ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

muraran1964さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:22:00

立地よくコスパいい。清潔でスタッフ対応も良かったです。朝食の薩摩豚しゃぶも美味しかった。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月30日 16:21:22

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。立地やお部屋、我々の対応についてお褒め頂き嬉しく存じます。また、当館自慢の朝食ビュッフェのしゃぶしゃぶもお気に召されたようで幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 国生

【ご予約は14日前まで!早割朝食付きプラン】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備!★無料VOD
【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

投稿者さん 2021年07月24日 15:45:51

街中、飲み屋街から近いし、新しいのが良し。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月30日 16:18:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。仰って頂きましたとおり、当館横の小路を通り抜けるとすぐ天文館の歓楽街に出ます。
また市電の電停も近く観光にも便利な立地ですのでまたご宿泊頂ける機会がございましたら当館へお越しください。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 国生

【楽天スーパーSALE】10%OFF2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】★人工炭酸泉温泉大浴場
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年07月17日 11:42:57

きれいなお部屋、広いバスタブ、朝食と朝食会場の展望など、十分に満足できました。 駐車場の係りの方を含め従業員の方々の対応も素晴らしかったと思います。 残念だったことは、炭酸温泉入浴を先延ばしにしたことでしょうか?!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月21日 16:30:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の設備やスタッフ、朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ当館自慢の炭酸泉をお試し頂きたくございます。きっとリフレッシュして頂けることと存じます。お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 国生

【ご予約は30日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン【さき楽】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD

投稿者さん 2021年07月13日 20:51:43

出張での利用。
部屋は新しくキレイ、そして広い。
部屋にはシャワーしかないが手軽で便利、大浴場があるので問題なし。

繁華街で呑む食べるには困らず、どこに行くのにも便利。

部屋着で大浴場に行くのにフロント前を通るのが...△

でも総合的に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月21日 13:28:29

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場へのお部屋着の利用についてですが、現状どうしてもフロントを通る構造には
なってしまうのですが、
皆さまが快適で過ごしやすい雰囲気づくりを心掛けていきたいと思う所存でございま
す。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き

投稿者さん 2021年07月10日 22:39:41

朝食が美味しいです。場所も便利なところでまた、利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月16日 16:30:00

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお声をお届け頂きましたこと感謝いたします。
また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。
当館自慢の美味しい朝食をご準備してお待ちしております。

フロント 西川

【夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室空気清浄器付き

伸さん0125さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2021年07月01日 20:31:55

是非、また利用したいです。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年07月13日 16:53:54

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお声をお届け頂き、スタッフ一同励みになりました。
また鹿児島にお越しの際には是非ご利用下さい。お待ちしております。

フロント 西川

たろ67さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

たろ67さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:09:24

朝食最高です。ビジネスホテルのレベルではなあです。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月24日 13:55:08

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、とても嬉しいお声をお届け頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後とも、より良いサービスを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

伸さん0125さん [50代/男性] 2021年06月19日 17:40:42

非常に良いホテルでまた利用したい

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月21日 18:18:51

また利用したいとの嬉しいお言葉、大変嬉しく拝読しました。
次回ご利用の際に、「また来てよかった」と思って頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年06月15日 19:59:48

お風呂、広々として良かったのですが炭酸泉になる時間が短かったのが残念です。
それとコロナ禍で連泊時のタオル類の説明書きがチェックインした時にいただいた説明書き、ドアに意思表示するための説明書き、部屋にある案内書き、全て違う解釈でした。
フロントの方は親切に説明していただき分かりやすかったのですがメイクさんに伝わってなければ意味がないのでは?と思いました。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月18日 10:03:58

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
人口炭酸泉温泉大浴場に関する貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止策の一環として、人口炭酸の発生時間を短縮させて頂いております。
お客様から頂きました、ご意見は今後のホテルのサービス向上の為の、参考とさせて頂きます。
なお、連泊の際の清掃のご案内の件で、混乱を招いてしまうようなご案内になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、ご案内の見直しやスタッフ間の情報共有等、改善に努めて参る次第でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食なし】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD

kuripiさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

kuripiさん [50代/男性] 2021年06月14日 21:05:50

立地も、部屋も、温泉も、朝食も最高でした。いつも、横目で見ていたホテルに、宿泊できて、感動しました。リーズナブルで、宿泊できて、朝食も、バイキングで、豚じゃぶもついていて、今まで、宿泊したホテルでナンバーワンです。まだまだ、宿泊します。

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月18日 10:03:21

日ごろから、目にしていただいていたとのことですが、今回はご宿泊でご利用頂けたとの嬉しいお声をお届けくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地、客室、人口炭酸泉温泉大浴場や朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして、大変励みとなっております。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、私どもスタッフ一同、より良いサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 18:23:12

新しく、清潔感あるホテルでとても快適に過ごせました。
炭酸泉の大浴場は広く、ゆっくりつかることができ、パンパンになった足の疲れがとれました。
脱衣室の洗面台がピカピカに磨き上げられていだのが、とても気持ちよく感じられました。
朝食ビュッフェからの見晴らしがとても良かったのですが、あいにくの雨だったのが残念。
晴れていれば桜島がとてもきれいに見えるのでしょうね。
黒豚のしゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。
朝食のクオリティはとても高いです。
部屋にあるナイトウェアは男性向きですね。女性にはちょっと野暮ったい感じがあります。
お値段以上に大満足なホテルです。
次回もまた泊まりにいきたいです!

2021年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月18日 10:01:44

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
人口炭酸泉温泉大浴場は、日ごろの疲れを癒してくれるとのことで、多くのお客様より好評をいただいております。
また、ご朝食の際、あいにくのお天気だったとのこと、残念に思います。
おっしゃる通り、お天気が良ければ、レストランから綺麗に桜島が見えますので、
是非、またご利用頂けます際は、鹿児島のシンボル桜島を眺めながら、当館自慢の朝食を召し上がっていただけますと幸いでございます。
お部屋着に関する貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供する為の、参考にさせて頂きます。
「大満足なホテル」という大変嬉しいお言葉まで頂きましたこと、光栄でございます。
そのお言葉に恥じぬよう、私どもスタッフも温かいサービスを目指して、励んでまいります。

フロント 鶴田

【春夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年05月31日 18:13:03

新しいし、掃除も行き届いています。立地も天文館から近くベストです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年06月03日 17:34:05

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。現在、天文館の飲食店街は時短要請中ですが、普段はホテルを少し出ると華やかな街です。感染症問題が収まり、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご堪能して頂きたく存じます。当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 国生

【春夏旅セール】2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】★「人工炭酸泉温泉大浴場」完備!★無料VOD

投稿者さん 2021年05月27日 20:18:10

特に何の非の打ち所もないホスピタリティーの優れたホテルだと思いました。
ただせっかく大浴場があるんですから、炭酸泉の時間が限られていたり、飲みものサービスがせこい感じがしたりと若干の残念さは残りましたが・・
でもその分ジムがあったりと十分満足の行くホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月30日 09:39:16

ホスピタリティーに優れたホテルというお言葉、大変光栄でございます。
その一方で、人工炭酸泉の発生時間や、ウェルカムドリンクのサービスに関する貴重なご意見まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を大切に、より良いサービスを目指して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:53:39

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月30日 09:38:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。次回ご来館頂けた際にも心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 19:36:44

安くてお部屋も綺麗で狭すぎず大満足です。
機械があればまた利用します。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月17日 09:39:07

当館の客室に満足頂いたようで、大変嬉しく感じております。
お客様がゆっくりと当館でお寛ぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 22:29:13

お部屋のレイアウトがよく広く感じました。バストイレセパレートでゆっくりできて良かったです。主人が人工炭酸泉温泉も良かったと言ってました。人工的に炭酸入れるとたくさん泡が付いて効果を感じると言ってました。私は朝大浴場へ行ったので、炭酸泉を入れている時間に間に合わず残念でしたが、次は試してみたいと思いました。駐車場も入りやすかったです。周りに飲食店もたくさんあり便利でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月11日 09:13:35

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
す。
またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の人工炭酸泉は、ご利用のお客様からもご好評いただいております。
より旅の疲れを癒して頂けるかと思いますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さい
ませ。
今後も、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 04:59:48

朝食に黒豚のしゃぶしゃぶやさつま揚げがあり、鹿児島感を感じられて良かったです。
幸いにも天候に恵まれ、会場から桜島を見ることができて朝から気分が上がりました。
部屋を出る際も、清掃スタッフの方々が挨拶をされて、いいホテルだなと思いました。
周辺ホテルと比較して、価格が安かったのが決め手でしたが、価格以上に満足です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月04日 08:02:42

す。
当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、価格以上のサービスを提供できるよう。
スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【春&夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★VOD付き★空気清浄器付き

rokkakyoさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

rokkakyoさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:50:21

部屋よし、風呂よし、食事よしで大満足でした。パジャマもこじゃれていましたし、大浴場のボディーソープやシャンプー・コンディショナーも使い心地よく、炭酸泉がこれまた最高です。仕事で行きましたが、ゆっくりと疲れをいやすことができました。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。朝食会場からの桜島は圧巻です。また泊まりたいです。
一点だけ、朝食会場に「タッチレスエアログローブディスペンサー」があれば手でビニール手袋をとらなくていいなーと感じました^^

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月19日 10:18:56

す。
当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食会場のビニール手袋につきましては、貴重なご意見大変ありがたく、今後の参
考にさせて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りま
す。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【春&夏旅セール】2泊以上がお得!連泊プラン【朝食付き】★「人工炭酸泉温泉大浴場」完備★無料VOD
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

投稿者さん 2021年04月14日 20:40:29

お風呂の炭酸が出る時間をもっと長くしてほしい。21時では早すぎる。部屋はきれいだし良い宿だと思います。食事の時にいきなり豚しゃぶどうしますかと言われると戸惑ってしまう。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月16日 08:44:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウィルス感染対策の為、
大浴場の人口炭酸が発生するお時間を調整させて頂いております。
お部屋の清掃面ではご満足いただけているようで、
当館としても非常に嬉しい限りでございます。
また、お食事中に唐突なお伺いとなってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフと今回のご意見を共有し、サービス向上を目指してまいります。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川崎

投稿者さん 2021年04月11日 18:33:03

清潔で部屋も広く、くつろげました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月15日 09:33:29

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
す。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進し
て参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【ベーシックプラン・朝食なし】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き