SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 08:26:25

立地が良い。心斎橋、道頓堀にも近い。良かった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年12月15日 06:45:17

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL 心斎橋 口コミ担当

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2023年11月29日 21:26:52

エレベーターは少し狭く感じましたが、部屋(お風呂)も綺麗だったし、朝食も色々な種類があり、快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 21:56:58

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】和洋室47平米】

投稿者さん 2023年11月27日 17:11:27

新大阪駅からホテルに寄ってスーツケースを預けて京セラドームへ向かえたので便利でした。
駅からもコンビニからも1分位です。
夜中、ホテルの外から時々大きな音や声が聞こえましたが、ホテルの中は静かで、部屋は綺麗で使い勝手が良く、一人には十分な広さでした。
朝食も美味しくて、タコ焼きやお好み焼きで少し大阪を感じられました。
長堀橋駅のホテル側の出口に階段しかないのが大変で残念でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 20:22:46

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA心斎橋/口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年10月20日 12:49:35

比較的良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月17日 12:50:17

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆ 朝食付き

投稿者さん 2023年10月12日 16:11:45

宿泊した日は雨が降っていましたが、新大阪から心斎橋経由で濡れずにホテルに着くことができ助かりました。フロントスタッフの方は外国の方が多い印象でしたが、皆さん親切で丁寧でした。近くの地下街には食事やカフェ、コンビニなど揃っているので大変便利でよかったですし、朝食もとてもおいしかったです。お部屋は狭い印象はありましたが、掃除も行き届いて綺麗でしたし、周りの音も気になりませんでした。ただ、スーツケースを広げるスペースがないので、小さくても良いので椅子があるとよかったかなと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:47:10

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。なんばや道頓堀までは歩いて15分ほどで、観光するにもピッタリの場所でございます。

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。
今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

pooh_takeさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年10月01日 12:28:10

リッチも良くお勧めかもしれません。
個人的には結構気に入りましt。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:43:34

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

kenpurasuさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

kenpurasuさん [40代/男性] 2023年09月09日 19:03:30

朝食が全般的においしかった、特にカレーが絶品でした.
部屋もサービスも立地もよかったです

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:51:28

朝食に関しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お褒めのお言葉レストランスタッフへ共有させて頂きます!
またお部屋、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

居眠り父さんさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

居眠り父さんさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:58:18

初めての大阪でのイベント参加で利用しました。8月26日宿泊、場所も駅から近く、イベント会場にも近くて、良い立地のホテルでした。
部屋も綺麗で、バス、トイレも清潔感があり良かったです。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:47:53

当ホテルは駅からのアクセスも良く、イベント等へのご利用で多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋についての、お褒めのお言葉清掃スタッフへお伝えさせて頂き、クオリティ高く清掃を行っていけるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年08月26日 10:50:43

便利な所にありました。
朝食が美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:42:57

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランのスタッフへお伝えさせて頂きます!!

投稿者さん 2023年08月16日 17:07:07

長堀橋駅からすぐで便利で良かった。部屋はコンパクトですが、綺麗で良かったです。バスルームが狭くて、もう少し広いといいです。
朝食付きのプランで、たくさんの種類の和洋食のおかずや、デザートまであって、美味しくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:40:19

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食・スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月31日 20:55:27

一泊二日で利用しました。フロントの対応やホテル内で会う従業員の方も丁寧で好感をもてます。立地がいいのでそれも魅力。部屋が狭いのが気になりますが、滞在が短かったので快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月21日 07:46:26

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、このように温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
特に、スタッフに対するお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お部屋につきましては、窮屈な思いをお掛けし心苦しく存じます。
今回は1名様でシングルルームをご利用いただきましたが、セミダブルルームやツインルームも1名様でもご利用が可能でございます。
次回はぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

Midori8433さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Midori8433さん [50代/女性] 2023年07月09日 00:58:01

地下鉄隣出口隣にありとても便利でした。フロントの方々も優しかったです^ ^

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月27日 18:49:09

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在においてこのようにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
立地につきましては皆様からもご好評いただいております。
堺筋線、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅からすぐの場所でございます。
お仕事にも観光にも便利にご利用いただけます。

また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました評価に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 00:49:05

地下鉄出口出てすぐの立地なのでとても良かったです!
お部屋も綺麗で朝食の種類も多かったです^ ^
ユニットバス、洗面台がかなり小さかったのがマイナスポイントですが、一人で寝るだけなら十分でした。機会があればまた利用したいと思います^ ^

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月27日 18:26:49

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、立地やお部屋、朝食について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは仰る通り長堀橋駅を出てすぐの所にございまして、お出かけには大変便利にご利用いただけます。
リゾートビジネスをテーマとした明るい客室でゆっくりとお寛ぎいただき、朝食で一日の活力をチャージしてお出かけいただけましたら幸いでございます。

ユニットバスや洗面台については窮屈な思いをお掛けし大変心苦しく、申し訳なく存じます。
早急な改善が困難な点ではございますが、その他のサービス面で皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

是非またの機会にSARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

siro36947898さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

siro36947898さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:50:40

部屋は狭かったですが、清潔感はありました。コンセントが多いのはポイントが高いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月02日 17:16:23

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

milk42luさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

milk42luさん [20代/女性] 2023年06月17日 07:11:41

長堀橋駅からすぐでしたが、ホテルのすぐそばに出られる出口は階段しかなくキャリーケースなど大きな荷物がある場合は少し離れたエレベーターの出口から出たほうがいいと思います。地下鉄の出口からは地下街で心斎橋駅の方にも繋がっており、新大阪駅までのアクセスは良かったです。地下街もいろいろなお店があったので食事なども困りませんでした。
朝食付きのプランでしたが、朝食はそこまでのクオリティでした。期待しすぎないほうがいいかもしれません。また、外国の人がほとんどでした。
部屋は綺麗で良かったです。荷物もチェックイン前に預かっていただき助かりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月17日 11:52:00

ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。

ご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:04:58

一泊二日の宿泊にはちょうどよかった。また利用出来ればと思います。朝食の混雑がうまく解消できれば尚良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月17日 11:49:20

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場の混雑に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。

今後に付きましては同様の不手際を繰り返さぬよう、レストランスタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月29日 12:43:37

フロントの方の対応は良かったです。
お部屋は少し狭いけれど、きれいです。
荷物を置く場所がありませんでした。
近くの部屋の椅子をずらす音が結構大きくこちらの部屋まで響くのが気になってしまいました。
朝食は、普通かな…

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月07日 18:20:20

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
お部屋の設備に関しましては、ご利用いただく全てのお客様が利用しやすいよう工夫してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

次回お客様がお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 11:12:03

京セラドームのコンサートに行くため利用いたしました。
抜群の立地です。心斎橋からもすぐ着く印象です。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月07日 12:37:02

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はコンサートへお出かけの為のご宿泊との事でしたが、お身体はゆっくりとやすめていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

立地につきましては、ご好評いただいている通り地下鉄長堀橋駅の真上でございますので、大変便利にご利用いただけます。
観光はもちろん、お仕事や急なご予定でのご利用でもぜひご宿泊くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月24日 21:14:53

朝食のフルーツ美味しかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年05月26日 21:29:05

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルでは、御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。そして、1階フロントにございます、ウェルカムドリンクでは、コーヒーを無料でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年05月20日 13:27:52

先日宿泊いたしました。ほぼ満足でしたが、一点だけコメントさせていただきます。SDGSの観点から歯ブラシは基本なく、必要であれば竹製のものが有償であるとのことでした。事前に聞いていなかったため、準備できず。機会があれば、持参の上。利用させていただきます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年05月20日 14:19:23

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきまして事前の告知が出来ておらず
お客様へご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
予約サイト上での記載等対応を行ってまいります。