SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 14:16:22

フロントに呼び鈴があればいいと思います。また引き継ぎがきちんとできるようなシステムがあればと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年02月22日 21:02:18

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントでのご対応に関しまして、
    ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、夜間の呼び鈴設置、並びにスタッフ間での引継ぎを徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント/藤田

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◆素泊まり◆
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

わらべ0825さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

わらべ0825さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:13:16

ベッドが硬いせいで、よく寝れなかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月15日 20:34:44

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ベッドが硬かった為寝つけられなかったという事で大変ご不便をおかけ致しました。お客様に頂きましたご意見を参考にこれからもSARASA HOTEL 心斎橋はより良いホテルを目指して参ります。また、大阪にお越しの際はSARASA HOTELをご利用頂けましたら嬉しく思います。 ご利用ありがとうございました。 SARASA HOTEL 心斎橋 西川

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

わらべ0825さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:11:36

駅からとても近く便利。
    部屋は綺麗だが、ベッドはちょっと硬く感じた。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月16日 07:28:45

お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの位置は多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    また、ベッドの硬さでお客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。お客様から頂いた意見を参考にさせて頂きます。これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪へお越しの際には、是非SARASA HOTELをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    SARASA HOTEL 心斎橋 平吉

投稿者さん 2019年09月13日 19:19:33

床がカーペットではなく、フローリングなのが良かった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年09月13日 20:45:11

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想・更にはお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

高木

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

くう4591さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

くう4591さん [40代/女性] 2019年08月11日 20:16:39

3人でカードキーが1枚なので
    外から戻るとエアコンも切れていてとても暑かったです。
    お部屋は広くて良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月13日 08:24:17

この度は、SARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    8月の猛暑が続くなかご迷惑をお掛けしたこと、またご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
    お部屋のカードキーにつきましては、ご希望されるお客様には、2枚目をお渡し致します。
    皆さまに快適にご利用いただけるよう、今後とも精進して参ります。
    次回大阪へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    フロント 藤田

【楽天トラベルセール】20%OFF◇素泊まり◇
    【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

HiDe1204さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:33:33

駅に近くて出張先(京橋)に1本で行けて、いつも利用しています。
    繁華街にも近く、夜にも満喫できます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 17:43:38

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行っていきます。 また大阪にいらっしゃるときはぜひSARASA HOTEL心斎橋にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。
    SARASA HOTEL 心斎橋 謝

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:21:10

部屋は狭めだが、駅から近いし、繁華街にも近いので、いつも利用させていただいております。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 17:43:07

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またこのような貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行っていきます。 また大阪にいらっしゃるときはぜひSARASA HOTEL心斎橋にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 謝

投稿者さん 2019年05月06日 14:16:36

部屋が狭いのと低層階だと外の音がすごく聞こえて何度も起きてしまった。新しいホテルだからキレイでしたが総合的に考えると次は泊まりません。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 15:15:15

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。騒音面に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるよう、あらゆる面での改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割き、クチコミご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。
    SARASA HOTEL 心斎橋 藤田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月29日 14:44:49

評価が高かったので期待してましたが、普通のホテルです。
    バスタブがかなり狭いのと、ホテル入口が分かりづらいので、この点かなり減点です。
    部屋は新しいので清潔ですが、高級感がない質素な材質です。
    安ければ泊まるホテルかな?

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月02日 08:04:25

また貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたらSARASA HOTEL 心斎橋にお越しくださいませ。
    お客様の宿泊を心からお待ちしております。

西川

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

すぎちゃん3429さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年04月17日 16:02:48

素泊まりプランの為、別途食事を付けました。もう少しメニューの数が豊富だとうれしいのですが。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年04月17日 23:38:26

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿・ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフに共有し、今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

安藤

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年04月17日 16:00:09

大阪出張で利用しました。地下鉄長堀橋駅至近でアクセス抜群です。
    部屋は改装されており、清潔でしたが、スリッパは新しいものに変えた方が良いと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年04月17日 23:28:42

またこのような貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
    スリッパについて、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    フロントスタッフ、並びに清掃スタッフにもこのことを共有し、清潔なお部屋、設備を提供できるよう最善を尽くします。

お客様の宿泊を心からお待ちしております。

安藤

投稿者さん 2017年12月31日 08:03:50

コンビニも近いし長堀橋駅のすぐ裏の立地は便利でした。部屋も可愛い感じでしたがお風呂の掃除ができてないのか、ザラザラしていました。お風呂の掃除は基本だと思います。あとが良くても掃除ができてないと残念なホテルになってしまいます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年12月31日 10:24:17

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、
    お忙しい中私共にご投稿くださいました事を重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様スタッフ一同改善に向けて参ります。
    また大阪にお越しになる際には、是非SARASAHOTEL心斎橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    フロント 高濱

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 2017年3月オープン♪◆素泊まり◆
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

おささん85さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2017年11月25日 15:09:17

大阪の出張時利用しました。
    訪問先に近く開業してまだ時間がたっておらずとてもきれいです。
    ただ、宿泊当日はハロウインで外は騒がしく部屋まで結構聞こえてました。
    防音についてはいまいちでしょうか。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年11月25日 18:19:30

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

外の騒音に関しまして、ご不快な思いをおかけし致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室の防音につきまして貴重なご意見誠に有り難う御座います。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【秋旅】☆オータムSALE2017☆ ◇朝食付◇ ポイント5倍!
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

サキ8059さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

サキ8059さん [30代/女性] 2017年07月08日 19:00:40

とにかく狭い。特にバス・トイレルーム。狭すぎ。部屋の中何か変な匂いがします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月08日 21:24:13

この度は、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、私共といたしましても、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルは、今回ご利用いただいたシングルルームの他にセミダブル、ツインルームなど、様々なお部屋タイプをご準備しています。

また、臭いの件に関しましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフでも点検を強化し、お客様が快適に過ごせる環境を整えるよう努めてまいります。

今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、私共に貴重なご意見をお寄せくださいました事に感謝申し上げます。
    ご利用、誠にありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋
    フロント 菊池

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年07月03日 15:43:17

立地も良く綺麗なホテルでしたが
    15時チェックインに合わせ5分前位に到着しました。1人お客さんの対応終わり私が住所氏名書き終え、シングルからツインにグレードupさせて頂きましたと言われました。それは有り難い事でしたがそれからしばらくお待ちくださいと言われ10分位待たされてからカードキーを…
    部屋の掃除が出来てないとか
    有り得ないです。チェックインする人が多く待つのは仕方ないですが、時間がきてるのに準備出来てないなんて今まで宿泊して1度もなかったので大変驚きました。
    暑い中外にいて少しゆっくりしてライブに向かうつもりだったのですが…予定が全て狂いました。
    そして申し訳ありませんの簡単な一言で終わられました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年07月03日 19:29:03

この度は、SARASA HOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら準備不足、フロントスタッフと清掃スタッフの連携ミスにより、お客様にご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適な滞在を提供する私共にとってあってはならないことでした。猛省いたします。
    今後このようなことがないよう全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
    今一度お客様がおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、心がけて参ります。

今回、このようなご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、私共にご意見をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

また大阪にお越しの際は、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用ください。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL心斎橋 フロント 星

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年04月17日 14:11:23

ロケーションがとてもいい、大阪に旅行するとき、また泊まると考えています。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月20日 19:26:21

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中私共にご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄の長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
    また、周辺にはおすすめのお食事処なども豊富にございます。次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

SARASAHOTEL心斎橋 菊池

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年03月22日 21:37:03

新しいホテルなので、基本的には清潔でした。
    ただ眠るにはライトが明るすぎで、調節できないのが困りました。
    スモールとかフットライトがあればと思います。
    ユニットバスも小さくて。体の向きが変えられないし、お湯がぬるい
    場所がいいからこんなものかもしれませんが。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年04月02日 21:33:50

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。並びに大阪市内の数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2017年3月16日にグランドオープンいたしましたリゾートビジネスホテルでございます。

ご指摘いただきました点に関しまして、真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

SARASA HOTEL 心斎橋 / 木庭

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆