SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:54:53

アメニティに歯ブラシぐらいは付けて欲しい

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!ベーシックステイ◇禁煙(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 21:26:52

エレベーターは少し狭く感じましたが、部屋(お風呂)も綺麗だったし、朝食も色々な種類があり、快適に過ごせました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 21:56:58

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】和洋室47平米】

milk42luさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

milk42luさん [20代/女性] 2023年06月17日 07:11:41

長堀橋駅からすぐでしたが、ホテルのすぐそばに出られる出口は階段しかなくキャリーケースなど大きな荷物がある場合は少し離れたエレベーターの出口から出たほうがいいと思います。地下鉄の出口からは地下街で心斎橋駅の方にも繋がっており、新大阪駅までのアクセスは良かったです。地下街もいろいろなお店があったので食事なども困りませんでした。
朝食付きのプランでしたが、朝食はそこまでのクオリティでした。期待しすぎないほうがいいかもしれません。また、外国の人がほとんどでした。
部屋は綺麗で良かったです。荷物もチェックイン前に預かっていただき助かりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年06月17日 11:52:00

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。

ご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと存じます。

SARASAHOTEL心斎橋
口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆ 朝食付き

投稿者さん 2023年04月10日 21:56:02

立地については地下鉄長堀橋駅の出口から数秒で着くので迷うことはないです。雨でも困らなさそうです。地下街になっているので心斎橋駅やアメ村の近くまで歩いて行けます。飲食や買い物も困りません。フロントの対応は丁寧でした。10階の部屋でしたが廊下が大きな窓になっており景色を見ることが出来ました。部屋はコンパクトですっきりりしておりきれいでした。アメニティは最低限のものになっているようです。部屋によるかもしれませんが Wi-Fiは少し弱いように思います。総合的には価格も含め満足でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月14日 23:03:55

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。

SARASAHOTEL心斎橋

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】

投稿者さん 2023年04月08日 23:50:59

雨が降っていたのですが、駅から地下街経由で行ける立地でしたので殆ど濡れることなくホテルに到着しました。
シングルプランのところツインに無料でアップグレードしてくださり、より快適に過ごせて嬉しかったです。
部屋は清潔でしたし、インテリアもシンプルながらも無骨なこともなく、床がフローリングなのも好印象でした。朝食については…わりと普通でしたが、フロントの方が団体様のご利用時間帯など混みそうなタイミングを教えてくださり静かな時間帯にいただけました。コアタイム明け?なのか、残り物の印象は拭えませんでしたがw
漫画のレンタルは楽しかったです。数は豊富ではないものの、綺麗な状態で話題の品揃い。読んでみたかった本もあり、有意義な滞在になりました。
次回も宿泊したいなと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月09日 11:52:23

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
次回お客様がお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年06月28日 11:12:29

堺筋と長堀通の交差点に有る割には夜も静かだった。
廊下の窓と室内の清掃は今一歩の努力が必要。
(廊下の窓には顔の高さにベッタリと汚れが付着していた)
床がカーペットで無くフローリングなのは好感が持てるが
その分1つのゴミが余計目立つ。

室内はコンパクトでベッド脇にUSBコンセント、枕灯
小物を置ける棚(宮?)も有り快適。
館内用の電話が何気にオシャレだった。

TVの角度(向き・上下共)が調整出来るのも嬉しい。

バスタブの排水が弱かったのが少し残念。
アメニティは…女性用のグッズがもう少し充実していたら助かる。
フロントで頼めばタオルも追加で借りれたのでありがたかった。
(髪が長いがドライヤーは苦手なもので予備タオルは本当に助かる)

TVやエアコンにハンガーを掛けないで!って注意書きがあり
エアコンの吹き出し口の下にフックが設置してあるのが面白かった♪

フロントのスタッフさんも
邦人にもインバウンドにも丁寧に接していて好感が持てた。
チェックイン時に電池切れで鍵が開かなかったのもご愛敬…で。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年07月14日 12:08:23

この度は多くのホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

廊下の窓やお部屋の汚れにつきまして、私どもの確認不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
バスタブの排水のことをご指摘頂きありがとうございます。多くのお客様からご指摘を頂いて
おりますので、排水をよくするために改善に努めます。
お客様に快適にお過ごし頂くためにも、より一層精進してまいります。

お客様にTVを快適に視聴頂くために角度を自由に変更できるようにしており
ベッドには枕灯や小物置き、USBコンセントを付けて
読書や携帯電話を充電できることなど
快適にご利用頂くために室内に様々な工夫をしております。
お客様に快適にお過ごしいただけました様子を伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

スタッフ一同は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように
最良のおもてなしを心掛けております。また、多くのお客様に
SARASA HOTEL心斎橋を選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

口コミ担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF【6月限定・日~木曜日がお得!】ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ぴょん吉12345さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:31:16

ありがとうございました

2020年03月
SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年04月05日 20:18:39

お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、
スタッフ一同日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非SARASA HOTELをご利用くださいませ。

SARASA HOTEL 心斎橋  謝

★期間限定★朝食無料プラン!【全室禁煙】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ポコザエルさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ポコザエルさん [50代/女性] 2020年03月01日 17:18:31

ミネラルウォーターかインスタントコーヒーのサービスが欲しかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月01日 22:05:51

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備でお客様には大変ご不便をおかけいたしました。また、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたご意見を参考にこれからもSARASA HOTEL 心斎橋はより良いホテルを目指し、精進して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西川

お昼12時チェックアウト◆宿泊のみ◆【全室禁煙】
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム22平米】

ソライロAOさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:13:21

思ったより広く、新しくて過ごしやすかったです。
また機会があれば宿泊したいです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:32:56

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の機会がございましたら、またぜひSARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:11:14

立地が良く、お部屋が新しくてキレイでした。隣の音も全然気にならなくて、良かったです!
キャリーケースを広げたり、腰かけられる椅子が鏡台の前以外にあればもっといいなと思いました。
フロント番号を表示している部分がとても分かりにくかったので、チェックインのときに説明して欲しかったです。
全体を通しては、コスパもよく満足しています!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:29:01

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内でもこちらのご意見を取り上げ、今後お客様にもっと満足して頂けるよう精進して参ります。

宿泊の際はまたぜひ、SARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

投稿者さん 2018年03月11日 01:55:38

3月6日~9日まで3連泊で利用させて頂きました。駅の出口のすぐ隣という便利な立地が助かりました。ホテルの隣にはセブンイレブンがあることも便利でした。スタッフの方々の対応も印象が良かったです。朝食は適度な種類があり、美味しかったです。新しいホテルですが、部屋もキレイで掃除もきちんとされていて、とても快適に過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年03月11日 11:15:50

この度はSARASAHOTEL心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共にご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日を、

フロント 馬

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

Y.mizさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2018年02月24日 19:14:33

便利が良く、部屋もきれいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年02月25日 02:11:38

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。 また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

SARASA HOTEL心斎橋

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◆素泊まり◆ 【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月24日 02:56:58

部屋・ベッドは横幅が狭くてちょっと窮屈でしたが、不便はなかったです。
コンセント・USBソケットがデスクにも枕元にもあって便利。
バス・トイレは普通、朝食はまあまあ。
駅近くでコンビニもすぐ近くにあり立地良しです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年02月24日 08:54:55

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2018年01月04日 23:48:11

2泊しました。シングルで予約していましたがツインに変更してくださり一人で広々と使えて良かったです。立地も悪くなく、心斎橋から歩いた時も近かったです。

お風呂は排水がつまりやすいです。二日目、お部屋のお掃除の方が来たので3時頃出掛けますとお伝えしたらその時間だともう掃除はできないと言われタオルだけ受け取りました。
アメニティはヘアゴムが欲しかったです。

全体的には満足しているのでまた利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年01月05日 20:42:27

フロント 小松

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年12月19日 16:46:16

IN前の12時半に荷物だけ預かっていただく予定でしたが、お部屋の準備ができてますので入室してくださって構いません、と親切な対応でした。
設備全て新しく綺麗で、室内も清潔でした。
周辺の地理を全く知らないので近場の昼食のお店を相談したら、MAP上で経路も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
ただひとつ、洗面台がやや小さく洗面しにくかったことだけが気になりました。
来年2月の宿泊も予約してます!よろしくお願いします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年12月19日 17:57:52

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中私共にご投稿くださいました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「笑顔で笑顔に」をコンセプトに、ご利用頂ける全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけ、お客様一人一人に応対しております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、精進して参ります。
また大阪にお越しになる際には、是非SARASAHOTEL心斎橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 星

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年09月15日 17:16:54

駅から近くて便利。部屋は新しくてとてもキレイでした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年09月19日 16:04:28

また、お忙しい中、私共にご投稿くださいました事を、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩1分ほどの距離に位置しており、立地面は観光、ビジネスなど様々なご利用目的のお客様に、ご好評いただいております。

これからは、立地面だけでなく、サービスの向上にも努め、お客様により快適な空間のご提供が出来るよう、精進致します。

また大阪にお越しの際には、是非SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロント 菊池

【直前割】ラストミニッツプラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2017年09月04日 14:28:30

近くにコンビニもあり電車での移動も最適。部屋は綺麗で心地よかったです。ユニットバスなのでお風呂は狭かったですが綺麗なので特に問題なかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年09月05日 20:07:22

この度は、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。何よりもお客様からのお褒めのお言葉が活力になります。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用して頂けたら大変幸甚でございます。

西尾

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年3月オープン♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年05月31日 17:29:47

新しいホテルなので、綺麗でした。繁華街に近く、歩いて帰れる便利なところです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年06月06日 20:00:27

この度はSARASA HOTEL心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご意見ご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2017年3月16日にオープン致しました。
地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線の長堀橋駅5A出口より徒歩0分の好立地でございますのでご利用頂いたお客様から大変ご満足頂けております。

繁華街へも徒歩15分圏内に数多くございますので、大阪の街を楽しむことが出来ます。

6月1日からセミダブルルームも19室追加致しましたので、次回来阪の際はご検討下さいませ。

西尾

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2024年04月19日 21:03:08

仕事で利用しました
堺筋線沿線だったため、長堀橋駅からすぐで立地は最高でした。

食事も種類もあり大阪名物もあって大変良かったです。
無料で飲めるコーヒーもあり大変助かりました。

せっかくあったマンガが楽しめなかったのは心残りです・・・

また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月24日 08:25:31

この度はSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

堺筋線沿線に位置し、長堀橋駅からのアクセスが便利であったこと、そして立地についてのご感想をお聞きし、大変嬉しく存じます。
また、食事の種類や大阪名物のご提供がお客様にご満足いただけたことをうかがい、心より嬉しく思います。

一方で、マンガが楽しめなかった点について、心残りであるとのお声をいただきましたこと、大変残念に思います。
次回はぜひご堪能くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年04月03日 22:45:25

以前にも宿泊したことがあります。
お部屋は広くはないですが、キレイで全く問題ありません。
フロントの方もとても親切でした。
朝、部屋のドアを開けたら、目の前に清掃のかごだけでなく散乱したタオル類などが廊下中に放りだしてあってびっくりしました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月09日 05:54:17

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
廊下へのタオル類の散乱によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導、私どもスタッフも可能な限り確認を行い改善に努めます。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆素泊り