SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

ウヒョン1980さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2024年05月27日 16:41:31

5月25日週末にも拘らず1万円前後で予約できたのは幸運でした。景観の無い道路際下層階でしたが静かでよく眠れました。TVやテーブル等うまく設置されていて窮屈感もありません。シャワ-は水量、圧共に凄まじく部屋に関して不満はありませんでした。食事は品数が多く満足できました。なんばから25分ほど歩きましたが、道中様々な街の変化を楽しみながら歩けたので苦ではなかったです。また大阪出張の時は利用したいと考えています。アメニティは有料とは知りませんでしたが客側の慣れも今後必要かと思います。

2024年05月
【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】(朝食ビュッフェ付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 09:20:05

出張で利用しました。
心斎橋、長堀橋ともにとても近く立地はとても良いです。
コンビニやファーストフード店も近く、非常に便利です。
お部屋は清潔感もあり、水回りも問題ありません。
唯一、歯ブラシを日替わりでもらえないのが少し残念でした。
また利用させていただこうと思います。

2024年05月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年05月18日 16:55:34

この度は、SARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

心斎橋や長堀橋へのアクセスの良さ、そして近隣のコンビニやファーストフード店の便利さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地が出張でのお客様にとっても便利であるとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

しかしながら、歯ブラシが日替わりでご用意できなかったことについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではSDGsの取り組みの一環として、無料のアメニティを削減し、必要な方にはフロントで竹製のサステナブルアメニティを販売しております。
今後の滞在において、ご必要な際はぜひフロントにお申し付けください。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要であり、サービスの向上に繋がるものと考えております。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋 口コミ担当

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!ベーシックステイ◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月19日 21:03:08

仕事で利用しました
堺筋線沿線だったため、長堀橋駅からすぐで立地は最高でした。

食事も種類もあり大阪名物もあって大変良かったです。
無料で飲めるコーヒーもあり大変助かりました。

せっかくあったマンガが楽しめなかったのは心残りです・・・

また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月24日 08:25:31

この度はSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

堺筋線沿線に位置し、長堀橋駅からのアクセスが便利であったこと、そして立地についてのご感想をお聞きし、大変嬉しく存じます。
また、食事の種類や大阪名物のご提供がお客様にご満足いただけたことをうかがい、心より嬉しく思います。

一方で、マンガが楽しめなかった点について、心残りであるとのお声をいただきましたこと、大変残念に思います。
次回はぜひご堪能くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年04月03日 22:45:25

以前にも宿泊したことがあります。
お部屋は広くはないですが、キレイで全く問題ありません。
フロントの方もとても親切でした。
朝、部屋のドアを開けたら、目の前に清掃のかごだけでなく散乱したタオル類などが廊下中に放りだしてあってびっくりしました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月09日 05:54:17

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
廊下へのタオル類の散乱によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導、私どもスタッフも可能な限り確認を行い改善に努めます。

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆素泊り

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:53

アメニティに歯ブラシぐらいは付けて欲しい

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

hndstnさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

hndstnさん [30代/男性] 2024年03月25日 11:18:25

駅近で立地良し。
ベッドは広めです。
風呂は狭いので、ゆったりは出来ないかも。
スタッフの方々は皆さん丁寧な対応で気持ちよかったです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2024年02月05日 11:09:37

地下出口から直ぐホテル入り口があり、また近くにコンビニもあり便利な立地。
外国人も複数宿泊していてた静かに過ごせるか気になったが、別フロアーだったこともあり、大声が聞こえることはなく静かに過ごせはよかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年02月11日 14:11:44

このたびは、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた立地に関して、仰る通り当ホテルは長堀橋駅5A出口から直ぐのでございまして、皆様よりご好評いただいております。
また当ホテルの隣にコンビニもございますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

他のお客様につきましては、ご滞在中の皆様が快適にお過ごしいただけますよう私共も注意を払っておりますが、お寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。
今後も快適なご滞在を満喫していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月29日 21:26:52

エレベーターは少し狭く感じましたが、部屋(お風呂)も綺麗だったし、朝食も色々な種類があり、快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 21:56:58

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】和洋室47平米】

投稿者さん 2023年10月12日 16:11:45

宿泊した日は雨が降っていましたが、新大阪から心斎橋経由で濡れずにホテルに着くことができ助かりました。フロントスタッフの方は外国の方が多い印象でしたが、皆さん親切で丁寧でした。近くの地下街には食事やカフェ、コンビニなど揃っているので大変便利でよかったですし、朝食もとてもおいしかったです。お部屋は狭い印象はありましたが、掃除も行き届いて綺麗でしたし、周りの音も気になりませんでした。ただ、スーツケースを広げるスペースがないので、小さくても良いので椅子があるとよかったかなと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:47:10

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。なんばや道頓堀までは歩いて15分ほどで、観光するにもピッタリの場所でございます。

今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

pooh_takeさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年10月01日 12:28:10

リッチも良くお勧めかもしれません。
個人的には結構気に入りましt。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月16日 12:43:34

当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

kenpurasuさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

kenpurasuさん [40代/男性] 2023年09月09日 19:03:30

朝食が全般的においしかった、特にカレーが絶品でした.
部屋もサービスも立地もよかったです

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:51:28

朝食に関しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お褒めのお言葉レストランスタッフへ共有させて頂きます!
またお部屋、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年08月26日 10:50:43

便利な所にありました。
朝食が美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:42:57

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランのスタッフへお伝えさせて頂きます!!

投稿者さん 2023年08月16日 17:07:07

長堀橋駅からすぐで便利で良かった。部屋はコンパクトですが、綺麗で良かったです。バスルームが狭くて、もう少し広いといいです。
朝食付きのプランで、たくさんの種類の和洋食のおかずや、デザートまであって、美味しくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:40:19

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食・スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月31日 20:55:27

一泊二日で利用しました。フロントの対応やホテル内で会う従業員の方も丁寧で好感をもてます。立地がいいのでそれも魅力。部屋が狭いのが気になりますが、滞在が短かったので快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月21日 07:46:26

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、このように温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
特に、スタッフに対するお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お部屋につきましては、窮屈な思いをお掛けし心苦しく存じます。
今回は1名様でシングルルームをご利用いただきましたが、セミダブルルームやツインルームも1名様でもご利用が可能でございます。
次回はぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

Midori8433さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Midori8433さん [50代/女性] 2023年07月09日 00:58:01

地下鉄隣出口隣にありとても便利でした。フロントの方々も優しかったです^ ^

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月27日 18:49:09

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在においてこのようにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
立地につきましては皆様からもご好評いただいております。
堺筋線、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅からすぐの場所でございます。
お仕事にも観光にも便利にご利用いただけます。

また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました評価に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 00:49:05

地下鉄出口出てすぐの立地なのでとても良かったです!
お部屋も綺麗で朝食の種類も多かったです^ ^
ユニットバス、洗面台がかなり小さかったのがマイナスポイントですが、一人で寝るだけなら十分でした。機会があればまた利用したいと思います^ ^

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月27日 18:26:49

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、立地やお部屋、朝食について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは仰る通り長堀橋駅を出てすぐの所にございまして、お出かけには大変便利にご利用いただけます。
リゾートビジネスをテーマとした明るい客室でゆっくりとお寛ぎいただき、朝食で一日の活力をチャージしてお出かけいただけましたら幸いでございます。

ユニットバスや洗面台については窮屈な思いをお掛けし大変心苦しく、申し訳なく存じます。
早急な改善が困難な点ではございますが、その他のサービス面で皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

是非またの機会にSARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

siro36947898さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

siro36947898さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:50:40

部屋は狭かったですが、清潔感はありました。コンセントが多いのはポイントが高いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月02日 17:16:23

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 11:12:03

京セラドームのコンサートに行くため利用いたしました。
抜群の立地です。心斎橋からもすぐ着く印象です。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月07日 12:37:02

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はコンサートへお出かけの為のご宿泊との事でしたが、お身体はゆっくりとやすめていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

立地につきましては、ご好評いただいている通り地下鉄長堀橋駅の真上でございますので、大変便利にご利用いただけます。
観光はもちろん、お仕事や急なご予定でのご利用でもぜひご宿泊くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月14日 20:44:52

長堀橋駅に近く天候に左右されない。また心斎橋駅からも地下街を通って行けるため立地はかなり良い。無料でツインルームにしていただけ、部屋も清潔感があり出張の宿泊先としては充分満足できる。お風呂は至って普通。シャワーの元栓が緩んでいたため、出が悪かったが自分で締めたら問題なく使用できた。朝食は可もなく不可もなく、特別何か秀でいる訳ではないが品数は豊富。同じ様な価格帯のホテルを泊まり歩いてきたが、総合的には満足でリピートも有りと感じている。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月14日 23:05:43

投稿者さん 2023年04月10日 21:56:02

立地については地下鉄長堀橋駅の出口から数秒で着くので迷うことはないです。雨でも困らなさそうです。地下街になっているので心斎橋駅やアメ村の近くまで歩いて行けます。飲食や買い物も困りません。フロントの対応は丁寧でした。10階の部屋でしたが廊下が大きな窓になっており景色を見ることが出来ました。部屋はコンパクトですっきりりしておりきれいでした。アメニティは最低限のものになっているようです。部屋によるかもしれませんが Wi-Fiは少し弱いように思います。総合的には価格も含め満足でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月14日 23:03:55

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。