ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 20:02:08

炭酸泉の大浴場でリフレッシュできます。 朝食は桜島を眺めながらの豚しゃぶ 最高でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年03月03日 12:16:17

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のリラックス効果で日頃の疲れを癒し、より快適な時間を過ごして頂ける事を願っておりますので、
リフレッシュのお手伝いができ、大変光栄です。
また、頂いた投稿で朝食での満足感が伝わり、スタッフ一同喜んでおります。
桜島を眺めながらの朝食という当地ならではの特別な空間を楽しんで頂けましたら幸いです。
また次の機会のご利用も心からお待ちしております。

礒橋

【春限定!朝食付きプラン】黒豚しゃぶしゃぶや鶏飯付きの朝食で一日の良いスタートに♪
【【禁煙】スタンダードダブル多機能シャワーブース】

jin_vr6さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2024年02月25日 11:56:14

二泊しました。

ロケーションが秀逸で高見馬場電停が前にあり、天文館も徒歩すぐです。大浴場も広く、部屋のシャワーもオーバーヘッド仕様で快適でした。ウエルカムドリンクの珈琲が朝に品切れになっていたのは残念でした。

鹿児島ではドーミーイン一択でしたが、これからはこちらにお世話になろうと考えています。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年03月03日 12:15:55

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクの品切れに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックアウト終了後に担当業者が補充点検を行っておりますが、人気の高いドリンクにご利用が集中した場合は
品切れとなる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
人気のある近隣のホテル様とともにご愛顧頂けることを光栄に思います。
今後ともお客さまに満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お気づきの点などがございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

礒橋

【さき楽】ご予約は90日前まで!素泊まりプラン】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備!
【【禁煙】スタンダードダブル多機能シャワーブース】

若大将4963さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

若大将4963さん [60代/男性] 2024年02月25日 10:47:56

2月22日(木)に夫婦でツインに宿泊しました。
奥さんはトイレのセパレート、部屋の広さ、静かな事がお気に入りでした。
炭酸泉には、チェックイン時に入浴して、食事に出かけまして、大変気持ちが良かったですが、私は熱い風呂が好みですので、もう少し熱くしてくだされば最高です。
朝食前にも入浴しましたが、貸切状態でした。
朝食は、口コミ通り牛しゃぶ、煮物、鶏飯と私らシニアには、とてもお口に合いまして、桜島も見えてロケーションが最高でした。
一点だけ、お風呂とフロントとが同階ですので、エレベーターのドアが開きましたら、多くの方の視線には、びっくりしました。
とても快適な鹿児島天文館泊になりました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年03月03日 12:15:27

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた大浴場に関しましてお好みの温度でご用意ができず申し訳ございませんでした。
炭酸泉にゆっくりと浸かって頂ける温度で設定しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、大浴場とフロントが同階にあることにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
構造を変える事は難しいですが、プライバシーに配慮したサービスを目指し、今後の参考にしてまいります。
このような貴重な投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

礒橋

【さき楽】ご予約は90日前まで!朝食付きプラン★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備!
【【禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年02月21日 21:50:34

朝食が美味しい
桜島を眺めながらの朝食もいいです

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月26日 09:58:51

いつもホテルグランセレッソ鹿児島を贔屓にしてくださりありがとうございます。
13階から桜島を眺めながらの朝食は地元に住んでいてもなかなかないと思いますので、
お客さまが羨ましいです。
お客さまにとって1日の良いスタートのお手伝いが出来ておりましたら私たちも幸いです。
また次回の鹿児島訪問時にもぜひお召し上がりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

礒橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍朝食付き★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料

投稿者さん 2024年02月19日 21:50:05

足が悪い母と利用させていただきました。駐車場がホテルのすぐ隣にあり、助かりました。駐車場のおじさんにもやさしく接していただき、足が悪い母があせって車に乗ることがないように立体駐車場から車をだした後「車をだされたら、こちらにどうぞ」と場所を提供していただきました。

お部屋もきれいで、お風呂とトイレが別々なので、ゆっくり入浴することができました。
ベットの寝心地もよく、ぐっすり休むことができました。
フロントや朝食会場のスタッフさんもみなさん、よくしていただきました。

はじめて利用しましたが、満足しています。母も「ここはよかったね。またきたいね」と満足してました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月26日 09:57:58

ご投稿拝見しました。
今回はお母さまとお越し頂いたとのことで、駐車場でのエピソードや
お部屋やお母さまの様子を分かりやすくお伝え頂きありがとうございます。
初めてご利用とのことでしたが、お客さまのご期待に添える事ができましたでしょうか。
お母さまの感想は私たちにとって何よりも喜びです。
またお越し頂いた際にも同じように想って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次の機会にお逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。
(と、お母さまにもお伝え頂けると幸甚です)

【【禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド2台】

tp-szさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年02月18日 21:07:51

部屋が新しくきれいで、朝食も豚しゃぶなどおいしく頂きました。
鹿児島の定宿にしたいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月26日 09:56:58

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しての投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食が好みに合ったようで私たちも安心しました。
次回の鹿児島での滞在も素晴らしいものになることをスタッフ一同心から願っております。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月17日 19:02:18

きれいで清潔感のあるホテル。部屋も清潔。洗面台にタオル掛けがないので不便。大浴場は強い炭酸湯でほんとに気持ちよかった。朝食は鶏飯がとても美味。なんと言っても目の前の桜島を見ながらの朝ごはんは最高。最近鹿児島市内にホテルが増えてどこに泊まろうか迷うけど、今後もこちらでお世話になろうかなと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月20日 17:25:55

洗面台のタオル掛けの件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
少し高い位置にタオル掛けがございますが、少し乾きが悪くなるかもしれません。
ご希望の際は新しいタオルもお渡し出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場や朝食を気に入って頂き私たちも嬉しいです。
確かに鹿児島市内ホテルが増えておりますが、今後もお客さまに選んで頂ける様なホテルになるように
努力して参ります。また次の機会にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:45:28

新しくて綺麗なホテル。天文館も近く、コスパ良し。大浴場は気持ちいい。一番良かったのは朝食。見晴らしよく桜島を見ながら楽しい。そしてとても美味しい!食べ過ぎました。部屋の中に洗面台があるタイプ。コンビニがすぐ近くだとなお良いけど、総合的にとても良いと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月20日 17:25:11

お客さまにとって便利な立地条件と経済的な面でもフィットしたようで嬉しいです。
大浴場も気持ちよく、特に朝食が一番のお気に入りだったとのこと、桜島を眺めながらの朝食は最高の体験だと思います。
地元に住んでいてもなかなかありませんので、食べ過ぎてしまう気持ちもなんとなく分かります。
コンビニはホテル玄関を出て徒歩1~2分のファミリーマートが最寄りです。
(他社コンビニも徒歩圏内にございますので、お気軽にお問い合わせください。)
次回のご利用も同じように素敵な滞在ができることを心より願っております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:44:05

炭酸泉良かったです。あったまりました。
部屋のボディシャワーも気持ちよかったですよ。
部屋も清潔で居心地よかったです。
唯一、ジム利用する時間が無かったのが残念ですが、またの機会で体験してみたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月20日 17:24:05

大浴場の炭酸泉を気に入って頂き私たちも嬉しいです。
また、お部屋の清潔さや多機能ボディーシャワーのご感想もありがとうございます。
ジムを利用するお時間がなかったのは残念ですが、次回はぜひ体験してみてください。
その時のご感想もお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

礒橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍素泊まり★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料
【【禁煙】クイーン多機能シャワー/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月14日 22:55:33

市電の停留所の真ん前にあるので便利な立地です。近くにスーパーや美味しいごはん屋さんもあります。大浴場の炭酸泉が強めの炭酸で、こんなに贅沢に出してもらっていいのだろうかと笑いながら入りました。ちょっと肌がピリピリするので、敏感な人は炭酸噴出が終わった後の時間帯に入るとマイルドになってちょうどいいかと思います。お部屋のシャワーがハイテクで使い方に少し戸惑いましたが、高級感があってよかったです。洗面台もとても清潔感がありました。朝ごはんも美味しく、桜島を眺めながら食べる鶏飯は最高でした。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月20日 17:23:40

お客さまからの素敵な投稿、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
立地の良さや周辺の便利な施設についてお喜びいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
また、大浴場の炭酸泉についてのご感想もありがとうございます。
敏感な肌の方にとっては、炭酸噴出が終わった後の時間帯に入ることでよりマイルドに感じられるかもしれませんね。
お部屋のシャワーや洗面台についても、清潔感をお感じいただけたようで、大変嬉しいです。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、これも私たちにとって大きな喜びです。
お客さまにとって良い時間を過ごしていただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客さまにとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 22:46:57

出張の際に常宿にさせていただいています。
お部屋も綺麗で凄く快適です。
朝食もおいしくて、眺めも良くて素晴らしいと思います。
宿泊していて、いつも思うのですが、唯一残念なのが、洗面所にタオル掛けがないことです。
使ったタオルを棚に置くままにするのは何だか毎回違和感を感じます。
乾きも悪いですし…。
タオル掛けを設置いただけると、より素晴らしい快適なホテルになると思います。
わがままで申し訳ありません。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月20日 17:22:46

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さと朝食についてお褒めの言葉を頂き、私たちも嬉しいです。
タオル掛けについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
少し高い位置にございますが、より快適にお過ごしいただく為のご意見ですので、わがままとは思いません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご要望にお応えできるよう努力致します。
今後もお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

礒橋

【さき楽ご予約は60日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン★人工炭酸泉温泉大浴場

やす2286さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

やす2286さん [30代/男性] 2024年02月12日 17:44:42

旅行で利用させていただきました!
チェックインは機械で行いますが、スタッフの方が近くにおられるのでわからなくても教えてくれます
部屋も綺麗で、トイレとバスルームは別々なのがよかったです
2階には温泉があり、炭酸風呂で気持ちよく血行がよくなります!
また機会があれば利用させていただきます

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月19日 09:27:56

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして

当館は自動精算機を導入していますが、ご登録いただく入力事項もあるため
ご不明な点等がある際にすぐにお手伝いができるよう、スタッフが近くで
ご案内しております。お客様がスムーズにチェックインできるよう心掛けて
おりますが、お手続きや館内について分からない事がありましたらお気軽に
お声掛けいただけると嬉しいです。

また、バス・トイレがセパレートのお部屋をご希望との問い合わせを数多く頂きますが
当館は全室バスとトイレはセパレートでございます。
清潔面はもちろん2名様でご利用されるお客様にも安心してお過ごしいただけると存じます。

当ホテルは人工炭酸泉と女性大浴場にはミストサウナもあり、他とは少し違う大浴場で
リフレッシュができます。人工炭酸泉は血行が良くなった、身体が軽くなった…など
大変好評です。

鹿児島は魅力あふれる県です。また、ぜひお越しください!
そしてホテルグランセレッソ鹿児島をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鶴田

【【禁煙】クイーンルーム/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月09日 13:07:49

清潔でリーズナブルで、人工温泉もあり、気に入って度々利用しています。
今回はじめて、多機能シャワーブースも利用し、横から噴射されるボディミストがびっくり!したけど、面白くて気持ちよかった!
シャンプー・リンス・ボディソープはプロバンシア、いい香りで大好きなので、とってもよいです。
人工炭酸泉の大浴場、夜は10時以降(?)は炭酸泉が出ないということで、朝利用した。
夜もうすこし遅くまで炭酸泉が出ていればいいのになと思いました。

お部屋の洋服掛けや洗面所のバスタオルなどをかけるフックがとても高い位置に設置されており、背の低い女性にはちょっと使いづらい、あと10㎝低いと使いやすい。
でも、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月16日 07:16:27

シャワーブースタイプのご感想はあまり頂いたことがありませんので貴重です!
以前、人口炭酸の発生時間は夜のみでしたが、たくさんのご要望がございましたので
去年より翌朝も発生させております。
夜22時以降の発生もご利用する方が多いようでしたら検討させて頂きますので、
今回のご意見も参考に致します。
洋服掛けやタオルフックは意識したことがありませんでしたが、ご意見を頂きましたので
こちらも今後の為に参考にさせて頂きます。
もしまたお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天月末セール】素泊まり

バーバルさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

バーバルさん [40代/男性] 2024年02月08日 22:28:42

鹿児島出張時に色々な所に宿泊させて頂きましたが、部屋の広さから清潔感含めて最高です。
朝食もどれも美味しいかったのですが、パンでクロワッサンがあり何処かのパン屋さんの表示があり非常に美味しい食事でした。
鹿児島出張時にはリピート確定しました。
一つ残念な事は大浴場の夜入浴時間がもう少し遅くまでだったら嬉しいです。
飲みからの帰宅で間に合わず、入浴出来ずでした。部屋のシャワーで充分満足でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月16日 07:15:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でお越しになってお疲れのところだったと思いますが、大浴場にお入り頂けず私どもも残念です。
恐れ入りますが深夜は清掃と管理の為、23:30までとなっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
もしよろしければ翌朝5:30~9:00までも開いておりますので、お時間が合いましたらぜひご利用下さい。
またお客さまにお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

礒橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食付き】★浴室・トイレセパレート仕様★

まゆたみ9さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

まゆたみ9さん [40代/男性] 2024年02月08日 18:09:15

鹿児島中央駅から来た場合路面電車の駅がちょっと違うところにあるけど交差点を曲がればすぐにあった。炭酸の温泉は温かったので効能があるのかなっと思ったが部屋に戻ってからぽかぽかしてきて良かった。繁華街も徒歩圏内なのでいろいろ食べれたりできたのでよかったです。朝食も美味しく黒豚しゃぶしゃぶも出汁がちょうどいい味付けでした。出来れば1人2皿までにして頂けたら更に良かったのになーと思いました。
でも次回も泊まろうと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月16日 07:15:12

ホテルの大浴場と朝食を気に入って頂けたご様子で安心しました。
しゃぶしゃぶの味付けもちょうどよかったということで、何よりです。
お肉のお替りの件でご意見を頂きありがとうございます。
(私もその気持ちはわかります)
今回のご意見を受け止め、サービス向上の参考にさせて頂きます。
また次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月06日 11:57:48

2月3日に一泊しました。駐車場は係の方が常駐しているので、とてもスムーズに駐車できました。チェックインは端末操作の慣れもあるでしょうが、フロントの方が丁寧に教えてくれるので大丈夫です。でも、もう少し操作が簡単になると良いと思います。部屋は特別広いわけではありませんが、十分です。冷蔵庫は思ったより冷えない感じでした。炭酸泉の大浴場は1~2名しかおらず、のんびりと入ることができました。20名でも大丈夫なくらい広かったです。朝食も皆さんの口コミ通り、とても美味しかったです。豚しゃぶもちょうど良い量でした。夕食は周辺にたくさんお店があるので、困らないです。今回は黒豚とんかつを食べましたが、とても満足でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月11日 14:12:04

チェックイン機と冷蔵庫に関しましてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
チェックイン機の操作改善に関しましてはお客さまがスムーズにご利用頂ける様、開発業者へ申し送り致します。
すぐに改善はされないかもしれませんが、それまではスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
恐れ入りますが、客室の冷蔵庫は現状キンキンに冷えるようにはできておりません。
ご希望の際にはフロントでお預かりしてより冷やす事もできますので、
こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月06日 10:47:39

1/26にラ・サール中学校の受験のため泊まりました。息子(150センチ)と母で二人です。
部屋…綺麗で清潔。スーツケースを広げる余裕あり。何より助かったのは部屋の明かりがビジネスホテル特有の暖色系ではなかったことです。照明は十分の明るさで、デスクスタンドは不要でした。空気清浄機付きの加湿器はありました。(シャープ製)
立地…目の前が高見馬場の電停です。多少電車の音は気になりましたが、息子は集中できていました。コンビニは道渡ってすぐにファミマと、天文館方面に歩くと、徒歩2、3分以内にローソン,ファミマ,セブンイレブンがあります。天文館までも歩いて約5分。ドラッグストアもあります(サンドラッグ)
その他…2階に無料のカップ自販機飲料のサービスがあります!コーヒー、ソフトドリンク,紅茶、カフェオレ、ホットレモンに緑茶に…。勉強していた息子は大喜びでした!!電子レンジも2台ありました。
ホテルの方は接客も丁寧で好感持てます。朝息子を市電でラ・サール中学校まで送り、帰ってきて少しホテルで休憩し、11時にチェックアウトしました。荷物も出発まで預かってくれました。
息子を1人で大浴場に行かせるのが不安でしたので、利用できなかったことが残念です。
受験前日で緊張する中勉強も捗り、息子も私も大変リラックスできましたので、おかげさまで無事に合格できました。

次回は夫と一緒に家族旅行で伺います!!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月11日 14:11:24

この度はお子さまの受験でホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先ずはお子さまの合格おめでとうございます!
お子さまの頑張りも勿論あると思いますが、ご家族の皆さまのサポートもあっての合格だと思います。
入学されてからも大変かもしれませんが、どうぞお身体に気を付けてとお伝え下さいませ。

今回のクチコミで私どものホテルを詳しくご投稿下さりありがとうございます。
もう私が補足するところがないほどです(笑)
家族旅行でお越しいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
次回は大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いです。

【楽天月末セール】素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン/100cm幅ベッド2台】

マツ2223さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

マツ2223さん [40代/女性] 2024年02月04日 17:25:41

朝食がおいしかったです。朝から黒豚をしゃぶしゃぶして食べたり、さつま揚げやさつま汁、鶏飯など郷土料理を食べることができて大満足でした。私が泊まった時は残念ながら悪天候でしたが、天気が良ければ桜島をどーんと眺めながら朝食を楽しむことができそうです。
お部屋も思ったよりも広くて、椅子に座ってゆっくり本を読むことができました。
一つだけ残念だったのが、夜はwifiのつながりがものすごく悪かったことです。ここだけは残念でしたが、その他は大満足なので、機会があったらまたこのホテルを予約すると思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月11日 14:10:42

あいにくのお天気であまり景色をご覧頂けなかったのは私どもも残念です。
個人的には雲や霞がかかっていたりする桜島も好きですが、次回はスッキリとした景色を
ご覧頂ける様お祈り申し上げます
WiFiの件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客さまのご利用時間が集中すると繋がりにくくなるようでございます。
1度リセットすると繋がりやすくなる場合もございますので、
その際はお手数ではございますがスタッフにお申し付けくださいませ。
また次の機会にお客さまにお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月04日 14:18:17

大浴場の人工炭酸温泉と朝食会場からの眺めと鶏飯は良かったです。
が、気になる点も幾つか。
プラスチック資源循環法はわかりますが、大浴場にアメニティの用意がないのはいかがなものかと。不便きわまりなかったです。
そして大浴場の中にDHCと雪肌精のクレンジングオイルが備えてありましたが、オイルは乾いた手で使うのが鉄則ですので脱衣場に置いて欲しかったです。
あと、スタッフの方があまりにこやかではなく、歓迎感がほとんど感じられなかったのが残念でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月11日 14:09:54

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
プラスチック削減のために去年のリニューアルオープンよりアメニティ類のご提供の仕方を変更しております。
お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、大浴場へ行かれる際に通るロビー階にご用意しておりますので、
そちらからのご利用をお願い致します。
また、クレンジングオイルに関しましては頂いたご意見を参考に、脱衣所にもご用意が出来るよう準備を進めて参ります。
スタッフのお客さまをお迎えする姿勢、表情に関しても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の従業員教育にも活かして参ります。
また次の機会にお泊まり頂く機会がございましたら、「利用してよかった」と思って頂ける様スタッフ一同
心よりお迎え致します。

礒橋

【新春SALE】【ベーシックプラン・朝食付き】★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料★
【【禁煙】ハリウッドツイン/100cm幅ベッド2台】

ごんた7134さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ごんた7134さん [50代/男性] 2024年02月03日 10:24:47

居心地がよく、1泊延長しました。
路面電車の音が少し気になりますが、ゆっくり眠れました。
食事も美味しく、また鹿児島に来る際は、宿泊したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年02月05日 10:43:29

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、

ご滞在が心地の良い時間となりご延泊いただけた というお言葉が聞けまして
大変うれしく思います。

電車通りに面しているため、お部屋での滞在を楽しまれるお客様にはご不便をおかけして
しまいますが、よく睡眠が取れたご様子で安心いたしました。

当館の朝食は桜島を眺めながら鹿児島の郷土料理を食べられる という
思いっきり鹿児島を堪能いただける時間です。
日常とは少し離れて、ゆったりとした気持ちでのんびりとお過ごしいただけたら幸いです。

鹿児島は海の幸、お肉、温泉やお焼酎など魅力たっぷりの県です。
いつでもお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鶴田