京美人 クチコミ・感想・情報

京美人

京美人のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 京美人 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 18:35:07

週末に女性6名で利用しました。立地がよく、一戸建ての宿泊施設ということに惹かれて予約させていただきました。
    <よかったところ>
    ・立地(観光地から近く、少し歩くとスーパーやコンビニもありました)
    ・リビングにこたつがあり、くつろいで過ごせたこと
    ・キッチンに電子レンジやトースターもあり、買ってきたものをおいしく食べられたこと
    ・半纏を貸していただくことができ、あたたかく過ごせたこと(半纏は6名に対して4つのご準備でしたので使いたい人だけ使った感じです)
    ・掃除機が置いてあり、気になったら使うことができたこと
    <気になったところ>
    ・キッチン、お風呂にコバエがいたこと
    ・キッチンにあったカップに濃いめの茶渋がついており、衛生面が気になったこと
    ・6名で予約していましたが、リビングに準備いただいていたゆのみは4つ、お菓子は5つ、お茶は7つなど個数にばらつきがあったこと
    ・いただいたメールには誤記が多く、言葉の選び方も独特で不安を感じたこと

気になったところについては振り返ると細かいかなとも思うのですが、事前のメールで不安を感じている中での施設での状況で印象に残っているのでコメントしました。
    外国の方向けの施設で、あまり日本人宿泊者向きではないのかなと思いました。

京美人 2018年03月22日 11:05:30

この度は当館のご利用、ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。

良かったところ・気になったところと細かくご記載いただいておりますので、良かったとお感じ頂けたところは励みに、気になったとお感じになられたところは今後の課題として一層の施設運営に努めて参ります。

特に衛生面に関してご不快に感じられた点が多々あったようで、宿泊施設においてこれはあってはならないことだと私どもも猛省しております、大変申し訳ございませんでした。
    以後は清掃のチェック項目を更に事細かにするなど直ちに改善にあたらせていただく所存でございます。

国籍問わず全てのお客様にご満足頂ける京美人となるようその他も改善に努めさせていただきますので、また皆さまで京都にいらっしゃる機会ございましたら、大変厚かましいお願いではございますが挽回の機を与えていただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京美人
    担当 小林