TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 21:21:07

隣にスーパーがあるので大変便利です。お部屋も想像以上でソファもありくつろげました。
セルフでのチェックインなので、事前に送られてくるメールを見ていないと分かりにくく不安でしたが、
タブレットチェックインはQRコードで簡単でした。
この金額で立地や部屋を考えても
リピート候補で大満足です!

激安!!【セルフチェックイン】素泊まり タブレットチェックイン
【ファミリールーム(3ベッド)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:36:30

ベットが、気持ち良く、ぐっすり眠れました。

2泊以上がお得!【連泊プラン】オートチェックイン導入!素泊まり

投稿者さん 2019年11月09日 09:51:16

二段ベットに子供達が大喜びしました。
部屋も広く、清潔感あり。大変気に入りました。
usjや道頓堀などにも便利な場所です。途中wi-fiが使えないなどのトラブルにも
迅速に対応していただき良かったです。
また利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年12月13日 23:58:56

投稿者さん 2019年10月23日 21:44:14

出張に使用。初めてホテルでない施設に泊まったが、隣にスーパーあり。
駐車場も目の前で、利便性が良い。部屋もビジネスホテルより広く気持ちが良かった。
髭剃りはないので持って行くこと。コスパよし。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年12月14日 00:06:32

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設にご満足頂けて良かったです。

またの機会にお待ちしております。

~直前予約限定!~ お一人様専用!!【超ラッキーシングルプラン】オートチェックイン導入!

投稿者さん 2019年10月17日 19:43:39

ビジネスで使用。
大きな部屋に1人で泊まることができました。
フロントの煩わしさもないし、マンションの部屋見たいに過ごせました。
またこのプランがあれば利用したいです!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年12月14日 00:08:16

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。

こちらの限定プランはお部屋の空き状況により随時販売させて頂いております。

是非,またの機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 15:36:49

オートチェックインが初めてで心配でした。フロントにタブレットが置いてあり
やり方も記入してあったので何とかできました。
チェックアウト時間の時間延長も、気持ち良く対応いただきありがとうございました!
お部屋も十分広く、このコスパはまた泊まりたいです!!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年12月14日 00:10:18

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるよう,サービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

直前予約限定!1~2名様!お部屋が選べる!【ラッキーツインプラン】オートチェックイン導入!

投稿者さん 2019年10月14日 15:30:31

京セラから電車で乗り換えなしで便利でした。
隣にスーパーマケットがあり、夜中に小腹が空いても安心です。
お部屋も綺麗で満足です。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年12月14日 00:13:30

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。

当施設は大阪市内の中心にあり,観光地へのアクセスに大変便利です。
隣のスーパーは深夜12時まで営業しております。

またの機会にお待ちしております。

最安!!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!素泊まり 15時チェックイン可能

投稿者さん 2019年08月28日 22:07:37

料金は安く、部屋も綺麗。
最低限のアメニティーも揃ってあります。
また機会があれば利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年10月06日 01:15:06

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月28日 21:54:44

家族でUSJに行くのに利用しました。
施設はまだ新しくとても綺麗でした。部屋はものすごく広いわけではないけれど、寝るだけなら十分でした。
近くに駐車場もあり便利です。
また家族で利用させてもらいます。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年10月06日 01:19:25

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はホテルタイプのゲストハウスになります。
ホテル同様のサービスはございませんが宿泊するにあたって最低限のサービスはご準備させて頂いております。今後もお客様に満足して頂けるよう,努力して参ります。
またの機会にお待ちしております。

【期間限定】ファミリーやグループにオススメ! 夏休み限定プラン! セルフチェックイン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月28日 21:54:01

大阪への出張で利用しました。女性1人でも安心して利用でき、セルフチェックインというところが気が楽で1番有難かったです。また大阪への出張の際は利用させて頂きたいです!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年10月06日 01:21:26

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はタブレットを利用したオートチェックインシステムを利用しております。万が一お困りごとがあった場合はスタッフがご対応致しますのでご安心下さい。

【【禁煙】ファミリールーム(二段ベッド)】

ヒロ76908081さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

ヒロ76908081さん [40代/男性] 2019年08月13日 19:10:31

家族5人で利用しました。
部屋はシンプルで広さもあり良かったのですが、ユニットバスの排水が最悪でした。シャワーを浴びていたら、その水が洗面台の下から逆流してきてトイレの回りまで水浸しになり10分以上経っても水が引きません。バスマットが使い物にならなくなり、トイレを使うにも床が排水でヌルヌルして気持ち悪い。あげくに、洗面でハミガキをしただけで、その水も逆流して床に溜まっていました。朝も夜もそんな状態だったので時間帯の問題ではないと思います。常に床を気にしながら使わなければならず、使った後にはシャワーで床を流さなければならない状態だったので、時間と労力をムダにしました。
設備が新しくキレイだったので、とても残念です。
この値段を出す価値はありませんでした。ぼったくられた気分です。
もう二度と利用しません!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年08月16日 15:52:01

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
排水の件で,お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同,清掃の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2泊以上がお得!【連泊プラン】セルフチェックイン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月05日 19:27:14

娘がライブに行くのに夏休みで心配だったので、この際、他の子供達と旅行がてらに…という事で安く済ませたくて見つけた宿でした。時間に縛られず行動したかったので素泊まりでシンプルなシェアハウス的な所が気に入りました。近所の商店街も雰囲気が良く良かったです。元々、大阪出身なので落ち着けました。次、帰る時も、ここを選びたいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年08月11日 19:10:45

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
当施設は安価な価格で宿泊できる完全個室のホテルタイプのゲストハウスです。
お部屋を喜んで頂けて良かったです。
今後お客様に喜んで頂けるよう,スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

テラスハウス 谷町

【期間限定】まだまだ間に合う!夏休み限定プラン! セルフチェックイン 素泊まり

投稿者さん 2019年07月19日 18:19:38

出張で利用しました。二段ベットの広い部屋に1人で泊まれてこの値段!!
コスパ最高でした。子供達が喜びそうなお部屋でしたので、次回は子供と連れて
家族で利用させていただきます。
施設の横に夜中まで開いているスーパーがあるので便利です。
駅からも徒歩3分くらいでした。しいて言えばテーブルがもう少し大きかったら
有難い感じでしたが、この値段では言えません!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年08月11日 18:52:39

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はビジネスなどでのお一人利用から大人数のグループや家族で利用のお客様にも幅広くご利用して頂けます。

是非次の機会にはご家族様もご一緒にご活用下さい。
施設の近くには大阪城や大阪の中心地の心斎橋,またUSJやのアクセスも抜群です。

テラスハウス 谷町

~直前予約限定!~ お一人様専用!!【超ラッキーシングルプラン】セルフチェックイン

投稿者さん 2019年05月10日 11:39:51

出張で一人で利用しました。
二段ベットの部屋だったけど、快適に眠れて良かったです。
チェックインは自動チェックインでフロントスタッフなどはいなかったですが、スムーズにチェックインできました。
また何か問題があった時の連絡先も表記されており、その点も安心できました。

また出張の際は利用させてもらいます。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年06月24日 00:27:31

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はオートチェックインシステムを導入しております。
万が一,操作がご不明な場合でもスタッフがフォローさせて頂きますのでご安心下さい。

投稿者さん 2019年03月24日 14:18:23

入り方がわからず、迷っているとフロントの人が親切に対応してくれました。また、どのお店で食べたら美味しいとか、お店の情報を教えてくれました。
後、横にスーパーがあるので便利です。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2019年04月14日 18:54:18

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はフロント対応に制限がございますが,何かご不明な点やお困りごとがあれば迅速に対応させて頂きますのでご安心下さい。
隣のスーパーは深夜12時まで営業と非常に便利となっております。

2泊以上がお得!【連泊プラン】セルフチェックイン

投稿者さん 2018年09月09日 17:11:42

とてもお安いのにきれいで広いお部屋でした。
自販機があったら嬉しいですね

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年09月15日 17:39:41

お部屋を喜んで頂けて良かったです。
自動販売機の設置も検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

最安!!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】2人部屋洋室(ダブルxシングル)】

投稿者さん 2018年08月27日 14:25:51

ホテル以外への宿泊がはじめてだった為、不安もありましたが子供達もとても喜んでいました。トイレの水が止まらないというハプニングもありましたが、すぐに来ていただき安心できました。また、近隣の飲食店など詳しく教えていただき助かりました。駅からも近く、コインパーキングもあり便利です。また、大阪に行く際には宿泊したいと思います。お世話になりました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年08月28日 19:01:52

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
トイレのトラブルに関してはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。すぐ原因を確認し,現在は問題なく使える状態です。

近隣の空掘商店街にはたくさんのお店がございます。また少し足をのばして心斎橋まで出て頂くと更にたくさんのお店がございます。

まだまだ大阪にはおいしい食べ物がございますので是非また大阪へお越し下さい。
そして機会があればまた当施設をご利用下さいませ。

最安!!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】ファミリールーム6人部屋洋室】

投稿者さん 2018年04月01日 23:49:04

1週間前にホテルからメールが届き最終チェックインの時間の確認がなどあり その後 10時以降の入室方法を教えるメールが届きました。
お陰様でUSJに遅くまでいる事ができました。チェックイン後も1度もスタッフお会うことがありませんでした。こう言う宿泊もありか…と思いました。..が
荷物を送りたかったので取り扱い店などを相談したかったのですが、それもかなわず、自分達で近くのスーパーに箱をもらいに行き コンビニ(セブン・ヤマト運輸) 発送できました。伝票が事前にホテルにあったら助かったと思いました。

近くにある お好み焼き店は人気があり時間帯によっては入れません。食事をすませてチェックインされる事をオススメします。

スタッフさんには、あえませんでしたが、コスパは満足いけるものでわした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年04月02日 01:20:59

この度は当施設にご宿泊頂きましてありがとうございました。

USJはお楽しみ頂けたでしょうか?
当施設はフロント対応に制限があり、22時以降はチェックイン対応はございません。しかしながらご説明頂いた通り、22時以降もご自身で入室する方法をご案内させて頂く事ができるので、深夜でもチェックインする事は可能です。

お荷物の件に関しては、説明不足で申し訳ございませんでした。
当施設は伝票も準備させて頂いており、施設から発送する事も可能です。お手数をおかけしてしまった事にお詫び申し上げます。

今後はお客様にわかりやすい様、お部屋に発送方法の説明書きを設置するなど対応をご検討させて頂きます。
またお困りごとなどがあれば、電話やメールなどでご対応する事も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お待ち申し上げて
おります。
どうもありがとうございました。

テラスハウス 谷町

大幅値下げ!事前のご予約がお得!【一周年記念プラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】ファミリールーム6人部屋洋室】

投稿者さん 2017年12月17日 17:33:51

価格から考えると大変満足しています。
キレイ、広い、静か、買物に便利、スタッフ親切。
また利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年12月18日 15:54:44

この度がご宿泊いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けてよかったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非またお待ち申し上げております。

マネージャー
Terrace House Tanimachi

事前のご予約がお得!【早割プラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】 2人部屋洋室(トイレ別)】

投稿者さん 2017年11月17日 13:24:55

駅からちょっと遠いのが難点。梅田やなんばからだと少し時間を要します。でも静かな場所で安眠できました。
お部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
ただ、冷蔵庫が枕元にあってうるさかったので、電源を切りました。
入り口付近のベッドから離れた場所に配置転換されるといいかなと思います。
全体的にはコスパ良く、また宿泊したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:22:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけてよかったです。
最寄りの駅は松屋町が徒歩3分と一番近いです。谷町6丁目の4番出口が一番近い道でしたが、マンション建設により現在封鎖されているため、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
また是非お待ち申し上げております。

~前日予約限定!~ お一人様専用!お部屋が選べる!【超ラッキーシングルプラン】
【【禁煙】ファミリールーム3~4人部屋(二段ベッド)】