ログホテル メープルロッジ クチコミ・感想・情報

ログホテル メープルロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 23:04:51

静かで環境も良く、レストランの方達もとてもフレンドリーで、食事も満足。お野菜も新鮮でした。
ワインも美味しく説明していただき、翌日はワイナリーにも行って購入しました。また来年もお世話になりたいです。

ログホテル メープルロッジ 2023年08月18日 13:08:27

この度は、数あるホテルから「ログホテル メープルロッジ」をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
また、うれしいお褒めの言葉や高いご評価をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも上質な空知のワインを出来る限りお手頃な価格で皆様にお届けできるよう、取り組んでまいります。
それでは、来年もスタッフ一同、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、これからもログホテルメープルロッジを末永くよろしくお願いたします。

ログホテル メープルロッジ 林

【2種の道産牛食べくらべ】シェフが厳選!上質な牛肉を贅沢に味の違いを楽しむ(スタンダードプラン)

投稿者さん 2023年07月26日 12:11:32

自然の中にあるホテルで最高でした。露店風呂では蝶も間近で見らました。

ログホテル メープルロッジ 2023年08月13日 15:29:10

この度は、数ある宿泊施設からログホテルメープルロッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、この度は高いご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

ログホテル メープルロッジ 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!北海道の旬を堪能する創作フレンチ<楓KAEDE>

Mみさりんさんの ログホテル メープルロッジ のクチコミ

Mみさりんさん [50代/女性] 2023年07月21日 17:31:50

とてもアットホームなサービスを受けることができ、満足しています。
部屋のサウナは少し暗く、サウナーではない私には長く居ることができず、残念でした。
広い部屋はとても素敵でしたが、荷物置き場が無かったり、効率的ではなく少し疲れます。
タオル持参の大浴場にするのであれば、予備のタオルを置いてほしいところです。
食事は、食材にもこだわりが感じられ、大変美味しく、スタッフの対応も好感が持てました。

ログホテル メープルロッジ 2023年07月29日 13:26:14

この度は、数ある宿泊施設からログホテルメープルロッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このたびのご感想を拝読し、我々の配慮の無さをつくづく痛感させられた次第でございます。いただいた貴重なご意見につきましては、真摯に受け止めまして、改善に向けて取り組んでまいります。
これからもより一層皆さまにお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参る所存でございますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。あわせまして、これからもログホテルメープルロッジを末永くよろしくお願い申し上げます。

ログホテル メープルロッジ 林

【☆11時レイトアウト☆】SPとWBはサウナ完備の広々客室!<楓KAEDE>2023年4月~
【◆コテージ シルバーパイン(禁煙)【サウナ付】※シャワーのみ】

投稿者さん 2023年07月19日 16:17:17

従業員の方が丁寧で素敵でした
ご飯も美味しかったです
化粧水なども置いていただけると嬉しいです

ログホテル メープルロッジ 2023年07月29日 13:22:42

ご意見にございました化粧水の設置につきましては、同様のご意見を多く頂戴しておりますので、直ちに設置する方向で進めております。

ログホテル メープルロッジ 林

【★手ぶらBBQ&花火★】道産食材満載!<牛ヒレ・ジンギスカン・彩り野菜&ワンドリンク付>で夏を満喫

投稿者さん 2023年07月17日 09:25:20

広々とした部屋でゆっくりできました。

ログホテル メープルロッジ 2023年07月29日 13:20:47

この度は、数ある宿泊施設からログホテルメープルロッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたご様子が拝読でき、誠にうれしい限りでございます。
これからも、より一層皆さまにお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参る所存でございます。
スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。あわせまして、これからもログホテルメープルロッジを末永くよろしくお願い申し上げます。

ログホテル メープルロッジ 林

木の温もり溢れるログホテル/シェフが厳選!<2種の道産牛食べくらべ>(基本プラン)2023年4月~
【◆デラックスツイン(禁煙)※シャワーのみ】

ゴン20122040さんの ログホテル メープルロッジ のクチコミ

ゴン20122040さん [60代/男性] 2023年07月14日 14:41:49

木のぬくもりがあるとても素敵はログハウスでした。夕食はとても美味しく、苦手な物にも丁寧に対処していただき説明もしていただき感謝しています。特に焼きたてパンが美味しく、旅行でこんな美味しいパンをいただけたことは初めてでした。おかわりもさせていただきました。朝食にも美味しいパンをいただけるかと思っていたら、焼きたて提供でなかったのが残念でした。でもパンはトースターで焼いて食べましたので美味しくいただきました。夕食が素晴らしかったため、朝食が劣って感じてしまうのは仕方ないと思います。お風呂も女性の方は満足でしたが、男性の方は日帰りの方が多くて、サウナ好きの方であふれていたので主人は不満足だったようです。仕方ないことですが。日帰りのお客さんがいるので洗顔料や化粧水などが置いていないのでしょうが、宿泊者には必要です。シャンプーのバイキングがあるなら、そこに一回分の化粧水などを置いて持って行けるようにいただけたらと思います。でも 遠方からの旅行者なのですがまた訪れたいと思うとても良いホテルでした。

ログホテル メープルロッジ 2023年07月22日 13:29:27

いただいた貴重なご意見につきましては、真摯に受け止めまして、改善に向けて取り組んでまいります。中でも洗顔料や化粧水の設置につきましては、おっしゃる通り日帰りのお客様の兼ね合いで設置を見合わせておりましたが、同様のご意見を多く頂戴しておりますので、直ちに設置する方向で進めてまいります。

ログホテル メープルロッジ 林

木の温もり溢れるログホテル/季節の創作フレンチ<楓KAEDE>(基本プラン)
【◆デラックスツイン(禁煙)※シャワーのみ】

conomi0625さんの ログホテル メープルロッジ のクチコミ

conomi0625さん [30代/女性] 2023年07月07日 11:32:10

サウナ付き部屋に宿泊しましたが扉が引き戸で廊下の音や就寝時は廊下で流れているオルゴールの音が気になり眠れませんでした。
素敵なお部屋でしたので残念です。
夕食は普通です。料理の説明をしていただけますが、説明なくても大丈夫だと思いました。
全体的にスタッフの方の接客は良くもなく悪くもなくという感じでした。

ログホテル メープルロッジ 2023年07月20日 14:01:07

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。改善に向けて真摯に取り組んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、これからもログホテルメープルロッジを末永くよろしくお願いたします。

【◆スイート ホワイトバーチ(禁煙)【サウナ付】】

ふくふきさんの ログホテル メープルロッジ のクチコミ

ふくふきさん [40代/女性] 2023年06月05日 09:53:34

細かい気遣いが素晴らしいホテルです。
お風呂にお湯の温度が書いてありこどもも入りやすかったです。キッズプレートもありがちな冷凍食品を並べたものではなく、きちんと手作りされていました。土曜日にはラウンジでピアノ演奏があり、娘に声をかけてくださり、連弾させて頂きました。再訪させて頂きます。

ログホテル メープルロッジ 2023年07月20日 13:55:02

返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからも皆様に日常を忘れてお寛ぎいただけますよう、取り組んでまいる所存でございます。

ログホテル メープルロッジ 林

木の温もり溢れるログホテル/北海道の旬を堪能する季節の創作フレンチ<楓KAEDE>(基本プラン)