伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 12:04:09

フロントスタッフの対応もきめ細やかであり、大変心地よく1日を過ごさせていただきました。
スーペリアツインは豪華すぎるくらいの広さであり、木調の壁と床で統一された館内、質の高いアメニティに大変癒されました。また、山奥に立地しているからこそ、客室は閑静であり、疲れた体を十分に休ませることができました!食事に関しても、車で5分ほどの距離にコンビニがあるので素泊まりでも全く困らないです。

また今度伊豆に訪問する際には、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月01日 22:07:01

久々の家族旅行で犬も連れて行きました。
スタッフの方も皆感じがよく、お食事も部屋で取れたので、ワンコをお留守番させなくていいのご嬉しい。お食事も我が家は食べる方なので、ホテルの食事だけで足りるかな?と心配しておりましたが、ボリュームもあり、どれからいただこうかと悩んでしまうくらいお料理の彩りも素敵で、とても美味しかったです。
家族も喜んでくれたのでこちらに宿泊して良かったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2024年04月04日 15:49:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの身に余るお褒めの言葉、誠にありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを胸に日々精進して参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【with DOG】 愛犬と一緒にゆったりお部屋食の旅
【ドッグフレンドリー和洋室 キング】

88ころりん33さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

88ころりん33さん [60代/女性] 2023年10月28日 12:24:47

修善寺でいいホテルという事で、半年も前に予約しました。立地なども期待していなかったのですが、バスで修善寺駅まで、送迎してもらえました。スーペリアルームということで、掛け流しの温泉付きの部屋で、富士山がはっきり見える部屋でした。特に明け方の富士山が赤から、茶色に変わる様がよかったです。お風呂も気持ちよかったです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年12月25日 09:38:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

・Dinner & Breakfast【Special】2023年4月より
【温泉付 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 15:58:23

0歳と3歳の子供連れで行きました。荷物も部屋まで運んでもらえたりと助かりました。夕食もホテル側の配慮で小さい子連れとそうでないグループと場所を分けていたようで周りを気にせずに食事出来たのが1番助かりました。小さい温水プールもついているので小さい子にとてもいいと思います。私たちがプールに行った時も同じような年齢の子どもたちばかりだったので安心して遊ばせることができました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年07月01日 16:00:44

この度は伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事は、キュイジニエたちが思考を凝らしながら料理変更を行っております。

お時間がございましたら次の季節のお食事をお召し上がり頂ければ幸いです。

サービススタッフも期待を裏切ることなく、日々精進しお出迎えをさせて頂きたいと思います。

【和室キング】

星7950さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

星7950さん [60代/女性] 2022年12月08日 12:36:38

愛犬との旅行ですので、ゆっくり休みたいのでお掃除は不要で2泊致しました。お風呂に行く際に、廊下でスタッフの方がアメニティか何か追加ございましたら?とお声掛け下さりドア前に用意して下さいました。とても丁寧な対応で有難うございました。スタッフの皆様が、親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。感謝申し上げます。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年12月11日 10:19:24

星7950 様

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(素泊まり)
【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

投稿者さん 2022年11月27日 04:03:35

お部屋やサービス(特に外国人スタッフが素晴らしかった)は最高でしたが、Dinnerでハーフビュッフェを食べましたが、あまり美味しくなかったのが残念。なんなら、カレーでも置いておいて欲しかった。また訪れたいですが、食事は外で済まして来ようと思います、、、

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年12月01日 09:22:08

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご期待頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ござませんでした。

お寄せ頂きました貴重なご意見は、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、反省すべきは反省し、お客様のご信頼を今一度頂けます様、一つ一つ、でき得るところから改善に努めてまいりたいと存じます。

これからもお客様と向き合い、少しでもご期待に添えられるよう取り組んで参ります。

機会がありましたら、またお越しいただければ幸いです。 成長した姿をお見せできる様、日々精進して参ります。

遠藤 大樹

・【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay(素泊まり)
【スーペリアツイン】

nokocan2367さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

nokocan2367さん [70代/女性] 2022年05月21日 17:42:26

友人と二人で温泉付きのお部屋に宿泊。大まかにおいては満足なのですが、ドアを開けるなりすぐのところに段差があり、つまづき転倒しそうになって危なかったです。初めての部屋でまだ照明もつけられない状況でシニアの私たちにとってはかなり不親切なつくりです。他は夕食のステーキも柔らかく食事にかんしてはほぼ満足、スタッフの方々も親切で気持ちよく宿泊出来ました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2022年05月25日 09:48:28

nokocan2367 様

この度は、伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様からの率直なご意見は、私どもにとりまして、何にもかえがたい財産でございます。

ご指摘頂きました、お部屋の明るさについて、カーテンを開け自然光を取り入れる、もしくは足元へ非常灯を設置するなど、ただちに改善できる事、時間をかけても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

遠藤 大樹

4/1~ 特選和牛静岡そだちを堪能 Delicious Journey,Spring(2食付き)
【温泉付 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 12:40:24

ペットと一緒の旅だったので、ドッグフレンドリールームでお世話になりました。色々書かれてる口コミも拝見しましたが、うちは夫婦共にマリオットボンヴォイのゴールドエリートで、マリオットに対して絶大な信頼があるので気にせずお邪魔しました。愛犬がまだパピーなので不安な点も多々あったのですが、さすがマリオット!と思う素晴らしい対応を随所でして頂き、滞在中はノーストレスで過ごすことが出来ました。
気になったことと言えば、ドッグランまで遠かったことぐらいですね。
また愛犬を連れて泊まりに行きたいと思います。この度は快適な滞在をさせて頂き、ありがとうございました!

【with Dog】Basic Stay(朝食付)
【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

横浜1030さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

横浜1030さん [60代/男性] 2020年12月29日 16:33:01

施設やスタッフの方々の対応等はほぼ満足できるレベルでしたが、残念なことに夕食時に致命的な問題がありました。
一つは私たちのテーブル(6名)のメインディッシュのオーダーを忘れられ、30分も待っても来ないので
指摘して漸く気付きました。ここですっかり気分が落ち込んでしまいました。
二つ目は最悪でした。となりのテーブルに小さな子供4~5人を含む12~13人の家族連れのグループが
いましたが、食事中に大騒ぎとなりました。もちろんマスクなど付けていません。その親たちも子供を注意
するどころか一緒になって騒ぎ仕舞いには写真まで撮る始末です。それにも拘わらずレストランのスタッフ
は見て見ぬ振りで一向に注意しません。私がスタッフに伝えてようやく止めてもらいました。
レストランの運営管理上大いに問題があると思います。
楽しいはずのディナーがすっかり興醒めとなってしまいました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2021年02月05日 18:36:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同、心掛けて参ります。

最後に今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできます様、日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【年末年始】Dinner & Breakfast
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 15:44:49

口コミを読んでちょっと心配だったのですが大丈夫でした。従業員の皆さん感じが良かったです。

【秋冬旅セール】Play&Work ファミリーワーケーションプラン(2食付)
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

popainpoさんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

popainpoさん [20代/男性] 2020年11月18日 18:19:50

立地を除いてはとても良かった。
部屋や施設内は綺麗で料金も安い。
露天風呂付きの部屋に宿泊したがシャワールームとベランダの露天風呂が離れていたところは残念だった。ただ、それを除けば部屋も申し分なく快適だった。

【伊豆箱根旅】Basic Stay(素泊まり)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

teruteru717さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

teruteru717さん [70代/男性] 2020年11月07日 20:56:19

コロナ対策もキチンとされていて安心できました。部屋付き露天風呂の湯温が 低くなってしまい連絡したところ直ぐに対応して頂けました。ただ温泉の水質の表示が 分からず残念でした。総合的には良かったので 又行きたいです。

【2泊以上でお得:5%Off】 2連泊でお得にStay(素泊まり)
【温泉露天風呂付 プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2020年08月19日 15:54:30

1番楽しみにしていた食事が残念でした。ディナー朝食も皆さんが仰る通りでした。
また、売店などが全くなくお部屋にお菓子などのサービスもありません。ラウンジなどがなぜか使えず、軽食を食べることができませんでした。食べ悪阻中の妊婦でしたので、コンビニで買ってから来れば良かったと後悔しました。お部屋は廊下の音が響き渡り、室内まで聞こえてドアなどがない為気になりました。
壁紙などに空気や水残り?のようなところが何箇所かあり不潔感を感じてしまいました。
また、自販機はあったのですが、種類も少なく…。お部屋にお水も用意されていなくてそんな宿は初めてでした。もう行かないと思います。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(2食付き)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2018年06月26日 15:55:04

プールも広く、サウナもあり、部屋の温泉もいつでも入れて素晴らしかったです。
朝食も沢山種類があり、フレッシュジュースが美味しかったです。

2018年06月
【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(素泊まり)
【スーペリアキング】

タッチ8852さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2018年02月05日 19:14:01

4回目の利用でした。運が良かったのか毎回部屋から雄大な富士山を眺めることができました。これだけでも満足でしたが、部屋も広く静かでくつろげました。大浴場もいつ行っても貸し切り状態で、温泉を堪能することができました。今回は朝食だけでしたが、美味しいブドウパン、大き目のソーセージ、オムレツ等々ビックリする朝食をいただきました。この宿は、のんびりとした時間を楽しむことができる環境の整った高級感のあるホテルでした。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)
【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2018年01月16日 19:17:25

チェックイン時、建物の中に入ると良い香りに包まれました。ドライブの疲れが癒された感じです。広い部屋の大きな窓からは、富士山が雄大に見えました。部屋から見る富士山は憧れです。フィットネスルームを利用しました。一つ一つのマシーンのテレビが設置されていて、テレビを見ながら時間のたつのも忘れてトレーニングをすることができました。汗をかいた後は、温泉を利用して、リラックスできました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、美味しくいただくことができました。朝食も、種類が豊富で、食事を楽しむことができました。すべての点で、素晴らしい宿と思いました。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(2食付き standard)
【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:04:16

とても広い部屋でした。窓からは、富士山が大きく見えました。チェックイン後、フィットネスルームを利用しました。ウォーキングや、自転車等の運動具で気持ちよく汗をかくことができました。夕食はたくさんの前菜を選ぶことができ、また、デザートも素晴らしいものでした。朝食もおいしくいただくことができました。静かで、環境の良いホテルでした。

投稿者さん 2017年12月13日 09:06:47

修善寺駅からホテルまで送迎をしてもらったのですが、スーツケースを自分でもって上まで上がらないとならず、重くて大変でした。スーツケースは避けた方がよいと思いました。
チェックインが混んでいて、立ったまま結構待たされました。ロビーで座って待っていて、フロントが空いたら、呼びに来てくれる…というシステムにしていただけると助かります。
温泉プールを利用させてもらったのですが、電気が消えていたり(節電?)ジャグジーが一部止っていたり、寂しい感じがしました。また、水着の脱水機あたりにビニール袋を置いておいていただけると助かります。大浴場の更衣室には、普通温泉施設の洗面所にあるような化粧水やヘアケア用品等一切なく、無駄なものは置かないという感じでした。(綿棒、ティッシュ、ヘアブラシはあり)お風呂上りにお水サーバーがあるのは、とてもよかったです。
部屋はとても広く、リノベーションしたばかりなのでとてもキレイでした。朝、カーテンを開けるとキレイな富士山が目の前に見えとても感動しました。
朝食は、思っていたよりも種類が少ないという印象でした。でも、どれも美味しく、朝食なのであのぐらいの種類でよいのかな?と思いました。
ホテルのオフィシャルサイトには、「伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊の方はホテルラフォーレ修善寺内にあるダイニング FUJIもご利用いただけます。」と記載があったので、お夕飯はフレンチっっと楽しみにしていたのですが(事前に電話で確認しなかったのも悪いのですが)、当日ホテルの説明で、「本日は日本食天城のみの営業となっております」とのことで、昼夜懐石料理になってしまいました。レストランを利用する予定がある方は、当日どこのレストランが使用可能か、事前に確認することをおススメします。でも、地場の食材を使用した懐石料理で、とても美味しかったです。お酒の種類も豊富で、伊豆のお酒、静岡のお酒と色々とありました。
施設内の利用は、循環バスがあるという口コミを見ていたのですが、その都度、呼んでくださるシステム(閑散期だからかもしれません)だったのですが、すぐに車を呼んでくださり、待ち時間もほとんどなくとても快適でした。
あまりよいことを書かなかったのですが、価格を考えれば、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【スーペリアツイン】

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年12月07日 17:48:53

ホテルへの途中の道路で、「鹿」と遭遇しました。小鹿のようでした。部屋からは、富士山をくっきりと見ることができました。運が良かったのか、富士山はチェックアウトの時間まで、見続けることができました。大浴場は、すいている時間帯だったせいか、いつも少人数で、のんびりと温泉を楽しむことができました。朝食は、作りたてのオムレツをおいしくいただくことができました。

【早割60】【事前決済:20%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月27日 00:42:46

大浴場の脱衣所に、化粧水等、なかったような‥?湯船に注がれる温泉の水量が多いのは有り難いですが、音が大きくてちょっと落ち着かない感じなので、もう少し、控えめだといいかなと思いました。お部屋は新しくて広さもちょうど良く、棚や台など荷物も置きやすく使い勝手が良かったです。富士山も見えて最高でした。

Basic Stay(素泊まり)