ゲストハウス彩 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス彩

ゲストハウス彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月09日 01:03:36

1週間程前に宿泊させて頂きました。
    私が予約したチェックインの時間よりだいぶ早めに着いてしまったのにも関わらず、荷物預かりだけでなくチェックイン開始時間よりお部屋にご案内が可能ですので宜しければその間リビングでおくつろぎ下さい!と親切なご案内を受け、広々としたリビングルームに行き少しするとチェックイン時間より前に韓国人?のオーナーさんが優しく丁寧に日本語でお部屋やその他の案内をしてくれて、とても良いゲストハウスさんだなと思いました。
    ゲストハウスが今回初めてだった私でも凄くアットホームな雰囲気なお宿でとても安心してくつろげました。
    また、鍵も私の階の部屋は暗証番号式でしたので鍵を持たず、無くす心配も無いのでとても安心出来ました。
    お風呂は私はシャワールームを使用し、シャワールームは近未来的でカプセルのシャワールームでしたが、体つきが大きめな私でも難なく入る事が出来ました。
    立地も悪く無く、目の前にコンビニもありますし、何よりお宿のオーナーさん、従業員さんのアットホームで、優しく親切な対応にとても満足かつ、安心して過ごす事が出来ました。
    ぜひまた機会がありましたら利用させて頂きたいお宿です。

学割プラン
    【ツインルーム】

ふもくみさんの ゲストハウス彩 のクチコミ

ふもくみさん [30代/女性] 2017年11月08日 08:15:41

ツインルームで、利用しました。
    部屋は、予想以上に広めで、大きなスーツケースを広げても余裕の広さがあります。
    ベッドも、柔らかな寝具で、寝心地は、満足です。
    シャワーも、使いやすく、シャンプーや石鹸があるので、特に問題無く利用しました。
    共有のリビングも、とてもきれいな部屋で、調理器具が用意されているので、自炊も出来そうです。
    自分の家の様に寛ぐことができ、大変良いホテルだと思います。

また、利用したいです。

投稿者さん 2017年09月03日 14:39:09

コスパがよく、きれいで、コンビニが近く、とてもよかったです。息子が受験に合格したら、入学式の時にまた利用したいです。

【オープン記念】友達同士にもおすすめ♪個室ツインルーム貸切/オープン特別価格

投稿者さん 2018年12月02日 21:38:01

淀川マラソンの前夜に泊めさせて頂きました。
    受付の方も親切で、翌日のマラソン終了時までフロントで荷物を預かっていただいた上に、
    マラソン当日はチェックアウト後にも関わらず、シャワーを浴びさせて頂きました。
    お陰様でその後不快な思いなく、大阪で夕食を取って、新幹線に乗って帰ってこれました!
    最高でした。

ツインルーム/通常プラン【素泊まり】

porori-hさんの ゲストハウス彩 のクチコミ

porori-hさん [40代/男性] 2017年08月29日 07:31:25

素泊まりでしたが、きれいなゲストハウスで快適に過ごせました。
    受付の方がとてもていねいに対応してくださり、助かりました。

【直前割引】限定販売直前割引プラン
    【ドミトリー8人部屋】

鯨夢3566さんの ゲストハウス彩 のクチコミ

鯨夢3566さん [40代/男性] 2017年04月23日 14:28:04

スタッフさんは韓国の方とのことでしたが日本語も上手でとても優しく親切でした。
    施設もとても新しくて清潔感にあふれており好印象です。

相部屋のベッドも距離をおいて取ってくれており
    同じ部屋の人も気にならず、とても良かったです。

ゲストハウス彩 2017年04月28日 20:52:53

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂いたご様子で大変うれしく思います。
    ゲストハウスの共有キッチンでは色々な国の方々が楽しそうに、いつもお話されています。
    こういった雰囲気の宿がゲストハウスの魅力かなと感じております。
    また関西にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お値段重視 相部屋ドミトリー(8人部屋) 全館Wifi利用可(無料) オープンセール
    【ドミトリー8人部屋】