SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

新宿大飛さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

新宿大飛さん [40代/男性] 2017年03月30日 19:38:57

また利用したいです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月01日 16:53:26

この度は数あるホテルよりSARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

SARASAHOTEL心斎橋 / 星

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

新宿大飛さん [40代/男性] 2017年03月30日 19:38:24

駅が近すぎて、ビックリでした

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月01日 17:20:05

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年3月16日にオープン致しました。長堀橋駅から徒歩0分です。またSARASA HOTEL日本橋は、日本橋駅から徒歩7分、南海難波駅から徒歩4分の立地にございます。
また日本橋もご検討ください。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

SARASA HOTEL 心斎橋 / 星

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 17:09:27

駅、観光地からすぐにあり、夜は静かに過ごせて最高の立地でした。部屋やバスルームも清潔感があり必要最低限のアメニティでしたがすごく快適でした。
フロントのスタッフは外国の方でしたが、とても丁寧な接客でスムーズにチェックインできました。
朝食のメニューにはたこ焼きや串カツなど大阪らしい品があり楽しめました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年04月17日 12:47:48

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL 心斎橋/口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年03月05日 00:11:50

駅近で立地が良く、部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。
普段から使いなれた物を持参しているので、備え付けのアメニティは必要最低限で十分でした。
朝食のバイキングは予想以上に充実した内容で美味しかったです。
スタッフの方が親切丁寧で、衛生的だったのも◎
次回また利用したいと思いました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年03月21日 08:13:45

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましてプラスチックゴミ削減にご協力頂きありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもは特に接遇に対して力を入れており、スタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!!モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年02月01日 21:30:34

立地も良く、部屋も綺麗に管理されています。
インバウンドで海外の方も多いですが、ホテル内も静かで、フロントの方も丁寧です。
また利用したいと思います。ポイントも嬉しいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2024年02月11日 14:04:11

この度は、サラサホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

立地の良さや部屋の清潔さ、そして静かなホテル内の環境についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
特にフロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。

お客様に次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】モニタープラン◇禁煙◇朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月02日 07:12:09

家族で宿泊しました。駅近で、歩いて行ける範囲に飲食店も多く便利でした。床がフローリングの部屋は初めてでしたが、カーペットよりいいなと感じました。
ロビーのコーヒー無料サービスはとてもよかったです。
朝食は、たこ焼き、お好み焼き、紅生姜天など、大阪らしいものがあってよかったです。パンやデザートも何種類かあり、子どもたちは喜んでいました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年12月04日 12:29:57

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉までいただきき重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米】

投稿者さん 2023年11月25日 18:05:02

立地も良く、かなり静かでした。室内のスリッパが中敷がすぐに取れて使いにくかったですが、部屋がとても綺麗でくつろげました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年11月29日 20:21:21

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
中敷きの使いにくさによりお客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

SARASA心斎橋/口コミ担当

投稿者さん 2023年08月13日 15:42:38

とても良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:41:22

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

SARASAHOTEL心斎橋/口コミ担当

【SDGs応援】☆竹素材使用!!アメニティプレゼントプラン☆ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2023年08月10日 12:18:25

8月8日西日本は台風の影響があり急遽一泊することになりました。
慣れない地下鉄、汗だくでクタクタでしたが、スタッフさんの気持ちの良い対応に癒やされました。部屋もかなりキレイで行き届いた感じで好印象でした。
翌朝の朝食は終了時間が近かったせいか種類は少々物足りない感はありましたが、美味しかったです。
また家族で近くに行くときはお願いします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年09月10日 06:36:29

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、種類が少なくお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

楽ちん2210さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

楽ちん2210さん [50代/男性] 2023年07月10日 09:42:08

初めて泊ったけど、予想より良かった。
部屋(少し狭いけど)は綺麗だし、立地が良くて便利だし。
スペース厳しいけど、荷物を置く台みたいなのがあると
もっと便利かな。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年07月10日 17:24:30

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

スペースに関してはご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は困難と思われますが、今後の参考とさせていただきます。

より快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月22日 09:35:07

駅からとても近く、目の前だったので迷う前に着きました。
コンビニも近いし、駅の地下街には飲食店もたくさんあり便利です。
浴槽は思ってたり狭かったですが、その他は満足です。
ロビーにあるコーヒーはおいしかったです。朝食はビュッフェの種類が多くうれしかったですが、マシンのカフェラテにクリーミーな泡が無かったのがちょっと残念でした。
でもまた利用したいなと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年05月22日 19:02:02

ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
コーヒーマシンに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 09:50:19

駅から近いし、全てがコンパクトでリーズナブル!
スタッフの方がとても感じ良く親切で
心斎橋の道を聞いたときにわざわざご自分のスマホで、ホテル外に出て説明して下さいました。
暖かくて、嬉しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年05月05日 07:25:22

クチコミ担当

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

中やん305さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

中やん305さん [50代/男性] 2023年04月23日 19:07:20

駅近、コンビニすぐ、飲食店充実した環境、非常に良かったです。お世話になりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年05月05日 07:21:55

クチコミ担当

投稿者さん 2023年04月21日 08:48:51

接客対応がとても良かったです。
立地も最高でした。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年04月26日 14:05:34

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に置いて接客対応がとてもよかったとありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもは「笑顔で笑顔に」をkモットーに、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
少しでもお客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

立地につきましては地下鉄長堀橋駅からすぐの位置でアクセスが良好でございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、観光にも便利にご利用いただけます。
地図などもご用意しておりますので、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月24日 09:37:39

地下街からすぐの立地でとても便利!ホテルを出ればすぐに夕食が食べられるお店があって便利なのに、夜中の外の音などは気にならずゆっくり過ごせました。
朝食の品揃えが多くて、良かったです!串カツがあって大阪らしさを感じたり、お粥でほっとする朝を迎えたり、とてもいいと思いました。ドリンクも10種類ほどあって、美味しくいただけました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月30日 14:27:39

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は長堀橋駅から徒歩1分程の好立地に位置しており、交通の便もよく、お客様からもご好評いただいております。
ご滞在中、静かにお休み頂けたようで何よりでございます。
大通り沿いに面しておりますが、繁華街からは少々離れた所にございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。朝食スタッフにお伝えいたします。
メニューは日替わりするものもございますので、ぜひ次回もご朝食付プランのご予約をお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 23:28:58

■立地■
立地は駅からすぐの所でとても便利です。
ただ入口が初見では分かりにくい。
表の大通ではなく裏側に入口があるので、少し迷いました。
■部屋■
部屋は白基調で照明も明るくとても快適です。ただ、照明はオンオフしか無いので、調整来たら良かったなと……
照明がとても明るいので化粧がしやすいです。
■アメニティ■
ドライヤー、歯ブラシ、ハンドソープ兼フェイスソープ、シャンプー、リンス、ボディソープはあります。クレンジング、化粧水等はないので持参が必要です。カミソリは欲しいなら受付で買えます。まぁ、コンビニが近いのでないならコンビニで買うのもありです。
あと、スリッパはビニル素材で白い中敷を1枚載せて使います。粘着力が無さすぎてズレて歩きにくいです。もし、気になるなら持参した方がいいかなと思います。
■朝食■
8時頃に行きましたが、もう無い料理もありました。気になる人は朝早く行くのがオススメです。気にならずゆっくり食べたい人は遅めで十分だと思います。
味は朝食としてなら十分美味しいです。
席はさほどありません。20席くらいです。
1人で座れるカウンター席があります。1人で食べる時とても助かります。
後は、使い終わったテーブルは分かりやすくするために紙が置いてあり、常に清潔に保たれています。とても良いです。

受付の方がとても笑顔が素敵で泊まって良かったです。
この辺りで泊まるならこのホテルがオススメです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月19日 07:40:07

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿・ご感想・お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、なんばや道頓堀までは歩いて15分ほどなので多くのお客様にご好評いただいております。

当館は、皆様によりお寛ぎいただける様、少々明るさを抑えた照明設定となっております。

アメニティは竹素材で作られたカミソリ、髪ブラシ、歯ブラシを販売しておりまして
使いやすく、素敵なデザインとなっております。
スリッパに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、粘着力を改善出来るようスタッフ一同努めてまいります。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ビュッフェ形式となっており、メニューも日替わり、季節に応じた
お食事を提供しております。また、1Fのフロント前には無料のコーヒーを用意しており、多くのお客様から
ご好評いただいております。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

toru3632さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

toru3632さん [50代/男性] 2023年02月15日 18:40:50

仕事の関係で11時チェックアウトのホテルを探し、当ホテルを予約しました。
新しいホテルで個別空調も用意されており、たいへん快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいホテルのひとつになりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年02月16日 23:32:36

今後もご宿泊プランの充実を図り今以上にご満足頂けるよう一層精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年09月01日 14:43:20

夏休みに家族4人で利用させていただきました
ベッド4台で風呂トイレ別,朝食も2人分無料になり,クーポンもあってお安く泊まれて大変助かりました!
子どもが兄弟喧嘩で鼻血を出してシーツを汚してしまい直ぐに替のシーツを持ってきてくださり助かりました!
朝食はビュッフェで普通に美味しかったです。
また利用したいと思いました(^^)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月01日 16:40:23

羽牟様
また、御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 謝

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 8月31日まで タイムセール】
【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

投稿者さん 2022年08月28日 12:13:25

夏休み家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で、駅上で立地も良く、朝食もついていて非常によかったです。近隣の飲食店も親切に教えていただき、大阪に行く際にはまた利用させていただきたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月29日 03:26:34

当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。
また御朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
7月より再開いたしました「朝食ビュッフェ」でございますが、見た目・味・食材・居心地の良さなどレストランスタッフと日々協議を重ねながら、ご満足いただけるよう改善をしております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

組織の物さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

組織の物さん [40代/男性] 2022年08月19日 08:59:01

対応して頂いた従業員の方が、どなたも好印象でした。
部屋のコンセントの数が、今まで宿泊した部屋の中ではかなり多い方だったと思います。
コストを抑えながら良いサービスを提供していただけて有難いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月21日 19:40:40

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「長堀橋駅」地上に位置し、交通の便が大変よくスポーツ団体様や海外のお客様にも多くご利用いただいております。
室内はビジネスリゾートをイメージし、都会に居ながらもお寛ぎいただける空間づくりをしております。
また温かいお言葉を頂戴しましたスタッフの対応でございますが、全従業員一同が真心込めた「接遇」を学び実行を心がけております。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご教示下さいませ。

今後ともお客様に選んでいただくよう精進いたします。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。