SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 13:19:23

良い

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年08月14日 17:58:14

この度はSARASAHOTEL心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共にご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 星

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年07月22日 11:03:10

仕事で2泊するのに利用しました。
地下鉄の心斎橋駅で下車し長堀クリスタをウィンドショッピングしながら結構歩きましたが、日差しの強い時期や急な雨のとき、地下道で目的地に行けるのは助かります。
朝ご飯はサラダも充実していて良かった。受付のスタッフも、感じが良かったです。
建物に入ると塗装の匂い?がちょっと苦手、リニュアルして新しいのでしょうか?匂いが消えるといいですね。浴室はビジネスホテル風で普通ですが、水圧は無駄に良い感じで〇です。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月27日 08:24:16

この度はSARASAHOTEL心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またホテルの立地やスタッフ・サービスについてのお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2017年3月16日に新築でオープン致しました。建物は新しく設備も最新のモノを取り揃えております。しかしながら館内の臭いに関しましてはご不快な思いをおかけし致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。

今後もお客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

TOL0960さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2017年07月21日 10:50:06

長堀橋駅の真上なので便利です!
部屋も新しく、機能的でGood!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月27日 07:45:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。今後ともSARASAHOTEL心斎橋をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 20:07:43

駅から近く部屋もきれいでとてもよかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月27日 07:38:23

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共にご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄の長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
また、周辺にはおすすめのお食事処なども豊富にございます。次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小松

【サマーSALE】最大74%OFF 2017年3月オープン♪◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

サキ8059さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

サキ8059さん [30代/女性] 2017年07月08日 19:00:40

とにかく狭い。特にバス・トイレルーム。狭すぎ。部屋の中何か変な匂いがします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月08日 21:24:13

この度は、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、私共といたしましても、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルは、今回ご利用いただいたシングルルームの他にセミダブル、ツインルームなど、様々なお部屋タイプをご準備しています。

また、臭いの件に関しましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフでも点検を強化し、お客様が快適に過ごせる環境を整えるよう努めてまいります。

今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、私共に貴重なご意見をお寄せくださいました事に感謝申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年07月03日 15:43:17

立地も良く綺麗なホテルでしたが
15時チェックインに合わせ5分前位に到着しました。1人お客さんの対応終わり私が住所氏名書き終え、シングルからツインにグレードupさせて頂きましたと言われました。それは有り難い事でしたがそれからしばらくお待ちくださいと言われ10分位待たされてからカードキーを…
部屋の掃除が出来てないとか
有り得ないです。チェックインする人が多く待つのは仕方ないですが、時間がきてるのに準備出来てないなんて今まで宿泊して1度もなかったので大変驚きました。
暑い中外にいて少しゆっくりしてライブに向かうつもりだったのですが…予定が全て狂いました。
そして申し訳ありませんの簡単な一言で終わられました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月03日 19:29:03

この度は、SARASA HOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら準備不足、フロントスタッフと清掃スタッフの連携ミスにより、お客様にご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適な滞在を提供する私共にとってあってはならないことでした。猛省いたします。
今後このようなことがないよう全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
今一度お客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、心がけて参ります。

今回、このようなご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、私共にご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

また大阪にお越しの際は、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用ください。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL心斎橋 フロント 星

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年06月27日 10:40:58

初めて利用するホテルだったので不安はありましたが、アメニティも充実していて嬉しかったです。
大通りからすぐで、音が心配でしたが気になりませんでした!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年06月27日 19:06:37

この度は大阪の数あるホテルからSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき、ご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館は2017年3月16日に新築でオープン致しました。建物は新しく、設備も最新のモノを取り揃えております。ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も多くの皆様に楽しんで頂き、快適に寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 23:16:04

フローリングの部屋は、まさにリゾート感覚で楽しめたのですが、窓が開いてるのでは??? と思うくらいに外の音が漏れてきて煩かったのが残念です。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年06月06日 14:31:38

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、非常扉外側からの騒音により、お客様にご不便をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
改めて、フロントスタッフによる館内の巡回を強化し、お客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、心がけて参ります。

今回、このようなご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、私共にご意見をお寄せくださいました事を、感謝申し上げます。

また、大阪にお越しの際には、是非SARASAHOTEL心斎橋をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

SARASAHOTEL心斎橋 フロント 菊池

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年04月13日 10:23:55

新しい建物でいい感じのホテルですが、
フロントのうちの2名が非常に冷たい接客をしていて、印象が悪かった。
けど、この立地条件で、きれいな部屋に泊まれることは評価しなければならない。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月17日 04:31:04

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。並びに大阪市内の数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2017年3月16日にグランドオープンいたしましたリゾートビジネスホテルでございます。

ご指摘いただきました点に関しまして、不愉快な思いをお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員再教育を徹底致します。

また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2017年03月22日 21:37:03

新しいホテルなので、基本的には清潔でした。
ただ眠るにはライトが明るすぎで、調節できないのが困りました。
スモールとかフットライトがあればと思います。
ユニットバスも小さくて。体の向きが変えられないし、お湯がぬるい
場所がいいからこんなものかもしれませんが。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月02日 21:33:50

ご指摘いただきました点に関しまして、真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

SARASA HOTEL 心斎橋 / 木庭

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

コマネチ☆さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2022年11月24日 03:03:56

客室は快適 ネット環境も良好
22日深夜から6時まで玄関前の通り
においてタムロしてる複数名の輩
尋常でさない叫び声及び怒鳴り声
ホテルや周辺の飲食店にとり業務妨害
であり治安が悪すぎる 今後も深夜帯は同様の状態になるだろうから所轄南警察に速やかに通報頂きたい。女性ゲストは安心して宿泊できない。自ら隊、交番の巡査によるパトロールも急務。数時間に及ぶ風紀の異常な乱れはカメラ画像を所轄に提出して刑事告発して安全安心なまちづくりを願いたい。インバウンドで来日したゲストもこのままでは幻滅して二度と来日しないだろう。善処願いたい。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年11月24日 14:04:14

この度は数多くあるホテルの中より、SARASAHOTEL心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はお寛ぎいただけなかったとのご投稿に大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

地域との連携も図り、お客様に安心してご滞在いただける環境づくりに努めて参ります。
フロントは24時間スタッフがおりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフへお申しつけくださいませ。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

SARASAHOTEL心斎橋

【秋冬旅セール】ベーシックステイ◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年09月23日 08:33:43

朝食ビュッフェは種類が多く良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月26日 02:13:59

この度は数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき
ご多用な中口コミへ感想投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
和洋中のメニューのほかに、デザートや飲み物も豊富に取り揃えておりますのでまた機会がございましたらぜひ「ご朝食付プラン」にてご予約くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 8月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年08月12日 11:30:23

シャワーカーテンかカビだらけだったり掃除しっかりしていない。
フロントは料金間違える、朝食券渡し忘れるなど不満だらけでした。
改善されなければ次は利用しないと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月12日 19:27:14

この度は、SARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンのカビやお部屋の汚れ、スタッフの対応などご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフや清掃スタッフへの再指導、並びに客室点検を怠らぬように徹底する所存でございます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、より良い環境を提供できるように精進いたします。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】◇禁煙◇朝食付

投稿者さん 2020年03月15日 20:12:17

デパ地下で買って部屋食するのが好きなのでゴミが多くなってしまって申し訳ございません

2020年03月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月16日 13:07:10

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのすぐ真裏が、クリスタ長堀という地下街になっており、商品をお部屋にお持ち帰りになり、お召し上がりになられるお客様も大勢いらっしゃいます。
お食事が終わられて不要物が多く出ましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ回収に伺います。どうぞ次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用を、清掃・レストラン・フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
施設責任者:下橋

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ハック6322さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ハック6322さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:56:20

ビジネス利用です。フローリングの室内は感じがよく広くはないですが合理的な作りで快適に過ごせます。
心斎橋に出るにも日本橋に出るにも便利なロケーションです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月10日 09:41:38

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕木

【楽天トラベルセール】20%OFF◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年05月06日 14:16:36

部屋が狭いのと低層階だと外の音がすごく聞こえて何度も起きてしまった。新しいホテルだからキレイでしたが総合的に考えると次は泊まりません。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 15:15:15

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。騒音面に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるよう、あらゆる面での改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割き、クチコミご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。
SARASA HOTEL 心斎橋 藤田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

JesusChristsuperstarさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

JesusChristsuperstarさん [50代/男性] 2018年03月12日 17:28:03

中国からの宿泊客が多いようですが、スタッフの方の応対が非常に丁寧で、安心して泊まれます。近隣、梅田でもよく泊まりますが、一番サービスが良いと思います。コスパも。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年03月12日 20:17:33

いつもSARASA HOTEL 心斎橋をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き、誠に光栄でございます。と同時に、少し寂しい思いです。

新大阪店が今夏オープン致しますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中お声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 西尾・森田

投稿者さん 2017年10月10日 15:58:05

チェックイン時にレイトチェックアウトの手続きをしたのに、10時に「チェックアウトの時間ですが」と、電話で起こされました。ゆっくり寝る為割と高い追加料金を払ったのに、意味が無くなりました。チェックアウト時にも特にこの件について何の言及、謝罪も無く不愉快でした。もう利用しません。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年10月13日 13:20:33

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のごゆっくりとお寛ぎ頂くお時間を、不快なお気持ちで台無しにしてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、協議を行い、業務の見直しを含め改善を図って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともSARASA HOTEL 心斎橋をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

木庭 優

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

hiroryoishijimaさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

hiroryoishijimaさん [50代/男性] 2017年04月23日 06:22:43

きれいでかわいいお部屋です。フロントの方の対応も心地よくてまた利用したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月23日 13:23:50

お客様から頂きました温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会いできることを心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

SARASAHOTEL心斎橋 星

投稿者さん 2019年04月29日 14:44:49

評価が高かったので期待してましたが、普通のホテルです。
バスタブがかなり狭いのと、ホテル入口が分かりづらいので、この点かなり減点です。
部屋は新しいので清潔ですが、高級感がない質素な材質です。
安ければ泊まるホテルかな?

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月02日 08:04:25

また貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたらSARASA HOTEL 心斎橋にお越しくださいませ。
お客様の宿泊を心からお待ちしております。

西川