SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

nanbenさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

nanbenさん [30代/男性] 2023年03月16日 08:46:50

3/13から1泊利用しました。
心斎橋から徒歩で向かいましたが、地下道のクラスタ長堀を使えば雨風関係なく移動でき便利でした。
部屋や設備は清潔感があり問題ありませんでした。
朝食は少し遅い時間の利用でしたが、種類が豊富、大変おいしくいただきました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月16日 17:14:35

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお部屋の清掃に力を入れ、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また立地に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から徒歩0分の場所に位置しており、近隣にはお食事処もたくさんございます。
フロントでもおすすめの飲食店をご案内可能でございますので
ぜひスタッフまでお声がけくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に、再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

【室数限定】口コミ投稿で朝食・レイトアウト11時無料!!【モニタープラン】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 23:05:13

長堀橋から出て10秒ほどで着き、また心斎橋と長堀橋は地下で繋がっているため、大変便利な立地でした。部屋も綺麗で清潔でした。お風呂空調全て問題なく、フロントの方も丁寧で、快適に過ごすことができました。出しやすい価格でこのクオリティは大変満足でしかないです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年03月04日 06:24:21

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

toru3632さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

toru3632さん [50代/男性] 2023年02月15日 18:40:50

仕事の関係で11時チェックアウトのホテルを探し、当ホテルを予約しました。
新しいホテルで個別空調も用意されており、たいへん快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいホテルのひとつになりました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2023年02月16日 23:32:36

今後もご宿泊プランの充実を図り今以上にご満足頂けるよう一層精進してまいりたく存じます。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:09:47

駅からも近くコンビニや飲食店も近くに有り便利な立地です。
衣類を掛けるコーナーにファブリーズやリセッシュ等の除菌剤が有れば
ありがたいなと思いました。廉価に宿泊できたのであまり言えないかもしれませんけど。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年10月24日 01:52:39

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は数多くのお客様から好評をいただいており、近隣にはコンビニや飲食店など
様々な施設があるのでとても便利なホテルとなっております。

お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施設・サービス向上に活かしてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルの御利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ◇禁煙◇食事なし
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ゆきちゃん3475さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2022年09月18日 12:49:40

立地も良くサービス充実、コスパ最高!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月18日 18:19:23

この度はSARASAHOTEL心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご投稿に大変嬉しく思っております。

当ホテルは、地下鉄「長堀橋駅」より徒歩1分地上に出ていただいた場所にございます。
なんば・道頓堀方面へも徒歩で観光が可能でございます。立地が良いことでも大変お悦びいただいておりますので、電車を利用し京都・神戸方面へもお出かけくださいませ。

今後もお客様に選んでいただけるよう充実したプラン内容や、真心こめた接客を強化して参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿に厚く御礼申し上げます。

口コミ担当

【さき楽】7日前までの予約でお得◇禁煙◇朝食付ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年09月03日 20:36:05

家族4人で一泊しました。
駅の真横で立地が非常によく、部屋もとても綺麗でした。
今回は朝食付きの特別価格で利用させていただき、とても満足でした。
また大阪に旅行する際は利用したいです。
ありがとうございました!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月03日 22:20:33

この度は数あるホテルの中から

またお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が素敵なものとなったようで私どもも嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは日替わりとなっておりますので、機会がございましたら是非ご予約くださいませ。

今後も当館でのご滞在がお客様にとって素敵な思い出になるよう
スタッフ一同真心を込めたおもてなしをしてまいります。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 8月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年09月01日 18:30:03

シングルでの予約でしたが、ツインにグレードアップしていただきました。部屋の空きがある際の配慮は嬉しいですね。
朝食はデザートも種類豊富で大満足でした。
フロント、朝食、ともに接客も良く、気持ちよく宿泊することができました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月01日 21:05:04

田村 仁志様
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
次回お客様がお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント/前田

投稿者さん 2022年09月01日 14:43:20

夏休みに家族4人で利用させていただきました
ベッド4台で風呂トイレ別,朝食も2人分無料になり,クーポンもあってお安く泊まれて大変助かりました!
子どもが兄弟喧嘩で鼻血を出してシーツを汚してしまい直ぐに替のシーツを持ってきてくださり助かりました!
朝食はビュッフェで普通に美味しかったです。
また利用したいと思いました(^^)

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年09月01日 16:40:23

羽牟様
お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
また、御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 謝

【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

夢空間北斗星トマムスキーさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

夢空間北斗星トマムスキーさん [40代/男性] 2022年08月31日 21:17:52

クーポンが高くて安く泊まれて良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月31日 22:27:31

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用な中口コミへ感想投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

またお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂戴できたらと思っております。

投稿者さん 2022年08月28日 12:13:25

夏休み家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で、駅上で立地も良く、朝食もついていて非常によかったです。近隣の飲食店も親切に教えていただき、大阪に行く際にはまた利用させていただきたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月29日 03:26:34

また御朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
7月より再開いたしました「朝食ビュッフェ」でございますが、見た目・味・食材・居心地の良さなどレストランスタッフと日々協議を重ねながら、ご満足いただけるよう改善をしております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:38

家族で一泊お世話になりました。お部屋も広くてバス・トイレ別でとても快適に過ごせました。漫画も今の売れ筋のものが置かれていたので漫画好きとしてはたまりませんでした。朝食ビュッフェはお茶漬けの出汁が美味しかったです。フロントの無料のコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月29日 03:21:19

当ホテルの2階にございます共有部にて、レンタルコミックスペースをご用意しております。
人気作からスタッフお気に入りの漫画もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、御朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
御朝食は、和洋中のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。

【【禁煙】デラックストリプルルーム30平米】

あき3176さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

あき3176さん [40代/男性] 2022年08月28日 07:13:56

大阪弾丸旅行だったので、とにかく安くて市街地に近いホテルを探していました。なので正直サービス等は期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切ってくれた素晴らしいホテルでした!
家族5人で泊まりましたが、広々とした和室に幅広ベッド2台と家族5人でもとってもゆったり過ごせました。お風呂もトイレも大変きれいでアメニティも充実。無料で今回だけ?ついていた朝食も内容もボリュームも文句なし(和洋中ありました)子どもがお膳を落としてしまった際にもスタッフの方がすぐに片づけてくれました。外に出ればコンビニやラーメン屋もあり、地下鉄入り口までは1分もかかりません。
今後も大阪に行く際には定宿にしようと考えています。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月29日 03:16:39

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 06:54:20

お食事付きでお得だし、立地もよくて便利
残念なのはお部屋の臭いが少しあること
でもこれは空気清浄機で解消はされます!

朝食もお味噌汁おかわりしました。
おいしかったです!

なので総合的にはオススメです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月29日 03:12:59

この度は、数あるホテルの中から、SARASA HOTEL心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
御朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
またお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対策に力を入れ、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

組織の物さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

組織の物さん [40代/男性] 2022年08月19日 08:59:01

対応して頂いた従業員の方が、どなたも好印象でした。
部屋のコンセントの数が、今まで宿泊した部屋の中ではかなり多い方だったと思います。
コストを抑えながら良いサービスを提供していただけて有難いです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月21日 19:40:40

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「長堀橋駅」地上に位置し、交通の便が大変よくスポーツ団体様や海外のお客様にも多くご利用いただいております。
室内はビジネスリゾートをイメージし、都会に居ながらもお寛ぎいただける空間づくりをしております。
また温かいお言葉を頂戴しましたスタッフの対応でございますが、全従業員一同が真心込めた「接遇」を学び実行を心がけております。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご教示下さいませ。

今後ともお客様に選んでいただくよう精進いたします。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

kiki2244さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

kiki2244さん [50代/女性] 2022年08月12日 19:40:25

朝食ビュッフェはいろいろなメニューがあり大阪名物など工夫されていて良かったです。スタッフの方々も優しい対応でした。立地は駅の上で楽でした。少しマイナス点としては床がフローリングなのは自分は好みではなかったのと、建物自体は古いようで水道の流れが少し悪かったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年08月13日 05:28:43

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、さらにはお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。今後ともSARASA HOTELのコンセプトである「笑顔」でお客様を笑顔にするようなおもてなしを行ってまいります。

また、朝食ビュッフェについてもお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食スタッフにもご報告させていただきます。

しかしながら館内の設備についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善は困難ではございますが、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後とも点検等徹底してまいります。

また機会がございましたらぜひご宿泊いただけると幸いでございます。
次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

じろきちセブンさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:22:30

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:58

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
只今6月限定で、楽天スーパーセールも行っておりますのでよりお得にご宿泊可能でございます。
この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。
和洋中のお食事が日替わりで楽しめますのでぜひご予約の際は朝食付プランをご予約くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ担当

【テレワーク応援プラン】感染症対策バッチリ♪ 5連泊以上限定!!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

じろきちセブンさん [50代/男性] 2022年06月09日 18:21:56

近くのギャラリーで仕事をするために利用しました。部屋は綺麗だが、部屋は広くないです。立地の至便性と宿泊料金のバランスがいい。次回も必ず利用します。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年06月13日 21:04:37

この機会にぜひご利用くださいませ。

また、7月から朝食ビュッフェも再開する予定でございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

tanuo2111さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

tanuo2111さん [40代/男性] 2022年01月11日 08:43:00

心斎橋にも近いし、部屋も綺麗!
朝食も美味いし、静かなのでリラックスして泊まれました。
また来させていただきます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2022年01月11日 08:54:11

この度はSARASA HOTEL 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、長堀橋駅5-A出口から徒歩0分の場所に位置しており、アクセスの良さにおいて多くのお客様よりご好評いただいております。 近隣には多くのお食事処や、徒歩圏内に道頓堀や心斎橋筋商店街などの観光地もございます。 また、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定♪『がんこ』お食事券5,000円分&朝食弁当付き

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:39

駅から近く地下鉄での移動も便利なので今回も宿泊しました。チェックイン前の荷物預かりもありがたいです。受付や掃除のスタッフさんも皆素敵な笑顔で気持ちよく過ごす事ができました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月26日 23:10:14

また、このように高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みとなります。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【夏秋旅セール】夏休み連休ご予約に!チェックイン14:00チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食弁当付

投稿者さん 2021年11月10日 12:20:22

フロントの方が丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごす事ができ感謝しております。部屋はフローリングで室内の動線?も広く使いやすく感じました。お弁当やロビーに設置のコーヒーサービスもとても美味しかったです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2021年11月13日 22:00:01

1階ロビーにございますコーヒーマシンは沢山の好評を得ております。
更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井本

【秋冬旅セール】◇チェックイン14:00◇チェックアウト12:00◇禁煙◇朝食お弁当付