伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 17:22:19

施設も部屋の露天温泉も料理も素晴らしかったです。
    が、16時頃に到着したにもかかわらず、チェックインが終わり部屋に入ったのは18時頃。
    ロビーに大勢が3蜜状態で待たされる状態で怖かったので外で待ってました。
    住所を手書きで書かせられたり、ネットで予約すればわかっている情報をリピートされコロナ感染対策のために時間がかかっているようには感じられなかった。
    チェックインで待たされる間に仕事しろという意味でのワーケーションプランだったのだろうか?

食事はメインを選んでその他はビュッフェ形式で感染対策はしっかりとされていたので安心ではあった。が、メイン注文時も子供の追加分の説明が全くなく、聞いても確認しますと言われたままそのまま放置。ビュッフェを食べされているところにいきなりハンバークが運ばれてきた。結局、食事が終わった時に子ども用のメニューが運ばれてきてげんなり。
    コロナで正社員を解雇したけどGOTOで客が増えたので急遽バイトでカバーしてるのだろうか???

マリオットの名前でそれなりの宿泊料を取ってる以上、現状のサービスレベルのままだとマイナスイメージ広げてるだけのように思う。
    せっかく施設がいいのにもったいないと思います。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)

投稿者さん 2020年07月14日 16:13:29

部屋食プランだったのですが、コロナの関係で使い捨て容器を使用することは説明書きがありました。しかし、まず夕食は、ポークの切れ端2個(3センチ×1.5センチ角)、チキンの切り身一片(10センチ×2センチ)鯛の切り身のロースト(10センチ×2センチ)がメイン。前菜はタコ1センチが一個にオリーブ一個。それも、デザートのチョコレートケーキの容器と呉越同舟の状態。あとミネストローネがカップ一杯。それから、なんと容器いっぱいに入った白飯。カトラリーはコンビニよりひどいフォークとなぜか割りばしと同じ素材の小さなナイフ。スープがあるのにスプーンが無い。
    朝食は小さなクロワッサン2、小さなデニッシュ1、なんか普通の小さなパン1、4こパックで売っているダノンのヨーグルト1、カットフルーツ。紙コップのコーヒー一杯。のみ。
    コロナが心配なので部屋食を推奨しますという説明書きもあったけど、この食事を推奨しているのでしょうか。ほぼ毎月ホテル、旅館に宿泊しますが、これほどひどい食事の経験をしたことはありません。おまけにウォシュレットも故障してました。
    二度と行きません。

~温泉露天風呂付き客室でお部屋出しご夕食・ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 14:20:01

まず 予約の名前の聞き間違いで 宿泊名簿にありません から始まり 食事の場所が宿泊施設から遠く 全く美味しくないバイキングの価格が高すぎ
    そして 施設内の移動のバスが待っているにも関わらず スルー 最悪でした

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
    【スーペリアツイン】

G.Sorosさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

G.Sorosさん [50代/男性] 2018年07月19日 07:49:27

露天付きの部屋、従業員の応対はよかったが、夕食が今まで泊まったホテルで
    一番悪かった!メインディッシュで割り増し料金の和牛でなくチキンとポークステーキを
    お願いしたら大きい皿に50gぐらいの硬い肉がでてきた(泣)皿にはフライドポテト、玉ねぎ
    パプリカ、茄子で肉が見えないぐらいの量だった。
    本当に不味い料理で泣けてきた!
    二度と泊まりたくない!
    お金と時間を返して!

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)

投稿者さん 2018年02月14日 21:40:24

HPの部屋の間取りの表記が見づらく、思った部屋と違っていた。部屋の露天風呂は寒過ぎて入れず、温度調節に何度も係の人が来てゆっくりできない。目隠しのすだれも風に揺れて音は大きいし目隠しの意味がない。
    冬場の客室露天風呂の使い勝手はあまりよくないと思う。
    食事は苦手な食材を伝えてあったにもかかわらず、それが通ってなかった。
    また、注文したものが後から来たお客さんに先に提供されたり、
    値段の割にはハーフビュフェの内容は満足できなかった。

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(2食付き standard)
    【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】