SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 20:12:01

駅やコンビニが近くにあり、とても便利なホテルであるが、夜中や明け方にコンビニ前で大きな声で喋ったしている人がいる声が聞こえたので、ゆっくりできず、残念だった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:23:06

この度は多くのホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺には飲食店も多くあり、隣にセブンイレブン様もございますので多くのお客様からご好評いただいております。
    一方で当ホテルは、繁華街の少々にぎやかな位置にあり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。今後は接客サービスの更なる向上、
    またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂けるよう一層精進してまいりたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

お客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

口コミ担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【6月限定・日~木曜日がお得!】ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

じろきちセブンさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:22:30

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:58

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    只今6月限定で、楽天スーパーセールも行っておりますのでよりお得にご宿泊可能でございます。
    この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。
    和洋中のお食事が日替わりで楽しめますのでぜひご予約の際は朝食付プランをご予約くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ担当

【テレワーク応援プラン】感染症対策バッチリ♪ 5連泊以上限定!!
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:21:56

近くのギャラリーで仕事をするために利用しました。部屋は綺麗だが、部屋は広くないです。立地の至便性と宿泊料金のバランスがいい。次回も必ず利用します。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:37

この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

にゃんこママ4748さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年04月22日 17:33:53

よく利用させて頂いてます。部屋食での朝食サービスがありがたいです。ロビーのコーヒーも美味しいですネ。駅チカなので移動の際も助かってます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年04月23日 02:01:38

いつもSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回も心温まる口コミ投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この厳しい情勢の中、お客様にご宿泊いただけることを本当に感謝しております。

今後もより良いサービス、素敵なおもてなしを目指し、お客様を笑顔でお迎えお見送りしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最近は蒸し暑く感じる日もございますが、引き続きご自愛くださいませ。

SARASAHOTEL心斎橋
    口コミ担当

【春夏旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付

投稿者さん 2022年03月03日 15:40:04

掃除をもう少しきれいに!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年03月06日 15:57:50

この度は、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後は清掃スタッフへの再指導、並びに私どもスタッフ一同も、客室点検を怠らぬよう徹底いたします。

今後はお客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL 心斎橋

【夏秋旅セール】夏休み連休ご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食弁当付
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

redmoon1958さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

redmoon1958さん [60代/女性] 2022年01月16日 22:51:20

がんこお食事券5,000円分&朝食弁当付きのプランで予約しました。当日フロントで食事券は一部屋に5,000円と言われてがっかり。
    今まで利用したホテルではこの書き方で一人につきこの金額の食事券がついていたので、騙された気分で旅の楽しさが半減しました。
    はっきり一部屋に付きと書いてほしかったです。
    立地も部屋も悪くなかったのに、後味が悪いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年01月20日 11:16:12

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度はこちらのご不備によりお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約プランを確認いたしましたが、お客様のおっしゃるとおり、1室あたり5,000円分という記載はなく、お客様に誤解を生む形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

本来「大阪いらっしゃい・がんこお食事券5,000円付きプラン」では1室あたり5,000円のがんこお食事券付きプランでございます。
    現在は「大阪いらっしゃいキャンペーンプラン」は政府の以降により停止しておりますが、再開までに、プラン詳細の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

クチコミ担当

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定♪『がんこ』お食事券5,000円分&朝食弁当付き
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

tanuo2111さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年01月11日 08:43:00

心斎橋にも近いし、部屋も綺麗!
    朝食も美味いし、静かなのでリラックスして泊まれました。
    また来させていただきます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年01月11日 08:54:11

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、長堀橋駅5-A出口から徒歩0分の場所に位置しており、アクセスの良さにおいて多くのお客様よりご好評いただいております。 近隣には多くのお食事処や、徒歩圏内に道頓堀や心斎橋筋商店街などの観光地もございます。 また、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

とおりすがりのトトロさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2021年12月22日 22:15:29

前室禁煙ルームに騙されました。当然全館禁煙と思っていたのですが、客室フロアのEVホールに出ると無茶苦茶タバコ臭い!
    部屋の中は問題無かったので、確認してみると喫煙室が各フロアに設置されていました。
    そこの換気・密閉度のレベルが低いため、臭いが廊下に充満しているのが原因と思われます。
    バスタブが深すぎないでしょうか。年配の方には危険が伴うように思いました。
    ベッドも最近珍しいシングルサイズ。
    これで、近隣のホテルの倍近い宿泊費は、納得できるものではないですね。
    (今回はクーポン利用で3,000円OFFでしたので救われましたが…)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年12月22日 23:08:32

この度はSARASAHOTEL心斎橋に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在がご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
    配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

お客様の客室(2階)には喫煙ブースがございまして、そちらの換気状態の甘さであったと感じられます。喫煙ブースは2階のみ設置しておりますが館内巡回を強化するとともに、定期的な換気を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただき、厚く御礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    SARASAHOTEL心斎橋

【楽天スーパーSALE】20%OFFチェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇食事なし

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:39

駅から近く地下鉄での移動も便利なので今回も宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりもありがたいです。受付や掃除のスタッフさんも皆素敵な笑顔で気持ちよく過ごす事ができました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月26日 23:10:14

また、このように高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
    スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。
    お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 12:20:22

フロントの方が丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごす事ができ感謝しております。部屋はフローリングで室内の動線?も広く使いやすく感じました。お弁当やロビーに設置のコーヒーサービスもとても美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月13日 22:00:01

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
    1階ロビーにございますコーヒーマシンは沢山の好評を得ております。
    更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【秋冬旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付

投稿者さん 2021年08月16日 14:42:07

地下出口からのアクセスもよく
    コンビニも近いのですが
    すぐ近くにある地下へと降りる階段を
    使用するとクリスタ長堀へ行くことができ
    テイクアウトを行っているお店も多いので
    外食がなかなかできない今
    お部屋で食事を取ることができます

お部屋はとても綺麗で
    今回使用させて頂いたお部屋は
    入り口横に大きめのキャリーバッグでも
    2つほど置けるサイズのスペースがありました

事前に連絡させていただいたのですが
    Blu-ray対応のDVDプレーヤーを貸出
    設置までしていただけたので助かりました

舞台鑑賞、コンサート時の宿泊や
    好きなアーティストのファン同士で
    集まる際など利用するのもいいかもしれません

期間限定かもしれませんが
    漫画コーナーがあり品揃えが豊富で
    作品が男性女性どちらとも満足できる
    ラインナップでおすすめです

利用する機会があれば
    また予約したいと思います
    ありがとうございました

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年08月17日 13:54:44

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました温かいお言葉、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

SARASA HOTEL 心斎橋 / 井本

【夏秋旅セール】夏休み連休のご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇食事なし
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

ぴょん吉12345さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:31:16

ありがとうございました

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年04月05日 20:18:39

お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋  謝

★期間限定★朝食無料プラン!【全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 17:27:55

立地よくきれいなホテルで言うことなし。コロナ疫病の影響で街に人少なく ホテル回りも静かでした。
    このため、値段もリーズナブルで大満足。家族で楽しく過ごすことができました。朝食付きで楽天ポイント使って 家族四人で5千円台だったのでまたこの価格でなら泊まりたいです、ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月22日 22:52:10

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。また、スタッフ一同とても励みになります。

当館ではリーズナブルな宿泊プランに加え、楽天ポイントが貯めやすいプランもご用意しております。
    また、ご朝食につきまして、豊富な種類のメニューをご用意しており、大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント/藤田

★期間限定★朝食無料プラン!【全室禁煙】
    【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米】

投稿者さん 2020年03月15日 20:12:17

デパ地下で買って部屋食するのが好きなのでゴミが多くなってしまって申し訳ございません

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月16日 13:07:10

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのすぐ真裏が、クリスタ長堀という地下街になっており、商品をお部屋にお持ち帰りになり、お召し上がりになられるお客様も大勢いらっしゃいます。
    お食事が終わられて不要物が多く出ましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ回収に伺います。どうぞ次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、清掃・レストラン・フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    施設責任者:下橋

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ポコザエルさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ポコザエルさん [50代/女性] 2020年03月01日 17:18:31

ミネラルウォーターかインスタントコーヒーのサービスが欲しかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月01日 22:05:51

当ホテルの設備でお客様には大変ご不便をおかけいたしました。また、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたご意見を参考にこれからもSARASA HOTEL 心斎橋はより良いホテルを目指し、精進して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西川

お昼12時チェックアウト◆宿泊のみ◆【全室禁煙】
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム22平米】

投稿者さん 2020年02月13日 14:16:22

フロントに呼び鈴があればいいと思います。また引き継ぎがきちんとできるようなシステムがあればと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年02月22日 21:02:18

フロントでのご対応に関しまして、
    ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、夜間の呼び鈴設置、並びにスタッフ間での引継ぎを徹底して参ります。

フロント/藤田

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◆素泊まり◆
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

Tojimaさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Tojimaさん [40代/男性] 2019年12月27日 07:57:12

立地は良いです。
    部屋も綺麗で良かったのですが、床がフローリングだったので絨毯にしてほしいです。
    革靴だと音が気になります。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月28日 08:19:25

当ホテルは立地が良いと大変好評をいただいております。
    早急な改善とはまいりませんが、今後の改装の際参考とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◇朝食付◇
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

わらべ0825さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

わらべ0825さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:13:16

ベッドが硬いせいで、よく寝れなかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月15日 20:34:44

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ベッドが硬かった為寝つけられなかったという事で大変ご不便をおかけ致しました。お客様に頂きましたご意見を参考にこれからもSARASA HOTEL 心斎橋はより良いホテルを目指して参ります。また、大阪にお越しの際はSARASA HOTELをご利用頂けましたら嬉しく思います。 ご利用ありがとうございました。 SARASA HOTEL 心斎橋 西川

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

わらべ0825さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:11:36

駅からとても近く便利。
    部屋は綺麗だが、ベッドはちょっと硬く感じた。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月16日 07:28:45

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの位置は多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    また、ベッドの硬さでお客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。お客様から頂いた意見を参考にさせて頂きます。これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪へお越しの際には、是非SARASA HOTELをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SARASA HOTEL 心斎橋 平吉

投稿者さん 2019年12月13日 10:23:12

初めての利用でしたが、館内はピッカピカで、快適に利用することが出来ました。
    すぐ近くにリーズナブルなコインパーキングがあって、車での利用も便利でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月13日 18:35:41

いつもSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからも快適にご利用いただけるよう、館内環境の維持に努めて参ります。
    次回のご滞在を心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 西川

【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米】