伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 21:10:27

スタッフの皆様は、とても親切でした。古い施設に手をかけてキレイにしてありました。又、利用したいホテルでした。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年02月06日 19:08:59

投稿者 様

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今後も全従業員一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様、取り組んでまいります。

フロント アシスタントマネージャー
    遠藤 大樹

特選和牛静岡そだちを堪能 Delicious Journey, Winter(2食付き)
    【和洋室キング】

投稿者さん 2020年12月16日 15:44:49

口コミを読んでちょっと心配だったのですが大丈夫でした。従業員の皆さん感じが良かったです。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)
    【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

popainpoさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

popainpoさん [20代/男性] 2020年11月18日 18:19:50

立地を除いてはとても良かった。
    部屋や施設内は綺麗で料金も安い。
    露天風呂付きの部屋に宿泊したがシャワールームとベランダの露天風呂が離れていたところは残念だった。ただ、それを除けば部屋も申し分なく快適だった。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
    【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

teruteru717さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

teruteru717さん [70代/男性] 2020年11月07日 20:56:19

コロナ対策もキチンとされていて安心できました。部屋付き露天風呂の湯温が 低くなってしまい連絡したところ直ぐに対応して頂けました。ただ温泉の水質の表示が 分からず残念でした。総合的には良かったので 又行きたいです。

【2泊以上でお得:5%Off】 2連泊でお得にStay(素泊まり)
    【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2019年02月27日 17:54:58

最上級グレードの部屋だったのですが、トイレットペーパーがビジネスホテルと同じとは情け無い。あとシャワーブースに小物置きが無いのも納得いきません。部屋は豪華な造りなのに、なぜシャワーブースに小物置きが無いのでしょうか?
    シャンプー等も床に直置きはあまり見た事がない光景です。

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年05月29日 14:06:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)
    【温泉露天風呂付 プレミアムキングルーム 】

投稿者さん 2018年06月26日 15:55:04

プールも広く、サウナもあり、部屋の温泉もいつでも入れて素晴らしかったです。
    朝食も沢山種類があり、フレッシュジュースが美味しかったです。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月09日 22:50:56

前日に下田に宿泊していて急遽もう一泊する事になり、気になっていたマリオットホテル修善寺に宿泊しました。
    急だったからか、アサインされた部屋が二階の駐車場viewの部屋(603)で、エレベーターやdiningからすぐだったためたくさん人が通るうえに声がまる聞こえで落ち着きませんでした。
    大阪マリオットに何度か宿泊していて、部屋に同じレベルを期待して行ったのですが、こちらのお部屋はアメニティや備品も含め綺麗な一般的なホテルと感じました。
    温泉の更衣室は改装されていたようですが、ロッカーがかび臭かったです。浴室の天井も汚かったです。
    食事は朝食のみいただきました。種類も豊富でおいしかったです。
    プールや体育館で卓球やバトミントンバスッケット等、家族で遊べる施設があるのは良かったです。
    次回は、部屋を選んで利用したいと思います。

Basic Stay(朝食付き)
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月06日 16:37:49

夜中にプ-ルor浴場にお湯を張る音がうるさく響きよく眠れなかった。素晴らしい環境のホテルなのにこんな基本的な騒音対策が施されてなく失望した。海外でマリオットホテルの価値を十分理解していたので大いにこのラフォ-レの一角にオ-プンしたホテルに期待していたが
    この騒音にがっかりさせれた。しかしこのこと以外はさすがにマリオットの哲学が生きていて
    素晴らしいホテルであったことは認めたい。温泉プ-ル、温泉浴場もまことに見事で称賛に価する。プ-ルに体をふくバスタオル位は置いてほしい、部屋のタオルをその場迄持ち込むのを忘れたので致し方なくサウナで体を乾かした。こういう細かい配慮が整えば確実に10指に入る
    日本での高グレ-ドホテルに入ると思う。全体としてもコンパクトですばらしい。日本的でない洋式ホテルが伊豆に誕生し正直うれしいことだ。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(朝食付き)
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 00:38:01

駅や中心地とは離れていて不便だが、自然豊かな環境はよい。
    部屋は改装されててきれいで、ベッドの寝心地もよい。
    風呂は、改装されていない。露天風呂は遠い。また、環境のために風呂場には備え置のタオルはない。

【楽天限定】開業記念 「Japatabi」ポイント最大10倍!ウェルカムドリンク付 (朝食付プラン)
    【スーペリアキング】

0919haruさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

0919haruさん [40代/男性] 2017年08月08日 23:56:39

建物は新しく、食事も美味しく、そして何よりもスタッフがとても優しく細かな所まで気に掛けて下さったので、とてもありがたく思いました。
    不慣れなスタッフも、一生懸命で微笑ましく感じましたよ。

ただ、どうしても個人的に不満に思うのは、ロビー横にある喫煙ルーム以外では喫煙が出来ないという点で、それがネットで閲覧してもごく僅かに小さくしか書かれていない点です。
    「今時当たり前」という意見もあると思いますが、たまにしか旅行しない僕に「今時」なんて通用する訳はなく、せめて目立つ形で表記して頂きたいと強く思います。
    嫌煙の方の意見は強く通り、喫煙者の意見は無視される、アンバランスな今の世の中を感じた次第です。

【事前決済:5%Off】 Basic Stay(2食付き standard)