アンジュール クチコミ・感想・情報

アンジュール

アンジュールのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年02月18日 13:50:59

おきなわマラソンの前後泊として利用しました。
    とても静かで清潔。
    調味料はありませんでしたが、他の備品は充実していました。
    若干わかりづらい場所にあるので、事前によく確認したほうがいいと思います。
    また付近で用事があるときは利用したいです。

アンジュール 2020年02月20日 10:04:20

コメントを頂きましてありがとうございます。また大変良い評価を頂きまして私たちスタッフもとても嬉しく思います。ご宿泊ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

連泊がお得!2泊以上で口コミ登録して最大40%OFF!ツインルームコンドミニアム洋室6帖LDK11帖
    【コンドミニアムホテル1LDK42平米の広い空間。(素泊まり)】

投稿者さん 2019年07月26日 21:29:05

少しわかりづらい場所にありましたが、主要道路へのアクセスも良く、部屋も過ごしやすく、とても満足しています。また、沖縄滞在時には利用したいです。

アンジュール 2020年02月20日 10:06:20

コメントを頂きましてありがとうございます。また良い評価を頂きまして私たちスタッフもとても嬉しく思います。ご宿泊ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:14:32

1週間ほど、滞在させて頂きました。
    場所も分かりやすく、フロントが無いので、煩わしい手続きもなく、朝早くや夜遅くの出入りも気兼ねなく出来ました。
    部屋の前にある駐車場は、狭いので、運転が不慣れの方は大変かもしれないです。
    子連れでの宿泊だったのですが、掃除機をお借りできないかと、メールさせて頂いたのですが、迅速に対応して頂き、助かりました。
    また利用したいと思います。

アンジュール 2017年08月17日 03:08:09

コメントを頂きましてありがとうございます。駐車場が少し狭いとコメントを頂きましたので、お部屋の前にある駐車場区画を増設致しました。次回ご利用の際は今回より楽に駐車できると思います。
    また、お土産を頂きましてありがとうございました。従業員とおいしく頂きました。
    またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

微熱続きでございます。さんの アンジュール のクチコミ

微熱続きでございます。さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:58:05

大好きなアーティストのライブに行くため1番近くの宿をと思い
    値段もなかなかお手頃でいいなとおもい借りました。
    お部屋もトイレもお風呂も綺麗で
    大満足でした
    でもでもクーラーの効きが悪すぎて暑くて寝れませんでした

アンジュール 2017年07月29日 16:20:14

コメントを頂きましてありがとうございます。エアコンの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。エアコンが故障しているか確認しましたが、異常はございませんでした。今までこのようなコメントを頂いた事がなかったため社内ですぐにミーティングを行い、エアコンをもう一台増設することに決まりました。本日すぐにエアコンを購入して2017年8月8日設置致します。ご指摘ありがとうございました。ご宿泊ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

なぁお21さんの アンジュール のクチコミ

なぁお21さん [30代/女性] 2017年07月18日 08:19:12

とっても気に入りました。
    部屋の間取りもインテリアも何もかも素敵でした。
    リピート決定です!!!また沖縄に行く時は絶対利用したいです!!!

アンジュール 2017年07月18日 17:18:57

コメントを頂きましてありがとうございます。お部屋を気に入って頂きまして、私達スタッフも大変嬉しいです。再度沖縄に来る機会がございましたら是非ご宿泊下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

連泊がお得!2泊以上で最大30%OFF!ツインルームコンドミニアム1LDK42㎡洋室6帖LDK11帖

投稿者さん 2017年05月29日 14:11:32

住宅街なので、夜だと少し場所が探しづらいが、ナビを使えばたどり着けます。入り口が、裏にあって、そこも少し苦戦しましたが、担当者の方が夜遅くにもかかわらず、電話に出てくださり、無事部屋にたどり着くことができました。ありがとうございます。部屋は広々としていて、設備にも問題なく、とても快適に過ごせました。大満足です。

アンジュール 2017年05月29日 15:29:17

ご宿泊ありがとうございました。入口が2ヶ所あるためお客様に分かり安い宿泊案内を作成して対応させて頂きます。またのお越しをお待ちしております