ホテル高砂<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル高砂<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 07:18:06

両親と1歳の娘を連れて利用させていただきました。還暦のお祝いもできたら・・・と思っていたので予約時に伝えておくと、プレゼントが準備されていました。お心遣いに感謝です。また、駅やコンビニ、おいしい屋台などが近くにあるなど立地が良かったです。展望風呂は、それほど広くはなかったですが、貸切状態だったので文句はありません。
子供連れだったのでご迷惑をかけないか心配しましたが、気さくなスタッフさん達だったので、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
料理はおいしかったのですが、内容がもう少し良いか、平日だったのでお値段がもう少し安ければさらに嬉しかったなぁ。あと、駐車場が少し狭かったかな。

2009年06月
家族で最高!特典満載ファミリープラン!
【市街が一望できる和室◇展望大浴場サウナ◇バストイレ付】

投稿者さん 2009年04月08日 14:14:27

和室8畳に小学校の娘2人と夫婦の合計4人で泊まりました.
はりまや橋に近く、夕食は外で食べましたが,徒歩圏内です.
翌日の日曜市へも、すぐ近くで便利でした.お風呂は温泉ではありませんが,内風呂と大浴場(中浴場?)ありです。

有線LAN完備♪ビジネスに最適♪ゆったり広々和室 朝食付

2009年03月
【有線LAN完備♪ビジネスに最適♪ゆったり広々和室 朝食付】

投稿者さん 2009年04月06日 18:10:46

4月4日に二部屋予約しましたが、満室になり、大人五人、子供二人で一部屋となりました。でも広い部屋だったのでそれほど不便はありませんでした。ホテルの方からお詫びにと言って、ジュースをいただきました。ありがとうございました。
「高知城花回廊」を見たくて、一泊しました。高知城にも徒歩圏内ということで決めましたが、普段あまり歩かないので行きは結構遠く感じました。日中は雨でしたが、夜には雨もあがり、無事に花回廊を満喫できました。
市内ですが、駐車場もホテルの駐車場で、車の出し入れができたし、次の日、日曜市を見て歩く間、車を停めておくこともでき、助かりました。
最上階の大浴場は、大と言うものではなかったですが、十分足が伸ばせてよかったです。部屋のお風呂も、洗い場付きだったので、これも良かったです。
従業員の方の接客態度も良かったと思います。値段から言えば、大変満足です。

有線LAN完備 ゆったり~過ごす和室プラン ビジネスマンに最適!朝食付(和・洋食選べます)
有線LAN完備♪ビジネスに最適♪ゆったり広々和室 朝食付

2009年04月