伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 22:03:40

ワンコと一緒に泊まりました。
    ドッグラン有だし、ワンコフロアだったので気遣いもそこそこで気が楽。
    ピクニックセットが可愛かった。

~3/31【withDog】春の森の朝ピクニック付 HARUIRO MORNING PICNIIC
    【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

いかさん55851さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

いかさん55851さん [20代/男性] 2021年12月24日 15:30:52

12月22日に泊まりました。
    とてもサービスが良く、心地よく過ごせました。
    また部屋の露天風呂がとても良かったです。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
    【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年12月01日 17:48:08

とてもよかったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2021年12月22日 00:01:42

投稿者 様

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

贅沢24時間お部屋で温泉三昧 (2食付)
    【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 20:37:12

ドッグルーム最高でした。また行きます。

【with Dog】Basic Stay(朝食付)

亮介4649さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

亮介4649さん [30代/男性] 2021年10月21日 15:57:08

素晴らしい接客でした。

「IZU Harvest-セミブッフェー」~選べるメインと伊豆の実りのディナー~(2食付)

亮介4649さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

亮介4649さん [30代/男性] 2021年10月21日 15:56:04

わんちゃんも大満足でした。
    還暦の母も部屋の手紙や、デザートのプレートをして下さって喜んでました。

【ドッグフレンドリースーペリアルーム キング】

投稿者さん 2021年10月18日 12:40:24

ペットと一緒の旅だったので、ドッグフレンドリールームでお世話になりました。色々書かれてる口コミも拝見しましたが、うちは夫婦共にマリオットボンヴォイのゴールドエリートで、マリオットに対して絶大な信頼があるので気にせずお邪魔しました。愛犬がまだパピーなので不安な点も多々あったのですが、さすがマリオット!と思う素晴らしい対応を随所でして頂き、滞在中はノーストレスで過ごすことが出来ました。
    気になったことと言えば、ドッグランまで遠かったことぐらいですね。
    また愛犬を連れて泊まりに行きたいと思います。この度は快適な滞在をさせて頂き、ありがとうございました!

【with Dog】Basic Stay(朝食付)
    【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

nakatoshi0614さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

nakatoshi0614さん [60代/男性] 2020年10月14日 00:46:52

10月6日~10月8日の二泊宿泊致しました。露天風呂付の部屋だったので常に入浴でき、広さも十分でした。食事の際、若干寒いと言ったら、速やかにブランケットを持ってきて頂くなど、スタッフの懇切丁寧な対応に感謝でした。機会がありましたら又、宿泊したいと思います。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)
    【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2020年07月23日 21:35:10

タクシーで、ホテルまで行った。大雨で、到着しお出迎えしていただいた。
    帰りは、バスで帰ることをお伝えして時刻表を頂いたが時間が過ぎてしまい待っていたところ声をかけたくださりバンで駅まで送ってくださりました。ありがとうございました。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(朝食付き)
    【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 18:11:27

国内マリオットの温泉付は、軽井沢、山中湖にも宿泊した事がありますが、修善寺が一番好きです。
    何時行ってもスタッフさんの感じが良くて、のんびりできる大好きなホテルです。
    今回は小さな子供連れの旅でしたが、色々と配慮していただき、のんびりできました。
    小さな子供もプールで大はしゃぎ、大人も温泉にゆったり浸かれました。
    わんぱく広場では、まつぼっくりを拾ったり、楽しい時間を過ごすことができました。

【早割30】【事前決済:15%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月19日 13:20:21

お部屋にお風呂が付いてる部屋は、のんびりできてとても好きです。
    小さなお子様連れにやさしくスタッフの皆さん笑顔で親切です。
    特にレストランのスタッフさんは、テキパキとしていて気持ちがよいです。
    今回ものんびりさせてもらいました。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月04日 19:15:09

ラフォーレ修善寺には一度利用したことがありました。
    今回はホテルマリオット修善寺に2泊しました。2日目にゴルフをしました。温泉付きのお部屋はいつでも入浴する事ができ便利でした。部屋の広さも十分で富士山が真正面に見えて素敵でした。
    お食事も朝はブッフェ、夕はメインが選べるセミブッフェ、とても美味しかったです。夕食のメインが出てくるのに時間がかかり過ぎかなと、セミブッフェでお腹がいっぱいになってしまいました。
    接客については素晴らしいと思います。水筒にお茶と氷を頼むと心地よく用意して頂けました。
    又、泊まりたいと思います

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年05月29日 14:05:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【早割60】【事前決済:20%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
    【温泉付 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年09月24日 19:41:03

部屋が期待以上でした。立地が非常に悪いのですが、それでも行きたいと思います。

伊豆マリオットホテル修善寺 2019年05月29日 14:11:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(素泊まり)
    【スーペリアキング】

Orinoco NLさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

Orinoco NLさん [60代/男性] 2018年03月20日 11:34:14

富士山がとてもきれいに見えました。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(2食付き standard)
    【スーペリアツイン】

タッチ8852さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2018年02月05日 19:14:01

4回目の利用でした。運が良かったのか毎回部屋から雄大な富士山を眺めることができました。これだけでも満足でしたが、部屋も広く静かでくつろげました。大浴場もいつ行っても貸し切り状態で、温泉を堪能することができました。今回は朝食だけでしたが、美味しいブドウパン、大き目のソーセージ、オムレツ等々ビックリする朝食をいただきました。この宿は、のんびりとした時間を楽しむことができる環境の整った高級感のあるホテルでした。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)
    【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2018年01月16日 19:17:25

チェックイン時、建物の中に入ると良い香りに包まれました。ドライブの疲れが癒された感じです。広い部屋の大きな窓からは、富士山が雄大に見えました。部屋から見る富士山は憧れです。フィットネスルームを利用しました。一つ一つのマシーンのテレビが設置されていて、テレビを見ながら時間のたつのも忘れてトレーニングをすることができました。汗をかいた後は、温泉を利用して、リラックスできました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、美味しくいただくことができました。朝食も、種類が豊富で、食事を楽しむことができました。すべての点で、素晴らしい宿と思いました。

【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:04:16

とても広い部屋でした。窓からは、富士山が大きく見えました。チェックイン後、フィットネスルームを利用しました。ウォーキングや、自転車等の運動具で気持ちよく汗をかくことができました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、また、デザートも素晴らしいものでした。朝食もおいしくいただくことができました。静かで、環境の良いホテルでした。

【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月07日 17:48:53

ホテルへの途中の道路で、「鹿」と遭遇しました。小鹿のようでした。部屋からは、富士山をくっきりと見ることができました。運が良かったのか、富士山はチェックアウトの時間まで、見続けることができました。大浴場は、すいている時間帯だったせいか、いつも少人数で、のんびりと温泉を楽しむことができました。朝食は、作りたてのオムレツをおいしくいただくことができました。

【早割60】【事前決済:20%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月27日 00:42:46

大浴場の脱衣所に、化粧水等、なかったような‥?湯船に注がれる温泉の水量が多いのは有り難いですが、音が大きくてちょっと落ち着かない感じなので、もう少し、控えめだといいかなと思いました。お部屋は新しくて広さもちょうど良く、棚や台など荷物も置きやすく使い勝手が良かったです。富士山も見えて最高でした。

Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月23日 21:11:27

部屋:広くてきれい。バスルームも清潔。2階だったので周辺の樹木があって富士山が隠れてました。
    大浴場:きれいですし、ロッカーも鍵付きで安心です。ただし、酔ったおじさん集団が大きな声で長話していたのがかなりうるさかったです。
    レストラン:朝食のみでしたが、とても美味しかった。オムレツのリクエストが紙に書いてできるのでトッピングが頼みやすい。コーヒーがレストランがいい持ち出せるサービスもGood。ホテル正面からの富士山はとてもきれいでした。
    到着時にいただいたウェルカムドリンクも美味しかったです。
    コストパフォーマンスが高いプランでした。ありがとうございいました。

【スーペリアキング】