伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 12:49:17

フロントの対応
    地域共通クーポン利用の案内がなかった。
    部屋にペットボトルがなく、フロントに申し出たら
    用意してくれた。この案内もなかった。
    露天風呂の出入口にマットがない。洗面所から持っていきた。(客の仕事ではない)
    露天風呂エリアに洗い場、シャワーの設備有ればよい
    夕食
    別料金で肉の選択肢は間違っている。サーモンを選択
    したら貧相な料理でがっかり、肉料理を選択しても同レベルと想像できたので選択しなくてよかっらと思う。
    お造りとデザートのみ満足
    宿泊料金と比較して全くアンマッチ
    館内
    旅館のように土産品、コンビニレベルの施設が有れば
    便利
    ウエルカムドリンクは一口のジュース以外にコーヒーも準備したらチェックイン時の待ち時間がくつろげた。
    以上、フロント対応部屋の設備、食事全て同等価格の箱根の旅館と比較したら雲泥の差、もてなす感覚が欠如しています。十分検討してください。

伊豆マリオットホテル修善寺 2021年02月05日 19:29:49

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同心掛けて参ります。

今後はより良いご滞在の提供ができる様、頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

Basic Stay(2食付き)
    【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 20:52:38

お部屋は和室タイプのもので、四名で利用する際は、ベッド2台に和室部分 に布団を2組敷いて寝ることができ、とても快適でした。

サービス面では、
    ・わざわざ部屋まで持ってきてくださったのはとてもありがたかったのですが、目の前で、持参された浴衣をスタッフが土足の地面に落とされても、拾ってそのまま渡されたり、
    ・朝食をいただいた代金が部屋付けになっていなくて、支払い段階でこちらが申告→支払いに時間がかかった

などなど、フロントのスタッフさん「ちょっと大丈夫?」ということがいくつかありました。

一方、お部屋のお掃除をしてくださるクリーンスタッフの方はとても親切で、困っていると助けてくださったり、挨拶をしてくださったり、細やかなお心遣いにサービスのプロ意識を感じました。清潔なお部屋は爽やかな方々のおかげなのだな、さすがマリオットだなと感じました。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
    【和室ツイン】

投稿者さん 2020年08月19日 15:54:30

1番楽しみにしていた食事が残念でした。ディナー朝食も皆さんが仰る通りでした。
    また、売店などが全くなくお部屋にお菓子などのサービスもありません。ラウンジなどがなぜか使えず、軽食を食べることができませんでした。食べ悪阻中の妊婦でしたので、コンビニで買ってから来れば良かったと後悔しました。お部屋は廊下の音が響き渡り、室内まで聞こえてドアなどがない為気になりました。
    壁紙などに空気や水残り?のようなところが何箇所かあり不潔感を感じてしまいました。
    また、自販機はあったのですが、種類も少なく…。お部屋にお水も用意されていなくてそんな宿は初めてでした。もう行かないと思います。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)
    【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 13:15:40

ダイニングの食事、アメリカ式なのでしょうか?夕食をいただきましたが大味でそっけなく
    それでいてお値段も???
    もう少し工夫があっても
    よいのでは。

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年08月23日 20:21:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の
    課題とさせていただきます。
    私どものレストランは、グリル料理のレストランで、グリルしたお肉をお好みの
    ソースや3種類の塩で味わっていただくためシンプルなあじつけで
    仕上げておりましたが、今後は、工夫した料理をキッチンスタッフとともに考えて
    いきたいと思います。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりと
    お過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
    日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
    【スーペリアツイン】