ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 12:42:54

立地やレストランからの景色がよく,何よりも スタッフの方々の対応が 丁寧で はやく,こちらで 用事があるときは こちらのホテルに宿泊させていただいています。天気が良く,最上階のレストランから桜島がきれいに見えて 癒されました。きれいな景色を見て,疲れが 一気にとれました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年10月14日 09:07:15

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
また、おっしゃる通り、レストランからは、桜島が綺麗に一望できる為、四季それぞれの色合いを持つ桜島を楽しんでいただけるかと思います。
鹿児島の食材を楽しみながら、桜島を一望でき、鹿児島の景色と味覚を同時にを堪能できるレストランは、当館の自慢でもあります。
次回も、当館ご利用の際は、ご宿泊もお食事も、どちらも楽しんで頂けますよう、サービスの向上を目指して努めて参ります。
フロント 鶴田

2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

dongiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

dongiri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さん [20代/女性] 2019年10月04日 17:20:13

価格に対して、とても綺麗なホテルでした。デラックスシングルでしたが、夫婦で寝るにはストレスなく睡眠を取ることができました。帰ってくるのが遅かったため、大浴場は使用できておりません。ただひとつだけ不満だったのが、10月でも蒸し暑かったので、冷房必須でしたが、最低温度18度、強風にしても部屋がなかなか涼まらず、寝れるかとても心配になりながら眠りにつきました。途中、効きすぎて寒くなり温度を上げたので結果、壊れたりなどはしてなかったですが、部屋が適温になるのにかなりの時間がかかりました。それ以外は満足でまた鹿児島に来た際は使わせていただきたいと思います、

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年10月14日 09:04:07

この度は、ホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、お詫び申し上げます。まだ暑い鹿児島の10月の気候で、大変寝苦しい思いをさせてしまったと思います。申し訳ございませんでした。再度、エアコンの状態の確認を強化致します。
また、ご来館頂くとのお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿に協力頂き、誠にありがとうございました。
フロント 鶴田

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早割プラン

450gtさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2019年08月28日 14:11:25

楽天からの当日予約でデラックスしか空いてなかったもののシングルとさほど変わらない料金で助かりました。
デラックスは湯船の付いたバスルームでしたが、個人的にはシングルルームのシャワーのみの部屋の方が好きです。あの機能的なシャワーが良いですよね。今回のデラックスルームは何か無臭ではない感じでいつもとは違和感を感じましたよ。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年08月30日 19:37:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のシングルルームは”デラックスシングルルーム”という名称で
ダブルベッドが1台備わったお部屋となり、2名様までお泊り頂ける使様となっております。
2タイプあり、ご予約の際にバスタブ付の部屋と多機能シャワーブースからお選び頂けます。
多機能シャワーは多くのお客様にご好評いただいてますので、次回も是非お選びくださいませ。
部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回のご意見を共有し、今後このような事がないよう努力致します。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。
フロント 中村

【ベーシックプラン・朝食なし】

投稿者さん 2019年06月03日 17:55:36

飲み会の為、夜遅くに戻ったので炭酸泉の大浴場を利用できなかったのが残念でした。
朝食は非常に美味しかったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年06月06日 14:39:26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
人工炭酸泉は18:00~23:00までご利用頂けます。是非次回はご利用下さいませ。
次のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎特別プラン素泊まり ≪大浴場完備・VOD無料≫

おぷしあさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

おぷしあさん [30代/男性] 2019年02月04日 10:10:02

機械式駐車場を完備しているのを以前から確認しており、自家用車を安心して駐車したいことから宿泊を決めました。
中央駅方面へも徒歩圏内で、電停も目の前、天文館へも徒歩で。
浴槽のない客室ですが、ホテルではシャワーオンリーなので多機能なシャワールームはこれまで宿泊したホテルで一番ですね。
フロントが2階フロアであることからも、セキュリティ上、不安はあります。
客室へ上がる人は必ずフロントを通る導線が良いですね。
朝食も桜島を望む会場で朝から美味しく頂きましたが、手作りオムレツコーナーが食事が終わった帰りの通路で気付きました。
入口で一言案内がほしい場所です。
また利用させていただきいホテルです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2019年02月14日 09:51:20

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご指摘の通り1Fから客室階へは直接行くことが出来ますが、客室フロアに降りる為には、ルームキーが必要となります。
その他、1時以降は正面玄関の自動ドアを施錠、ルームキーで開けて頂く形となります。
どうぞご安心頂けますと幸いです。その他ご不安な点があればお気軽にご相談ください。
ご朝食のたまご料理につきましては、ご案内をカウンター上に出しておりますが、もう少し目立つ仕様にして参ります。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
安心・安全、そして心温まるサービスが提供できる様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤元

投稿者さん 2018年12月19日 21:23:52

以前利用して気に入りましたのでまた利用させていただきました。また、大満足でした。桜島を見ながらの朝ごはんは最高です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年12月22日 10:47:40

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
13Fでの朝食は、少し優雅で贅沢な気持ちにさせてくれますよね。
また桜島の力強さからでしょうか、身が引き締まるような気持ちにもなる気がします。
段々と寒さが身に染みて参りました・・。
ご朝食でしっかりエネルギー補給して、お風邪を召されません様ご自愛ください。
フロント 藤元

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆朝食付きプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

Kenny2016さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Kenny2016さん [40代/男性] 2018年09月22日 09:49:19

Location is excellent.
Service of staff is good and nice. Happy stay in this hotel.

ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年09月25日 09:28:16

Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review.
We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our services and the convenience of our hotel location.
We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts.
Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future!
Best regards, Yu Fujimoto Receptionist

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早めの予約がお得!早割プラン
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

Scouser2017さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Scouser2017さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:37:17

すべてが良かった!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年09月05日 11:26:27

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてが良かった!」とこの上ないお褒めの言葉まで頂戴することができ、とても嬉しいです。
また、ご来館頂ける機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】キングルーム <ベッド幅は200cm >】

S. Murasakiさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

S. Murasakiさん [30代/女性] 2018年08月09日 01:47:57

A brand-new hotel.
I have allergic rhinitis, but I had no allergy symptom while staying in the hotel, which proved the cleanliness of facilities.
The bed is comfortable.
We are grateful that the concierges helped us to store our luggages one day before we check-in.

2018年07月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年08月12日 16:58:42

Thank you very much for staying with us and we are very glad to hear that you had comfortable stay.
I will share your compliments with all our stuff and work to improve our service.
We are looking forward to welcoming you again.
Thank you so much again.

Hotel Gran Cerezo Kagoshima
Receptionist Miki Nakamura

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪
【【禁煙】ハリウッドツイン】

森田045さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

森田045さん [50代/男性] 2018年06月24日 07:15:41

浴場は利用してませんが綺麗でコスパがいいので利用してます。

2018年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年06月25日 09:10:34

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。
通常は沸かし湯ですが、18:00-23:00の間は「人工炭酸泉温泉」をご用意しております。
旅の疲れをよりよく癒して頂けるかと思います。
次回また、ご宿泊の機会がございましたらぜひ、大浴場もご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 室屋

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン素泊まり ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

cocomarchさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

cocomarchさん [60代/女性] 2018年03月24日 14:51:37

新しくてきれいです。シャワーのみの部屋でしたがブースがとても広くて最新設備のシャワーで気持ち良かったです。朝食は最上階の眺めのいいレストランで美味しく頂きました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年03月26日 09:12:43

今回のご滞在、お客様にとって良いものになったようでなによりでございます。
シャワーブースのシャワーはレインシャワーやボディシャワーが付いており、疲れが取れたようで良かったです。
また、鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 室屋

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫

ひまぞん1さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ひまぞん1さん [40代/男性] 2018年03月13日 09:10:20

部屋風呂はなく、シャワーだけですが、清潔感があって非常に良かったです。
すべてにおいてキレイなホテルでした。

リピートはありです。
ただ、エレベーターが2基しかなく
利用する人も多いのでエレベーター待ちが若干微妙でした
言い出すときりがないので、総合的にはOKと思います

ホテルグランセレッソ鹿児島 2018年03月16日 10:22:31

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館には今回お泊り頂いたシャワーブースのお部屋と、バスタブがついたお部屋がございます。
どちらも人気のお部屋ですが、次回はバスタブ付きも是非お試しくださいませ。
一方、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お急ぎの中、お待ち頂くのは私共も心苦しく思っております。
お客様からのご意見も参考に改善できるよう努力して参ります。
ご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント中村

【オープン記念・素泊まり】市内で一番新しいホテル◆人工炭酸泉温泉大浴場・VOD無料・高見馬場電停前◆
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

俊太郎0727さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2017年11月24日 13:07:44

新しくて、広い上に立地も良く、特別料金だったのでお得で最高でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年11月25日 14:56:25

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺一帯が繁華街となっているので食事処等も豊富でございます。
日によって料金も異なりますので、またご利用の際はいつでもお問合せいただければ幸いです。
お客様に会える日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 仲嶺

投稿者さん 2017年10月26日 18:48:22

オープンしたてで綺麗なのは当然ですが、天文館からも近く、駐車場が併設されている点かなり便利だと思います。次は温泉も利用してみたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年10月26日 22:18:17

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り私どものホテルは繁華街からとても近い所に位置しておりますので、交通アクセスなどにも大変便利でございます。
また駐車場はホテルの敷地内の中にあるので、雨の日でも安心してご利用頂けます。
是非次ご宿泊される際は当ホテルの大浴場も利用してみて下さい。人工炭酸泉を使用しており、疲労回復などの効果もございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
フロント 庵地

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪

らーく3805さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

らーく3805さん [30代/男性] 2017年09月23日 15:32:01

天文館に近く、設備も新しくとても良かった。朝食の会場からの景色も素晴らしい。また鹿児島を訪れる際は是非利用したい。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年09月24日 09:25:47

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルグランセレッソ鹿児島を宜しくお願い致します。
お忙しい中の投稿有難うございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 仲嶺

【朝食付き】オープン記念第2弾!!8月~10月サマーセール!
【【禁煙】キングルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 07:57:45

6月16日宿泊しました。2日前に急遽予約!空きがあったのでよかった。
安い料金で朝食がついててラッキー、桜島を見ながら美味しいご飯お腹いっぱいでした。
建物も新しく!満足でした。
また、お世話になりたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年06月28日 13:37:40

コストパフォーマンスや設備にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、朝食に対しましても温かいお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。
これからもご宿泊されるお客様の事を第一に考え、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 寺屋

【九州ありがとうキャンペーン】4/27グランドオープン!!ご朝食無料サービスプラン

九州KINGさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2017年05月20日 20:03:29

兎に角、ホテルが綺麗で気持ちが良いです。部屋のシャワーブースや洗面台、トイレの水回りも綺麗です。13階の朝食会場は桜島が良く見え、品数も多く満足です。全ての器が陶器なのは洒落とんしゃあですね。また利用したいホテルです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年05月21日 05:44:03

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室や朝食会場へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場は、ランチ・ディナーも営業しており、時間帯によって桜島の違う顔がお楽しみ頂けます。
今後ともお客様からのご期待に叶うホテルとして成長してゆけるよう従業員一同、精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ロッキー213さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ロッキー213さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:53:56

5月3日に宿泊しました。新規オープンで部屋や設備は綺麗で良かったです。トイレ、バス、洗面が分かれていてマンションのような部屋でした。しかし、フロントが最悪の対応です。チェックアウトも待っているにも関わらず、二人とも下を向いて何か作業?していて、たまらず未だ?と声をかけるとやっと一人が反応した。お待たせしましたの一言もないし、気分が悪くなりチェックイン時に確認した領収書を貰い忘れました。新しいからいいけど数年もするとこの綺麗な設備も維持されているか疑います。
多分、もう使いません。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2017年05月07日 09:38:15

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠に有難うございました。
フロント係の配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもがお客様であればどの様なお声掛けや気遣いを示してほしいかを考え、今後気持ちのこもった対応ができるよう指導して参ります。
この度のご利用誠に有難うございました。