ホテル高砂<高知県> クチコミ・感想・情報

ホテル高砂<高知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 18:45:50

フロントのアンパンマンに子供が喜んでいました。
昨今宿泊料が高くなっているので承知はしていますが内容に対しては高く感じました。
・部屋の湿度調整が不可で唇が乾燥してしまったり、声が出づらくなってしまったのでわ加湿の対応をお願いしたく。
・朝食のジュース一杯づつというのは多少少ない気がする。ほかバリエーションが欲しいし、サーバー化して欲しい。
・浴室アメニティが充実していたし、リフォームされていて綺麗だった。(無添加乳液、化粧があった。)

ホテル高砂<高知県> 2023年12月31日 14:17:50

この度はホテル高砂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な意見ありがとうございます。
湿度調整の件ですが、現在加湿器の貸し出しで対応しております。インフォーメーション不足で申し訳ございませんでした。また朝食につきまして、内容、バリエーションを検討してまいります。貴重な意見ありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上、改善に努力して参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル高砂 宿泊支配人

【ファミリーにも人気!】ご夕食は気軽に外食 和室、和モダンルーム 朝食付
【禁煙 和モダンルーム (ツインベッドと和室6~8畳)】

投稿者さん 2023年08月17日 21:36:54

古さは感じますが、清潔なお部屋でした。狭いと書かれている大浴場、洗い場が3-4ヶ所しかないので混むのはしょうがないのですが、それを知らずに脱衣所に入ってくる人達で裸の大渋滞、混雑状況を見られる工夫はされていましたが、これはなんとかならないものでしょうか。朝ごはんはとても美味しかったです。地下駐車場は狭くて大変、スロープの勾配が急で車道への出口で車のお腹を擦りました。

ホテル高砂<高知県> 2023年12月31日 15:18:30

このたびは、数ある旅館・ホテルの中よりホテル高砂を
御利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝ごはんを褒めいただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の混雑状況を見れるようにしておりますが
見れてない人もいて、混み合う時もあるので、
改善できる様に検討してまいります。
地下の駐車場でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。駐車場は他にホテルの横にもございますが、出し入れしにくことがありますので、その際はホテルの係のものが、誘導致しますので、またお車お預かりして駐車場係のもので出し入れいたしますので、なんなりとお声をおかけください。

ホテル高砂 支配人

県民が選ぶ”間違いない”夜メシに出会える【高知家の食卓晩酌きっぷ付】☆朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月17日 17:06:01

高知駅やコンビニから近くて便利。和モダンルームの部屋は広くて過ごしやすいが、多少古びた感じは否めない。浴場はコロナによるサウナの中止もあるが、浴槽が狭くてやや残念。コロナ対応の仕切りが1つしかなく、受付に時間がかかった。全国旅行支援もあり、割安感はあった。

ホテル高砂<高知県> 2023年12月31日 15:54:37

この度は数あるホテルからホテル高砂にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
ご投稿もありがとうございます。
最近サウナもリニューアル致しました。(2023年10月リニューアル)
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテル高砂 支配人

【直前割】【タイムセール】こだわりの部屋に!お得に泊まるスペシャルプラン(素泊まり)
【禁煙 和モダンルーム (ツインベッドと和室6畳)】

投稿者さん 2022年11月01日 14:47:42

高知駅から徒歩圏内、目の前に路面電車の駅があり好立地でした。
古いホテルの印象でしたが、部屋は掃除が行き届いており快適でした。
展望浴場の照明がとても明るく、髪の毛などゴミがよく見えてしまいそうですが、とてもきれいに掃除されていました。あんなに明るいのにゴミが見えないのはすごいと思います。
朝食会場の方も親切で、とてもおいしかったです。
子供向けの内容ではないので、子供用のご飯があればさらによかったです。

フロントの受付は不誠実な印象でした。
受け答えもテキトーな印象で、説明はほとんどありませんでした。
アメニティは部屋に備え付けられておらず、フロントにあるものを必要なだけ取っていくスタイルなのですが、部屋に帰ってからもらった説明用紙をみて気付きました。もう一度フロントに行かなければならず二度手間でした。
朝食会場も一階と二階があるのですが、どちらかの説明はありませんでした。
夜中に諸事情でフロントに電話しましたが、全然つながりませんでした。(直接フロントに降りると人はいました)

ホテル高砂<高知県> 2022年11月13日 17:46:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
掃除スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフがご不快な想いをさせてしまいましたこと、
またお客様へのご配慮が大変不足していた事本当に申し訳ございませんでした。
この場をかりまして深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、
今後はこのような事の無い様、指導、改善に取り組んで参ります。
頂戴しました全てのご意見を真摯に受け止め、関係部署と共に再発防止に向けて努力致します。

【連泊割/2泊以上でお得にステイ♪】<朝食付>
【 ビジネスタイプ 和モダン 禁煙(ツインベッドと6~8畳)】

HappyStepさんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2020年07月21日 22:12:16

昭和を感じるホテルの為か違った見方をすると安心感があります。食事無しでの宿泊でしたが、有で選ぶべきでした。アメニティーはもう少し種類があると良かったと思います。特にハンドソープは、必須かなぁと。ホテル内外、喫煙スペースがないのが残念。目の前のコンビニまで吸いに行っていました。

ホテル高砂<高知県> 2020年08月14日 20:14:10

この度はホテル高砂をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重な意見ありがとうございます。ツインのお部屋にハンドソープいれてなかったので、
いれるようにしました。本当にありがとうございます。
また当ホテルが全館禁煙でして喫煙スペースがなく
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

素泊まり プラン ☆高知駅から徒歩3分繁華街まで5分圏内☆
【禁煙 客室上層階 ツインルーム/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年07月30日 16:04:28

立地は駅から近く、ひろめ市場からも近く観光には適しています。
お風呂は狭かった、朝食も普通でした。もう宿泊したくないと思うことは無いですが、可もなく不可もなく的な感じでした。

ホテル高砂<高知県> 2019年08月07日 23:16:37

この度はホテル高砂をご利用いただき誠に有難うございます。

【ファミリーにも人気!】ご夕食は気軽に外食 和室一泊朝食付

投稿者さん 2019年05月25日 15:03:25

高知旅行ということで夕食をたのしみにしていたのですが、格安なので仕方ないか、という感じの内容で、残念でした。
特に、お子様ランチ。量は食べきれないほどあったのですが揚げ物は冷えきっており、衣もシナシナ、全く食べられるものが無く、結局娘はプリンしか食べませんでした。食用旺盛で普段は何でも食べるのですが、朝食も全く食べずでした。白米が、自宅で炊くお米より不味くてびっくりしました。
いくら格安とはいえ、もう少し改善した方が良いかと思います。
接客や施設などは良かったので、勿体ないです。
朝食スタッフの方は見えるところで座り込んでおり、普段ならそこまで気にならなかったかもしれませんが、食事が口に合わなかったので、マイナスな部分が余計目に付いてしまいました。

結局、安いのでこんなもんか、ということになるのですが…
マイナスなことばかり書いてしまって、すみません。

ホテル高砂<高知県> 2019年05月26日 16:54:06

このたびは、数ある旅館・ホテルの中よりホテル高砂を御利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、食事の面においてご期待に応えることができずに、申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

お子様ランチにつきましては現在一人用コンロの陶板でハンバーグとうどん鍋とお子様のお皿に揚げ物とフルーツとプリンを出しておりますが、
揚げ物が冷え切っており、お客様に大変ご迷惑おかけしました
揚げ物も揚げる時間には気をつけて、温かいものを食べていただくように
保温を含めておこなっていますが、部屋食でお部屋に運ぶまでの連携が取れてなく揚げてからの時間が経過してこのようになってしまっておりました。
揚げだちすぐとは行かずとも温かい食事を出せるように料理スタッフと配膳スタッに話をし温かい食事が出せるように連携強化を図り、
この件に関して、関係部署と共有し、お客様に一番良い状態で召し上がっていただけるような配膳を行うように致します。
また朝食に関しても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1Fレストランと2F大広間と2箇所で朝食会場ですが、小さいお子様連れのお客様は畳で座敷でグループお部屋単位でご用意しており、座敷なので
配膳後、ご飯のお代わりや、飲み物のお代わり以外は、何もしなくて休憩という意味でなくお食事や目線の邪魔になると思って、あまり立たずにいましたので、ご不快に思ってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を配って
サービスに努めるように指示致します。
また朝食のごはんですが、高知の香り米をブレンドで使っており、香ばしい匂いがしますが、四万十の水で育った地元のお米です、毎朝毎夕ごはんはそのつど炊いておりますが
今後お品書きや説明も含め、お客様にご理解賜るよう
料理スタッフに伝えるとともに、喜んで頂けるご朝食を考えて参ります。
この度は宿泊して頂いたにもかかわらず誠に申し訳ありませんでした。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル高砂 支配人

特典満載ファミリープラン!ご夕食は本格土佐料理【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【キッズスペース付き和室♪ 安心特典付 パパとママも大満足】

投稿者さん 2019年05月06日 09:52:35

繁華街までも近くコンビニもあり、立地はいいです。
また、従業員の方も皆さん親切です。
ただ、設備の老朽化が進んでおり、リニューアルされることを期待します。
またコーヒーのサービスぐらいはあってもいいかと思います。
連休中の利用なので仕方ないが、ちょっとコストとあってない。

ホテル高砂<高知県> 2019年05月07日 00:25:53

スタッフにつきまして、
立地条件、従業員に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
本当にありがとうございます!
施設の老朽化については平成元年の建物なので、古くなっておりますが、少しずつですが、フロントロビー(昨年リニューアル)、1Fレストラン(今年リニューアル)、部屋も少しずつですが
改装しております。
施設は古い部分もありますが、
清掃には気をつけてスタッフ共々
お客様に快適に過ごしていただくよう徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のコーヒーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

朝食は今現在一人一人用意してます和食のセット料理でして
お茶や水などは用意しておりますが
コーヒーは1Fレストランで、
今現在有料になっておりますので、食後のコーヒーということで
また検討してまいります。

その代わり飲み物類ですと今年春から野菜ジュースとオレンジジュースを
お一人お一人提供できるようにしております。大変好評を得ております。

【ファミリーにも人気!】ご夕食は気軽に外食 和室一泊朝食付
【和モダンルーム 禁煙(ツインベッドと8畳)】

投稿者さん 2019年04月04日 06:09:26

建物は角地にあり展望が開けてました。また、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。
地下駐車場のアプローチが狭く急勾配ですので、大きな車体だとかなり慎重な操作が必要な感じでした。

ホテル高砂<高知県> 2019年04月05日 01:18:58

この度はホテル高砂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や展望のお褒めお言葉ありがとうございます。
また貴重な意見ありがとうございます。
駐車場につきまして、申し訳ございません。
ホテル高砂専用の駐車場は3カ所ございます。地下駐車場です。他にもホテル正面にガレージ(3台駐車可能)がございますが、駐車スペースが狭くお客様にご迷惑かけております。
停めにくい場合はホテル前に停めていただきましたら、スタッフが誘導致しますし、
お車をお預かりして、係スタッフで車をお停め致します。また、停めにくい場合には
お電話いただきましたら、スタッフが行きまして対応致します。

ホテル高砂 支配人

【お日にち限定・朝食付】見つけたらラッキー☆お部屋タイプおまかせで特別割引ミステリープラン
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙●】

投稿者さん 2018年09月29日 11:41:49

朝食のみの宿泊 8月

部屋は広くて良かったですが空調(エアコン)うるさいので夜何度も目が覚めました。

立地は高知駅にも近く
高知市内をぶらぶらするのにはいい場所にあります。

朝食は一階の喫茶店での朝食
ロールカーテンが壊れていた様で8月の暑い朝陽が暑くて眩しいので場所を変えて欲しいと頼んだが無理だと断られ最悪の朝から始まった
これでこのホテルの評価はガタ落ち
ちなみに台風が来るので宿泊客は少ないので席もガラガラであった。
おばちゃんの意地悪さがにじみ出てます。
二人居た一人の方はどうにかしてあげようとしてくれたので何とか我慢しましたけど2回目はないです。

ホテル高砂<高知県> 2018年10月09日 14:14:51

この度はホテル高砂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ホテル高砂お選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に沿うサービスができませんでしたことをお詫び申し上げます。
今回ご利用の際のご感想を拝見し、朝食のスタッフの対応では配慮が足りず、お客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今回お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、初心に戻りサービスの見直しと向上に取り組んで参る所存でございます。

今後とも御指導、御鞭撻賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ゆったり♪ 和洋室ツインルーム+和室(朝食付き) 【禁煙】
【Wi-Fi完備 和洋室(ツインルーム+和室付き)【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 17:02:07

朝食がおいしかったです。
主人は和食、私は洋食をいただきましたが、どれもアツアツで運んで来て下さいました。
ロビーにはお土産物も少し販売してあったので、帰りにわざわざお土産屋さんに寄る必要もなく、助かりました。

ホテル高砂<高知県> 2016年08月01日 18:04:16

この度は数あるホテルの中からホテル高砂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
ご朝食は陶板等を使用しましてあたたかいお料理を召し上がって頂けるようにしております。洋食もシンプルなラインナップでございますが、ご好評を頂いております。
朝ごはんは一日の活力ですので、皆様にしっかり召し上がって頂きましてその日の日程を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
当館のロビーのお土産物売り場には銘菓や珍味、定番のお土産物など取り揃えてございます。
お酒好きの方にはべく杯や土佐のお酒、酒盗を。小さなお子様にはアンパンマンのグッズやミレービスケットなど人気でございます。
そして高知は珊瑚も名産品で、当館のショーケースにはお買い得なアクセサリーなどがございます。はば広い年齢層の方に対応したお品が多く、実は私もピアスなど何度か購入してしまったほどです。
高知にはよく見てみると色々ないいものがあります!是非また高知へ遊びにきてみてください。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あたたかなお言葉と、お忙しい中でのクチコミのご投稿を有難うございました。

ホテル高砂 担当・佐古田

お得なカップルプラン♪ダブル禁煙(朝食付き)
【ダブル【禁煙】ベットはシモンズ社製/WIFI完備】

投稿者さん 2015年08月26日 17:25:05

立地は大変便利。
他は可もなく不可もなく。金額相応でした。悪くはありません。

ホテル高砂<高知県> 2015年09月10日 17:24:53

数あるホテルの中からホテル高砂をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
駅近徒歩5分は他のお客様からも便利だと言っていただいております♪
また、繁華街にも近く人気の飲食店や観光スポットへのアクセスもとっても便利になっています。
よさこい祭りの時期には交通規制の網から少し離れているため例えお車で来られましても入りやすく、ホテルから気になるチームの追っかけもできる好立地!!
次は是非、高知が一番アツイ本祭期間にお越しになっていただきたいと思います。
宿泊料金やプランにつきましては、季節に合わせたプランを増やしたり、旅行業者様のご協力もいただきながらより精進していく所存ですのでご期待下さいませv

高知とホテル高砂がお客様の心の“お気に入り”に登録してもらえる日が来るように頑張って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 佐古田

ゆったり♪ 和洋室ツインルーム+和室(朝食付き)
【Wi-Fi完備 和洋室(ツインルーム+和室付き)】

投稿者さん 2014年11月26日 23:35:11

Wi-Fiと消臭・除菌スプレー完備は高く評価します。しかし、フットライトが点灯しなかったこと、お湯がポットに用意されているものの新たに沸かすことが出来なかったこと、テレビのチャンネル表が無かったこと、朝の廊下で清掃の方々が座り込んでおしゃべりしていてその声が部屋まで丸聞こえだったこ、の4点には驚きました。フットライトについてはチェックアウトのときにフロントの方にお伝えしましたが、他3点についてはご検討をお願いします。立地が良いので、より良くなってくださると嬉しいです。

2014年11月
ホテル高砂<高知県> 2014年11月29日 19:41:27

この度はホテル高砂をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくご利用いただけましたのに清掃スタッフが騒々しくしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように充分に教育させていただきまして、お客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
また貴重なご意見ありがとうございます。
テレビのチャンネル表は部屋にいれておらず、テレビの画面で確認
できるようになっておりますが、尚検討してまいります。
またフットライトの件ありがとうございます。点検して直すようにしております。またポットの件も沸かせる電気ポット検討してまおります。
お客様のご意見を元に今後の参考にさせて頂きたいと思います。
御客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【QUOカード付き】シングルプラン[素泊まり]
【Wi-Fi完備【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月01日 23:38:07

建物、部屋、食事、アメニティ、サービスともに価格相応と思います。古い建物でも防音を強化する、家族向けにサービスを良くするなど、ターゲットとするお客様目線での改善余地はあると思います。立地は駅や繁華街から近くて便利でした。

ゆったり♪ 和洋室ツインルーム+和室(朝食付き)
【Wi-Fi完備 和洋室(ツインルーム+和室付き)】

ながなが505さんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

ながなが505さん [40代/男性] 2012年11月18日 16:56:05

家族四人で宿泊しました。部屋は広くてよかったですが部屋が少しホコリがありました。お風呂も少しせまかったです。でもスタッフさんは愛想がよくて良かったです。あと駐車場が狭すぎで…。まあこんなもんですね。

2012年11月
みんなでワイワイ大部屋 和室【朝食付きプラン】
【 みんなでワイワイ大部屋和室20畳【定員:2~10名】】

庶務ママさんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

庶務ママさん [30代/女性] 2011年09月19日 16:39:29

高知駅、はりやまばし、ひろめ市場、高知城。
あらゆる名所から近いのが一番でした。
部屋も広くて子どもたちも大喜びでした。

みんなでワイワイ大部屋 和室【朝食付きプラン】
【 みんなでワイワイ大部屋和室20畳【定員:2~10名】】

一匹猫さんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2011年04月28日 09:42:17

大浴場のあるビジネスホテルはビジネスマンだけでなく私たちのような一般客にとっても貴重な存在ですが、外から見えるのではという点だけが気になりました。

室内設備の配置がかなり不自然で使い勝手がよくなかったのが気になりました。大きな段差の解消などバリアフリーの面にも気を配ってください。

朝食がローカル色に偏らなかったのは良かったと思います。夕食に特産の物を織り込むのが普通の心理ですから。

ともあれ、最高の立地のおかげで高知での散策プランを予定通りに終えることができました。有り難うございました。

2011年04月
客室最上階ツインルームプラン朝食付
【客室最上階 ツインルーム】

下関ジミーさんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年04月03日 08:47:25

部屋は昔ながらなものの、手入れは十分。子供達も大喜び。
ただ、サウナがあるから選んだのに未だにコロナ対応なのか、使用不可。もう変えて欲しいですね。
食事も和中心で非常に良いが、ドリンクに制限があるのか、子供たちがジュースのお替りし難さを感じてました。
接客は柔軟かつ丁寧で良かったです。特に駐車場が無かったのですが、ホテルの敷地に簡単に停めさて頂き、感謝!!

ホテル高砂<高知県> 2023年12月31日 15:46:29

この度は、数あるホテルの中より当ホテル高砂にいつもご宿泊頂き、誠に有難うございました。
接客や部屋の掃除などお褒めいただきありがとうございます。
大浴場サウナはすみませんでした。
(大浴場のサウナも2023年10月リニューアルしております。)
また貴重なご意見もありがとうございます。
また朝食のドリンクに関して、検討してまいります。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
サービスレベルの向上に今一度全力で努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 16:31:15

1月20日に朝食付きで宿泊しました。
建物・設備は結構古い感じで掃除も一般的でした。
ツインのベッドと和室6畳もありで大変広くゆったり過ごせました。
朝食は一般的和食でした。
龍馬パスポートの押印を宿泊部分ではなく観光施設欄にされており、
部屋に入ってから気が付き夕食の外出時変更してもらいましたが、間違い個所を乱暴に二重線で消してありスタッフさんは愛想もあまり良くなくがっかりでした。
また、大浴場というには少し狭く感じられました。

ホテル高砂<高知県> 2023年12月31日 15:58:18

この度は、ホテル高砂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフのお客様に対する対応を見直し、お客様が快適に過ごせるよう 目指して参ります。
お客様にいただきましたご意見を受け止め
今後も更なるサービス向上に日々、精進してまいります。
また、当館をご利用いただきまして、ご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和モダンルーム (ツインベッドと和室6~8畳)】

703703nao703さんの ホテル高砂<高知県> のクチコミ

703703nao703さん [50代/女性] 2022年08月19日 11:37:29

家族旅行で利用させてもらいました。
キングサイズのベット
広々と眠る事ができました。
駐車場は、事前に料金がかかる事を知らなかったので!
最後の支払いの時に、明細に書いてあったので!少しびっくりしました。

ホテル高砂<高知県> 2022年11月13日 18:35:24

この度はお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また部屋などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また駐車料金に関してご不快な思いをさせ、申し訳ございません。
駐車料金に関しましては、ホームページ等で記載しているのですが、プラン文章、詳細に
記載しておらず、今後わかりやすいように記載検討してまいります。

今後は、基本の接客はじめ、スタッフとの連携を見直し、この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう接客やまた設備に関してもできうるところから直していきたいです。まだまだ至らぬ点があると思いますが是非貴重なご意見をいただきたく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル高砂 支配人

【障子の光を取り入れた和のツイン( ベットはクイーンサイズ)】