ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 17:53:50

鹿児島市内の旅行で立ち寄りました。とてもキレイな内装でした。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月21日 18:19:31

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行に際して、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、鹿児島にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと、大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食なし】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD

投稿者さん 2021年06月17日 20:47:47

部屋はとても綺麗でしたが、部屋の天井にある換気扇から時おり異音が聞こえるのが耳障りでした。
部屋は703号室です。
冷蔵庫は温度調整が付いていなかったせいか、中に入れたものがあまり冷えていませんでした。
大浴場は使いませんでしたが、シャワーブースで十分なので満足です。ブース内に腰掛けがあったほうがよいのでは?と感じました。
朝食で出された黒豚しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月21日 18:18:28

客室の異音に関して、ご滞在中にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
なお、冷蔵庫に関しても、冷却力が弱く、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館設備について、再度確認を強化して参ります。
当館客室の冷蔵庫は、家庭用と異なり、冷却力が弱い為、冷却より保冷に適したものとなっております。
恐縮ではございますが、冷却が必要なものは、フロントにてお預かりすることも可能ですので、
お気軽にお声かけ下さいませ。
シャワーブース内の腰掛けについての貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見は、より良いサービスを提供する為の参考にさせて頂きます。
お忙しいところ、口コミの投稿に協力頂きましたこと、感謝申し上げます。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:38

洗面台にタオルを掛けるものがないので不便を感じました。駐車場は立体ですが、入出庫
スムーズに出来ました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月31日 13:29:41

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の改善点とさせていただきます。
また、駐車場利用に関してはご不便がなかったようで、非常に嬉しい限りでございま
す。
より一層お客様に快適に利用頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き

投稿者さん 2021年03月26日 07:09:22

寝具の着衣と朝食が気に入っています。立地もよく満足しています。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月31日 13:29:10

館内着やご朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
雄壮な桜島をみながらのご朝食は当館の自慢の一つでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて
参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き

Chadaさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年03月05日 15:52:42

朝食がバイキングになって嬉しいです。
それなりにいい素材を使っているので満足していますが、洋食系が少なく、パンもありませんでした。開業のときのバリエーションが欲しいものです。お客さんが少ないのでそうまでもいえないのでしょうが。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:38:00

平素より、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、現在はハーフビュッフェとして、ご朝食の提供をしております。
昨今のコロナウイルスの状況を見て、ご朝食の提供方法を試行錯誤しながら、対応させて頂いているところでございますが、
貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お客さまから頂いたお声を大切に、より一層満足して頂けるようなサービスを目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2020年11月16日 13:18:00

エアコンが集中管理で11月なのに冷房です。季節の変わり目にはご注意された方が良さそうです。
朝食は量が少ないと思います。

フィットネスルームがあるホテルは大変希少なのですが、腹筋マシンを除いて全般的に使いにくかったです。特にレッグカール&エクステンション。
リース等が終わったら使いにくいマシンを、可変式ダンベルとインクラインベンチに入替られれば、かなり充実した設備になると思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年12月01日 16:13:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の空調は集中管理の
ため季節の変わり目は気温によって冷房/暖房を切り替えており、ご不快な思いをさ
せてしまい申し訳ございませんでした。できる限りの対応をさせて頂きますので、ま
たこのような時季にお越しの際は、お手数ですがフロントにお知らせいただければ幸
いです。ご朝食につきましては、ご飯のお替りはできますのでご遠慮なくお申し付け
くださいませ。また、ジムのマシンにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうご
ざいました。これからの寒さ増す季節、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 国生

投稿者さん 2020年03月30日 22:34:09

3月24日から2泊しました。
部屋のシャワーの出し方がわからずあわてて大浴場に行きました。
部屋はやや広めで清潔。洗面台が部屋の中あるのも案外と使い勝手がいいと思いました。
市電の駅を降りると目の前で周りに飲食店も多かったです。

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年04月01日 09:38:21

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ただ、シャワーに関して、確かに説明書きがなく、戸惑ってしまう方も多いかと思い
ます。なにか説明書きを付けるか、他に良い方法がないか検討してみます。
当ホテルは繁華街の天文館が徒歩圏内にあり、飲食店なども多くビジネスでも観光で
もご利用しやすい立地にございます。
またお客さまにお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 紅林

2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】

se-oneさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

se-oneさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:36:54

人口の炭酸温泉でしたが、ほぼ貸切状態でよかったです

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年02月10日 09:13:11

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、人工炭酸泉を導入しておりますので、お仕事や旅の疲れを癒すのに多くのお客様にご利用頂いております。
また、次回鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 西谷

【ご予約は30日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン【さき楽】
【【禁煙】ハリウッドツイン】

Yasu0127さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Yasu0127さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:24:10

部屋はキレイで朝食及び会場の眺望は良かったけど、大浴場は普通だった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年12月18日 18:45:48

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂けたとの事、嬉しく思います。大浴場について具体的に何かご要望があれば、次回お教え頂けましたら幸いでござい
ます。
さまざまなお客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう努力して参ります。

【ベーシックプラン・朝食付き】

dongiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

dongiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さん [20代/女性] 2019年10月04日 17:20:13

価格に対して、とても綺麗なホテルでした。デラックスシングルでしたが、夫婦で寝るにはストレスなく睡眠を取ることができました。帰ってくるのが遅かったため、大浴場は使用できておりません。ただひとつだけ不満だったのが、10月でも蒸し暑かったので、冷房必須でしたが、最低温度18度、強風にしても部屋がなかなか涼まらず、寝れるかとても心配になりながら眠りにつきました。途中、効きすぎて寒くなり温度を上げたので結果、壊れたりなどはしてなかったですが、部屋が適温になるのにかなりの時間がかかりました。それ以外は満足でまた鹿児島に来た際は使わせていただきたいと思います、

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年10月14日 09:04:07

この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、お詫び申し上げます。まだ暑い鹿児島の10月の気候で、大変寝苦しい思いをさせてしまったと思います。申し訳ございませんでした。再度、エアコンの状態の確認を強化致します。
また、ご来館頂くとのお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿に協力頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

miwa0122さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

miwa0122さん [40代/女性] 2019年10月04日 04:28:05

今回2回目の利用でしたが
今回も快適に過ごせました
チェックアウトが11:00でゆっくりのんびり過ごせてよかったです

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年10月10日 09:53:35

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をめざしてスタッフ一同精進して参ります。
また、鹿児島にご宿泊される際には是非お越しくださいませ。
後藤

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン
【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

450gtさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2019年09月27日 22:55:55

わー、朝食付きで予約してたの忘れてて利用していません。次回また美味しい奄美鶏飯付きの朝食を頂きたいと思います。
いつもお世話になります。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年10月07日 17:39:01

いつもホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食をお召し上がりになれなかったとのことで、残念でございますが、また、次回お越しの際に、ご朝食も楽しんで頂けますと、スタッフも大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン・朝食付き】

tattanchanさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2019年07月03日 23:27:36

立地もよく朝食もロケーションもよく美味しかった

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年07月08日 09:57:43

当館は天文館と中央駅の中間部分に位置しており、公共の交通機関も豊富ですのでビジネスにも観光にもご利用頂きやすい立地かと思います。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これに満足せず、更に満足度の高いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 後藤

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン※5/1宿泊分~

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:50

総じて満足ですが、細かい部分の清掃が行き届いていない点が見受けられました。
余計なこととは思いましたが、指摘いたしました。
サービス面は良かったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年06月13日 14:27:16

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂きありがとうございました。
しかしながら清掃で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃業者へ報告し、現在改善に努めているところでございます。
誠に勝手ではございますが、引き続きお客様満足度の向上に努めて参りますので、もしよろしければ、また是非ご宿泊をご検討下さい。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 西川

投稿者さん 2019年02月20日 13:48:35

The 風呂 is very clean. I like to stay in this hotel. The location is very convenient. The parking is very convenient.
In case the Hotel can use LINE or Whatsapp for communication, it will be much better for foreigner.

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年02月24日 18:31:17

We are glad to know that you had comfortable stay.
We have a translation device at reception desk instead of LINE or Whatsapp.
we try to use it proactively to communicate with our guests from foreign country.
And don’t hesitate contact us by E-mail. ‘info@grancerezo.com’
Thank you for your review.
Looking forward seeing you again.
Hotel Gran Cerezo Kagoshima
Receptionist Miki Nakamura

Chadaさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年02月09日 14:41:41

駐車場も入りやすいし、雨に濡れないし広いので安心です。
部屋もゆったりして文句ないです。
朝食はもうちょっとバリエーションがあるといいなと思っただけですが十分な内容です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年02月15日 09:57:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場や客室をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
朝食バイキングは日替わりで40種程のメニューをそろえております。
郷土料理の鶏飯やしゃぶしゃぶもございますので是非次回もご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるメニューをご提供できるよう努力して参ります。

【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

pinkrosepinkさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

pinkrosepinkさん [30代/女性] 2019年01月28日 23:13:56

1月下旬に家族4人で2泊利用しました。
新しい清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋のシャワーも三種類のシャワーがあり、水圧もしっかりあって子どもと一緒でも入れる広さでした。
シャンプーのラベンダーの香りが心地よかったです。
連泊したので清掃は断りタオル類だけ交換してもらいました。皆さんとても感じが良かったです。
大浴場の脱衣所が少し寒かったですが、お湯は気持ちよかったです。お風呂には雪肌精とDHCのクレンジングがありました。
レストランからは桜島がのぞめ、朝食時はとても気持ちが良かったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年02月13日 10:27:26

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのシャワーブースのお部屋は、レインシャワー、ボディシャワー、ハンドシャワーの三種類のシャワーがあり、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら大浴場の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、空調管理をこまめに行って参りたいと思います。
今回頂いた貴重なご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2019年01月24日 21:23:16

さすがに部屋は狭かったですが、ベッドは広いし、きれいだし寝るだけなら十分すぎる。
あと追加ハンガーをお願いしたらすぐにもってきていただいてありがとうございました。
立地はよい。今度は別の部屋にとまってみたい。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年01月27日 14:51:53

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変光栄で嬉しく思います。
当館のデラックスシングルのお部屋は約15平米の広さでベッドは横幅140cmとなります。
さらにベッド幅の広いお部屋もございますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ご予約は7日前まで!素泊まり】早割プラン

Sandy7386さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Sandy7386さん [50代/男性] 2019年01月15日 09:12:39

とても清潔な部屋で、あの金額の中では浴室も大きく、快適でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年01月19日 11:30:23

この度はホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりのプランでご宿泊頂きましたが、種類豊富な朝食バイキングは当館自慢です。
次回ご宿泊の際は是非お試し頂けると幸いです。
フロント 藤元

投稿者さん 2019年01月14日 12:41:48

朝食が美味しかった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年01月15日 10:39:19

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のレストランでは、鹿児島の食材を使用した様々なメニューをご用意しております。
機会がございましたら是非ランチやディナーもご堪能いただけたらと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 後藤

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】