ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ひろ331919さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年06月30日 17:07:43

とても快適に過ごせました!
ただ1つ温泉の入れる時間が朝の9時までだったので朝食の後バタバタして入りました。
チェックアウトが11時なので出来ることなら温泉の終了時間を10時までにして欲しいです

2024年06月
【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍朝食付き★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料
【【禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド2台】

Titoto Ajiajiさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Titoto Ajiajiさん [50代/男性] 2024年06月27日 17:46:42

広々としたベッドは最高の寝心地。
朝食会場の最上階のレストランからは雄大な桜島が望めました。感動。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年07月01日 10:41:15

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッドをお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
当館には、クイーン、キング等 数種類のベッドサイズのお部屋がございますので、
ご利用シーンに合わせて是非 またご利用くださいませ。

また、最上階のレストランでの桜島を眺めながらのご朝食は、多くのご宿泊者様からもご好評いただいております。
最近では、梅雨時期で桜島が霞んで見えない事も多いですが ご覧になれたようで幸いでございます。
桜島は季節や気候によって違った表情をみせますのでまた次回を楽しみにお越しくださいませ。
当館もより一層のおもてなしができるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベーシックプラン・朝食付き】★浴室・トイレセパレート仕様★
【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅ベッド使用】

しゅうちゃん1004さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

しゅうちゃん1004さん [60代/男性] 2024年06月27日 11:28:17

常宿にする予定位 高評価です。一つ部屋着にポケットがあれば大浴場とかでもルームキーで手持ちの必要性がなくなるので一考いただきたい。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年07月01日 10:40:44

そして、ご高評価いただきまして、心より感謝申し上げます。
「常宿にする予定」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

また、部屋着のポケットに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の運営の参考にして更にご満足いただけるように尽力して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル多機能シャワーブース】

チョースケGNOさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2024年06月26日 20:50:00

鹿児島観光の際に利用させていただきました。
ユニットバスは苦手なので大浴場があり
立地もよくリーズナブルなので助かりました。
施設、設備も新しく綺麗でしたが
大浴場、個室に設置してある
シャンプー等のボトルの表示が判りにくい
のが気になりました。
ご年配の方の利用も考慮していたけるとありがたいです。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月27日 09:38:58

設備や立地等、当館のご利用に満足いただけたようで光栄でございます。

また、シャンプー等のボトルの表示に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
わかりづらい表記でご迷惑をおかけて大変申し訳ございません。
シャンプー等は他のお客様方からご好評をいただいておりますので、中身はそのままに、
パッケージや配置等、どなた様でも使いやすいよう工夫を検討いたします。

ご宿泊いただくすべてのお客様に安心で快適なお時間を提供できますよう、今後とも努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【★祝リニューアルオープン1周年記念★素泊りプラン】全室浴室・トイレセパレート

投稿者さん 2024年06月26日 20:24:34

2泊したが初日は隣部屋のいびきでほとんど眠れず。
隣人のいびきはホテルのせいではないが、そもそも壁が薄い・防音が甘いのでは?とも思える。
2泊目は部屋を移動してくれて助かった。
このホテルには、ここが諸々ある前に利用した後、久しぶりに泊まったが、清潔感あり相対的には良いと思う。
しかしながら、ころどころでがっかりする(もったいない)部分あると思う。
炭酸泉がなぜ朝7時に終わってしますのか?もその一つ。

2024年06月
【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍素泊まり★浴室・トイレセパレート仕様★ウエルカムドリンク無料

投稿者さん 2024年06月26日 08:35:34

ホテルが新しく綺麗で、部屋も大浴場も食事も最高でした。次からもまた泊まりたいです。

投稿者さん 2024年06月25日 20:29:37

到着時からスタッフの対応が良く、ホテル自体も7年が経過している様には思えず大変日頃のから清掃等にも気を遣われているのだと思いました。
駐車場はEV対応が有り充電にも助かりました。
楽しい鹿児島ライフを過ごせました

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月27日 09:35:47

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いただき大変うれしく思います。
お客さまからのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。

私どものホテルがお客さまの楽しい鹿児島ライフのお手伝いが少しでもできたのであれば光栄です。

河野

【【禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド2台】

りりん4274さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

りりん4274さん [50代/女性] 2024年06月25日 13:41:20

現在、県内に在住の者ですが、通勤が難しそうな日に時々、利用させて貰っています。観光に鹿児島に訪れる方にはお薦めしたいホテルです。まず、電車やバスを使う際にとても便利な立地で、食事も夜遅くまで空いてる所が近い繁華街なので、とても便利です。ランチも美味しいホテルとの認識でしたが、朝食がお薦めです。朝食会場から桜島が一望出来て、「こういった場所があったんだぁ」と地元の人間でも感動しました。又、朝食の内容が「鹿児島に来られたら、これを食べなきゃ」なメニューです。朝ですので、量的には少ないですが、出汁が美味しいしゃぶしゃぶと、鶏飯、さつま揚げ等、鹿児島を代表するお食事が頂けます。こちらのホテルで、だいたいの鹿児島の食べ物を堪能できますので、是非県外の方にご利用して頂きたいホテルです。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月27日 09:36:26

過分なお褒めのお言葉ありがとうございます。
本当に励みになります。

立地に関しては路面電車やバスの沿線にあることから利便性の高い場所であると思います。

また天文館中心部まで徒歩圏であること、飲食店が近隣に点在していること、まさにご指摘の通りです。

朝食につきましても多くのお客さまよりお褒めの言葉をいただいております。

次回は「通勤が難しそうな日に」ではなく、プライベートでのお越しをご検討下さい。

河野

【室数限定!駐車場無料プラン・朝食付き】トイレ・浴室セパレート仕様
【【禁煙】スタンダードダブル多機能シャワーブース】

ケンケン9254522さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ケンケン9254522さん [60代/男性] 2024年06月24日 11:24:17

サッカー観戦を兼ねて鹿児島観光に利用しました。お部屋もきれいで広く満足です。翌朝の朝食も黒豚しゃぶしゃぶを含めて大変美味しく頂きました。男性浴場にサウナがあれば更に良いと思いました。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月27日 09:37:33

ホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけたこと、心より喜ばしく存じます。

当ホテルは鹿児島市の中心地「鹿児島中央駅」「天文館」にほど近い場所に立地しており、路面電車やバスがたくさん通っております。
サッカーの試合がたびたび行われる白波スタジアムへもバスで1本で行くことができますので、観光はもちろんスポーツ観戦にもおすすめしております。

さらに、ご要望のサウナに関して、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、すべてのお客様に平等に快適な宿泊体験をご提供できますよう、今後の設備改善に活かしてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進いたします。

フロントスタッフ

【さき楽ご予約は60日前まで!朝食付き】早割朝食付きプラン★人工炭酸泉温泉大浴場

投稿者さん 2024年06月21日 20:24:03

コインランドリーの装備が1台しかなかった
連泊のお客様は困ると思います
残念でした

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月27日 09:36:54

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。

コインランドリーが1台しかご用意がないことについて、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、連泊のお客様にとってはとても不便な状況であると理解しております。

今後、ご利用くださるすべての方に快適にお過ごしいただけますよう設備改善の検討を行ってまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【★祝リニューアルオープン1周年記念★朝食付きプラン】料理長自慢のビュッフェ朝食

投稿者さん 2024年06月17日 21:34:39

バスタブつきの部屋にしましたが、炭酸泉大浴場が良すぎて、部屋風呂は使わずじまいでした・・・・。gymの利用もできるようです。車高高めの車も利用できる立体駐車場もよい点です。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:15:28

お褒めの言葉をご頂戴できまして大変うれしく思います。

当館の客室のバスタブも広くて好評をいただくのでぜひご利用いただきたい気持ちも
ございますが、今回はこちらも大好評の人工炭酸泉に入られたということで
満足のご様子がうかがえて良かったです。

フィットネスジムも大浴場と同じフロアにございます。
ジムで汗を流した後に、人工炭酸泉に入りリフレッシュされるお客さまも多くお見かけします。
お手持ちのシューズと運動着でご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

駐車場につきましては、台数に限りがあり事前のご予約が出来かねますので
先着順でのご案内となりますが、比較的高さのあるお車でもご入庫いただけますし、
万が一、サイズオーバーの場合にはお値段は1500円でございますが平面駐車場のご案内も
可能でございます。

当館は豊富な朝食メニュー、最上階のBAR、フリードリンクとグランセレッソ鹿児島ならではの
設備やサービスがたくさんありますのでいつでも気分転換にお越しくださいませ。

鶴田

投稿者さん 2024年06月17日 11:30:15

2泊させていただきました。朝食がとても豪華で美味しかった!フロントの対応もとても良く気持ちよく過ごせました。また利用したいホテルです。
ただ大浴場の荷物置きは鍵付ロッカーだとより安心できるのでご検討いただけると嬉しいです。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:15:03

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき、ありがとうございました。

お客さまの貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場に入る手前に、小さめのコインロッカーはありますが、
大浴場の荷物置きも、鍵付きロッカーがあると安心して利用できると思います。
慎重に検討させていただきます。

ご滞在中は、朝食、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、
うれしく思います。
お客さまが安心してお過ごしいただけるよう、
私どもスタッフも、丁寧な対応を心掛けてまいります。
ぜひ、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 13:01:47

鹿児島を訪れるのは初めてでどこが良いのか悩みましたが立地はとても良かったです。
車を置いて西郷隆盛像から城山展望台と散歩をしたりとても満喫でき、疲れはててホテルに戻りましたが大浴場でゆっくり足をのばせて疲れもとれました。
朝食会場も13階と眺めもよく鹿児島を感じられ良かったです。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:14:29

この度は数あるホテルの中からホテルグランセレッソ鹿児島をお選びいただきまして
初めての鹿児島をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの人工炭酸泉は、ご利用のお客様からもご好評いただいておりますので
人工炭酸泉で旅の疲れを癒せたのであれば大変うれしく思います。
また、雄大な桜島を眺めながら食べる朝食は、朝からパワーをもらうようで、私どもスタッフの自慢でもあります。
こちらも鹿児島の思い出のひとつにしていただければ幸いです。
これからも、快適にお寛ぎいただける空間を提供し、より素敵なひと時をお過ごしいただけるように努めて参りますので
また、鹿児島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ひすくらさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

ひすくらさん [50代/女性] 2024年06月15日 13:30:44

お風呂もあり、朝食も満足です。
新しいので部屋も綺麗でした。

2024年05月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:13:39

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

当館の施設や朝食にご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
お客様に快適な宿泊体験をご提供することが私どもの一番の目標でございますので、
お客様の皆様のお声を大事に今後ともスタッフ一同邁進してまいります。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春限定!朝食付きプラン】黒豚しゃぶしゃぶや鶏飯付きの朝食で一日の良いスタートに♪

投稿者さん 2024年06月15日 11:28:36

全体的にきれいで快適に過ごせました。大浴場やドリンクサービス、朝食が良かったです。鶏飯としゃぶしゃぶおいしかったです。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:12:41

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お泊まりのご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
全体的に快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちもうれしく思っております。
朝食の鶏飯と黒豚しゃぶしゃぶは私たちスタッフも特に食べたくなる品ですので、
朝から召し上がれるお客さまが羨ましいくらいです…
また次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付き◆全室禁煙トイレ浴室セパレート仕様◆

デビル24さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2024年06月13日 19:53:11

大浴場もあり、朝食が美味しいので、出張時、毎度利用したいのですが、日によって料金が上下するので、お得な時に利用させて頂いています。またお世話になります。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:12:18

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるようにご宿泊料金は日によって変わる変動制でご案内しております。
毎回ご利用されにくいご案内で申し訳ございませんが、お客さまの条件にマッチした際に
お越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。
その際にはまたご感想などお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともホテルグランセレッソ鹿児島をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月13日 16:27:50

朝食は品数も多く デザートも充実。大浴場も広くて綺麗。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月24日 15:13:14

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。

ご朝食をお召し上がりになる時間はお天気に恵まれたでしょうか。
夏が近くまで訪れている今の時期は、太陽が昇るのも早く朝食会場は明るく
壮大な桜島が一望できます。

また、同じ13階にありますBAR津貫は夜だけの営業ということもあり
レストランとは全く違う鹿児島市内の街灯を眺めることができます。

機会がございましたらぜひ、ご来館ください。

大浴場に関しましてもおくつろぎいただけてよかったです。
人工炭酸泉は疲労や肩こりにも効果があります。
いつでも気分転換にご利用くださいませ。

鶴田

【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅ベッド使用】

vanilla7143さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2024年06月12日 23:41:14

部屋にはシャワーのみですが、大浴場があるので問題はありません。大浴場で炭酸泉というのは珍しく、ゆっくりできました。立地も繁華街から近く、便利でした。

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月17日 09:21:19

大浴場で炭酸泉を満喫いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉のリラックス効果で日頃の疲れを癒し、より快適な時間を過ごしていただけていれば幸いです。

お客様の仰る通り、当ホテルは公共の交通機関へのアクセスや鹿児島の繁華街”天文館”も近くにあり、便利な立地にございます。
観光や食事処などに関する相談にもお応えいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

teal.さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

teal.さん [30代/男性] 2024年06月11日 13:53:27

このホテルが開業した頃に一度利用し、今回数年ぶりの利用でした。前回は印象に残っていないですが、今回はチェックインの時からスタッフの方のウェルカムの姿勢がとても気持ちよかったです。最近は自動チェックイン機が主流になって来ておりここも違わずですが、しっかり人がお客様をお迎えしアテンドしてくださいました。チェックアウト時の対応、アウト後に預けていた荷物を取りに戻った時の対応、毎回違うスタッフの方でしたが、全員同様の対応をしてくださり教育が行き届いているんだろうなと思いました。飲み歩いていたのでホテルの滞在時間は非常に短かったのですが、スタッフの方との一瞬の接点だけでとても満足できる滞在となりました。また利用します。

2024年05月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月14日 10:04:55

この度は、数年ぶりのご利用、そしてご感想をお知らせいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客さまからの声が、私どもスタッフの励みになります。
自動チェックイン機の導入が進む中で、スタッフによるアテンドはますます重要となっております。
お客様がご滞在中に安心してくつろいでいただけるよう、スタッフ一同が心を尽くしております。

私どもが携わる時間はほんのわずかにすぎませんが、お客様がお帰りになる時、また明日から頑張ろう、
と思えるそんなホテルであれたら嬉しいなと思っております。
お客様のご感想を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ

【春限定!素泊りプラン】シンプルステイ・全室禁煙・浴室トイレセパレート

投稿者さん 2024年06月10日 19:47:17

毎回鹿児島市での宿泊で利用しています。
フロントの方は親切だし、駐車場の方も丁寧に対応してくれます。

ホテル前から、路面電車にも乗れるし、立地も文句なしです。ら

2024年06月
ホテルグランセレッソ鹿児島 2024年06月14日 10:03:46

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中のフロントスタッフと駐車場スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に心地よい滞在を提供するため、スタッフ一同が心を込めておもてなしを心がけております。
お客様のご要望やご質問に丁寧にお応えすることは、私たちの使命であり、喜びでもあります。

また、立地についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島市の中心部に位置し、ホテル前から路面電車に乗ることができ、観光や移動にも大変便利な立地にございます。
観光名所や飲食店、ショッピングエリアへのアクセスも良好であり、お客様にとって快適な滞在をお約束できることを心より嬉しく思います。

今後も、お客様にとってより快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。