も美味しく、そして何よりもスタッフがとても優しく細かな所まで気に掛けて下さったので、とてもありがたく思いました。
不慣れなスタッフも、一生懸命で微笑ましく感じましたよ。

ただ、どうしても個人的に不満に思うのは、ロビー横にある喫煙ルーム以外では喫煙が出来ないという点で、それがネットで閲覧してもごく僅かに小さくしか書かれていない点です。
「今時当たり前」という意見もあると思いますが、たまにしか旅行しない僕に「今時」なんて通用する訳はなく、せめて目立つ形で表記して頂きたいと強く思います。
嫌煙の方の意見は強く通り、喫煙者の意見は無視される、アンバランスな今の世の中を感じた次第です。

【事前決済:5%Off】 Basic Stay(2食付き standard)

投稿者さん 2023年02月02日 13:49:58

とても良い感じの良いスタッフの皆様の対応に、とても心地よく感じました。
レストランの雰囲気も良く、お料理もとても美味しく頂きました。
お風呂がもう少し充実していると良かったと思いました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年02月08日 11:52:02

遠藤 大樹

【新春セール】・Basic Stay(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:56

前日に下田に宿泊していて急遽もう一泊する事になり、気になっていたマリオットホテル修善寺に宿泊しました。
急だったからか、アサインされた部屋が二階の駐車場viewの部屋(603)で、エレベーターやdiningからすぐだったためたくさん人が通るうえに声がまる聞こえで落ち着きませんでした。
大阪マリオットに何度か宿泊していて、部屋に同じレベルを期待して行ったのですが、こちらのお部屋はアメニティや備品も含め綺麗な一般的なホテルと感じました。
温泉の更衣室は改装されていたようですが、ロッカーがかび臭かったです。浴室の天井も汚かったです。
食事は朝食のみいただきました。種類も豊富でおいしかったです。
プールや体育館で卓球やバトミントンバスッケット等、家族で遊べる施設があるのは良かったです。
次回は、部屋を選んで利用したいと思います。

Basic Stay(朝食付き)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 00:38:01

駅や中心地とは離れていて不便だが、自然豊かな環境はよい。
部屋は改装されててきれいで、ベッドの寝心地もよい。
風呂は、改装されていない。露天風呂は遠い。また、環境のために風呂場には備え置のタオルはない。

【楽天限定】開業記念 「Japatabi」ポイント最大10倍!ウェルカムドリンク付 (朝食付プラン)

投稿者さん 2023年11月11日 20:24:15

夕食のメニュー(特に和食)がもう少し選択肢があると助かる。
部屋はとても綺麗で温泉が付いており、宿泊中に何度も入り快適に過ごせました。1点残念なポイントは部屋からの眺めが富士山が見える位置であったが、木で隠れていたため綺麗に見ることができず残念だった。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年12月25日 09:21:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、眺望にも配慮した施設づくりを模索して参りますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

・【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay(素泊まり)
【温泉付 スーペリアキングルーム】