The BREAKFAST HOTEL福岡天神 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 20:26:17

飲み放題の条件や時間などが変更されているのにホームページは前のままでこちらの予定がかなり狂ってしまった。きちんとして欲しい。

The BREAKFAST HOTEL福岡天神 2024年01月02日 01:09:56

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を承知し、誠に申し訳ございませんでした。飲み放題の条件や時間の変更に関する情報がホームページに反映されていないこと、お客様の予定が狂ってしまったことについて、大変お詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急にホームページの情報を正確に更新するよう努めてまいります。お客様のご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当店ではお客様の貴重なご意見を重く受け止め、今後このようなことがないよう努力いたします。改善に向けた努力を惜しみませんので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

The BREAKFASTHOTEL 福岡天神

【ベーシックプラン】素泊
【【禁煙室】ハリウッドツインルーム】

nyantibiさんの The BREAKFAST HOTEL福岡天神 のクチコミ

nyantibiさん [50代/女性] 2023年10月18日 07:42:56

朝食目的でホテルを決めましたが、朝食時間の予約が1番最後だったためか 予定時間15分過ぎてやっとテーブルへ20分後には「時間ですので後5分でお食事下げさせていただきます」と慌てて食べる事になりました サラダ、スムージー、ピザなど時間のかかるものもあり 急いで食べる疲れる朝食となりました。アジア系の方が多かった事もあり 45分時間制限の朝食は難しいとは思いますが サービスに関して平等がなく大変残念でした。
スタッフも日本人の方がおらず サービスの観点から違いがありシステムなどの説明が足らず、後不快な思いをする事が多かったホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL福岡天神 2023年10月18日 20:40:39

この度は当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。朝食に関するご意見をお寄せいただき、誠に残念であると共に、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なフィードバックは、大変重要であり、サービスの向上に向けた大きな機会と受け止めております。
朝食時間の予約と時間制限やスタッフの説明に関しましてお客様のご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。今後、スタッフへの教育を一層強化し、サービスの改善に取り組んでまいります。
さらに、お客様の快適な滞在を提供できるよう、システムやサービスに関するより詳細な説明を行うよう努力いたします。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

TheBREAKFASTHOTEL福岡天神
マノズ

【楽天トラベルサマーSALE】博多・中洲・天神アクセス抜群の春吉エリア!朝食バイキング付
【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 18:35:23

朝食が売りのようだかテーブルサービスの案内もなく、従業員が全員外国人で聞いても理解力が乏しい。
サラダがメインでボリューム感もなく、どの皿に盛っていいかも説明がない。
二度と泊まらない。

The BREAKFAST HOTEL福岡天神 2023年10月15日 20:21:23

この度は当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご不満について、心からお詫び申し上げます。お食事のご体験がお客様の期待に添えなかったこと、誠に遺憾に思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回の改善に向けて全力を尽くす所存でございます。お食事のサービスやコミュニケーションに関して、改善の余地があると認識しております。次回のご滞在において、お客様により快適で満足いただけるよう、努力いたします。朝食についても、従業員に対して詳細な説明を行うよう指導いたします。
これからも、お客様に素晴らしい体験を提供できるよう、一層の努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

The BREAKFASTHOTEL福岡天神
マノズ

投稿者さん 2023年07月13日 15:45:34

チェックインやアウトで20分待たされる。
廊下の声がただ漏れ。
お風呂は畳半畳無いと思います。
次は泊まりません。

The BREAKFAST HOTEL福岡天神 2023年07月14日 01:55:39

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中の不快な経験についてお伝えいただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がチェックインやチェックアウトの際に待たされ、また廊下の声が漏れていたことについて、私たちのサービスがお客様にご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
The BREAKFAST HOTEL福岡天神
カツワル