TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 13:26:52

2回目の宿泊です。雨ということもあり、商店街のアーケードを歩きました。
静かな場所ですが、やはり梅田からだとちょっと距離が・・・
お部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
ただ、冷蔵庫が枕元にあってうるさかったので、電源を切りました。
入り口付近のベッドから離れた場所に配置転換されるといいかなと思います。
全体的にはコスパ良く、また宿泊したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:29:59

この度は2回目のご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋によって冷蔵庫の配置が様々ですが、配置検討して参りたいと存じます。またお待ち申し上げております。

~前日予約限定!~ お一人様専用!お部屋が選べる!【超ラッキーシングルプラン】

投稿者さん 2017年11月17日 13:24:55

駅からちょっと遠いのが難点。梅田やなんばからだと少し時間を要します。でも静かな場所で安眠できました。
お部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
全体的にはコスパ良く、また宿泊したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:22:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけてよかったです。
最寄りの駅は松屋町が徒歩3分と一番近いです。谷町6丁目の4番出口が一番近い道でしたが、マンション建設により現在封鎖されているため、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
また是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム3~4人部屋(二段ベッド)】

あいゆう子さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

あいゆう子さん [40代/女性] 2017年10月30日 12:15:56

USJへ行った際に宿泊させていただきました。家族4人、充分満足できる施設でした。
部屋も綺麗で近くに飲食店、スーパーもあり不自由なく過ごせました。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年10月31日 16:23:24

Terrace House Tanimachi

【只今セール中!】超々お得!確実な旅のご予約に!【超早割プラン】

投稿者さん 2017年09月27日 22:38:55

スタッフの方にとても親切にしていただき、感激しました!お部屋もすごく綺麗で居心地が良かったです。一緒に宿泊した友達もすごく喜んでいました!親切に対応してくれたスタッフさん、本当にありがとうございました! 必ずまた行きます♪

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月28日 16:30:27

お部屋を喜んでいただけてよかったです。
Shineeのコンサートは楽しかったですか?
私もお客様にとても親切にいただき、大変に感激しました。
お客様に可愛い靴下とShineeのお菓子とShineeのまんじゅうをいただき、嬉しかったです。お菓子は美味しかったです。どうもありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:28:38

大人2人と子供3人(幼児1人)で泊まりました。
ベッドが4つあったのでちょうど良かったです。
駅にも近く、近くには商店街のような所もあってとても便利でした。食事無しで予約しましたが、スーパーや居酒屋等も近くにあったので、夜遅くに帰ってきても大丈夫でした。また泊まりたいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月26日 17:03:58

投稿者さん 2017年09月25日 16:31:02

建物、部屋はごくごくシンプル。清潔感あり。
こども3人は二段ベットに大喜び。
空堀商店街がすぐ近くにあり、谷町筋も徒歩圏内なので飲食店は周辺に多数。
隣りがコインパーキングなので、車で来る際も便利。
地下鉄松屋町駅も徒歩すぐ。
意外とミナミから近いので、頑張ったら歩けるかも。笑
次回はテラスハウス森ノ宮に宿泊しようかな。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月26日 16:59:17

快適にお過ごし頂けてよかったです。
テラスハウス森ノ宮の方は、地下鉄中央線にも長堀鶴見線地線森ノ宮駅にもJR大阪環状線森ノ宮駅にも近くにありますので、いろいろな観光地に行けて、便利だと思います。
良ければ、テラスハウス森ノ宮に宿泊してみてください。

行動派のあなたををサポート!【直前割プラン】
【【禁煙】ファミリールーム3~4人部屋(二段ベッド)】

Jiang Peicangさんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

Jiang Peicangさん [30代/男性] 2017年09月14日 17:01:25

I am Yeh Minglun at 2017/09/10 check in
I lost an envelope bag
Do you have to find
Do you have an e-mail contact?

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月17日 20:02:14

Hello, I am a Terrace House Tanimachi staff.
I am very sorry I am lated to reply you.

About your envelope bag,I am very sorry to tell you that I tried to find it but I do not found it.

I am so really sorry.

If you have any questions or anything, please do not hesitate to contact me by e-mail at tanimachi@terracehouse-hotel.com

Best regards,

【【禁煙】2人部屋洋室】

投稿者さん 2017年09月03日 22:05:32

宿泊日に荷物を預かっていただこうと思い、前日に電話しました。
予定時間に到着しましたところ、チェックイン時間にはまだ3時間も前だというのにチェックインさせていただきました。
暑い日でしたので、観光前に少し休むことができ大変助かりました。
立地も便利なところで、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月04日 16:46:54

この度は宿泊いただきましてありがとうございました。
暑い日でしたので、お身体はお疲れではないでしょうか?
大坂観光は満喫できましたでしょうか。
フロント対応に制限があり、ご不便をおかけすることもあるかと
思いますが、事前にお伝えいただければ、できる限りの
対応させていただきたく存じます。またの機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋和室】

投稿者さん 2017年08月26日 11:32:58

必要にして充分。これにつきます。サービスは期待しない方にはbest。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月26日 17:25:56

この度は数あるホテルから当施設をお選びいただきましてありがとうございました。大阪は楽しめましたでしょうか?おっしゃる通り、フロント対応も制限があり、滞在中の室内清掃などはなく、アメニティも2日おきにして、コストを必要最小限にし、ご利用者さまに少しでも還元できる、ゲストハウスを目指しています。
日中は観光や外出を目的として、夜は快適にお休みになりたい方に喜ばれています。また大阪にお越しの際はセカンドハウスのようにお使いくださいませ。ありがとうございました。是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋洋室】

foodnet7874さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

foodnet7874さん [50代/男性] 2017年08月04日 18:45:22

家族4人で泊まりましたが、子供たちにベッドも好評で良かったです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月05日 16:34:04

投稿者さん 2017年08月01日 23:11:22

4人部屋に宿泊 友達の家に泊まりに来てるみたいな楽しさがありました、しかしクーラーがきかず少し暑くて辛かったです、寝巻きも置いておらず、この値段で寝巻きを置いてあるホテルは有るので 見直してほしいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月03日 18:38:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を喜んでいただけてよかったです。お友達の家で過ごすように滞在していただくことが、当宿泊施設のコンセプトです。

せっかく喜んでいただけたのに、クーラーのことで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに動作チェック致しましたが、最上階でしたので効くまで少し時間がかかったようです。
また、寝巻きについては、当ゲストハウスは少しでも安価でお過ごしいただけるようにと、現在の価格では寝巻きのサービスがございません。今後は貸出など含めて検討していきたいと思います。

今回ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非おこしくださいませ。

30日前までのご予約がお得!【早割30プラン】

投稿者さん 2017年07月21日 18:16:45

掃除が十分でなかったようで、椅子の上やバスタブ内に髪の毛が見受けられたこと以外は、料金から考えても満足のいく施設でした。
一番は立地の良さです。
最寄駅から徒歩5分程度で、幹線道路から少し離れているので比較的静かです。
近くには商店街やスーパー(24時間営業)があるので買い物に困りませんし、隠れ家のような小さめの飲食店が多数あります。
昔からあるような一軒家が並ぶ界隈に立地しており、道幅も車が十分通れる程なので、薄暗くて怖い印象はありません。
ただ、スタッフ常駐でないところが少し不安でした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年07月22日 18:43:55

この度は宿泊いただきましてありがとうございました。
掃除が十分でなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
これから、きちんと確認して、綺麗に改修します。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非おこしくださいませ。

マネジャ-

出張応援!お部屋が選べる!【平日シングルプラン】

投稿者さん 2017年06月09日 20:57:12

駅からも近く周りにもお洒落なお店があり立地は良いと思います。友達同士など大人数で楽しめる部屋でもあるので、オススメです!

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年06月10日 19:13:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を喜んでいただけよかったです。当ホテルはご家族やグループ向けの部屋が多く、大人数の方にとても人気です。
また、この近辺には空堀商店街があり、天ぷら屋・お好み焼き屋・カレー屋など、有名な店でいろいろな美味しい料理があります。また、居酒屋や、24時間のスーパーもあり、人気なエリアです。

マネジャー

3人旅がお得!【ハッピートリプルプラン】

投稿者さん 2017年05月20日 10:15:31

5月14日に宿泊させてもらいました。
人数も多かったので大部屋でみんなで楽しく過ごす事ができました。
まだ新しいという事もあり、お部屋はとても綺麗で金額の割に大満足で宿泊する事が出来て良かったです!
ホテルから地下鉄までは徒歩15分ほど?かかりましたが、ホテル出てすぐ近くに、スーパーもあるし、美味しいお好み焼き屋さんもあるしとても良かったです!また大阪に行く機会かあれば次もここに泊まりたいと思いました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年05月20日 18:55:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆さんで楽しくお過ごしいただけてよかったです。最寄の地下鉄(松屋町・谷町6丁目)から、両駅ともに3分の立地なのですが、どちらの駅をご使用なさったのでしょうか?
せっかく近い駅がございましたのに、ご説明不足で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回の際は、一番近い道をご案内させていただきます。またお目にかかれることお待ち申し上げております。ありがとうございました。

TERRACE+HOUSE 谷町

【【禁煙】ファミリールーム6人部屋洋室】

投稿者さん 2017年05月11日 22:06:14

GW中に利用させて頂いたので、高速道路の大渋滞に入り、最終チェックインの時間をかなり過ぎてしまい、おまけに全く立地が分からず、真夜中の迷子になってしまったのですが、有り難い事に、責任者の方が起きていて下さって、夜間にも関わらず途中まで迎えに来てくださいました。
立地さえ分かれば、新築で綺麗だし、人情味あるサービスで最高です。
次回も機会があれば是非、利用したいと思っております。
この場をお借りして、感謝を込めてありがとうございました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年05月11日 23:19:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク最中の移動・運転、大変お疲れだったと思います。
フロントの対応時間に限りがあり、ご不便・ご不安な思いをさせてしまいましたのに、感謝のお言葉を頂きまして恐縮です。大阪は満喫なさいましたでしょうか。ご家族でいらっしゃることができて本当に良かったですね。
また、大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。こちらこそ、感謝を込めて、ありがとうございました。
TERRACE+HOUSE 谷町

3人旅がお得!【ハッピートリプルプラン】

投稿者さん 2017年05月08日 22:29:10

6人で泊まりました。オープンしたばかりということで、とても綺麗で新しい匂いのする建物でした。
最寄駅からは徒歩15分くらいかかり、荷物が多かったのでしんどい面もありました。
マンションみたいなもので、共用の電子レンジがありました。また、すぐ近くに商店街があったのでたこ焼きを買ったり、コンビニに行ったりでき便利でした。

ただ、入り口がわかりづらい(ドアはあるが、見た目では鍵がかかっているか分からず入りづらい)です。
部屋や建物の説明は必要最低限で、基本フロントに人はいないのか、用事があると呼び出すシステムのようです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年05月10日 18:10:31

この度がご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋を喜んでいただけてよかったです。

最寄り駅(松屋町・谷町6丁目)から3分という立地なのにもかかわらず、施設説明や利用方法などの説明不足で、大変ご不便をおかけし、またフロントの対応にも時間制限などでご不便おかけして、申し訳ございませんでした。

各部屋にくわしい館内説明がございますが、そちらのご案内がきちんとされていなかったようで、お詫び申し上げます。

入り口のドアに関しては、皆様に安心してお過ごしいただくために、オートロックにしてあります。
ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム6人部屋洋室】

コテツ1600さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

コテツ1600さん [30代/男性] 2017年05月08日 09:47:56

部屋はとても綺麗でした。
スーパーも近く助かりました。
今後の為に、少し改善点を。
ペラペラのバスタオルの改善、湯呑みや簡単な部屋着の設置。
そして他の部屋は分かりませんが、WiFiはフロントでパスワードを聞き繋げてから部屋で使用してましたが急に速度制限が掛かってしまい、気付いた時には私達の泊まった部屋はWiFiが届いていませんでした。
持参したPCも利用出来なかったので、厳しかったです。フロントも特定の時間しかいない為、確認も出来ず不便でした。
今の時代、WiFiの有無で宿泊を決めるお客様も多いと思いますので有と記載するのであれば、全室届くようにして下さい。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年05月08日 11:30:17

この度がご宿泊いただきましてありがとうございました。
新規オープンで、至らない事が多かったと思います。申し訳ございませんでした。
また、wifiでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
速度制限のない使い放題のwi-fi設置にしておりますので、早急に原因究明いたします。
フロントの対応にも時間制限などでご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点として検討してまいります。
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

2人旅がお得!お部屋が選べる!【ラッキーツインプラン】

投稿者さん 2017年04月02日 15:51:03

値段も安く立地も便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年04月02日 17:34:37

ご宿泊いただきありがとうございました。
新規オープンでまだまだ至らない事があったと思いますが、

マネージャー

3/20グランドオープン◆素泊まり4人部屋(二段ベット)プラン 禁煙【心斎橋徒歩10分】/Wi-fi

投稿者さん 2017年04月02日 10:06:08

新築だったこともありますが、とてもきれいでした。食事はありませんが、近くに飲食店も多数ありますので、困りません。スーパー玉出も近いです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年04月02日 17:38:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。不都合はございませんでしたでしょうか?
当ホテルは道頓堀や心斎橋にも近いですが、この近辺の空堀商店街にも有名な飲食店も多数点在しており、楽しめると思います。

投稿者さん 2017年03月29日 15:52:12

繁華街から近く駅からも近い立地で最寄りにスーパー玉出があり非常に便利。
また、出来立てで全てが真新しいのも魅力。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年03月29日 19:00:31

ご宿泊いただきありがとうございました。
新規オープンでまだまだ至らない事があったと思いますが、快適にお過ごし頂けてよかったです。
また機会がございましたら、是非お待ちしております。ありがとうございました。

【グランドオープン価格】◆素泊まり4人部屋(二段ベット)プラン 禁煙【心斎橋徒歩10分】/Wi-fi