2024年7月宿泊
みみ0424

久々の一人での舞台観劇に来県しました。地方住まいのアラフィフには大阪は結構緊張しますが心斎橋から一駅で静かで便利なホテルを発見できました。 長堀駅からも近く、お部屋もシンプルで可愛い内装で良かったです。歯ブラシ等はもともと持っていく派なのでノープロブレム。無料のコーヒーの提供が良かったですが、フタがないので部屋まで持っていく時に要注意ですね。 6:30からの朝食サービスなので早めに7時ごろ行ってみたところ大正解でした。品数も豊富で気さくなスタッフの方ともおしゃべりが楽しめました。主食もおかゆ・白米・グラノーラ・パン系と豊富でお腹いっぱい楽しめました。 長堀鶴見緑地線は観劇、ライブ等にすごく便利ですね。夕食もクリスタ長堀に多くの食事処があり一人旅でも不安になることはありませんでした。また来県の際はお世話になりたいと思いました。

【さき楽】7日前までの予約でお得◇禁煙(朝食ビュッフェ付)

2024年7月宿泊

7月14日に宿泊しました。室内の広さは週末料金10000万円の設定を考えると十分で、掃除も行き届きとても綺麗です。立地も最寄り駅の出入口直近で、心斎橋へのアクセスも良く、申し分ありません。 アメニティが全て有料なのは、価格設定上、致し方ないと思います。 今回は朝食付きのプランでしたが、品数も豊富で、美味しくいただけたものの、実費だと1500円なので朝食別だと利用しなかったかも知れません。 実はチェックアウト後に室内に忘れ物をしてしまっていたところ、ほどなく電話をしていただいたお陰で取りに戻ることができ、迅速なご対応に感謝しきりでした。 若干、通路での話し声が聞こえることもありましたが、全般的に非常に満足のいく宿泊でした。

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】(朝食ビュッフェ付)

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清掃、立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、アメニティについてもご理解いただき、ありがとうございます。朝食に関しても、品数や味をお楽しみいただけたとのことで何よりです。 お忘れ物の対応についてお褒めいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。スタッフに対する温かいお言葉が私共の一番の励みとなります。 今後もお客様に安心してご滞在いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当
2024-09-18
2023年11月宿泊

フロントの方の対応がとてもよかったです。 部屋は和洋室にしましたが段差も少なくお風呂は洗い場付きで広かったしトイレも別で子連れにはとてもよかったです。 ベッドが2つありますが和室の方にもお布団を敷いて寝ることもできるようです。 アメニティほぼありません。 お風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。 歯ブラシやヘアブラシなどはフロントで購入可能です。 隣にコンビニもありますし、 徒歩圏内にドラッグストアもあるので特に不便はありませんでした。 朝食は小規模で品数は多くはないものの、どれも美味しくてお腹いっぱいになれました。 スタッフの方の笑顔がとても素敵!親切にしてくださり朝から気持ちよく利用できました。 駐車場はありませんが徒歩圏内にコインパーキングがたくさんあったので困りませんでした。 この立地でこのお値段に驚きでした。 また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 スタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。 御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。 また当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当
2023-11-17
2023年7月宿泊
102nt

自分の使用した10階のシングル部屋は少し狭めのように思いましたが1泊2日で問題は特になかったです。 ベッドも180cm越えなければ問題ない長さではないかと ただ冷蔵庫が電源を入れて使ってもあまり飲み物が冷えなかったように思います。(カードキーを抜くと部屋の電気とかも消えるのでその間の電源が落ちている?) ユニットバスも横幅は狭めですが深さはあるので汗を流したりには問題ないと思います。 朝食も種類も豊富なのでありではないでしょうか? ただ朝食のバイキングで調子にのって食べすぎると、観光で食べれなくなる可能性はありますが プラのアメニティを廃止されたそうですが、公式のHPに以前のままなのか『各種アメニティが充実。』とシングルの部屋の紹介文があるのでそこは変更されておいた方が良さそうと思いました。 まぁ最悪すぐ近くにコンビニもあるし、手前の地下街のクリスタ長堀を逆の西の端の四つ橋側まで行くかすれば100均もあるので… アメニティはなんとかなるのではないかと 洗濯機が2台ありますが、洗濯乾燥のフルで2時間なので、混んでいるとなかなか使えないタイミングがあります。 洗濯できるのをアテにしすぎるとタイミングによっては痛い目を見るかもしれません。 アクセスも便利なのでトータルはとても利用しやすいありなホテルだと思います。

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に置いて、冷蔵庫につきましては冷えが不十分だったため、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。 客室にございます冷蔵庫は保冷機能が主でございまして、常温のものから冷やす場合はお時間がかかることがございます。 急ぎ冷やすものがおありでしたらフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。 また、朝食についてはご好評いただき恐縮でございます。 朝からしっかりエネルギーをチャージしていただき、観光やお仕事に元気にご出発いただければ嬉しく存じます。 アメニティにつきましてはご指摘の通り古いもののままでございました。 チェックイン時のご案内と異なる情報でご迷惑をおかけいたしました。 現在は修正を行い、最新の情報に更新しております。 なおSDGs・環境配慮の取り組みの一環として、プラスチックごみ削減を目的にアメニティの設置を廃止とさせていただきました。 ご宿泊の際は是非ご自身の愛用のものをお持ちいただき、取り組みへのご協力を頂けますと幸いでございます。 洗濯機につきまして、仰る通り数に限りがございます為、順番をお待ちいただくこともございます。 お急ぎの方は大変恐れ入りますが、近隣のコインランドリーのご利用もご検討くださいませ。 最後になりますが、このようにたくさんのご意見をお寄せいただきありがとうございました。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 口コミ担当
2023-07-16
2023年4月宿泊

楽天サイトから2泊+ホテルホームページから2泊で計4泊させて頂きました。 5日間大変お世話になりました。 実際、私が予想していた以上客室が狭いというところもあり、連泊に関して凄く悩みしたが、初日フロントの方々の対応で4泊全部サラサホテルに泊まることにしました。 現場で「できれば4泊ともより広い部屋に変更したい + できれば角部屋が良い」等々、結構ややこしいリクエストを申しあげたのですが始終笑顔で何事にも最善を尽くしてもらえました。 最終日、大量の荷物を持ち関西空港まで行かないといけなく、空港バスに乗るか、ラピートに乗るか迷っていたので、 正直なところ最後の2泊をそのままサラサホテルに泊まるかバス乗場に近い梅田あたりの他のホテルにするか悩んでいましたが、フロントの皆さんの丁寧 + 親切 + 的確な対応で4泊ともこのホテルにしようと決めました。(お陰さまで初ラピートも経験できました!笑) 特にチェックイン当時対応してくださったタカシマさん、ナカノさん本当にありがとうございました。 また是非リピートさせて頂きます。^^

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 SARASA HOTEL 心斎橋 クチコミ担当
2023-05-04
2023年3月宿泊

長堀橋5A出口から直ぐなので迷う事なく行けた。全体的に極めて洗練されつつシンプルで清潔感があるホテル。フローリング風の木目の床がステキでマイルーム感で過ごせます。テレビ位置も壁一体型で、ありがちな手前に置いたペットボトルがなんとなく気にしながらテレビ鑑賞をせずに済みます。バスタブの栓をはめる穴があって、なんとなく安心。ベッドの頭側に窓と通気孔があり、夜中に救急車のサイレンがなって飛び起きました。気になる人は頭側を反対側にして寝るべし。ロビーのコーヒーはとても美味しくて、地下街にコンビニがあるので朝はそれでも良いかなとも思いました。朝食のクオリティは普通に充実してます。たくさん食べなくて良いなら、地下街のスタバかどこかで済ます方がゆったりできそう。たまたまフロントマンの1億満点の笑顔を拝める会話があって癒されました。

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでは、笑顔で笑顔にを掲げ日々お客様のご対応をさせていただいております。 その中でも一億満点頂いた事はなく、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 これからもすべてのお客様へ笑顔で笑顔をお届出来るよう今後も精進してまいります。 次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SARASAHOTEL心斎橋 フロント/前田
2023-04-04
2023年3月宿泊

■立地■ 立地は駅からすぐの所でとても便利です。 ただ入口が初見では分かりにくい。 表の大通ではなく裏側に入口があるので、少し迷いました。 ■部屋■ 部屋は白基調で照明も明るくとても快適です。ただ、照明はオンオフしか無いので、調整来たら良かったなと…… 照明がとても明るいので化粧がしやすいです。 ■アメニティ■ ドライヤー、歯ブラシ、ハンドソープ兼フェイスソープ、シャンプー、リンス、ボディソープはあります。クレンジング、化粧水等はないので持参が必要です。カミソリは欲しいなら受付で買えます。まぁ、コンビニが近いのでないならコンビニで買うのもありです。 あと、スリッパはビニル素材で白い中敷を1枚載せて使います。粘着力が無さすぎてズレて歩きにくいです。もし、気になるなら持参した方がいいかなと思います。 ■朝食■ 8時頃に行きましたが、もう無い料理もありました。気になる人は朝早く行くのがオススメです。気にならずゆっくり食べたい人は遅めで十分だと思います。 味は朝食としてなら十分美味しいです。 席はさほどありません。20席くらいです。 1人で座れるカウンター席があります。1人で食べる時とても助かります。 後は、使い終わったテーブルは分かりやすくするために紙が置いてあり、常に清潔に保たれています。とても良いです。 受付の方がとても笑顔が素敵で泊まって良かったです。 この辺りで泊まるならこのホテルがオススメです。

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿・ご感想・お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは駅からのアクセスも良く、なんばや道頓堀までは歩いて15分ほどなので多くのお客様にご好評いただいております。 当館は、皆様によりお寛ぎいただける様、少々明るさを抑えた照明設定となっております。 アメニティは竹素材で作られたカミソリ、髪ブラシ、歯ブラシを販売しておりまして 使いやすく、素敵なデザインとなっております。 スリッパに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後、粘着力を改善出来るようスタッフ一同努めてまいります。 朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当館の朝食は、ビュッフェ形式となっており、メニューも日替わり、季節に応じた お食事を提供しております。また、1Fのフロント前には無料のコーヒーを用意しており、多くのお客様から ご好評いただいております。 またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。 SARASA HOTEL 心斎橋 口コミ担当
2023-03-18
2022年8月宿泊
あき3176

大阪弾丸旅行だったので、とにかく安くて市街地に近いホテルを探していました。なので正直サービス等は期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切ってくれた素晴らしいホテルでした! 家族5人で泊まりましたが、広々とした和室に幅広ベッド2台と家族5人でもとってもゆったり過ごせました。お風呂もトイレも大変きれいでアメニティも充実。無料で今回だけ?ついていた朝食も内容もボリュームも文句なし(和洋中ありました)子どもがお膳を落としてしまった際にもスタッフの方がすぐに片づけてくれました。外に出ればコンビニやラーメン屋もあり、地下鉄入り口までは1分もかかりません。 今後も大阪に行く際には定宿にしようと考えています。

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、御朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 御朝食は、和洋中のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。 次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当
2022-08-28
2021年8月宿泊

地下出口からのアクセスもよく コンビニも近いのですが すぐ近くにある地下へと降りる階段を 使用するとクリスタ長堀へ行くことができ テイクアウトを行っているお店も多いので 外食がなかなかできない今 お部屋で食事を取ることができます お部屋はとても綺麗で 今回使用させて頂いたお部屋は 入り口横に大きめのキャリーバッグでも 2つほど置けるサイズのスペースがありました 事前に連絡させていただいたのですが Blu-ray対応のDVDプレーヤーを貸出 設置までしていただけたので助かりました 舞台鑑賞、コンサート時の宿泊や 好きなアーティストのファン同士で 集まる際など利用するのもいいかもしれません 期間限定かもしれませんが 漫画コーナーがあり品揃えが豊富で 作品が男性女性どちらとも満足できる ラインナップでおすすめです 利用する機会があれば また予約したいと思います ありがとうございました

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様から頂きました温かいお言葉、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 SARASA HOTEL 心斎橋 / 井本
2021-08-17
2019年8月宿泊

中学生以上の子供と家族旅行で利用しました。 二段ベットやダルブルベット以外で4人泊まれて、できればお風呂とトイレは別。コンビニ近い、駅すぐ、フロント対応が遅くまでOKなどの条件でこの価格で泊まれるところは、なかなかないです。 駐車場も心配でしたが、目の前にあってすぐとめれました。 カードキーも二枚もらえました。ただ、お布団か部厚いので、タオルケットなど薄手のものがあると、この時期いいですね。クーラーで寝てると肌寒いがお布団をかけると暑いということで、なんどか目がさめました。 フロントの方の対応が本当に素晴らしい。語学も堪能なようで、外国の方に対応する姿に子供たちは「すごい」と良い刺激になりました。またぜひ泊りたいです。

この度は更紗ホテル心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き大変有難く感謝申し上げます。 また、フロントでのスタッフ対応をお褒め頂き、心より嬉しく存じており、ホテルマン冥利に尽きます。 より一層お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げます。 更紗ホテル心斎橋  フロント 永谷
2019-08-20
2017年10月宿泊

ありがとうございました。快適に過ごす事が出来ました。 ①道に迷い電話をいたしましたら、私の説明が下手で伝わりませんでした。  そういたしますと『雨の中』女性スタッフが迎えに来てくださいました。 ②朝食会場に終了直前に入りました。  図々しい私は、最後だからいいだろうと残っているご飯をすべて自分の器に盛りました。  スタッフからの声掛けは『宜しければ10分程お待ちいただければ追加をご準備します』です。 ③朝、2回ともにEVで清掃スタッフにお会いしました。  気持ちよく挨拶を頂き、EVのボタンを押してくださいました。 大変お手数をおかけしました。 私は、このクラスのホテルでこれ以上の【気持ち】を感じる接遇のホテルはないと思います。

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉感謝致します。 私たちSARASA HOTEL 心斎橋は日頃よりいかにお客様に快適にお過ごし頂けるか全スタッフで連携を図り日々改善に努めております。 私たちのスローガン【笑顔で笑顔に】をモット―に今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを作り上げて参ります。 また大阪にお越しの際は是非ともSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を頂戴してのご意見、誠にありがとうございました。 SARASA HOTEL 心斎橋 高濱 正幸
2017-10-20
2017年6月宿泊
renozou

大阪に一人旅で宿泊。 利便性重視で駅近でセレクト。 お値段も1泊7500円でほどほど。 あたらしいホテルなのでとても綺麗。 ロビーは少し狭いけどソファとかもあるし、今回は利用しなかったけどレストランもある模様。 地下鉄長堀橋駅徒歩ゼロ分だけど、入口が反対側だった。 田舎モンには分かりにくい。 部屋は細長く広くはないけど清潔。 床かフローリングなので良いと思う。 ベッドリネン、設備なども充実。アメニティも必要十分条件。 テレビも大きいのが壁掛けで見やすいです。 一つだけ言うならば、ユニットバスが狭いのは仕方ないですが、便器が小さいですね。 でもほんと綺麗でいいホテルでした。

この度は大阪の数あるホテルからSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき、ご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。 当館は2017年3月16日に新築でオープン致しました。建物は新しく、設備も最新のモノを取り揃えております。ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。 駅からのアクセスについて「長堀橋」5-A出口から徒歩スグですが、案内が分りにくかった点、今後の改善項目にさせて頂きます。 今後も多くの皆様に楽しんで頂き、快適に寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。 インスタグラム、フェイスブックでも当館から情報を発信しております。ぜひご覧ください。 また大阪にお越しの際は、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用ください。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 SARASA HOTEL 心斎橋 木庭
2017-06-13
あずきホワイト

2週間前にも利用させてもらい、大満足だったので、また利用させて頂きました。 毎回思うのが、フロントの方が気持ちいい挨拶と対応してくれる点です。疲れがとれます。 また、北海道からの出張なので、何と言っても暑さに弱く、この立地のおかげで、伊丹空港からの行きと 帰りの関西空港への道のりが、ほぼ地上に出ることなく、直射日光を避けて出入りすることが出来ました。 ちょっと残念だったのは、エレベーターでベットメイクの方と便乗に2回なりましたが、2回とも こちらから挨拶をしても、無視状態で、2回目の方はこちらを見て、私も目を見て大きなため息をつかれました・・・ 疲れているとは思いますが、チェックアウト時だったので、かなり残念な気持ちで終了しました。

SARASA HOTEL心斎橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ベッドメイクスタッフ件に関しまして御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないようベッドメイクスタッフの再教育を徹底いたします。 フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 お褒めの言葉は、何よりの励みとなります。 次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SARASAHOTEL心斎橋 口コミ担当
2025-08-30
2024年12月宿泊
むにゃ+

出張で利用しました。立地がよく駅からすぐのホテルです。 品数豊富な朝食ビュッフェに感動しました!お値段以上の満足感でした。 お子様にも喜ばれるメニューばかりだったと思います。 特にたこ焼き、お好み焼きやフルーツ、ミニケーキが美味しかったです。 チェックイン時にウェルカムドリンクがあったのも嬉しく、おもてなしの心を感じました。 一つだけ申し上げますと、お部屋に歯ブラシ等のアメニティが無いことが予約時にわかるよう目立つところに記載していただけますと幸いです。 (フロントでの販売はありました) また機会があれば泊まらせていただきたいです!

2024年9月宿泊

ライブのために宿泊しました。チェックイン前も後も荷物を預かってくれたので身軽に観光することができました! スタッフの方も丁寧で優しくて笑顔で対応してくださりとても過ごしやすかったです。駅の真上にあって、隣にコンビニがあるので便利でした。 モーニングはたくさん種類があって、大阪らしいたこ焼きやお好み焼き、串カツも一緒に並んでいました。朝から食べられなかったので少しだけ…。アレンジレシピが載っていて面白かったです 部屋も比較的きれいに保たれていて、不満は特にありませんでした。

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの便利な立地や、駅やコンビニの近さもご活用いただけたようで幸いでございます。 朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様に楽しくお召し上がりいただける工夫を続けてまいります。 お部屋の清潔さに関しても、ご満足いただけ幸いでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めてまいります。 また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 SARASA HOTEL 心斎橋 口コミ担当
2024-09-18
2024年5月宿泊

ライブ観戦の為宿泊。部屋は綺麗でシンプルで無駄がない。バスタブは狭め。チェックイン前荷物を預け、帰ってくると部屋まで運んでくださってました。チェックアウト後も荷物を預かってくれて、荷物預かってもらってる間観光ができ、また雨が降ってましたが傘の無料貸出は嬉しい。ホテルマンの対応もすごくよし。無料コーヒーもありがたい(^^) ただひとつだけ!アメニティは環境を考えた上での対策だとは思いますがフロントから必要な物だけ いただけるサービスがあれば最高です(^^)寝るだけの短い期間でしたが快適すぎる滞在時間でした。

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ライブ観戦のためにご宿泊いただいたとの事ですが、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 お部屋や、コーヒーサービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。無料の傘貸出やお荷物預かりサービスもお役に立てて何よりです。 また、スタッフの対応についても高く評価していただき、大変光栄です。私共の励みになります。 アメニティに関するご意見もありがとうございます。環境への配慮のために新しい取り組みではございますが、無料の使い捨てプラスチックアメニティを廃止しております。 是非普段使い慣れた”マイアメニティ”をご持参いただき、弊社のSDGsの取り組みにご協力いただけますと幸いでございます。 「快適すぎる」と過分なお言葉まで頂き恐縮でございますが、今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当
2024-06-06
2024年5月宿泊

出張の際に利用させて頂きました。 チェックイン時に無理な部屋の要望をリクエストさせて頂きましたが、 快くかつ親切にスタッフの方(外国籍の方)が対応くださったことが非常に印象に残りました。 スタッフの方には、心から感謝申し上げます。 ただ、ホテルロビーに海外からのお客様が多数溜まっていてチェックインの際に不憫を感じましたので、改善できるようであれば更に良いと感じました。また、次回の出張の際には利用させて頂きたいと思います。

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に外国籍のスタッフの親切な対応が印象に残ったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。心より感謝申し上げます。 しかしながら、チェックインの際にロビーで不便を感じられたとのこと、申し訳ございません。ロビーの状況については常に注意を払い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めます。 次回の出張の際にもまたご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 口コミ担当
2024-06-06
2024年4月宿泊

大阪城ホールのコンサートの為、4月27日に一泊で、利用させて頂きました。地下鉄からすぐ近くて便利でした。乗り換え無しで、会場に、行く事が、出来ました。早くコンサート会場に行きたかったので、2時頃、スーツケース預かって頂きありがとうございました! 朝食も、和食があり満足しています。 お部屋も、清潔感がありコンパクトに出来ているなと、思いました。ベットの所に時計がなかったので、朝起きた時、時間が、分からず寝過ごしてしまいました。でも、フロントの方の対応は、とても良くまた機会が有れば利用したいと思います。

この度はSARASAHOTEL心斎橋ご利用いただきありがとうございます。 当ホテルがご滞在をより快適にするための拠点となり、コンサートへのご移動がスムーズに行われたことを嬉しく思います。 また、スーツケースのお預かりサービスが役立ち、ご早々にコンサート会場へ向かうことができたとのこと、光栄です。お客様のご要望にお応えできたことを、心より喜んでおります。 朝食につきまして、和食をお楽しみいただけたこと、私たちの誇りです。 当ホテルでは、地域の食材を活かしたバラエティ豊かな和食メニューを提供しておりますので、またの機会にぜひお召し上がりください。 お部屋の清潔さやコンパクトな設計についてのお言葉、重ねて感謝申し上げます。ただし、時計のご不便に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 最後に、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 SARASAHOTEL心斎橋 口コミ担当
2024-05-08
2024年4月宿泊

友人と2人で利用させていただきました。 価格重視で選んだのでベッドが狭くなるのは承知の上でしたが、女性2人なら全く狭くありませんでした! Blu-rayディスクのプレイヤーをお借りしましたが、事前に電話で伝えたらお部屋に用意してくださっており、お部屋での時間も楽しめました! 朝食もおいしくて朝から英気を養うことができました。 スタッフさんの雰囲気も良かったです。 また近くに宿泊する際は利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。 次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SARASA HOTEL 心斎橋/クチコミ担当
2024-04-08
2023年3月宿泊

フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださり好印象でした。初めて全国旅行支援を利用しましたが、クーポンについてなどの説明が丁寧で分かりやすかったです。元々部屋の広さにこだわりはありませんでしたが、シングルからツインにアップグレードしていただき快適に過ごせました。 朝食はたこ焼きや串カツといった大阪名物があり、デザート類も充実していたので満足です。 観光での利用でしたが機会があればまた利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応、朝食内容につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。 これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。 SARASAHOTEL心斎橋
2023-04-16