SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月13日 07:05:15

フローリングの床が心地よかった、カーペットより断然良いと思う
大通りに面した廊下がガラス窓になっており、明るく開放的な空間を演出していて素晴らしいと感じた
駅も直近、スーパーやコンビニも徒歩圏内で便利でした

2024年07月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年09月19日 07:38:47

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フローリングの床を快適に感じていただけたとのこと嬉しく思います。
カーペットと違って清潔感が保たれやすい点も皆様にご好評いただいております。
また、廊下のガラス窓による明るく開放的な空間もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、駅や周辺のスーパー、コンビニの利便性もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!ベーシックステイ◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月06日 19:19:15

サービスで広い部屋としていただきありがとうございます。

2024年07月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年09月19日 07:41:01

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2024年09月06日 19:18:37

いつも対応がよいと感じています

2024年08月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年09月19日 07:43:35

いつも、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
対応につきまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%!ベーシックステイ◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月06日 19:15:32

歯ブラシがあればなお良い

2024年08月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年09月19日 07:46:07

歯ブラシに関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルではSDGsの取り組みの一環として、プラスチックごみ削減を目指しており、歯ブラシやカミソリなどのアメニティは客室内にご用意しておりませんが、フロントにて竹製のサステナブルアメニティをご購入いただけます。次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月06日 19:14:56

フロントの対応がいい

2024年09月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年09月19日 07:48:07

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年08月08日 17:28:51

駅近・コンビニもあり便利です

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

1000ch8750さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

1000ch8750さん [20代/女性] 2024年08月06日 00:13:18

駅からのアクセスが良いとのことで、こちらのホテルを選ばせていただきました。実際、長堀橋駅の出口を出て反対側に回ったらすぐ出入り口でした!午前中に荷物を預けたいと申し出たら快く対応してくださいました。その際にチェックインの手続きも行ったので、いざチェックインする時はスムーズでした。フロントの方の案内がとても丁寧でよかったです。

2024年08月
【さき楽】7日前までの予約でお得◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月31日 00:06:41

7月27日に宿泊しました。可愛い壁紙に明るい部屋で清掃も行き届いてました。良かった点は、コンセントの数が多い、スリッパの中敷き嬉しいです。漫画の貸出もあり鬼滅の刃楽しめました!
立地も良く地下鉄心斎橋で降車し地下街(クリスタ長堀)を歩いて上がってすぐの場所にあるので猛暑の中の移動が快適に出来ました。また利用させていただきます。

2024年07月
【さき楽】7日前までの予約でお得◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月24日 20:53:48

立地は凄く良い。アメニティは不満。ただその分値段は安いので仕方ないかな。総合的には満足です。

2024年07月
【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!ベーシックステイ◇禁煙(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年07月06日 11:08:55

フロントの対応がよい

2024年07月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年08月12日 14:19:20

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

私たちは「笑顔で笑顔に」というコンセプトのもと、すべてのお客様に快適で温かみのあるサービスを提供できるよう日々努力しております。お客様からの評価が、スタッフの大きな励みとなります。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 13:00:47

毎度出張で利用させてもらっています。
まず立地が良いです。長堀橋にはほぼ直結といっても良いほどの距離で、心斎橋駅も徒歩10分かかりません。
心斎橋駅に近いほどホテル代は高いですが、この距離でこのお値段なのでコスパが良いですね。コンビニやファーストフード店、マッサージ店も近く立地の利便性は最高です。
フロントの方の対応も素晴らしいです。
お部屋は小ぶりながらも清潔感があり、コーヒーの無料サービスも粋です。
今後も利用させていただく予定です。

2024年06月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年08月12日 14:18:25

いつもSARASA HOTEL心斎橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の出張が快適なものとなり、私たちも大変嬉しく思っております。

特に、立地の良さやフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、光栄です。ご指摘のとおり、当ホテルは長堀橋駅から非常に近く、心斎橋駅や周辺の便利な施設にもアクセスしやすい立地にあります。
出張でのご利用はもちろん、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 18:59:20

フロントの対応が丁寧

2024年05月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年08月12日 14:15:25

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私共スタッフに対するお褒めのお言葉は一番の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。

またの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2024年06月09日 15:46:15

長堀橋駅ほぼ直結で心斎橋駅までも近く、コンビニやファーストフード店もすくそばで立地は素晴らしいです。フロントも親切丁寧で是非また利用したいです。ビジネスにもいいと思いました。

2024年06月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年07月18日 13:06:09

ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り長堀橋駅からのアクセスは抜群で、近隣にはコンビニやファーストフード店が複数ございまして、急なご利用でも便利にお使いいただけます。
また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてビジネス利用にも適しているとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同の励みになります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ウヒョン1980さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2024年05月27日 16:41:31

5月25日週末にも拘らず1万円前後で予約できたのは幸運でした。景観の無い道路際下層階でしたが静かでよく眠れました。TVやテーブル等うまく設置されていて窮屈感もありません。シャワ-は水量、圧共に凄まじく部屋に関して不満はありませんでした。食事は品数が多く満足できました。なんばから25分ほど歩きましたが、道中様々な街の変化を楽しみながら歩けたので苦ではなかったです。また大阪出張の時は利用したいと考えています。アメニティは有料とは知りませんでしたが客側の慣れも今後必要かと思います。

2024年05月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年07月13日 11:33:59

静かで快適な滞在をお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。また、テレビやテーブルの配置やシャワーの水量にご満足いただけたことも嬉しい限りです。
コンパクトな作りの客室ではございますが、インテリアや機能面で工夫を凝らし、快適にお過ごしいただけるように配置をしております。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

なんばからですと、お客様のおっしゃる通りすこしかかるのですが、道中には大阪ミナミの中心であるグリコのサインやかに道楽もあり、お楽しみいただけるかと存じます。

アメニティにつきましては、SDGsの観点からプラスチックごみ削減の為、使い捨てのプラスチックアメニティを廃止しております。
新しい取り組みではございますが、是非使い慣れた”マイアメニティ”をお持ちいただき、環境保護活動にご協力いただけますと幸いでございます。

次回の大阪出張の際にも、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋
口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年05月13日 09:20:05

出張で利用しました。
心斎橋、長堀橋ともにとても近く立地はとても良いです。
コンビニやファーストフード店も近く、非常に便利です。
お部屋は清潔感もあり、水回りも問題ありません。
唯一、歯ブラシを日替わりでもらえないのが少し残念でした。
また利用させていただこうと思います。

2024年05月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年05月18日 16:55:34

この度は、SARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

心斎橋や長堀橋へのアクセスの良さ、そして近隣のコンビニやファーストフード店の便利さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地が出張でのお客様にとっても便利であるとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

しかしながら、歯ブラシが日替わりでご用意できなかったことについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではSDGsの取り組みの一環として、無料のアメニティを削減し、必要な方にはフロントで竹製のサステナブルアメニティを販売しております。
今後の滞在において、ご必要な際はぜひフロントにお申し付けください。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要であり、サービスの向上に繋がるものと考えております。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 21:03:08

仕事で利用しました
堺筋線沿線だったため、長堀橋駅からすぐで立地は最高でした。

食事も種類もあり大阪名物もあって大変良かったです。
無料で飲めるコーヒーもあり大変助かりました。

せっかくあったマンガが楽しめなかったのは心残りです・・・

また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月24日 08:25:31

この度はSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

堺筋線沿線に位置し、長堀橋駅からのアクセスが便利であったこと、そして立地についてのご感想をお聞きし、大変嬉しく存じます。
また、食事の種類や大阪名物のご提供がお客様にご満足いただけたことをうかがい、心より嬉しく思います。

一方で、マンガが楽しめなかった点について、心残りであるとのお声をいただきましたこと、大変残念に思います。
次回はぜひご堪能くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年04月03日 22:45:25

以前にも宿泊したことがあります。
お部屋は広くはないですが、キレイで全く問題ありません。
フロントの方もとても親切でした。
朝、部屋のドアを開けたら、目の前に清掃のかごだけでなく散乱したタオル類などが廊下中に放りだしてあってびっくりしました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月09日 05:54:17

廊下へのタオル類の散乱によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導、私どもスタッフも可能な限り確認を行い改善に努めます。

SARASA HOTEL 心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆素泊り

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:53

アメニティに歯ブラシぐらいは付けて欲しい

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

hndstnさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

hndstnさん [30代/男性] 2024年03月25日 11:18:25

駅近で立地良し。
ベッドは広めです。
風呂は狭いので、ゆったりは出来ないかも。
スタッフの方々は皆さん丁寧な対応で気持ちよかったです。

投稿者さん 2024年02月05日 11:09:37

地下出口から直ぐホテル入り口があり、また近くにコンビニもあり便利な立地。
外国人も複数宿泊していてた静かに過ごせるか気になったが、別フロアーだったこともあり、大声が聞こえることはなく静かに過ごせはよかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年02月11日 14:11:44

このたびは、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた立地に関して、仰る通り当ホテルは長堀橋駅5A出口から直ぐのでございまして、皆様よりご好評いただいております。
また当ホテルの隣にコンビニもございますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

他のお客様につきましては、ご滞在中の皆様が快適にお過ごしいただけますよう私共も注意を払っておりますが、お寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。
今後も快適なご滞在を満喫していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。