ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

九州KINGさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2017年10月28日 13:10:59

未だに気温が暑い日があるので、朝食会場の温度も気遣ってもらえると良いと思います。シャワー後にご飯を食べましたが、暑くて汗をかくことになってしまいました…。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月31日 13:48:20

このたびは、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食会場の温度についてご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。会場内の空調は親機を冷房・暖房に切り替えることでフロア全域の空調をコントロールしております。一部だけ冷房・暖房を使うことが出来ない仕組みでございます。レストラン、10月前半は冷房にしておりましたが、涼しい日は空調を切っていることもございます。窓側の席が暑くなる日はなるべく冷房を入れるよう気を付けます。
ご多忙のなかご投稿いただきましたこと感謝申し上げます
総支配人 掛川 淳

【朝食付き】オープン記念第2弾!!8月~10月サマーセール!
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

皇帝ペンギン4376さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

皇帝ペンギン4376さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:27:28

新しいホテルで、清潔感は良かったです。トレーニング室も浴場の隣に有り夕方4時過ぎに誰もいず何台も使用でき良かったです。次回は、最上階レストラン の朝食も利用致します。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月20日 11:25:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フィットネスルームについて、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しくおもいます。フィットネスルームで体を動かしていただいて、人工炭酸泉温泉大浴場であたたまっていただくことが私のおすすめです。   13Fレストランきずなの朝食は、雄大な桜島を眺めながら、地のもの、旬のものを沢山取り入れたビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。是非次回お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊波 光

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン素泊まり ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

hunatuka368111さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2017年10月18日 18:26:03

いいとこ取りを狙い過ぎたせいか、スタッフの対応も含め全てがチグハグしており、主役は宿泊者だという事を忘れてるように感じたホテルでした。新しいのにコンセプトミスのようで、もったいないです。

まず2Fフロント前を通って大浴場に行くのは男でも多少抵抗を感じます。なぜ疲れを取るための大浴場に行くのにフロント前を通らなきゃいけないのか?
大浴場へは備え付けの部屋着でOKですがフロント前に、入浴を済ませた部屋着の宿泊者、チェックインを済ませ部屋に向かう宿泊者、ロビーで佇む宿泊者等が混在し、全ての動線がぶつかりエレベーターを待つ時間も異様に長く感じます。
こんなシチュエーション特に女性客はかなり抵抗を感じるのではと思いますし、風呂が23:30までというのも早すぎます。
あと室内空調機の運転音が大ききうるさ過ぎて眠れませんでした。
せめてもの救いは、人工炭酸泉でしょうか。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月20日 10:32:03

このたびは、私共ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場についてのご意見をありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。導線について、お客様のおっしゃる通りでございます。但し、安全・防犯上の観点から、誰でもスタッフの目に留まらずに大浴場・フィットネスルームに行ける導線は望ましくなく、現在のスタイルにしております。大浴場の営業時間についても同様に安全・防犯面(見回り時間を含む)から現在、23:30以降の営業はしておりません。合わせてご理解をいただければ幸いに存じます。室内空調機音の件、ご迷惑をおかけしました。特に暑い夏に、エアコンがすぐ効くようにと、動力の大きなタイプを導入しております。それがゆえに運転音が大きくなる状況がございます。メーカー様、関連業者様と協議・検討をさせていただきまして、近々のうちに対策を実施します。重ね重ねお詫び申し上げます。ご多忙のところ、ご投稿をいただきましたて誠にありがとうございます

投稿者さん 2017年10月06日 20:29:01

部屋は普通でした。
朝食会場から桜島が一望できました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月09日 19:58:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
雄大な桜島を望む朝食会場からの眺めをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
併設のバー「津貫」からの眺めもまた違った雰囲気をお楽しみ頂けますので次回、鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

神戸のこーちゃんさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

神戸のこーちゃんさん [50代/男性] 2017年10月01日 18:33:59

部屋は新しく綺麗だが化粧水、クリーム、ヘアトニックが部屋にない。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月02日 10:11:55

お部屋に対しまして「綺麗」との嬉しいコメントを頂け、とても光栄に思います。
その一方、化粧水、クリーム、ヘアトニックがないとのことでご不便をお掛け致しました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、アメニティ類の更なる充実を検討して参ります。
これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 20:44:17

オープンしたばかりのホテルで宿泊を楽しみにしていました。ホテルの部屋や館内はまだ新築の香りが残る綺麗なホテルでしたが女性用の大浴場が設計ミスなのか壁紙が湿気で染みだらけで剥がれている箇所もあり何よりカビ臭かったです。二泊しましたが初日のみ大浴場には行って2日目は行きませんでした。室内のシャワーは気に入りました、気持ち良かったです。
モーニングバイキングも食べれる物が無くて、さつま揚げや鶏飯は最悪で、黒豚しゃぶしゃぶは美味しかったけど黒豚を重ねて折り曲げて積み重ねていたので食べたくても、黒豚を取れ無くて少量頂きました。良かったのは13階からの景色だけですね
クーラーも温度調整が難しく28設定なのに、風が音を立てて吹くので寒くて切ったら暑いしでぐっすりとは寝つけなかったです。
総合的に次は宿泊考えます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年08月31日 15:04:22

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。特に、大浴場についてご不快な思いを与えてしまったこと、お詫び申し上げます。現在、各業者様との間で、女性用大浴場の湿気への対応について話をしているところでございます。大変申し訳ございません。エアコンの件につきましても同様にお詫び申し上げます。すこしでも早くお部屋を涼しくするために、動力の大きなタイプを導入しております。それがゆえに音が出て、気になるというお客様の声を伺います。こちらも現在、メーカー様、取り扱い業者様と対策を協議しております。
重ね重ねお詫び申しあげます。
ご多忙のなか、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 20:13:54

バス・トイレ・洗面が独立だし、浴室は洗い場があるしで、設備はとても良いです。朝食も種類が多くどれも美味しい。なのにスタッフのサービスがイマイチです。浴室には掃除に使った紙ごみが残されていたり、アメニティの補充はできていない。レストランは案内の手際が悪いし、チェックインは時間がかかり過ぎる。設備が良いだけに、なんだか残念なホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年08月07日 09:26:32

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃、レストランスタッフ、フロントスタッフについてのご指摘をありがとうございます。お客様に「快適」の提供をせねばならないところであるはずが、逆の結果となっている現状にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
スタッフが適切なご案内をできるように徹底して教育をしてまいります。清掃に関しても同様にするべきことを確実にしていけるよう指導をし、設備同様のサービスの提供を目標にします。
ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございます。
掛川

【九州ありがとうキャンペーン】4/27グランドオープン!!ご朝食無料サービスプラン

投稿者さん 2017年07月30日 11:43:28

風呂に行くのにロビーとおるので恥ずかしい
なんであんな作りにしたのか?
風呂は炭酸泉よいですが換気が悪いので息苦しい感じでした
全体的には満足です

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年08月01日 19:12:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご期待に添えないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上から改善は難しいところがあります。しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、少しでも快適にお使い頂けるよう出来る限りの改善に努めて参ります。
お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、「全体的には満足」というお言葉を頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2017年07月24日 21:41:26

新しいホテルだけあって、部屋も水周りも綺麗で快適に過ごせました。洗面台が風呂場やトイレと別にあるので、清潔で使い勝手良かったです。
ただ、ブラインドの不都合で部屋移動をする際、新しい部屋の鍵は持って来てくれましたが、新しい部屋までの案内や移動の際に荷物運びの補助はしてくれませんでした。ビジネスホテルなので仕方ないと思いましたが、せめて案内してほしかったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年07月26日 16:10:41

施設や客室をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ブラインドの不具合につきましてはご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を今後に活かし、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2017年07月24日 15:40:50

新築で綺麗な面は快適でしたが、室内トイレの設置場所はかなり違和感があり、抵抗があります。手洗いもトイレ内にないので、衛生面が気になりました。オープンしたところだからかもしれませんが、従業員の方の案内が不十分な印象を受けました。もう少しで、いい感じになるかと思います。朝食は大変充実していて、満足しました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年07月26日 11:44:32

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設面、ご朝食に関してご満足をいただけた様子が伺えました。ご指摘の室内トイレの件について貴重なご意見をありがとうございます。スタッフの対応についてもご指摘いただいた通りでございます。ご案内に関して、スタッフの誰が対応しても統一したご案内が出来るように努力をしてまいります。ご多忙のなか、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

総支配人 掛川 淳

am12161484さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年07月12日 15:57:13

朝食会場が満席、料理を取りに行くにも混雑。                     ビジネスマンには不向きに感じました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年07月14日 20:45:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。
只今、7月末までグランドオープン記念と致しまして、すべてのお客様にご朝食を無料提供しております。
週末などのご宿泊者が多い日はどうしてもお待たせしてしまうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、出来る限りスムーズにご提供できるよう、改善に努めてまいります。
スタッフの対応含め、至らぬ点が多々あると思いますが、皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 13:56:50

GWに2泊しました。

【部屋】
オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。
カードキーなのもGOOD。
お風呂もセパレートなので使いやすかったです。
特に不満もありませんが、しいて言うならライトが眩しかったです。
卓上のライトは黄色より白い明かりの方が便利だと思いますが、部屋全体の明かりは黄色っぽい方が落ち着くと思います(人それぞれ好みもあると思いますが)。
特にベッド真上のライトは、明かりを小さくしても眩しすぎました(寝る前)。

【アメニティ】
他のホテルだと、コットンやボディタオル(orスポンジ)が置いてあったり、フロントで(女性客に)入浴剤や化粧水等頂けたりしましたが、ここではどれも無かったので、もう少し充実してもいいかなと思います。
特に、ボディタオルは部屋にあってほしかった…!
それから、新しい故なのか分かりませんが、バスタオルで身体を拭くと、大量の繊維が身体に付いたのが不快でした。。
入浴後に着た服の裏側にびっしり繊維が付いてしまいました…。

【食事】
オープン記念で無料なのは純粋に嬉しい!
無料の為か朝食時は大混雑で、2日目はかなり待ちましたが。
種類も豊富でお腹いっぱいになりました。
食事中と分かるよう、カードも置いてくれますし、出る時はカードをひっくり返すだけなので、いちいちスタッフの方に声を掛ける必要もありませんでした。
ただ、そのカードの英語表記で一部スペルミスがありましたので、直した方がいいと思います。

【フロント】
オープンしたてのため、多少まごついてましたが丁寧でした。
チェックイン時に朝食券を頂いたのですが、2泊するのに、何故か翌日の朝食券しか貰えませんでした。(後で翌々日分の券も貰いに行きましたが。)
連泊する時は、毎回フロントに貰いに行かないといけないシステムだったのでしょうか?ただ渡し忘れただけ?

【その他】
エレベーターは2基ありましたが、連動していなかった(?)ので、待ち時間が結構あり不便だと感じました。
チェックアウト時等、混雑している時間帯は、余裕をもって部屋を出ないとイライラしそうです。
ウエルカムドリンクはとてもいいと思います!
最初からコインを渡してくれてもいいかと思います。
(大浴場・フィットネスルームは利用してないのでノーコメント)

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年05月20日 14:30:11

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食券をご滞在分お渡しせず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

グランドオープン記念!宿泊特典ご朝食無料サービス中!高級ホテル仕様の6.5インチ シモンズベッド!

ピチュポケさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年05月19日 21:35:23

ホテルがオープンしてから数日しか経っていなかったからか、フロントやロビーの周りにはパンフレットなど何もなく、簡単な案内の紙が渡された程度でした。
あと何も特に用がないのに、要望などを訪ねられるのが苦手なので、聞いてくることを減らしてほしいものです。(1泊で2回もありました)

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年05月20日 14:13:58

頂いた貴重なご意見をもとに検討を重ね、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進致します。
どうか今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年05月02日 21:55:26

新しいホテルという事で期待して宿泊しました。

立地がとても便利でした。

チェックイン・チェックアウト時の対応が慣れていないせいか、少し時間がかかっていました。
ウェルカムコーヒーのサービスはとても嬉しかったのでネットでもアピールしてみても
良いのでは?

館内のエレベーターの待ち時間が長い。
ネットや館内にも朝食に関する画像等が無いので、あった方が分かりやすいかも。
しゃぶしゃぶがおいしかったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年05月03日 16:43:48

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご滞在賜り誠に有難うございました。
ウェルカムコーヒーや朝食のしゃぶしゃぶにご満足頂いたご様子に心より嬉しく感謝しております。
フロントスタッフの対応や、館内の案内など貴重なご意見をもとに改善に努めます。
次回鹿児島にお越しの際にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
今後ともホテルグランセレッソ鹿児島をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

と   もさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2024年06月05日 11:33:35

鹿児島に用事があり宿泊。
ウェルカムドリンクはコーラーの紙カップ自販機で選択するタイプ、ご馳走様でした。
部屋はお風呂がトイレとセパレートですので良かったです。
朝食もしゃぶしゃぶが食べられるのが良かったです。
朝食会場に着くと、テーブルに案内され放置。なんで?
どうして良いかもわからず、適当に周りを見てサッと朝食を食べました。
子供用の朝食を追加でフロントにて支払い。少し時間がかかりました。
チェックイン、アウトは基本的にタッチパネルにて対応、フロントマンもいました。
部屋のエアコンがうるさくて寝れなかったですね(笑)
駐車場は徒歩5分近くのタイムズに駐車しました。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月11日 09:35:44

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらずご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はお手続きでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃるように基本的にチェックイン、アウトは専用の機械でご案内しておりますが、
朝食など追加の手続き等ある場合はスタッフが直接受け付ける場合もございます。

ご朝食会場ではわたくしどもの案内が足りず、お客さまを困惑させてしまったようです。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食はビュッフェ形式でご案内しておりますが、ご不明な点がございましたら
どうぞお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。今後はお客さまに同じような経験をさせないサービスを
心がけて向上に努めます。

お部屋のエアコンに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけして重ね重ね申し訳ございませんでした。
早速ご利用いただいたお部屋のエアコンをチェックするよう手配しております。

今回いただいたご指摘を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【★祝リニューアルオープン1周年記念★朝食付きプラン】料理長自慢のビュッフェ朝食
【【禁煙】ハリウッドツイン/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年05月25日 15:11:30

黒豚しゃぶしゃぶに釣られて予約しました。朝食会場で大した説明もないまま札だけ渡されて放置された。ただのブッフェスタイルじゃないならもう少し丁寧でよくないか?

2024年05月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年05月27日 10:15:06

この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食会場のスタッフの説明不足に関する問題について、
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご指摘の通り、完全な朝食説明を提供することは、お客様がより快適に食事を楽しめるようにするために重要でございます。
今後、スタッフの説明トレーニングを強化し、同様の問題が再発しないよう努めて参ります。
また、今後もお客様からいただいたお声を大切に、より良いサービスを目指して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ホテルグランセレッソ鹿児島

【春限定!朝食付きプラン】黒豚しゃぶしゃぶや鶏飯付きの朝食で一日の良いスタートに♪
【【禁煙】スタンダードダブル多機能シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月04日 14:18:17

大浴場の人工炭酸温泉と朝食会場からの眺めと鶏飯は良かったです。
が、気になる点も幾つか。
プラスチック資源循環法はわかりますが、大浴場にアメニティの用意がないのはいかがなものかと。不便きわまりなかったです。
そして大浴場の中にDHCと雪肌精のクレンジングオイルが備えてありましたが、オイルは乾いた手で使うのが鉄則ですので脱衣場に置いて欲しかったです。
あと、スタッフの方があまりにこやかではなく、歓迎感がほとんど感じられなかったのが残念でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月11日 14:09:54

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
プラスチック削減のために去年のリニューアルオープンよりアメニティ類のご提供の仕方を変更しております。
お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、大浴場へ行かれる際に通るロビー階にご用意しておりますので、
そちらからのご利用をお願い致します。
また、クレンジングオイルに関しましては頂いたご意見を参考に、脱衣所にもご用意が出来るよう準備を進めて参ります。
スタッフのお客さまをお迎えする姿勢、表情に関しても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の従業員教育にも活かして参ります。
また次の機会にお泊まり頂く機会がございましたら、「利用してよかった」と思って頂ける様スタッフ一同
心よりお迎え致します。

礒橋

【新春SALE】【ベーシックプラン・朝食付き】★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料★
【【禁煙】ハリウッドツイン/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月30日 16:14:41

ウェルカムドリンクについて、到着日にドリンクマシンが壊れていたようで使えず、翌朝もまだ修理中だったため残念だった。
お部屋の広さや清潔さは素晴らしく良かった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2023年10月03日 17:24:18

この度はホテルグランセレッソ鹿児島へご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ドリンクマシンの故障では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、そのような事があった中、客室についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ドリンクマシンの故障については当館としても重く受け止め、今後同様の事態で
お客様にご迷惑をかける事がないよう努力致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランセレッソ鹿児島 後藤

【楽天月末セール】素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル/140cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2020年11月18日 18:40:15

久しぶりに、部屋、風呂、食事全てで大満足のホテルでした。特に2食付きの夕食、朝食が抜群!今回は出張でしたが、今度はプライベートで行こうかなという感さえあります。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年12月05日 09:50:03

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全て大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の活力となっております。
また、2食付きもご満足頂けたようで何よりでございます。朝と夜とまた違った雰囲
気の中、鹿児島の料理をお楽しみ頂けるかと思います。
今後もまたお客様にお越し頂けるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 西谷

【期間限定 秋グルメ】最上階レストランでの夕食が付いたお得な2食付き★人工炭酸泉温泉大浴場完備!
【【禁煙】キングルーム <ベッド幅は200cm >】

投稿者さん 2020年03月15日 00:01:25

風呂は良かった

2020年03月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2020年03月16日 09:44:25

引き続き、口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉温泉大浴場を気に入って頂いたようで、安心しております。
また、当館にはフィットネスルームもございまして、滞在中のリフレッシュにピッタリだと多くのお客様より好評のお声を頂いておりますので、是非、機会がございましたら、そちらもご利用頂けますと幸いです。

フロント 鶴田

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン