ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

kifi21さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

kifi21さん [50代/女性] 2020年10月15日 18:02:13

ウエルカムコーヒーサービスあり。
大浴場は炭酸泉。クレンジングは雪肌精と確かDHCの2種類置いてあります。シャンプーとリンスとボディソープもDHCのラベンダーのシリーズもので、使い心地も良いです。
パジャマもパンツタイプで着やすいです。
お風呂と洗面所とトイレが別なのもいいですね。
洗面所にしか鏡がないのだけ、困りました。
今回の鹿児島旅行で一番良いホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年10月26日 10:43:35

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また当館自慢の人口炭酸泉やアメニティ等をお気に召して頂けたようで光栄でござい
ます。
女性大浴場にはプロヴァンシアというシリーズの自然派バスアメニティをご準備して
おります。
こちらも大変好評頂いております。鏡に関してはご不便をお掛け致しました。
フロントにて手鏡をご準備しておりますので、次回必要な際はお声かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ご予約は30日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン【さき楽】10/1~

投稿者さん 2020年10月12日 21:24:08

鹿児島に泊まるときは 必ずこちらのホテルに泊まらせていただいています。今回は朝食付きで宿泊いたしました。朝食会場のレストランの席は コロナ感染防止のための対策をとっていて安心して朝食を取れました。別な宿泊客の方からの「美味しい」という声が聞こえてきました。こちらの朝食は セレクトで黒豚しゃぶしゃぶなどが選べます。本当に美味しいです。スタッフの方も大変優しく 困っていたとき 丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また リピートいたします。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年11月03日 14:52:36

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
現在コロナウィルス感染拡大防止のため、朝食は個食の和膳を提供させていただいて
おります。
以前と違った試みでしたがお気に召して頂けたようで安心しております。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【ベーシックプラン・朝食付き】
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

RAMURAMU4さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

RAMURAMU4さん [60代/女性] 2020年10月08日 22:19:23

複数日滞在させていただきました。
スタッフの方のマスク着用・フロントの飛沫防止パネル・各フロアの消毒液設置など、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
各部屋にも消毒液スプレー、空気清浄機が置いてあり気遣いがありがたかったです。
フロントの方々、お部屋のお掃除のスタッフの方々、駐車場の方々、みなさま笑顔で優しくしてくださって、気持ち良く過ごすことができました。
またぜひ宿泊したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年10月13日 09:24:07

この度はホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
コロナウィルス感染拡大防止のため、今後もスタッフ一丸となりお客様に安心してご
利用頂けるよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

投稿者さん 2020年09月28日 19:07:46

いつも利用させていただいていますが、温泉も綺麗で部屋も広いし綺麗です。
食事は、今コロナの関係でバイキングではなかったですがおいしかったです!また利用させていただきます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年10月05日 17:53:27

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃面でご満足いただけているようで、当館としても非常に嬉しい限りでございま
す。
今後も清潔な施設を保てるように精進して参ります。
また、朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響もあり、ビュッフェ形式は自粛しておりますが、そう言っ
ていただけるお客様のお言葉が我々の励みになります。
今後もスタッフ一同精進し、更に快適な施設となるように尽力致します。
この度は、お忙しい中での投稿ありがとうございました。
またのご利用を、お待ち致しております。

ホテルグランセレッソ鹿児島
後藤

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月21日 20:17:51

朝食が最高にいいです!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年09月29日 11:43:30

この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
只今、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、ビッフェ形式でのお食事提供を自粛しておりますが、今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またご朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上がお得!連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月21日 07:51:07

リピーターです。鹿児島では アクセスがよく,安心して泊まれ 落ち着くこのホテルに泊まっています。今回は朝食がとれるか前日でないと分からず チェックイン時に朝食を頼みました。すごい豪華な朝食に 思わず驚きの声を出してしまいました。ビッフェ方式を中断されて一人一人への提供の朝ごはんでしたが セレクトできるメニューもあったので しゃぶしゃぶを頼み大変 満足しました。オープン当初から 座席の間隔が 広くとってあるレストランなので 落ち着いて 食事がとれるので 宿泊以外にも ランチや夕食でも 時々利用していました。
安心して利用できるので また利用させてください。ありがとうございました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年09月29日 11:42:51

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ではご満足頂けた様で安心致しました。
只今、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、ビッフェ形式でのお食事提供を自粛をしておりますが、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】

アベッドさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

アベッドさん [50代/男性] 2020年03月31日 18:13:03

とてもおしゃれでキレイなホテルです。
ビジネスでもレジャーでも両方使えます。
また鹿児島出張の際は利用したいと思います。
有り難うございました。

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年04月01日 09:39:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、心地よくお寛ぎいただけたようで嬉しいかぎりです。
また、立地に対しましても嬉しいコメントを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は鹿児島中央駅、天文館のどちらにもアクセスが良く、ビジネスから観光まで
様々なシーンでご利用頂けるかと思います。
また鹿児島にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお選び頂ければと思います。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグランセレッソ鹿児島
フロント 紅林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2020年03月29日 12:56:47

よかったです。満足です。

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年03月31日 09:17:16

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
満足していただいたようで、光栄でございます。
笑顔であたたかいおもてなしを目指して参りますので、また機会がございましたら、
ホテル グランセレッソ鹿児島にお越しくださいませ。

【ベーシックプラン・朝食付き】

投稿者さん 2020年03月22日 22:33:24

こんな時期なので大変迷いましたが、主人の定年のお祝いでずっと行きたかった鹿児島にやっと旅する事が出来ました。

ビジネスホテルとは思えないほど部屋も広く綺麗で、ベットもアメニティも大変良かったです。
大浴場の人口炭酸温泉でむくみもとれ、本当にゆっくり休めました。
朝食もコロナの影響でバイキング形式ではなかったものの種類も豊富で味も大変良かったです。

でも何よりスタッフの方(駐車場の方から)皆さんが笑顔で丁寧な接客が心なごみました。

また是非、利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、有難うございました。

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年03月24日 09:34:18

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をご利用頂き大変嬉しく思っております。
また、多方面からお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフの何よりの励みになります。
ご朝食につきましては、ご提供方法が変更となり、大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も心地よいおもてなしに励んでいきたいと思います。
フロント 西谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 16:20:08

室内がきれいで良かったです

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年03月10日 09:01:58

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、サービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、また、鹿児島にお越しの際は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂けますと、幸いでございます。

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン

nerorinn16さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年03月04日 21:39:48

マットレスはシモンズのピロートップマットレスで寝心地良く、お風呂は洗い場もあり、朝食も鹿児島の特産が食べれて大満足でした。鹿児島は見所も多く食事も美味しいし、こだわりのショップなどもあっていい所ですね。いい旅行になりました。

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年03月08日 10:23:21

多方面からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また鹿児島のグルメや観光など、満喫頂けたようで何よりでございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
次回鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:32

フロントの対応が親切で丁寧、部屋も綺麗でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月21日 09:58:19

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントの対応と客室に関するお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
笑顔で温かいサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

ともだちだからねさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ともだちだからねさん [20代/女性] 2020年02月11日 16:29:54

朝のバイキングで、しゃぶしゃぶが食べれたのが良かったです!部屋のお風呂とトイレが別々で、さらに大浴場と部屋のお風呂の両方に置かれてたシャンプー、リンス、ボディソープ全て良かったです。また大浴場には洗顔料や化粧水等も置いてあるので便利でした。
立地としては、天文館と鹿児島中央駅の間くらいにあって、移動にも便利でした。
機会があればまた泊まりたいホテルです!!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月18日 10:23:30

お褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。
大浴場のアメニティは女性・男性で内容が異なり、それぞれお喜びいただけるよう選
んだものを置いております。
客室と女性大浴場には「プロバンシア」という自然派の物をお入れしておりご好評頂いております。
今後もお客様のニーズに添ったものをご提供できる様努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2泊以上がお得!素泊まり連泊プラン
【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

mountain-climberさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

mountain-climberさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:47:52

街のど真ん中に立地しており、アーケードや飲食街も歩いていける。また。路面電車の停留所がホテルの真ん前にあるので助かる。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月10日 09:14:30

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、公共の交通機関へのアクセスに便利で、鹿児島の繁華街”天文館”も近くにございます。
また、近くには美味しいお食事処が数多くございます。私共スタッフのおすすめのお店もご案内しておりますので、お食事を何にするか迷われた際は、是非、フロントのスタッフまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年01月29日 07:58:05

室内はコンパクトかつ必要にして充分な機能性。デスクの照明も明るく、風呂トイレが別なのも良かった。(人工温泉の大浴場があるので、部屋風呂は利用せずでしたが)そのため部屋の中に洗面台があるのは斬新(笑)だけど、案外便利。
ベッドはさすがに寝心地がよく、久しぶりに朝までグッスリ良い眠りを得ました。部屋着もしっかりしていた。朝食会場からは桜島と城山が見え気分が良い。この金額でこの内容なら大満足で、また利用させて頂きたいです。女性の方、メイク落としなどのスキンケアキットは部屋には無かったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月06日 12:39:53

当館は、客室のお手洗いとお風呂が別という点で、多くのお客様から好評の声を頂いております。
洗面台の件は、案外便利と感じたという事、また、ベッドや、部屋着、朝食会場の景色など、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
メイク落としでございますが、大浴場にご用意がございます。ご理解いただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 紅林

投稿者さん 2020年01月27日 11:47:24

安くて部屋が広くて良かったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月06日 21:01:42

この度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様より一層努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 11:46:40

駅から近くて部屋が広くて良かったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年01月30日 20:32:41

当館は高見馬場電停目の前、鹿児島中央駅までも徒歩15分と大変便利な立地にございます。
ぜひ次回鹿児島にお越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 22:38:47

すべて清潔で気持ち良かった!
トイレと風呂が別なのが良かった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年01月27日 10:58:19

お客様のおっしゃる通り、当館では、客室トイレとバスが別という点で、多くのお客様から好評の声を頂いております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、温かい「おもてなし」を目指して、邁進して参ります。
また、お会いできます日を、心よりお待ちしております。

【ご予約は7日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

ゆかちゃんyyさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ゆかちゃんyyさん [60代/女性] 2020年01月24日 21:27:03

食事が美味しかったです。桜島をわ見ながらの正月メニューが充実していて全メニューを食べれなかったのが残念です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年01月27日 10:45:48

お正月のメニューをご堪能頂いたとの嬉しいお言葉に、美味しそうに召し上がるご様子が、目に浮かんで参りました。
また次回、お越しの際も、満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン・朝食なし】

投稿者さん 2020年01月12日 14:36:35

快適に過ごせました。
バス、トイレが別々で良かったです。
スタッフの方々の対応も良かったです。また機会あれば利用したいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年01月14日 09:21:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。