立地4
バスターミナルのすぐ近くという事もあって、立地条件は良かったです。上高地へ行くのに、バスターミナルで車中泊はちょっと。。。という観点で宿泊するのであれば、問題無いと思いますが、家族と旅館に宿泊という感覚で宿泊するのであれば、かなり不満は感じると思います。あくまで個室のあるライダーハウスです。せめて、浴衣と湯飲み茶碗くらいは部屋に欲しかったです。それとテレビがちゃぶ台の上に置かれていましたが、それとは別の(本来の用途用の)ちゃぶ台もあって、部屋に2つもちゃぶ台があって狭苦しかったです。温泉は、HPの写真を見て頂くと分かると思いますが、脱衣所が独立しておらず、すのこが水で濡れており脱衣に困りました。扉にのれんはありますが、下手をしたら外から丸見えです。
【素泊り】 ≪なんと税込2420円!≫ 自炊設備付きのライダーハウスでお手軽ステイ 【ドミトリー】
[最安料金(目安)]2,200円~
【素泊り】 ≪いつでも税込6050円♪≫ 山小屋風ゲストハウスに泊まる!時間を気にせず上高地の拠点に
[最安料金(目安)]5,500円~
立地4
投稿者さんの さわんど温泉 温泉山小屋 ともしび のクチコミ