伊豆マリオットホテル修善寺 クチコミ・感想・情報

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 09:43:53

温泉大浴場のお掃除が行き届いてなく、洗面所の下はティッシュが落ちていたり、驚くほど沢山の髪の毛が落ちていました。
また床に敷いてあるバスマットはベチャベチャで気持ち悪かったです。
客室数の多いホテルなのですからもう少し頻繁にチェックして頂けたら幸いです。

伊豆マリオットホテル修善寺 2023年08月26日 08:53:37

この度は伊豆マリオットホテル修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、ご期待にお応え出来ない滞在になってしまいました事をお詫び致します。

ご満足いくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度、ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のお客様対応に反映してまいりたいと存じます。

次に大浴場更衣室の清掃に関しまして、決してあってはならない事であり、つきましては該当スタッフを厳重に注意致しました。

また、該当スタッフのみならず、私自身もそのスタッフを指導する立場として深く反省いたします。

ご旅行とは、日頃のお疲れをお癒しいただき、明日への活力を養って頂くべきものと考えております。

今後はこのようなことが無き様、しっかりと努めて参ります。

お客様からの「お声」が伊豆マリオットホテル修善寺にとりましては、大きな財産となりお客様へご満足頂く為の指針となります。

今後ともお気づきの点がございましたら、ご意見を頂きたく存じます。

フロントアシスタントマネージャー
遠藤 大樹

・【with Dog】Basic Stay(素泊まり)
【ドッグフレンドリー和洋室 ツイン】

横浜1030さんの 伊豆マリオットホテル修善寺 のクチコミ

横浜1030さん [60代/男性] 2020年12月29日 16:33:01

施設やスタッフの方々の対応等はほぼ満足できるレベルでしたが、残念なことに夕食時に致命的な問題がありました。
一つは私たちのテーブル(6名)のメインディッシュのオーダーを忘れられ、30分も待っても来ないので
指摘して漸く気付きました。ここですっかり気分が落ち込んでしまいました。
二つ目は最悪でした。となりのテーブルに小さな子供4~5人を含む12~13人の家族連れのグループが
いましたが、食事中に大騒ぎとなりました。もちろんマスクなど付けていません。その親たちも子供を注意
するどころか一緒になって騒ぎ仕舞いには写真まで撮る始末です。それにも拘わらずレストランのスタッフ
は見て見ぬ振りで一向に注意しません。私がスタッフに伝えてようやく止めてもらいました。
レストランの運営管理上大いに問題があると思います。
楽しいはずのディナーがすっかり興醒めとなってしまいました。

伊豆マリオットホテル修善寺 2021年02月05日 18:36:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同、心掛けて参ります。

最後に今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできます様、日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【年末年始】Dinner & Breakfast
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 15:41:08

部屋とベットは良かったですが浴衣のみでバスローブや作務衣も無くミネラルウオーターも無し部屋出しの食事は同じ物が何度も出回しして紙パックジュース1人毎食2本ずつ出ました
お茶かミネラルウオーターなど工夫必要ですね。次は行きません

~温泉露天風呂付き客室でお部屋出しご夕食・ご朝食付プラン
【温泉露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月04日 09:46:19

リニューアル後のきれいな館内、部屋だが 入室時微妙なにおいと
エアコンの調整が 快適ではなかった。寒かったので30℃設定にしても寒いまま・・・
部屋の露天風呂は 快適、2泊で10回は入った? TV画面は小さめ32?
朝のバイキングは GOOD、10:00からのブレックファストは 今一つ・・
フィットネスも 使えないマシンが2つ以上あった。staffも調整できず
GO TOで リーズナブルには利用できた。

2017.8リニューアル

【事前決済:15%Off】 2連泊でお得にStay(朝食付き)
【温泉露天風呂付 デラックスキングルーム】

投稿者さん 2017年12月13日 09:06:47

修善寺駅からホテルまで送迎をしてもらったのですが、スーツケースを自分でもって上まで上がらないとならず、重くて大変でした。スーツケースは避けた方がよいと思いました。
チェックインが混んでいて、立ったまま結構待たされました。ロビーで座って待っていて、フロントが空いたら、呼びに来てくれる…というシステムにしていただけると助かります。
温泉プールを利用させてもらったのですが、電気が消えていたり(節電?)ジャグジーが一部止っていたり、寂しい感じがしました。また、水着の脱水機あたりにビニール袋を置いておいていただけると助かります。大浴場の更衣室には、普通温泉施設の洗面所にあるような化粧水やヘアケア用品等一切なく、無駄なものは置かないという感じでした。(綿棒、ティッシュ、ヘアブラシはあり)お風呂上りにお水サーバーがあるのは、とてもよかったです。
部屋はとても広く、リノベーションしたばかりなのでとてもキレイでした。朝、カーテンを開けるとキレイな富士山が目の前に見えとても感動しました。
朝食は、思っていたよりも種類が少ないという印象でした。でも、どれも美味しく、朝食なのであのぐらいの種類でよいのかな?と思いました。
ホテルのオフィシャルサイトには、「伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊の方はホテルラフォーレ修善寺内にあるダイニング FUJIもご利用いただけます。」と記載があったので、お夕飯はフレンチっっと楽しみにしていたのですが(事前に電話で確認しなかったのも悪いのですが)、当日ホテルの説明で、「本日は日本食天城のみの営業となっております」とのことで、昼夜懐石料理になってしまいました。レストランを利用する予定がある方は、当日どこのレストランが使用可能か、事前に確認することをおススメします。でも、地場の食材を使用した懐石料理で、とても美味しかったです。お酒の種類も豊富で、伊豆のお酒、静岡のお酒と色々とありました。
施設内の利用は、循環バスがあるという口コミを見ていたのですが、その都度、呼んでくださるシステム(閑散期だからかもしれません)だったのですが、すぐに車を呼んでくださり、待ち時間もほとんどなくとても快適でした。
あまりよいことを書かなかったのですが、価格を考えれば、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【早割90】【事前決済:25%Off】 早めの予約でお得にStay(朝食付き)
【スーペリアツイン】