SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

kiki2244さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

kiki2244さん [50代/女性] 2022年08月12日 19:40:25

朝食ビュッフェはいろいろなメニューがあり大阪名物など工夫されていて良かったです。スタッフの方々も優しい対応でした。立地は駅の上で楽でした。少しマイナス点としては床がフローリングなのは自分は好みではなかったのと、建物自体は古いようで水道の流れが少し悪かったです。

2022年08月
    SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月13日 05:28:43

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、さらにはお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。今後ともSARASA HOTELのコンセプトである「笑顔」でお客様を笑顔にするようなおもてなしを行ってまいります。

また、朝食ビュッフェについてもお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食スタッフにもご報告させていただきます。

しかしながら館内の設備についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急な改善は困難ではございますが、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後とも点検等徹底してまいります。

また機会がございましたらぜひご宿泊いただけると幸いでございます。
    次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 8月31日まで タイムセール】
    【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

じろきちセブンさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:22:30

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:58

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    只今6月限定で、楽天スーパーセールも行っておりますのでよりお得にご宿泊可能でございます。
    この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。
    和洋中のお食事が日替わりで楽しめますのでぜひご予約の際は朝食付プランをご予約くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ担当

【テレワーク応援プラン】感染症対策バッチリ♪ 5連泊以上限定!!
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:21:56

近くのギャラリーで仕事をするために利用しました。部屋は綺麗だが、部屋は広くないです。立地の至便性と宿泊料金のバランスがいい。次回も必ず利用します。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:37

この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

にゃんこママ4748さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年04月22日 17:33:53

よく利用させて頂いてます。部屋食での朝食サービスがありがたいです。ロビーのコーヒーも美味しいですネ。駅チカなので移動の際も助かってます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年04月23日 02:01:38

いつもSARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回も心温まる口コミ投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この厳しい情勢の中、お客様にご宿泊いただけることを本当に感謝しております。

今後もより良いサービス、素敵なおもてなしを目指し、お客様を笑顔でお迎えお見送りしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最近は蒸し暑く感じる日もございますが、引き続きご自愛くださいませ。

SARASAHOTEL心斎橋
    口コミ担当

【春夏旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

tanuo2111さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年01月11日 08:43:00

心斎橋にも近いし、部屋も綺麗!
    朝食も美味いし、静かなのでリラックスして泊まれました。
    また来させていただきます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年01月11日 08:54:11

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、長堀橋駅5-A出口から徒歩0分の場所に位置しており、アクセスの良さにおいて多くのお客様よりご好評いただいております。 近隣には多くのお食事処や、徒歩圏内に道頓堀や心斎橋筋商店街などの観光地もございます。 また、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定♪『がんこ』お食事券5,000円分&朝食弁当付き
    【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:39

駅から近く地下鉄での移動も便利なので今回も宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりもありがたいです。受付や掃除のスタッフさんも皆素敵な笑顔で気持ちよく過ごす事ができました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月26日 23:10:14

また、このように高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
    スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。
    お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【夏秋旅セール】夏休み連休ご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食弁当付

投稿者さん 2021年11月10日 12:20:22

フロントの方が丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごす事ができ感謝しております。部屋はフローリングで室内の動線?も広く使いやすく感じました。お弁当やロビーに設置のコーヒーサービスもとても美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月13日 22:00:01

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
    1階ロビーにございますコーヒーマシンは沢山の好評を得ております。
    更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【秋冬旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付

投稿者さん 2021年08月16日 14:42:07

地下出口からのアクセスもよく
    コンビニも近いのですが
    すぐ近くにある地下へと降りる階段を
    使用するとクリスタ長堀へ行くことができ
    テイクアウトを行っているお店も多いので
    外食がなかなかできない今
    お部屋で食事を取ることができます

お部屋はとても綺麗で
    今回使用させて頂いたお部屋は
    入り口横に大きめのキャリーバッグでも
    2つほど置けるサイズのスペースがありました

事前に連絡させていただいたのですが
    Blu-ray対応のDVDプレーヤーを貸出
    設置までしていただけたので助かりました

舞台鑑賞、コンサート時の宿泊や
    好きなアーティストのファン同士で
    集まる際など利用するのもいいかもしれません

期間限定かもしれませんが
    漫画コーナーがあり品揃えが豊富で
    作品が男性女性どちらとも満足できる
    ラインナップでおすすめです

利用する機会があれば
    また予約したいと思います
    ありがとうございました

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年08月17日 13:54:44

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました温かいお言葉、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

SARASA HOTEL 心斎橋 / 井本

【夏秋旅セール】夏休み連休のご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇食事なし
    【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2020年03月22日 17:27:55

立地よくきれいなホテルで言うことなし。コロナ疫病の影響で街に人少なく ホテル回りも静かでした。
    このため、値段もリーズナブルで大満足。家族で楽しく過ごすことができました。朝食付きで楽天ポイント使って 家族四人で5千円台だったのでまたこの価格でなら泊まりたいです、ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月22日 22:52:10

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。また、スタッフ一同とても励みになります。

当館ではリーズナブルな宿泊プランに加え、楽天ポイントが貯めやすいプランもご用意しております。
    また、ご朝食につきまして、豊富な種類のメニューをご用意しており、大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント/藤田

★期間限定★朝食無料プラン!【全室禁煙】
    【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米】

投稿者さん 2020年03月15日 20:12:17

デパ地下で買って部屋食するのが好きなのでゴミが多くなってしまって申し訳ございません

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2020年03月16日 13:07:10

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのすぐ真裏が、クリスタ長堀という地下街になっており、商品をお部屋にお持ち帰りになり、お召し上がりになられるお客様も大勢いらっしゃいます。
    お食事が終わられて不要物が多く出ましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ回収に伺います。どうぞ次回はお気軽にお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、清掃・レストラン・フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    施設責任者:下橋

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】

投稿者さん 2019年12月13日 10:23:12

初めての利用でしたが、館内はピッカピカで、快適に利用することが出来ました。
    すぐ近くにリーズナブルなコインパーキングがあって、車での利用も便利でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年12月13日 18:35:41

いつもSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからも快適にご利用いただけるよう、館内環境の維持に努めて参ります。
    次回のご滞在を心よりお待ちしております。 SARASA HOTEL 心斎橋 西川

【【禁煙】スーペリアツインルーム22平米】

投稿者さん 2019年11月10日 00:10:42

部屋の中や備品はコンパクトでしたが、寝るだけなので充分でした。

朝食の内容が充実していて、果物も数種類あったのが嬉しかったです。
    ベッド周りにUSBポートがあり、使いやすかったです。

冷蔵庫もスィッチが入っており直ぐに冷やせる状態でGOOD!
    (通常のホテルは自分で電源を入れねばならないから冷えない)

また利用したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年11月10日 13:22:04

この度は、SARASA HOTEL心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    老若男女多くのお客様にご満足いただけるよう創意工夫して参ります。
    次回も是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。

下橋

ベーシックステイ ◇朝食付◇【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 00:02:52

キャンペーンで朝食付きでお安く宿泊できました。
    外国の方もたくさん宿泊していましたが、静かな部屋で安眠できました。

TVがベッドと平行になっていて、見えにくいかな、と思っていましたが、ちゃんとベッドの方に向くようになってました。

枕元にはUSBのコンセント。

朝食の内容も充実していて、凄く良かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年11月10日 12:54:28

またこのような貴重なご意見をいただきましたことを改めてお礼申し上げます。
    客室の設備もお客様に快適にご利用頂けるように稼動型テレビやポット、空気清浄機等取り揃えております。喜んで頂けた様で大変恐縮でございます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有させて頂きます。

私どものホテルは心斎橋やなんば、道頓堀へのアクセスも良く、観光するのにぴったりでございます。次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひSARASA HOTEL心斎橋をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

安藤

ベーシックステイ ◇朝食付◇【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月02日 19:47:13

地下鉄駅近で、とても便利がいいです。
    フロントの方の対応もgoodです
    また機会があれば利用します

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年11月03日 01:37:55

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    また立地やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは長堀橋駅5A出口から徒歩1分の距離にあり、クリスタ長堀橋を通れば雨にぬれずに心斎橋駅まで行くことができます。また、なんばや道頓堀へのアクセスも良く、多くのお客様からご好評いただいております。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスやおもてなしを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

次回ご機会ございましたら、ぜひSARASA HOTEL 心斎橋にお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント安藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

モンガ0443さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 21:49:54

新し目のホテルで快適に泊れました。
    難波も近く、大阪を感じられるホテルです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年10月04日 00:58:13

この度は、数あるホテルの中からSARASA HOTEL心斎橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。仰る通り、難波の観光地も近く、梅田等各地へのアクセスも便利な立地でございます。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL心斎橋をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

下橋

投稿者さん 2019年08月18日 10:03:27

中学生以上の子供と家族旅行で利用しました。
    二段ベットやダルブルベット以外で4人泊まれて、できればお風呂とトイレは別。コンビニ近い、駅すぐ、フロント対応が遅くまでOKなどの条件でこの価格で泊まれるところは、なかなかないです。
    駐車場も心配でしたが、目の前にあってすぐとめれました。
    カードキーも二枚もらえました。ただ、お布団か部厚いので、タオルケットなど薄手のものがあると、この時期いいですね。クーラーで寝てると肌寒いがお布団をかけると暑いということで、なんどか目がさめました。
    フロントの方の対応が本当に素晴らしい。語学も堪能なようで、外国の方に対応する姿に子供たちは「すごい」と良い刺激になりました。またぜひ泊りたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年08月20日 14:25:50

この度は更紗ホテル心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き大変有難く感謝申し上げます。
    また、フロントでのスタッフ対応をお褒め頂き、心より嬉しく存じており、ホテルマン冥利に尽きます。
    より一層お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

更紗ホテル心斎橋
    フロント 永谷

【楽天トラベルセール】20%OFF◇素泊まり◇
    【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

投稿者さん 2019年07月25日 10:12:14

大阪出張で利用しました。長堀橋駅至近でアクセス抜群です。
    バスタブが狭かったのが唯一の残念点でした。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年07月27日 06:17:17

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを行って参ります。
    また大阪へお越しいただいた際は是非SARASA HOTEL心斎橋にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

木戸

投稿者さん 2019年07月24日 23:42:35

地下鉄駅近で立地良く、コスパ良いです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年07月25日 02:18:43

またこのような貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

安藤

投稿者さん 2019年07月03日 21:00:43

部屋のインテリアが明るくて清潔。フロントの方が笑顔で迎えてくれるのでとても気に入っています。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年07月05日 12:05:36

いつもSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 このような貴重なご意見をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。現状に満足することなく、これからもお客様に喜んでいただける接客やサービスに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    SARASA HOTEL 心斎橋 謝

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

かつん3さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2019年06月02日 17:07:06

よく利用します。フロントのサービスレベルを落とさないように期待しています。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2019年06月02日 17:31:56

SARASA HOTEL 心斎橋 平吉