SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 11:12:29

堺筋と長堀通の交差点に有る割には夜も静かだった。
    廊下の窓と室内の清掃は今一歩の努力が必要。
    (廊下の窓には顔の高さにベッタリと汚れが付着していた)
    床がカーペットで無くフローリングなのは好感が持てるが
    その分1つのゴミが余計目立つ。

室内はコンパクトでベッド脇にUSBコンセント、枕灯
    小物を置ける棚(宮?)も有り快適。
    館内用の電話が何気にオシャレだった。

TVの角度(向き・上下共)が調整出来るのも嬉しい。

バスタブの排水が弱かったのが少し残念。
    アメニティは…女性用のグッズがもう少し充実していたら助かる。
    フロントで頼めばタオルも追加で借りれたのでありがたかった。
    (髪が長いがドライヤーは苦手なもので予備タオルは本当に助かる)

TVやエアコンにハンガーを掛けないで!って注意書きがあり
    エアコンの吹き出し口の下にフックが設置してあるのが面白かった♪

フロントのスタッフさんも
    邦人にもインバウンドにも丁寧に接していて好感が持てた。
    チェックイン時に電池切れで鍵が開かなかったのもご愛敬…で。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【6月限定・日~木曜日がお得!】ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし

投稿者さん 2022年03月03日 15:40:04

掃除をもう少しきれいに!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年03月06日 15:57:50

この度は、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後は清掃スタッフへの再指導、並びに私どもスタッフ一同も、客室点検を怠らぬよう徹底いたします。

今後はお客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL 心斎橋

【夏秋旅セール】夏休み連休ご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食弁当付
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ぴょん吉12345さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年04月04日 15:31:16

ありがとうございました

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年04月05日 20:18:39

お忙しい中での口コミのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    また大阪へお越しの際には、是非SARASA HOTELをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋  謝

★期間限定★朝食無料プラン!【全室禁煙】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ポコザエルさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ポコザエルさん [50代/女性] 2020年03月01日 17:18:31

ミネラルウォーターかインスタントコーヒーのサービスが欲しかった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月01日 22:05:51

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備でお客様には大変ご不便をおかけいたしました。また、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたご意見を参考にこれからもSARASA HOTEL 心斎橋はより良いホテルを目指し、精進して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西川

お昼12時チェックアウト◆宿泊のみ◆【全室禁煙】
    【【禁煙】ユニバーサルツインルーム22平米】

Tojimaさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Tojimaさん [40代/男性] 2019年12月27日 07:57:12

立地は良いです。
    部屋も綺麗で良かったのですが、床がフローリングだったので絨毯にしてほしいです。
    革靴だと音が気になります。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月28日 08:19:25

当ホテルは立地が良いと大変好評をいただいております。
    早急な改善とはまいりませんが、今後の改装の際参考とさせて頂きます。

井本

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年10月15日 18:28:31

クリスタ長堀、駅から近くてロケーションがとても良いと思います。部屋が清潔でよかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年10月17日 00:23:17

この度は、SARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、大阪メトロ長堀橋駅ほぼ真上に位置しており、天候の悪い日でもすぐに当ホテルまで到着できるとご好評をいただいております。
    また、大阪城ホールや京セラドームへも乗り換えなしで到着できるため、ビジネス以外でもご利用頂いております。

お部屋の清掃など高い品質を維持しながら、引き続き笑顔でお迎えいたします。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ皆でお待ち申し上げております。

下橋

2連泊以上がお得◆宿泊のみ◆【全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 18:25:28

道頓堀や大阪城にも近くアクセスが良いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年09月18日 07:59:43

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

高木

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月12日 23:08:03

初めて利用しました。いわゆる繁華街からは少し離れていますが地下鉄駅から近く買い物にも困りません。予約よりも広い部屋に通して頂き快適でした。1Fではなく2Fに喫煙所があったのは何となく気を使わずに済むので良かったです。外国人観光客が多いのはこの地区の施設どこでもですが、騒がしいこともなく静かに過ごせました。朝食は品数もそれなりにあり良かったのですが、周辺ホテルに比べると少々物足りませんでした。禁煙室に宿泊する時はまた利用しようと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年09月13日 20:37:05

お忙しい中、ご感想・更にはお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝食をお客様により満足していただけるよう日替わりでメニューをご用意しております。品数につきましては、お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有させて頂き、検討させて頂きます。

高木

ポイント10倍◇朝食付◇【全室禁煙】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

YOHOさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

YOHOさん [50代/女性] 2019年08月25日 01:27:32

フロントの対応等良かったのですが、消臭スプレーが壊れていて、使えないのが残念だった。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月25日 11:53:25

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、更にはお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、消臭スプレーの故障のためにご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様からいただいた意見をホテルのスタッフ内で共有をし、今後同じミスが起きない様改善に努めます。
    ご不備があった際は、フロントまでお申し付けいただければすぐに対応させて頂きます。

鄕木

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ハック6322さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ハック6322さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:56:20

ビジネス利用です。フローリングの室内は感じがよく広くはないですが合理的な作りで快適に過ごせます。
    心斎橋に出るにも日本橋に出るにも便利なロケーションです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月10日 09:41:38

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕木

【楽天トラベルセール】20%OFF◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月01日 22:40:53

繁華街の為、少々うるさかったが便利のいい立地、きれいさにこの価格で満足でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年07月02日 06:20:25

この度はSARASAHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪へお越しの際には、是非SARASA HOTEL をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    SARASA HOTEL 心斎橋 平吉

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

device2000さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

device2000さん [30代/男性] 2019年06月09日 09:30:06

4月に出張で利用しました。
    外国人が多くにぎやかでしたが、対応はよかったです。

駅近ですが繁華街とはちょっと離れているからか、非常に静かで、で隣にセブンイレブンがあるので、環境としてはよいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年06月09日 11:52:17

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を賜りましたこと改めてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行って参ります。 また大阪にお越しになる際はぜひSARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 謝

ベーシックステイ ◇朝食付◇
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

HiDe1204さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:36:58

部屋は小さいが、駅近でサービスも良く、一人で出張する場合また使いたいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 17:43:54

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またこのような貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行っていきます。 また大阪にいらっしゃるときはぜひSARASA HOTEL心斎橋にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 謝

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:14:33

最近できたホテルで、部屋がやや小さいが、すごく綺麗で、またとまりに行きたいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年05月06日 17:42:56

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

datadataさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

datadataさん [30代/男性] 2019年03月16日 22:08:32

駅のすぐ上にあり、最高の立地でした。フロントの男性の対応がお客様に対する気遣いと挨拶が行き届いており、特に良かったです。フロントの女性は受け付け時に迅速性に欠けており、お客様に対する礼儀も改善の余地がありました。部屋や設備は至ってスタンダードでそれなりに満足でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年03月18日 07:31:44

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿くださいました事を、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足頂けるよう、精進してまいります。
    次回のご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

あいちゃんすきさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年03月09日 19:24:57

新しいホテルで部屋も綺麗、清潔感抜群です。交通の便も良く、観光、ビジネス、ともに使い勝手がいいのではないでしょうか。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年03月10日 19:49:02

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    施設面、立地は多くのお客様よりご好評いただいております。今後はサービス面でもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

SARASA HOTEL心斎橋
    フロント 丘

投稿者さん 2019年01月26日 16:25:43

出張で一泊利用させていただきました。
    駅の真上、心斎橋まで繋がっている地下道にもすぐ
    で、便利な立地だと思います!

室内は新しく、キレイで過ごしやすかったです!

バスルームが狭いことが少し残念でした。
    でも総合的には満足です

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年01月26日 19:37:11

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
    さらに上のおもてなしを目指して参ります。
    大阪に出張の際は、ぜひまたご検討下さいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋
    フロント 飯田

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

サンコールさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

サンコールさん [50代/男性] 2018年05月25日 16:57:45

交通の便や、長堀の地下からすぐで便利です。
    フロントの対応も爽やかで良かったです。
    気になったのは、朝の朝食で1名やや太った方が、人が食事を取ろうと前に行ったら
    横からいきなりその食事を器に入れてきて、取れなくなったことです。

タイミングを見てやっていただきたいし、朝の挨拶もできてないので教育もお願いしたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月25日 18:31:23

この度の朝食の件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、お礼申し上げます。

これらのご意見を、スタッフ一同 真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。

SARASA HOTEL心斎橋 西川

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ソライロAOさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:13:21

思ったより広く、新しくて過ごしやすかったです。
    また機会があれば宿泊したいです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:32:56

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の機会がございましたら、またぜひSARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:11:14

立地が良く、お部屋が新しくてキレイでした。隣の音も全然気にならなくて、良かったです!
    キャリーケースを広げたり、腰かけられる椅子が鏡台の前以外にあればもっといいなと思いました。
    フロント番号を表示している部分がとても分かりにくかったので、チェックインのときに説明して欲しかったです。
    全体を通しては、コスパもよく満足しています!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:29:01

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内でもこちらのご意見を取り上げ、今後お客様にもっと満足して頂けるよう精進して参ります。

宿泊の際はまたぜひ、SARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】