SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 09:37:39

地下街からすぐの立地でとても便利!ホテルを出ればすぐに夕食が食べられるお店があって便利なのに、夜中の外の音などは気にならずゆっくり過ごせました。
朝食の品揃えが多くて、良かったです!串カツがあって大阪らしさを感じたり、お粥でほっとする朝を迎えたり、とてもいいと思いました。ドリンクも10種類ほどあって、美味しくいただけました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月30日 14:27:39

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は長堀橋駅から徒歩1分程の好立地に位置しており、交通の便もよく、お客様からもご好評いただいております。
ご滞在中、静かにお休み頂けたようで何よりでございます。
大通り沿いに面しておりますが、繁華街からは少々離れた所にございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。朝食スタッフにお伝えいたします。
メニューは日替わりするものもございますので、ぜひ次回もご朝食付プランのご予約をお試しくださいませ。

口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年03月21日 10:16:47

長堀橋5A出口から直ぐなので迷う事なく行けた。全体的に極めて洗練されつつシンプルで清潔感があるホテル。フローリング風の木目の床がステキでマイルーム感で過ごせます。テレビ位置も壁一体型で、ありがちな手前に置いたペットボトルがなんとなく気にしながらテレビ鑑賞をせずに済みます。バスタブの栓をはめる穴があって、なんとなく安心。ベッドの頭側に窓と通気孔があり、夜中に救急車のサイレンがなって飛び起きました。気になる人は頭側を反対側にして寝るべし。ロビーのコーヒーはとても美味しくて、地下街にコンビニがあるので朝はそれでも良いかなとも思いました。朝食のクオリティは普通に充実してます。たくさん食べなくて良いなら、地下街のスタバかどこかで済ます方がゆったりできそう。たまたまフロントマンの1億満点の笑顔を拝める会話があって癒されました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月04日 11:41:05

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、笑顔で笑顔にを掲げ日々お客様のご対応をさせていただいております。
その中でも一億満点頂いた事はなく、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもすべてのお客様へ笑顔で笑顔をお届出来るよう今後も精進してまいります。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/前田

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

mybtbbさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

mybtbbさん [50代/女性] 2023年03月20日 08:31:45

シングルからセミダブルにアップグレードしていただきました。
アクセスは心斎橋からクリスタ長堀橋を歩けば天候の影響を受けず快適に行くことができます。長堀橋駅の真上です。コンビニも近くにあり。立地のせいで仕方ないかもしれませんが早朝若者たちが大声で叫ぶように話しているのが聞こえ、目が覚めました。接客はどのスタッフさんも親切丁寧でした。部屋の中は全て新しくリネンタオルも真っ白で清潔。朝食は和洋中あり美味しかったです。この内容なら本当にリーズナブルな価格でした。また宿泊したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月23日 13:56:08

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想・お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

空室状況によってお部屋タイプの変更がございましたが、お客様にご満足いただけけました
ご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、少々賑わった通りにございまして、お客様に不安なお気持ちを与えてしまい
心からお詫び申し上げます。
近隣のクリスタ長堀ではお食事処がたくさんございまして、他のお客様からもご好評いただいております。

またの機会がございましたら、ぜひSARASA HOTELへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

りっちゃん5701さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

りっちゃん5701さん [30代/男性] 2023年03月12日 14:21:41

駅近で、部屋も綺麗でした。朝食も美味しく大変満足でした。唯一、お風呂が狭いところだけ、気になりましたが、全体的には大満足でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月14日 00:49:40

ご朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
内装について早急な改善は難しいですが、ご利用いただく全てのお客様が利用しやすいよう工夫してまいります。
より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

toru3632さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

toru3632さん [50代/男性] 2023年02月15日 18:40:50

仕事の関係で11時チェックアウトのホテルを探し、当ホテルを予約しました。
新しいホテルで個別空調も用意されており、たいへん快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいホテルのひとつになりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年02月16日 23:32:36

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊プランの充実を図り今以上にご満足頂けるよう一層精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年10月16日 21:19:44

小学生の息子と2人泊まりました。駅から近くとても便利でした。フロントの方も感じが良く、室内もとても清潔でした。漫画コーナーが息子は気に入って退屈せずに楽しめました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年10月16日 21:56:50

今回のご滞在でこのように暖かい評価を頂き、大変嬉しく存じます。
また、息子様に漫画コーナーを気に入ってご利用頂きましたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

前田

【日本中から大阪いらっしゃい2022】 ◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2022年09月01日 14:43:20

夏休みに家族4人で利用させていただきました
ベッド4台で風呂トイレ別,朝食も2人分無料になり,クーポンもあってお安く泊まれて大変助かりました!
子どもが兄弟喧嘩で鼻血を出してシーツを汚してしまい直ぐに替のシーツを持ってきてくださり助かりました!
朝食はビュッフェで普通に美味しかったです。
また利用したいと思いました(^^)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月01日 16:40:23

羽牟様
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
また、御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 謝

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 8月31日まで タイムセール】
【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

にゃんこママ4748さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年08月20日 11:46:54

何度か宿泊していますが今回初めて朝食ブッフェを頂き大変満足しました。種類も豊富でパスタや串揚げそうめん飲茶スイーツまで楽しめるのでお薦めです(^o^)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月21日 19:47:45

この度はSARASAHOTEL心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、これまでも当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
7月より再開いたしました「朝食ビュッフェ」でございますが、見た目・味・食材・居心地の良さなどレストランスタッフと日々協議を重ねながら、ご満足いただけるよう改善をしております。
お客様からのご意見を大切に、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿に心より御礼申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年04月22日 17:33:53

よく利用させて頂いてます。部屋食での朝食サービスがありがたいです。ロビーのコーヒーも美味しいですネ。駅チカなので移動の際も助かってます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年04月23日 02:01:38

いつもSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回も心温まる口コミ投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この厳しい情勢の中、お客様にご宿泊いただけることを本当に感謝しております。

今後もより良いサービス、素敵なおもてなしを目指し、お客様を笑顔でお迎えお見送りしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最近は蒸し暑く感じる日もございますが、引き続きご自愛くださいませ。

口コミ担当

【春夏旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:39

駅から近く地下鉄での移動も便利なので今回も宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりもありがたいです。受付や掃除のスタッフさんも皆素敵な笑顔で気持ちよく過ごす事ができました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月26日 23:10:14

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このように高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【夏秋旅セール】夏休み連休ご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食弁当付

投稿者さん 2019年11月10日 00:10:42

部屋の中や備品はコンパクトでしたが、寝るだけなので充分でした。

朝食の内容が充実していて、果物も数種類あったのが嬉しかったです。
ベッド周りにUSBポートがあり、使いやすかったです。

冷蔵庫もスィッチが入っており直ぐに冷やせる状態でGOOD!
(通常のホテルは自分で電源を入れねばならないから冷えない)

また利用したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年11月10日 13:22:04

この度は、SARASA HOTEL心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
老若男女多くのお客様にご満足いただけるよう創意工夫して参ります。
次回も是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。

下橋

ベーシックステイ ◇朝食付◇【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 00:02:52

キャンペーンで朝食付きでお安く宿泊できました。
外国の方もたくさん宿泊していましたが、静かな部屋で安眠できました。

TVがベッドと平行になっていて、見えにくいかな、と思っていましたが、ちゃんとベッドの方に向くようになってました。

枕元にはUSBのコンセント。

朝食の内容も充実していて、凄く良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年11月10日 12:54:28

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見をいただきましたことを改めてお礼申し上げます。
客室の設備もお客様に快適にご利用頂けるように稼動型テレビやポット、空気清浄機等取り揃えております。喜んで頂けた様で大変恐縮でございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有させて頂きます。

私どものホテルは心斎橋やなんば、道頓堀へのアクセスも良く、観光するのにぴったりでございます。次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひSARASA HOTEL心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

安藤

ベーシックステイ ◇朝食付◇【全室禁煙】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

モンガ0443さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 21:49:54

新し目のホテルで快適に泊れました。
難波も近く、大阪を感じられるホテルです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年10月04日 00:58:13

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。仰る通り、難波の観光地も近く、梅田等各地へのアクセスも便利な立地でございます。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

下橋

投稿者さん 2019年08月18日 10:03:27

中学生以上の子供と家族旅行で利用しました。
二段ベットやダルブルベット以外で4人泊まれて、できればお風呂とトイレは別。コンビニ近い、駅すぐ、フロント対応が遅くまでOKなどの条件でこの価格で泊まれるところは、なかなかないです。
駐車場も心配でしたが、目の前にあってすぐとめれました。
カードキーも二枚もらえました。ただ、お布団か部厚いので、タオルケットなど薄手のものがあると、この時期いいですね。クーラーで寝てると肌寒いがお布団をかけると暑いということで、なんどか目がさめました。
フロントの方の対応が本当に素晴らしい。語学も堪能なようで、外国の方に対応する姿に子供たちは「すごい」と良い刺激になりました。またぜひ泊りたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月20日 14:25:50

この度は更紗ホテル心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き大変有難く感謝申し上げます。
また、フロントでのスタッフ対応をお褒め頂き、心より嬉しく存じており、ホテルマン冥利に尽きます。
より一層お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

更紗ホテル心斎橋
フロント 永谷

【楽天トラベルセール】20%OFF◇素泊まり◇
【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

投稿者さん 2019年07月24日 23:42:35

地下鉄駅近で立地良く、コスパ良いです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年07月25日 02:18:43

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行って参ります。
また大阪へお越しいただいた際は是非SARASA HOTEL心斎橋にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

安藤

投稿者さん 2019年03月26日 12:54:56

急な雨で傘を持って無かったのですが、駅からすぐのため、ほとんど濡れる事なくホテルに着きました。

清潔な室内で、無料サービスのスマートフォン等もあり不自由無く利用でき満足です。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年03月26日 23:53:42

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪メトロ長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」5A出口の真横にございます。
お客様用に貸出し傘もご用意しておりますので、万が一傘を持たずにお越し頂いてもご安心してご宿泊いただけます。
またお越し頂けた際には、更にご満足いただけるおもてなしを出来るよう、スタッフ一同邁進いたします。

フロント 飯田

投稿者さん 2018年09月03日 17:38:15

いつも利用させていただいています。
もう少しバスルームが大きかったらいいのですが。
それ以上に快適に過ごすことができます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年09月06日 01:04:57

開業当初から当館を贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、何よりの励みとなります。

現在、更紗ホテルズはなんば、心斎橋の2店舗でございます。
9月新大阪、2019年道頓堀が開業予定でございます。何卒よろしくお願いいたします。

木庭

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年11月30日 09:27:39

フロントに預けた荷物をお部屋に運んで頂きました。ビジネスホテルでのサービスでここまでして頂きありがとうございました
お部屋の清潔で快適でした。お世話になりありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年11月30日 13:15:52

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重な時間を頂戴し口コミにご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、満足していただけるよう全スタッフで日々改善を図っております。
今後も新しいサービスでお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回も是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ラストミニッツプラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年09月10日 16:05:22

キレイなホテルで朝食も美味しく、接客も丁寧でとてとくつろげました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年09月11日 20:40:43

この度はSARASAHOTEL心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食や私共の応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっており、様々な嗜好のお客様に対応できるよう努めております。

ご利用いただける全てのお客様に、快適な空間を提供できるよう、今後も精進して参ります。

再び大阪にお越しの際には、是非私共をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【ファイナルサマーバーゲン】【期間限定】朝食が無料♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

d.garden.staffさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

d.garden.staffさん [40代/男性] 2017年06月11日 18:42:40

大阪に一人旅で宿泊。
利便性重視で駅近でセレクト。
お値段も1泊7500円でほどほど。

あたらしいホテルなのでとても綺麗。
ロビーは少し狭いけどソファとかもあるし、今回は利用しなかったけどレストランもある模様。
地下鉄長堀橋駅徒歩ゼロ分だけど、入口が反対側だった。
田舎モンには分かりにくい。

部屋は細長く広くはないけど清潔。
床かフローリングなので良いと思う。
ベッドリネン、設備なども充実。アメニティも必要十分条件。
テレビも大きいのが壁掛けで見やすいです。

一つだけ言うならば、ユニットバスが狭いのは仕方ないですが、便器が小さいですね。

でもほんと綺麗でいいホテルでした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年06月13日 10:29:22

この度は大阪の数あるホテルからSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき、ご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館は2017年3月16日に新築でオープン致しました。建物は新しく、設備も最新のモノを取り揃えております。ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。

駅からのアクセスについて「長堀橋」5-A出口から徒歩スグですが、案内が分りにくかった点、今後の改善項目にさせて頂きます。

今後も多くの皆様に楽しんで頂き、快適に寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
インスタグラム、フェイスブックでも当館から情報を発信しております。ぜひご覧ください。

また大阪にお越しの際は、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用ください。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆