上高地玄関口の沢渡バスターミナルに近くて便利です。宿泊施設の設備に対して値段は相応です。宿の方の応対は親切で好感が持てました。登山で利用させていただきましたが、帰りもお風呂を利用させてもらいました。食事がつけられることを知らなかったので、お願いすればよかったと後悔しています。
【素泊り】 ≪いつでも税抜3300円♪≫ 山小屋に泊まろう!時間を気にせず上高地の拠点に
【個室】山小屋の和室楽天ポイントを使って宿泊しましたが入湯税を含めて400円追加で請求されました。楽天の手数料がどうのと言われていましたが、請求されたので支払わないわけにはいきません。現地には税抜き3000円と表示されていましたので次は直接予約かなぁ。遅い時間のチェックインにも対応していただき感謝しています。テレビの上に埃が溜まっていたのと布団が山小屋仕様でちょっと匂いがありました。
【個室】山小屋の和室2泊しました。あいにくの雨でしたが温泉はともてもよかったです。 宿の方がみんな親切でした。 売店の値段も観光地価格でなく、良心的な値段でした。 お値段かだらすると満足です。
【素泊り】 ≪いつでも税込3630円♪≫ 山小屋風ゲストハウスに泊まる!時間を気にせず上高地の拠点に
場所がいいのに、お安いお値段でとても助かってます。お風呂も素朴でホッとします。
【素泊り】 ≪いつでも税抜3300円♪≫ 山小屋風ゲストハウスに泊まる!時間を気にせず上高地の拠点に
旅館等に比べると最低限の設備ですが、山小屋の中では上級クラスです。旅館並のサービスを希望な方にはお勧めできません。温泉と静かに過ごしたい人にお勧めです。
8月に利用させていただき、居心地のよいお部屋だったので、2度目の利用です。バスターミナルに近くとても便利です。 いろいろと案内も親切にしていただき、お世話になりました。
沢渡バス停の近くに宿泊できて、とても便利。それなのに、川を隔ててとても静かな場所です。落ち着いて泊まれました。
安く泊まれて、大変助かりました。家庭的な感じです。
オーナーさんもいい 食事も大変美味しくお腹いっぱいでビール飲みながらゆっくりさせて頂きました。
立地も良く 食事も大変美味しく、ボリューム満点
コスパ最高です。2食付きで4950円は他ではあり得ない。 夕食は順番制のため夕食のすき焼きを食べる時間がもう少しあれば良かったです。 商店も兼ねているのでお酒類、おつまみも安価で購入し出来ます。
【1泊2食】 なんと夕食・朝食がついて≪いつでも税抜4950円♪≫ 上高地・乗鞍へ好アクセス!
お値段が安いので満足です。 今の時期はひとが少ないので温泉を独り占めでした。 優雅な一時がすごせました。
【個室】山小屋の和室GWの混雑でバタバタの様でしたが、できる範囲のサービスを提供して頂き感謝しています。
和室山小屋がコンセプトの宿なので、防音や部屋の壁の薄さ(隣の部屋の声がよく聞こえます)は期待しない方が良い。割り切りが必要。 温泉は、そこそこ広いが、先客が居たのであまりのびのびとは出来なかった。 朝食は料金の割には良かった。
値段的にはいいかと思います。 受付のおばあちゃん、いい人ですが少し認知入っている感じがしました。
室内にWi-Fi信号弱い
普通だと思います
【素泊り】 ≪なんと税抜1100円!≫ 自炊設備付きのライダーハウスでお手軽ステイ 【ドミトリー】
Wifi弱い
ライダースと言う観点で回答しました。個室に泊まりましたが、良い意味でこんなものでしょう。
【個室】山小屋の和室布団が有料貸出しだったが、シーツ、ピローケースも無く、使い回しているとしたら不衛生極まりない。窓が無いのに換気扇も無い、湯沸器があるのに壊れていて?使えない、鍋、食器があるのにガス台、ヒーター、電子レンジ、湯沸しポット無し! ゲストハウスを名乗るのはやめてもらいたい、日本の恥になる(*_*;
【素泊り】 ≪なんと税込1210円!≫ 自炊設備付きのライダーハウスでお手軽ステイ 【ドミトリー】